Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Блин, только у меня волосы получше стали - и опять сыпятся :((( Я уже как муж МамыЛьвицы, наставила себе страшных диагнозов по Интернету :(((

busiko, осень вот и сыпятся дополнительно. у меня тоже стали...но у меня они шапку не любят истерически.. даже всю зимув капюшоне лучше было состояние всегда.. при кормежке вообще воронье гнездо

Цвяток, :D а вдруг в детсаду речь потребуют? взгромоздюсь на табурет и буду орать, почто на туалетную бумагу тыщщу в месяц сдавать надо.. и вообще... вдруг рэволюция

Какая похвальная предусмотрительность!

• Нравится 1

Мой пришел отличником и командиром класса :)

Мужа все-таки уволили, готовят жалобы во все органы с адвокатом. Так он ничего и не подписал, сказал, что ждет трудовой и приказ по какой статье его увольняют. Теперь будет временно кула-то устраиваться без оформления и судиться.

Еще одну хорошую работу предложили, там вакансия временно заморожена. На обучение его записали. Надеюсь, получится. Может и к лучшему все

Я витамины не пью, так устаю от таблеток в беременность - видеть их не могу

Чучуня,  а чем отличается от остальных? Дозировка подобрана или микроэлементы?

Цвяток, ты тоже после нашего чудесного времени стараешься лекарства не пить? Я только по острой необходимости. Но мне витамины и гематолог говорила пить. Сочувствую с мужем, кулаки, чтобы все выправилось. Боря - молодчина!

• Нравится 1

Цвяток, да вроде состав неплохой и йод и селен и витамины группы В, фолька, витамин с.. по отдельности замахаешься набирать горсть.. попробую

Цвяток, ;) муж пусть не расстраиваетс

busiko,  да, у меня и после Бори так было - отвращение к таблеткам и врачам.

Цвяток, да вроде состав неплохой и йод и селен и витамины группы В, фолька, витамин с.. по отдельности замахаешься набирать горсть.. попробую

Цвяток, ;) муж пусть не расстраиваетс

Потом расскажешь как пошло ;)

Да это я расстраиваюсь больше. Я финансовой зависимости от мужа не хотела, а уж мысль о его фин. зависимости меня вообще убивает ))) еще и фин. Подушки никакой - все румяному отнесли ))

Цвяток молодцы вы с пингвиненком! :)

мужу терпения и удачи!И тебе тоже :friend:чтоб все разрешилось в вашу пользу как можно скорее @@@@@@@

Моя одну 4 принесла :Crazy:по математике.По русскому 5.Учительница говорит стараться в следующую четверть :Crazy:

Домашнего задания на неделю :26_obmorok:и еще 2 конкурса рисунков :think1:

С экскурсии привезла магнитик подкову.С умным видом говорит повесить кверху рожками.шоб дэньги в доме были :Crazy:

• Нравится 3

ласка06, дочка- молодчинка! И какая хозяйственная, то сок, то подкову принесёт:D С ней не пропадете;)

Anoli80, какой птенчик уже большой! Быстрой адаптации вам в посещении садика, пусть понравится всё;)

busiko, у меня тоже сыпятся волосы, ничего не поделаешь, пока гормоны скачут

ласка06, уффф( Сегодня вообще всю ночь не спал и плакал( А с утра в больницу надо было нам. Я уже как лунатик) Тошнит который день и аппетита нет, от усталости видимо

Мы повторно УЗИ делали почек, были расширены же протоки в месяц. Сейчас все хорошо, ттт. К неврологу тоже ходили, медотвод от прививок до 9 месяцев пока. Опять валерианку с магнезией пить, парафин на ножки, циннаризин 2 недели.

• Нравится 3

У меня мама уже несколько дней болеет, вирус такой-насморк, голова и кашель. Сегодня ночью муж заболел. И вот Львеночек сопливит и чихает чаще чем обычно, хнычет. Вначале думала, от зубов, но такой вялый, по ходу тоже заболел (

А ещё, вчера как в 11 вечера поел, всю ночь грудь не брал, кусал сильно и отворачивался, утром тоже не взял. До 12 часов дня не ел вообще! А я, дурында, не сцедилась и поехала так в больницу. Это было что то! У меня чуть мастит не пошёл, обе груди раздуло, как камень стали. Приехала, еле еле расцедила(

я витамины стараюсь постоянно пить,надеюсь,хоть часть из них усваивается :D

Gulnazkin, выздоравливайте! где цепанули вирусяку?

Муж с мамой на работе наверное. Многие так болеют сейчас

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...