Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

привет птицы!

а мне посылочка пришла.прям неудобно как то ,вместо одной я аж три получила.все крутецкое,все довольны

-88693455.jpgэто ЁЛКИ ИГОЛКИ,ЧУЧУНЯ И БЕЛКА постарались спасибо птиченьки!!!!!

Изменено пользователем ... ЛЕСЬКА.....
  • Нравится 5

Я когда выступаю, от волнения громко и четко говорю :D Правда лица все размытые у меня будто сквозь слезы :Crazy:

Леська, у тебя прям новый год! :D А в синей коробочке что?

Птицы поделюсь :Crazy:дождалась наконец-то сегодня нормальные какашки :Crazy: :Crazy: :Crazy:простите :m0591:мужу звоню не берет трубку на совещании наверное :D

вчера я чего-то на самом деле струхнула капитально :confusion:

• Нравится 5

Ласка, киньте вашими какашками в нас. Опять запор на три дня, уже свечку поставила :( Педиатор сказала чернослив заваривать и давать отвар, не фига не помог :((((( В прошлый раз сам покакал, когда муж рядом чайник раскокал. Но не будешь же каждый раз посуду бить.

busiko, я хотела сегодня съездить за ней, а Маман заболела и не приехала. Сейчас позвонила и на дом заказала. В понедельник будет доставка

мы до полугода тоже сами практически не какали. Газоотводка наш друг была. Ни отвар чернослива, ни кураги нас не брал.

• Нравится 1

Бусик кидаю памперсом :)продолжай чернослив и массажик пузика.велосипед ножками.Пусть наладится скорее @@@@@@@@@

У племяшки 3хлетнего психологический запор после запора :(там вся семья и бабушка в трансе :(ребенок орет при виде горшка :(тоже едят чернослив и дюфалак пьют.Сегодня еще не звонила как дела.

Милан, а то я немножко заволновалась :) Газоотводка нас тоже не берет:( Пукает Федя хорошо, но вот с серьезными делами опять беда :((( Месяц какал по часам, и опять пипец. Я тут прочла, что у искусствеников это может быть сигналом к прикорму.

Я волнуюсь,что у Феди с двух сторон по кишечнику плохая наследственность :((

всем привет,птички!

мы к садику готовимся,морально и не только))) велено дождевик и сапоги резиновые тащить,ну и всякое по-мелочи еще)))

busiko, ой,у нас тоже бывало раз в несколько дней.а как прикорм начала,был период 1 раз в 10 дней.врач смотрел,сказал нормально,ферментов не хватает,само должно стабилизироваться.так и получилось...

и температуру до 38.5 не рекомендуют сбивать :sorry:

busiko, с прикормом будет проще регулировать-больше овощей,фруктов и все хорошо.

Аноли какие вы уже большие :)в сад принц пойдет :)готовься, мать ;)чтоб все удачно!хорошо вам адаптироваться и чтоб садик приносил только положительные эмоции! :)

Аноли, принц в сад, а ты по магазинам за сумочками и сережками :)

Ласка, долетел ваш подгуз очень быстро :) Ну и я начала компотом с черносливом поить - видимо протолкнул.

• Нравится 1

ласка06, спасибо!)

надеюсь,ему там понравится,а то дома скучно,мне кажется :think1:

busiko, :D с облегчением)

нее,я на курсы поскачу,то ,что есть,выгуливать :malicious:

Цвяток, не особо,больше интересно)))) не понравится-не буду водить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...