Цвяток 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 busiko, а мне, мне тоже умную книжку!! я волшебное слово знаю.. пазалустааа Ты хде выступать собралась? Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Цвяток, а вдруг в детсаду речь потребуют? взгромоздюсь на табурет и буду орать, почто на туалетную бумагу тыщщу в месяц сдавать надо.. и вообще... вдруг рэволюция Ссылка на это сообщение
busiko 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Блин, только у меня волосы получше стали - и опять сыпятся (( Я уже как муж МамыЛьвицы, наставила себе страшных диагнозов по Интернету (( Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 busiko, осень вот и сыпятся дополнительно. у меня тоже стали...но у меня они шапку не любят истерически.. даже всю зимув капюшоне лучше было состояние всегда.. при кормежке вообще воронье гнездо Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 Буся, ещё посыпятсч какое-то время. Потом нормально будет Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 мне вот витамин цикловита врачица сосватала.. говорит все улучшит и пмс уберет и я никого не убью Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 Цвяток, а вдруг в детсаду речь потребуют? взгромоздюсь на табурет и буду орать, почто на туалетную бумагу тыщщу в месяц сдавать надо.. и вообще... вдруг рэволюция Какая похвальная предусмотрительность! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Я пока Компливит Мама пью пока. И все планирую связать шерстяную шапку, а то у меня сплошной акрил. Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 Мой пришел отличником и командиром класса Мужа все-таки уволили, готовят жалобы во все органы с адвокатом. Так он ничего и не подписал, сказал, что ждет трудовой и приказ по какой статье его увольняют. Теперь будет временно кула-то устраиваться без оформления и судиться. Еще одну хорошую работу предложили, там вакансия временно заморожена. На обучение его записали. Надеюсь, получится. Может и к лучшему все Я витамины не пью, так устаю от таблеток в беременность - видеть их не могу Чучуня, а чем отличается от остальных? Дозировка подобрана или микроэлементы? Ссылка на это сообщение
busiko 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Цвяток, ты тоже после нашего чудесного времени стараешься лекарства не пить? Я только по острой необходимости. Но мне витамины и гематолог говорила пить. Сочувствую с мужем, кулаки, чтобы все выправилось. Боря - молодчина! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Цвяток, да вроде состав неплохой и йод и селен и витамины группы В, фолька, витамин с.. по отдельности замахаешься набирать горсть.. попробую Цвяток, муж пусть не расстраиваетс Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 busiko, да, у меня и после Бори так было - отвращение к таблеткам и врачам. Цвяток, да вроде состав неплохой и йод и селен и витамины группы В, фолька, витамин с.. по отдельности замахаешься набирать горсть.. попробую Цвяток, муж пусть не расстраиваетс Потом расскажешь как пошло Да это я расстраиваюсь больше. Я финансовой зависимости от мужа не хотела, а уж мысль о его фин. зависимости меня вообще убивает ))) еще и фин. Подушки никакой - все румяному отнесли )) Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Цвяток, Боря молодеееец!!! Пингвиненок -умничка!!! А по поводу мужа может и правда к лучшему 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 МамаЛьвицы, будем поглядеть Ссылка на это сообщение
ласка06 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Цвяток молодцы вы с пингвиненком! мужу терпения и удачи!И тебе тоже чтоб все разрешилось в вашу пользу как можно скорее @@@@@@@ Моя одну 4 принесла по математике.По русскому 5.Учительница говорит стараться в следующую четверть Домашнего задания на неделю и еще 2 конкурса рисунков С экскурсии привезла магнитик подкову.С умным видом говорит повесить кверху рожками.шоб дэньги в доме были 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 ласка06, не могут дать детям отдохнуть :a Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Привет, птички Цвяток, умничка пингвиненок!!! А вам с мужем терпения в разрешении вопроса. Все наладится обязательно!!! 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Цвяток да не говори и мамам Гульназкин как Львеночек? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 ласка06, дочка- молодчинка! И какая хозяйственная, то сок, то подкову принесёт С ней не пропадете Anoli80, какой птенчик уже большой! Быстрой адаптации вам в посещении садика, пусть понравится всё busiko, у меня тоже сыпятся волосы, ничего не поделаешь, пока гормоны скачут ласка06, уффф( Сегодня вообще всю ночь не спал и плакал( А с утра в больницу надо было нам. Я уже как лунатик) Тошнит который день и аппетита нет, от усталости видимо Мы повторно УЗИ делали почек, были расширены же протоки в месяц. Сейчас все хорошо, ттт. К неврологу тоже ходили, медотвод от прививок до 9 месяцев пока. Опять валерианку с магнезией пить, парафин на ножки, циннаризин 2 недели. 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Цвяток, вот козлы.тебе и мужу терпения,все образуется. 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 У меня мама уже несколько дней болеет, вирус такой-насморк, голова и кашель. Сегодня ночью муж заболел. И вот Львеночек сопливит и чихает чаще чем обычно, хнычет. Вначале думала, от зубов, но такой вялый, по ходу тоже заболел ( Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 я витамины стараюсь постоянно пить,надеюсь,хоть часть из них усваивается Gulnazkin, выздоравливайте! где цепанули вирусяку? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 А ещё, вчера как в 11 вечера поел, всю ночь грудь не брал, кусал сильно и отворачивался, утром тоже не взял. До 12 часов дня не ел вообще! А я, дурында, не сцедилась и поехала так в больницу. Это было что то! У меня чуть мастит не пошёл, обе груди раздуло, как камень стали. Приехала, еле еле расцедила( я витамины стараюсь постоянно пить,надеюсь,хоть часть из них усваивается Gulnazkin, выздоравливайте! где цепанули вирусяку? Муж с мамой на работе наверное. Многие так болеют сейчас Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 Да уж, козлы. Его еще выбесило, как они по телефону сказали "что вы там знаете в своей Башкирии" Гульназкин, @@@@ чтоб не разболелся 1 Ссылка на это сообщение
busiko 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Ласка, Даша тоже молодчина! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт