Цвяток 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 Милан, температуры уже не будет высокой. А капризить может пару дней Ссылка на это сообщение
ласка06 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Бусик, и мне можно Я так-то если нада пересиливаю себя и лекции читала было дело и занятия вела у студентов.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 А у меня реклама моторного масла Бусь, спасибо, буду признательна Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) привет птицы! а мне посылочка пришла.прям неудобно как то ,вместо одной я аж три получила.все крутецкое,все довольны это ЁЛКИ ИГОЛКИ,ЧУЧУНЯ И БЕЛКА постарались спасибо птиченьки!!!!! Изменено 30 октября 2015 пользователем ... ЛЕСЬКА..... 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 Я когда выступаю, от волнения громко и четко говорю Правда лица все размытые у меня будто сквозь слезы Леська, у тебя прям новый год! А в синей коробочке что? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Цвяток, и не говори,подарков как на новый год. в синей коробочке мышка в виде колеса старшему,доооволен как слон Ссылка на это сообщение
ласка06 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 О, клевые подарочки! Молодцы, девчонки! Да, что это за колесико? Моя старшая трубочки такие любит молока может с ними сколько хочешь выдуть Ссылка на это сообщение
ласка06 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Птицы поделюсь дождалась наконец-то сегодня нормальные какашки :Crazy: простите мужу звоню не берет трубку на совещании наверное вчера я чего-то на самом деле струхнула капитально 5 Ссылка на это сообщение
busiko 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Ласка, киньте вашими какашками в нас. Опять запор на три дня, уже свечку поставила Педиатор сказала чернослив заваривать и давать отвар, не фига не помог (((( В прошлый раз сам покакал, когда муж рядом чайник раскокал. Но не будешь же каждый раз посуду бить. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 busiko, я хотела сегодня съездить за ней, а Маман заболела и не приехала. Сейчас позвонила и на дом заказала. В понедельник будет доставка мы до полугода тоже сами практически не какали. Газоотводка наш друг была. Ни отвар чернослива, ни кураги нас не брал. 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Бусик кидаю памперсом продолжай чернослив и массажик пузика.велосипед ножками.Пусть наладится скорее @@@@@@@@@ У племяшки 3хлетнего психологический запор после запора там вся семья и бабушка в трансе ребенок орет при виде горшка тоже едят чернослив и дюфалак пьют.Сегодня еще не звонила как дела. Ссылка на это сообщение
busiko 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Милан, а то я немножко заволновалась Газоотводка нас тоже не берет Пукает Федя хорошо, но вот с серьезными делами опять беда (( Месяц какал по часам, и опять пипец. Я тут прочла, что у искусствеников это может быть сигналом к прикорму. Я волнуюсь,что у Феди с двух сторон по кишечнику плохая наследственность ( Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 всем привет,птички! мы к садику готовимся,морально и не только))) велено дождевик и сапоги резиновые тащить,ну и всякое по-мелочи еще))) busiko, ой,у нас тоже бывало раз в несколько дней.а как прикорм начала,был период 1 раз в 10 дней.врач смотрел,сказал нормально,ферментов не хватает,само должно стабилизироваться.так и получилось... и температуру до 38.5 не рекомендуют сбивать busiko, с прикормом будет проще регулировать-больше овощей,фруктов и все хорошо. Ссылка на это сообщение
ласка06 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Аноли какие вы уже большие в сад принц пойдет готовься, мать чтоб все удачно!хорошо вам адаптироваться и чтоб садик приносил только положительные эмоции! Ссылка на это сообщение
busiko 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Аноли, принц в сад, а ты по магазинам за сумочками и сережками Ласка, долетел ваш подгуз очень быстро Ну и я начала компотом с черносливом поить - видимо протолкнул. 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Бусик!Ура! реактивный бросок Ссылка на это сообщение
busiko 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Ага )) И я тоже мужу сразу радостную весть в фб писать )) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 Ого какие все реактивные! Всех с облегчением ))) Только вчера вспоминала, что про камняшки никто не пишет Аноля, волнуешься? Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 ласка06, спасибо!) надеюсь,ему там понравится,а то дома скучно,мне кажется busiko, с облегчением) нее,я на курсы поскачу,то ,что есть,выгуливать Цвяток, не особо,больше интересно)))) не понравится-не буду водить Ссылка на это сообщение
ласка06 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Аноли на какие курсы хочешь идти? Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 ласка06, немецкий доучивать)) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 busiko, а мне, мне тоже умную книжку!! я волшебное слово знаю.. пазалустааа Ссылка на это сообщение
рилл 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 busiko, а я а мне?????книжку?!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт