Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Я тоже тут... Вроде температуры не было, а сецчас стонет во сне и теплая, но не горячая ттт

Может нужно было свечку воткнуть. Теперь ночь не спать караулить

Милан, мы как приехали воды все нет горячей :think1:Отключили планово район, хады.По уму б водонагреватель надо :sorry:у нас раньше был, очень удобно, а как переехали и без водонагревателя всего надо до фига.. а так посуду неохота холодной мыть :Crazy:скинула эту почетную обязанность на мужа :Crazy:Вот намыл посуду и баиньки :Crazy:

Я сегодня с подругой встречалась. Которая скалолазка ) отвезла ей вещей два пакета огромных , то что мало стало. Ее сестренка рожает в октябре. Она мне 5 тыщ в долг дала. Пять минут привет-пока...эхх...

Ну она явно теплее Бори, но не горит. Наверное, около 37

Мама всегда говорила, что пик болезней в 2 часа ночи, а после 4 можно выдохнуть. Не знаю почему так )

Цвяток, у нас тоже все новое, до этого в 1 класс покупали, выросла :Crazy:а портфель старый, очень хорошо сохранился :malicious:

Завтра туфли пойдем покупать :)

А еще ребенок созрел проколоть уши :)нужно сводить куда-то :think1:

Я давно предлагала ей, не хотела, вот захотела, так будем делать :)Мне мама протыкала иголкой от швейной машинки :Dв 10 классе, я тож раньше не хотела :)в правом ухе у меня тоже 2 сережки.

Про рост-вес. Мой тоже из высоких в классе, сейчас 146 и вес 36-37. Я сама 172, муж 176.

У нас портфель убился изнутри - неаккуратно тетради-учебники запихивает - внутри все порвал. А форму я брюки новые и жилетку трикотажную взяла. Пиджак и костюмная еще лезут

А меня заставили снять (( А вообще у нас раньше прямо новорожденным прокалывали и золотые серьги одевали. А в моем детстве процветал грабеж - серьги на улице дернуть могли. Вот мне лет в 10 прокололи у хирурга в поликлинике :

Цвяток, кто заставил?вторую сережку?

Высокий у вас сынок :)У нас все мальчики в классе маленькие :)посмотрим, конечно, может за лето вытянулись.У меня муж по словам свекрови вытянулся за одно лето.Его сестра все была выше его на голову или больше даже, потом говорит, как-то незаметно перерос, и вся одежда обмалела :)А сейчас муж 180, а сестричка его ниже меня, 160 наверное.

ласка06,  муж заставил :D

У нас дети высокие, особенно девочки.

Я тут с соседом недавно разговаривала. У них старшая в первый класс идет, некому водить из школы. Хотела предложить свои услуги, но жену его терпеть не могу :D

Надо чем-то заняться в декрете, денег не хватает капец (

И стройку морозить жалко

Цвяток, мне муж тоже говорил снять и дочери отдать :Dага, щазз :DГоворю давай, только мне тогда новые :Pс брульянтами :malicious:у меня эти на рождение старшей подарены :)очень мне нравятся :)

Цвяток, на компе работать?

• Нравится 1

Цвяток, не, на английском замке

.а вторая в правом ухе на петельке капелька.Вот ее могу доче пожертвовать :Dесли гвоздик новый подарют :malicious:с брульянтом :malicious:

Изменено пользователем ласка06

птицы привет!

СЕДНЯ ОПЯТЬ ВСЮ НОЧЬ ХНЫКАЛИ,ПОХОЖЕ ПАМПЕРСЫ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ,ДОСЫПАЛ ГОЛОЖОПЫЙ .ЭТОТ ЗУБЫ,ОДИН ВВЕРХУ ПРОРЕЗАЛСЯ И 3 ВОТ ВОТ,ДЕСНЫ КАК ВОЛДЫРИ,УТРОМ ПОМАЗАЛА,ВРОДЕ И НАСТРОЕНИЕ ПОЯВИЛОСЬ.

ПРО ШКОЛУ

своему все новое каждый год покупаем т к выростает на 10 см за год,то что подшивалось в начале года,рукава,низ брюк,все к концу года отворачиваю и дохаживает как Шурик.все вещи в хорошем состоянии,потом Матвею если что .

вес старшего 38,рост 152.на приеме у педиатра поставили недобор веса и стыдили птицу что недокармливаю.

школа уже в 10 ку обошлась,а еще конц товары,туфли и ветровку-плащевку надо,а потом в осень все новое.ууууу...

мужайке тож на выход много чего надо,на работу то в форме гоняет, а щас в отпуске и понятно что одеть то нечего

хорошо что Матвею знакомая вещей притаранила мешок,есть чего одеть.

еслиб было время свободное я бы шила для д.садов.раньше когда димка маленький был,а я в ателье работала,то шила по ночам.хорошая была поддержка штанов

а в декрете да,денег только от зарплаты до зарплаты,не голодуем ,одеты обуты,но и не шиканешь уже

• Нравится 2

Цвяток, не, на английском замке

.а вторая в правом ухе на петельке капелька.Вот ее могу доче пожертвовать :Dесли гвоздик новый подарют :malicious:с брульянтом :malicious:

:hohot: жертва, ржу ))

На компе я подрабатывала пока пингвиненок маленький был - курсачи писала. Получалось бодьше зарплаты, но сейчас студентов я не переживу :D Я вот думала , что могла бы реюенка из школы встречать, кормить, уроки делать и до вечера. Удобно было бы, мой тоже в первую вроде будет

Трям, птицы! Ночь пережили, вроде не было высокой температуры ттт

... ЛЕСЬКА.....,  я в течение года рубашки купила потихоньку, рюкзак недавно в СП, ща вот тоже обувь осталась - кроссовки и сменка. Ну и канцтовары, ага

какие у вас детки взрослые, к школе готовятся :)

Оглянуться не успеешь ;)

• Нравится 2

Чучуня, Гульназкин, пасиб, все нормуль. Вялая немного и капризная. Но хз, она на погоду может так реагировать. Температура если и была, то не очень высокая. Ночью щупала - тот бок, на котором лежит горячий, а противоположный холодный :D значит не выше 37,5

В следующий раз нурофен на ночь воткну, а то всю ночь не спала - боялась ))

Gulnazkin,  я в течение года стараюсь в СП брать со скидками рубашки, кальсоны и т.п. Обувь и спорт.ыорма в спортмастере. Канцтовары не так уж дорого. Куртки так и так берем. Короче стараюсь, чтобы на август только обувь оставалась (нога обычно за лето растет) ну и брюки подогнуть

Привет, птички!

Цвяток,ну и хорошо, что ночка спокойно прошла!ттт

Леська, с зюбом!у нас так зубы и не проклюнулись, так и сидят под набухшей десной, вышли бы уж скорее.

Про школу дааа, дороговасто выходит.

У меня был первый опыт в СП, заказывала дочке блузку и жилетку, но я с сестрой вместе, для меня все как темный лес это, а она многое заказывает.Еще сыну куртку зимнюю заказала, польстилась на дешивизну :Dи белье детское марки Черубино, очень нравится качество, а в магазинах не встречала.

ласка06, да, Черубино как Крокид по качеству, хорошее

... ЛЕСЬКА....., с зубом вас;)

Цвяток, хорошо, что все обошлось! Так я боюсь этих прививок, нам не делают их, а время идет!(

! Нечаянно)

• Нравится 2

всеи прювет!!! я тоже перешли на СП, стараюсь все лето потихоньку собирать в школу как и Цвяток.

Мои старшие 171 см и 56 кг. второй 58

Изменено пользователем рилл
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...