Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

ласка06, тююю всего одна четверочка у Дашульки.Умничка.

Я как сейчас помню:у меня в начальной школе был стандарт:три четверки в каждой четверти.И никак не могла этот барьер преодолеть

Gulnazkin, блин, как тяжело тебе в таком режиме.скорее бы уже у Львёнка режим установился со спокойными ночками. И чтоб не разболелся -ещё вирусняков вам не хватало

• Нравится 2

Да уж, Гульназкин скоро совсем "толстопопиком"" станет :()

Я тут зашла похвастаться что мы 5 часов ыыдержали интервал, а Львеночек вон оно чо …

Ласка, мой незаслуженно отличник на мой взгляд. Как у нее рука поднялась на каракули наши пятерку нарисовать )) но ребенок счастлив и ладно. А так все два года у него 1 четверка

Цвяток, заслуженно,заслуженно ;)главное без ошибок.

У нас в классе трое с одной чтверкой.Моя по математике, девочка, в прошлом году была отличницей, с 4 по русскому, и еще один мальчик,он мне так нравится, такой хорошенький :Crazy:с моей сидел за одной партой, я про него всегда интересуюсь, так вот, у него одна 4 по ИЗО! :sorry:ну нет может таланта рисования у ребенка :sorry:

Гульназкин, маме и и мужу поправляться @@@@@@@@@@@, Львенку не разболеться, и сама держись! @@@@@@@@@

• Нравится 1

Цвяток, желает гулять?у нас22.55 старшая смотрит Рапунцель вроде еще не кончилась по стс, младший под шумок расположился на ее кровати и раскладывает ее кукол, пока она не видит :Crazy:

один папка спит сном младенца :D

• Нравится 1

ласка06,  да, гугукает . Но активничать не желает. Надо ее качать или кормить. Что у нас со сном? Завтра в 8 соскочит. Я про старшего вообще забыла, а он и рад. Только чтр вот зубы пнула чистить.

Привет) я тоже еле зашла

Спасибо, птички, за пожелания) я уже полудохлик:)

До 4 утра плакал сильно, с 5 до 7 ползал и ходил по дивану, более менее поспал с 7 до 9. И всё) уложить не могу(

Ночью покашливал и утром немного, соплей мало. Думаю, может на зубы все таки.

У самой начали все суставы ломить и горло болит. Муж сильно совсем хрипит и нос сильно течёт.

привет птицы!

мой принес 4 четверки и 9 пятерок. все таки сказывается что новые учителя.

сегодня читала про режим 10 месячного ребенка, так вот там 2 дневных сна в 10.00- 12.00 и с 15-17.00.в ночной сон в 22.00

наш режим сон с 11-15,одииин раз в день,но в ночь в 20,19,или в 18.00 иногда и в 17 ложится и до утра.чего делать? перестраивать?но блииин в 22.00 я буду падаль . седня вот ушатала в 10,проспал до 12,а счас уже четыре часа ,а он бодр и весел,это по любому в 17.00 отстегнется и до утра.

птицы мне сегодня тааакой сон снился,и главное очучения прям как наяву,но вообщем то хрень полная,будто бы я в купальнике захожу в какое то помещение там емкости с какой то хренью стоят, я иду и пробую из каждой на вкус в одной понравилось,и я легла в нее ,лежу на животе и вижу что идет тааакой мачо,подходит ко мне,и начинает волосы мне собирать в хвостик,у меня аж мурашки побежали,а потом начинает мне массаж делать,поливать этой хренью в которой лежу,сначала .плечи,потом ниже,а я лежу и думаю счас же и дл жопы дойдет.... и тут матюха захныкал жрать. :girl_mad:

весь кайф обломил

• Нравится 6

... ЛЕСЬКА....., ты какие то вещи про ваш сон рассказываешь фантастические вообще:Crazy:

Отстань от ребёнка:D Пусть спит как ему нравится, главное же, что спит!

У каждого свой режим;)

Это только наш Львёнок растёт по одному ему известному режиму)

птицы мне сегодня тааакой сон снился,и главное очучения прям как наяву,но вообщем то хрень полная,будто бы я в купальнике захожу в какое то помещение там емкости с какой то хренью стоят, я иду и пробую из каждой на вкус в одной понравилось,и я легла в нее ,лежу на животе и вижу что идет тааакой мачо,подходит ко мне,и начинает волосы мне собирать в хвостик,у меня аж мурашки побежали,а потом начинает мне массаж делать,поливать этой хренью в которой лежу,сначала .плечи,потом ниже,а я лежу и думаю счас же и дл жопы дойдет.... и тут матюха захныкал жрать. :girl_mad:

весь кайф обломил

Леську обломали, чтобы не радовалась, что сынок хорошо спит:D

Кстати, про сны. В те короткие промежутки моего сна в последние дни, постоянно снится, что я беременна опять, недель примерно 32-34, и у меня неожиданно отходят воды. Столько снов уже было, и в разных интерпретациях, но всегда отходят воды в критических ситуациях, в неожиданном месте, и я прямо чувствую, как живот опускается и сдувается, и по ногам течёт, и помощи рядом нет:(

Уфф, вот к чему это

... ЛЕСЬКА....., :malicious: перестраивай, перестраивай.. будешь спать как мы, всю ночь отплясывая... ты шо мать, очумела? спит и нехай спит, что примоталась к дитю.. это мы уже не знаем на каком баяне сплясать, чтоб хоть 2 часа спала, а ты выступаешь.. я тебе щас буду завидовать

Gulnazkin, :girl_bye: слушай, а как сама думаешь, помогает лечение неврологом прописанное? спокойней становится?

• Нравится 2

Если моя в 9 вечера в ночь будет уходить, плевала бы я на умные советы. Я бы плакала от счастья

Уснула в 2, проснулась бодрячком в 8-30. А мне еще собаку выгулять пришлось в 8. И ночью пару раз кушала, ладно хоть без слез ттт

Птицы, у меня жрать нечего и гора посуды. А я вышиваю сижу, ипись оно все конем :D

... ЛЕСЬКА.....,  немедленно ложись и досмотри свой сон! Хоть расскажешь нам :D

Gulnazkin,  я читаю твой сон и думаю про снбя, что срок уже норм - выживет. Это клиника :Crazy:

А мамо дуро. Ты скажи ей, что если муж сляжет с температурой, то пусть приезжает нянькать внука. Хотя сомнительное удовольствие

Чучуня,  я вот иногда переживаю, чтл.может зря забила на назначения невролога. Когда читаю про сел-встал. А мы только кушаем хорошо. Вот и умелки .

• Нравится 1

Чучуня, после лечения становится лучше, примерно на месяц-полтора. Потом по новой всё.

Но сейчас она назначила от того, что он встаёт и ходит вдоль опоры, а пальчики сильно поджимает на ногах, получается, на сжатой ступне ходит.

Цвяток, нет уж) она мне тут не нужна) пингвин зол и готов прибить кого нибудь, её цирка здесь не хватало:)

Цвяток, Ксюха один в один как июмоя мамзель)) мэКапсюша начала активничать в 8 месяцев,прям много умелое начало появляться.А до этого и правда основная умелка была еееесть)) ну ч радовалась,что ест и не спрыгивает,толкала ей ложку за ложкой.а теперь уговаривать надо

• Нравится 1

Всем привет! Бусик как всегда проспал косяки сайта :)

А Федька сегодня сам схватил бутылочку, которая рядом стояла, цоп и ее - и пытался в рот пристроить. Все умелки у нас про пожрать. А еще мы вчера смесь увеличили - так с утра уже покакали в чистый подгуз.

• Нравится 4

Чучуня, ну я ещё фильтрую лечение, некоторые препараты и уколы не делаю, напоследок оставляю, на крайний случай уже. Лучше становится, не даю. Пантогам не смогли в сиропе, аллергия пошла. Циннаризин тоже ещё ни разу не давала, хотя в 3 раз назначают. Вот сейчас хочу начать давать

busiko,  у вас уже втрой раз так, если я не ошибаюсь. Вот ведь какой умный организм :)

МамаЛьвицы,  буду ждать тогда :) Так-то соображает вроде ттт Но ленивкааа....

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...