le trèfle rouge 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 ласка, отключили воду? мои тоже дрыхнут.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 августа 2015 Автор Поделиться 18 августа 2015 Я тоже тут... Вроде температуры не было, а сецчас стонет во сне и теплая, но не горячая ттт Может нужно было свечку воткнуть. Теперь ночь не спать караулить Ссылка на это сообщение
ласка06 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Милан, мы как приехали воды все нет горячей Отключили планово район, хады.По уму б водонагреватель надо у нас раньше был, очень удобно, а как переехали и без водонагревателя всего надо до фига.. а так посуду неохота холодной мыть скинула эту почетную обязанность на мужа Вот намыл посуду и баиньки Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 августа 2015 Автор Поделиться 18 августа 2015 ласка06, мы еще рубашку белую не купили и не подогнули брюки. Зато рюкзак уже есть - с волком Ссылка на это сообщение
ласка06 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Цвяток, ну да, щупать теперь..Ох, как вспомню..Пусть у вас не будет @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 августа 2015 Автор Поделиться 18 августа 2015 Я сегодня с подругой встречалась. Которая скалолазка ) отвезла ей вещей два пакета огромных , то что мало стало. Ее сестренка рожает в октябре. Она мне 5 тыщ в долг дала. Пять минут привет-пока...эхх... Ну она явно теплее Бори, но не горит. Наверное, около 37 Мама всегда говорила, что пик болезней в 2 часа ночи, а после 4 можно выдохнуть. Не знаю почему так ) Ссылка на это сообщение
ласка06 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Цвяток, у нас тоже все новое, до этого в 1 класс покупали, выросла а портфель старый, очень хорошо сохранился Завтра туфли пойдем покупать А еще ребенок созрел проколоть уши нужно сводить куда-то Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 августа 2015 Автор Поделиться 18 августа 2015 ласка06, ща пистолетом же делают гвоздики из медицинского сплава. Я себе дырку вторую делала, быстро зажило )) Ссылка на это сообщение
ласка06 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Я давно предлагала ей, не хотела, вот захотела, так будем делать Мне мама протыкала иголкой от швейной машинки в 10 классе, я тож раньше не хотела в правом ухе у меня тоже 2 сережки. Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 августа 2015 Автор Поделиться 18 августа 2015 Про рост-вес. Мой тоже из высоких в классе, сейчас 146 и вес 36-37. Я сама 172, муж 176. У нас портфель убился изнутри - неаккуратно тетради-учебники запихивает - внутри все порвал. А форму я брюки новые и жилетку трикотажную взяла. Пиджак и костюмная еще лезут А меня заставили снять (( А вообще у нас раньше прямо новорожденным прокалывали и золотые серьги одевали. А в моем детстве процветал грабеж - серьги на улице дернуть могли. Вот мне лет в 10 прокололи у хирурга в поликлинике : Ссылка на это сообщение
ласка06 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Цвяток, кто заставил?вторую сережку? Высокий у вас сынок У нас все мальчики в классе маленькие посмотрим, конечно, может за лето вытянулись.У меня муж по словам свекрови вытянулся за одно лето.Его сестра все была выше его на голову или больше даже, потом говорит, как-то незаметно перерос, и вся одежда обмалела А сейчас муж 180, а сестричка его ниже меня, 160 наверное. Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 августа 2015 Автор Поделиться 18 августа 2015 ласка06, муж заставил У нас дети высокие, особенно девочки. Я тут с соседом недавно разговаривала. У них старшая в первый класс идет, некому водить из школы. Хотела предложить свои услуги, но жену его терпеть не могу Надо чем-то заняться в декрете, денег не хватает капец ( И стройку морозить жалко Ссылка на это сообщение
ласка06 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Цвяток, мне муж тоже говорил снять и дочери отдать ага, щазз Говорю давай, только мне тогда новые с брульянтами у меня эти на рождение старшей подарены очень мне нравятся Цвяток, на компе работать? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 августа 2015 Автор Поделиться 18 августа 2015 ласка06, у тебя гвоздики? Ссылка на это сообщение
ласка06 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 (изменено) Цвяток, не, на английском замке .а вторая в правом ухе на петельке капелька.Вот ее могу доче пожертвовать если гвоздик новый подарют с брульянтом Изменено 18 августа 2015 пользователем ласка06 Ссылка на это сообщение
Qumi 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 busiko, у меня на участке Аббасова Ляман Закировна! Интересно, однофомильцы или как?... Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 птицы привет! СЕДНЯ ОПЯТЬ ВСЮ НОЧЬ ХНЫКАЛИ,ПОХОЖЕ ПАМПЕРСЫ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ,ДОСЫПАЛ ГОЛОЖОПЫЙ .ЭТОТ ЗУБЫ,ОДИН ВВЕРХУ ПРОРЕЗАЛСЯ И 3 ВОТ ВОТ,ДЕСНЫ КАК ВОЛДЫРИ,УТРОМ ПОМАЗАЛА,ВРОДЕ И НАСТРОЕНИЕ ПОЯВИЛОСЬ. ПРО ШКОЛУ своему все новое каждый год покупаем т к выростает на 10 см за год,то что подшивалось в начале года,рукава,низ брюк,все к концу года отворачиваю и дохаживает как Шурик.все вещи в хорошем состоянии,потом Матвею если что . вес старшего 38,рост 152.на приеме у педиатра поставили недобор веса и стыдили птицу что недокармливаю. школа уже в 10 ку обошлась,а еще конц товары,туфли и ветровку-плащевку надо,а потом в осень все новое.ууууу... мужайке тож на выход много чего надо,на работу то в форме гоняет, а щас в отпуске и понятно что одеть то нечего хорошо что Матвею знакомая вещей притаранила мешок,есть чего одеть. еслиб было время свободное я бы шила для д.садов.раньше когда димка маленький был,а я в ателье работала,то шила по ночам.хорошая была поддержка штанов а в декрете да,денег только от зарплаты до зарплаты,не голодуем ,одеты обуты,но и не шиканешь уже 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 какие у вас детки взрослые, к школе готовятся Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 Цвяток, не, на английском замке .а вторая в правом ухе на петельке капелька.Вот ее могу доче пожертвовать если гвоздик новый подарют с брульянтом жертва, ржу )) На компе я подрабатывала пока пингвиненок маленький был - курсачи писала. Получалось бодьше зарплаты, но сейчас студентов я не переживу Я вот думала , что могла бы реюенка из школы встречать, кормить, уроки делать и до вечера. Удобно было бы, мой тоже в первую вроде будет Трям, птицы! Ночь пережили, вроде не было высокой температуры ттт ... ЛЕСЬКА....., я в течение года рубашки купила потихоньку, рюкзак недавно в СП, ща вот тоже обувь осталась - кроссовки и сменка. Ну и канцтовары, ага какие у вас детки взрослые, к школе готовятся Оглянуться не успеешь 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Цвяток, как Ксюшка? температура спала? Бусь, видишь, а ты переживала! все с Федиком хорошо и техосмотр пройден!! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Привет, птицы! Цвяток, как Ксюша сегодня? А в школу-да! Как народ послушаю, сколько денег надо, чтобы отправить, в ужасе! Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 Чучуня, Гульназкин, пасиб, все нормуль. Вялая немного и капризная. Но хз, она на погоду может так реагировать. Температура если и была, то не очень высокая. Ночью щупала - тот бок, на котором лежит горячий, а противоположный холодный значит не выше 37,5 В следующий раз нурофен на ночь воткну, а то всю ночь не спала - боялась )) Gulnazkin, я в течение года стараюсь в СП брать со скидками рубашки, кальсоны и т.п. Обувь и спорт.ыорма в спортмастере. Канцтовары не так уж дорого. Куртки так и так берем. Короче стараюсь, чтобы на август только обувь оставалась (нога обычно за лето растет) ну и брюки подогнуть Ссылка на это сообщение
ласка06 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Привет, птички! Цвяток,ну и хорошо, что ночка спокойно прошла!ттт Леська, с зюбом!у нас так зубы и не проклюнулись, так и сидят под набухшей десной, вышли бы уж скорее. Про школу дааа, дороговасто выходит. У меня был первый опыт в СП, заказывала дочке блузку и жилетку, но я с сестрой вместе, для меня все как темный лес это, а она многое заказывает.Еще сыну куртку зимнюю заказала, польстилась на дешивизну и белье детское марки Черубино, очень нравится качество, а в магазинах не встречала. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 ласка06, да, Черубино как Крокид по качеству, хорошее ... ЛЕСЬКА....., с зубом вас Цвяток, хорошо, что все обошлось! Так я боюсь этих прививок, нам не делают их, а время идет!( ! Нечаянно) 2 Ссылка на это сообщение
рилл 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 (изменено) всеи прювет!!! я тоже перешли на СП, стараюсь все лето потихоньку собирать в школу как и Цвяток. Мои старшие 171 см и 56 кг. второй 58 Изменено 19 августа 2015 пользователем рилл 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт