МамаЛьвицы 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 ласка06, тююю всего одна четверочка у Дашульки.Умничка. Я как сейчас помню:у меня в начальной школе был стандарт:три четверки в каждой четверти.И никак не могла этот барьер преодолеть Gulnazkin, блин, как тяжело тебе в таком режиме.скорее бы уже у Львёнка режим установился со спокойными ночками. И чтоб не разболелся -ещё вирусняков вам не хватало 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 Да уж, Гульназкин скоро совсем "толстопопиком"" станет ) Я тут зашла похвастаться что мы 5 часов ыыдержали интервал, а Львеночек вон оно чо … Ласка, мой незаслуженно отличник на мой взгляд. Как у нее рука поднялась на каракули наши пятерку нарисовать )) но ребенок счастлив и ладно. А так все два года у него 1 четверка Ссылка на это сообщение
busiko 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Gulnazkin, набирайтесь силенок! Пусть скорее все устаканится! 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Цвяток, заслуженно,заслуженно главное без ошибок. У нас в классе трое с одной чтверкой.Моя по математике, девочка, в прошлом году была отличницей, с 4 по русскому, и еще один мальчик,он мне так нравится, такой хорошенький с моей сидел за одной партой, я про него всегда интересуюсь, так вот, у него одна 4 по ИЗО! ну нет может таланта рисования у ребенка Гульназкин, маме и и мужу поправляться @@@@@@@@@@@, Львенку не разболеться, и сама держись! @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 4 По изо Время 0-38 не спит (бьюсь головой о стену) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 я падаль.. еле спать уложили Ссылка на это сообщение
ласка06 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Цвяток, желает гулять?у нас22.55 старшая смотрит Рапунцель вроде еще не кончилась по стс, младший под шумок расположился на ее кровати и раскладывает ее кукол, пока она не видит один папка спит сном младенца 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 ласка06, да, гугукает . Но активничать не желает. Надо ее качать или кормить. Что у нас со сном? Завтра в 8 соскочит. Я про старшего вообще забыла, а он и рад. Только чтр вот зубы пнула чистить. Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 Урааа! Все утро зайти не могла Милан, у тебя получилось зайти? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Чет бебиплан сегодня негостеприимный-тож все утро зайти не могла Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Привет) я тоже еле зашла Спасибо, птички, за пожелания) я уже полудохлик До 4 утра плакал сильно, с 5 до 7 ползал и ходил по дивану, более менее поспал с 7 до 9. И всё) уложить не могу( Ночью покашливал и утром немного, соплей мало. Думаю, может на зубы все таки. У самой начали все суставы ломить и горло болит. Муж сильно совсем хрипит и нос сильно течёт. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 привет птицы! мой принес 4 четверки и 9 пятерок. все таки сказывается что новые учителя. сегодня читала про режим 10 месячного ребенка, так вот там 2 дневных сна в 10.00- 12.00 и с 15-17.00.в ночной сон в 22.00 наш режим сон с 11-15,одииин раз в день,но в ночь в 20,19,или в 18.00 иногда и в 17 ложится и до утра.чего делать? перестраивать?но блииин в 22.00 я буду падаль . седня вот ушатала в 10,проспал до 12,а счас уже четыре часа ,а он бодр и весел,это по любому в 17.00 отстегнется и до утра. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Вот что за Мамо такая ( поехал к ней, на ярмарку ей надо, а по телефону то слышно, что он болеет сильно. По фигу ей Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 птицы мне сегодня тааакой сон снился,и главное очучения прям как наяву,но вообщем то хрень полная,будто бы я в купальнике захожу в какое то помещение там емкости с какой то хренью стоят, я иду и пробую из каждой на вкус в одной понравилось,и я легла в нее ,лежу на животе и вижу что идет тааакой мачо,подходит ко мне,и начинает волосы мне собирать в хвостик,у меня аж мурашки побежали,а потом начинает мне массаж делать,поливать этой хренью в которой лежу,сначала .плечи,потом ниже,а я лежу и думаю счас же и дл жопы дойдет.... и тут матюха захныкал жрать. весь кайф обломил 6 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., ты какие то вещи про ваш сон рассказываешь фантастические вообще Отстань от ребёнка Пусть спит как ему нравится, главное же, что спит! У каждого свой режим Это только наш Львёнок растёт по одному ему известному режиму) птицы мне сегодня тааакой сон снился,и главное очучения прям как наяву,но вообщем то хрень полная,будто бы я в купальнике захожу в какое то помещение там емкости с какой то хренью стоят, я иду и пробую из каждой на вкус в одной понравилось,и я легла в нее ,лежу на животе и вижу что идет тааакой мачо,подходит ко мне,и начинает волосы мне собирать в хвостик,у меня аж мурашки побежали,а потом начинает мне массаж делать,поливать этой хренью в которой лежу,сначала .плечи,потом ниже,а я лежу и думаю счас же и дл жопы дойдет.... и тут матюха захныкал жрать. весь кайф обломил Леську обломали, чтобы не радовалась, что сынок хорошо спит Кстати, про сны. В те короткие промежутки моего сна в последние дни, постоянно снится, что я беременна опять, недель примерно 32-34, и у меня неожиданно отходят воды. Столько снов уже было, и в разных интерпретациях, но всегда отходят воды в критических ситуациях, в неожиданном месте, и я прямо чувствую, как живот опускается и сдувается, и по ногам течёт, и помощи рядом нет Уфф, вот к чему это Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Gulnazkin, ттт, сама удивляюсь,со старшим намучалась,но тогда я молода была и засыпать в 12 ночи было норм Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 ну наконец то.. я уж испугалась что заблокировали навеки а мы вчера еле спать в 23 легли, и в 3 ночи уже поесть проснулись... а встали вообще в 7... я зол Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., перестраивай, перестраивай.. будешь спать как мы, всю ночь отплясывая... ты шо мать, очумела? спит и нехай спит, что примоталась к дитю.. это мы уже не знаем на каком баяне сплясать, чтоб хоть 2 часа спала, а ты выступаешь.. я тебе щас буду завидовать Gulnazkin, слушай, а как сама думаешь, помогает лечение неврологом прописанное? спокойней становится? 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 Если моя в 9 вечера в ночь будет уходить, плевала бы я на умные советы. Я бы плакала от счастья Уснула в 2, проснулась бодрячком в 8-30. А мне еще собаку выгулять пришлось в 8. И ночью пару раз кушала, ладно хоть без слез ттт Птицы, у меня жрать нечего и гора посуды. А я вышиваю сижу, ипись оно все конем ... ЛЕСЬКА....., немедленно ложись и досмотри свой сон! Хоть расскажешь нам Gulnazkin, я читаю твой сон и думаю про снбя, что срок уже норм - выживет. Это клиника А мамо дуро. Ты скажи ей, что если муж сляжет с температурой, то пусть приезжает нянькать внука. Хотя сомнительное удовольствие Чучуня, я вот иногда переживаю, чтл.может зря забила на назначения невролога. Когда читаю про сел-встал. А мы только кушаем хорошо. Вот и умелки . 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., это не режим-это фантастика.Наслажлайся и радуйся.Вот глупый птиц)) 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Чучуня, после лечения становится лучше, примерно на месяц-полтора. Потом по новой всё. Но сейчас она назначила от того, что он встаёт и ходит вдоль опоры, а пальчики сильно поджимает на ногах, получается, на сжатой ступне ходит. Цвяток, нет уж) она мне тут не нужна) пингвин зол и готов прибить кого нибудь, её цирка здесь не хватало Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Цвяток, Ксюха один в один как июмоя мамзель)) мэКапсюша начала активничать в 8 месяцев,прям много умелое начало появляться.А до этого и правда основная умелка была еееесть)) ну ч радовалась,что ест и не спрыгивает,толкала ей ложку за ложкой.а теперь уговаривать надо 1 Ссылка на это сообщение
busiko 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Всем привет! Бусик как всегда проспал косяки сайта А Федька сегодня сам схватил бутылочку, которая рядом стояла, цоп и ее - и пытался в рот пристроить. Все умелки у нас про пожрать. А еще мы вчера смесь увеличили - так с утра уже покакали в чистый подгуз. 4 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Чучуня, ну я ещё фильтрую лечение, некоторые препараты и уколы не делаю, напоследок оставляю, на крайний случай уже. Лучше становится, не даю. Пантогам не смогли в сиропе, аллергия пошла. Циннаризин тоже ещё ни разу не давала, хотя в 3 раз назначают. Вот сейчас хочу начать давать Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 busiko, у вас уже втрой раз так, если я не ошибаюсь. Вот ведь какой умный организм МамаЛьвицы, буду ждать тогда Так-то соображает вроде ттт Но ленивкааа.... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт