... ЛЕСЬКА..... 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 как и следовало ожидать,матюху вырубило.вот думаю проспит 1-2 и встанет,а потом часов в10 вечера спать,если нет то подъем часов в 5 утра будет Ссылка на это сообщение
busiko 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Ужас, самолет разбился, который из Египта летел в Питер (((( Очень надеюсь, что на борту не было знакомых. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Ужас, самолет разбился, который из Египта летел в Питер (((( Очень надеюсь, что на борту не было знакомых. Кошмар( не слышала ещё ( busiko, с покаками вас, кстати Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 Кошмар я тоже не слышала еще Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Цвяток, я сегодня тебя вспоминала, когда одной ркой тащила коляску и пищащего петуха на палке, а второй Шоколадку за капюшон держала и она еще пыталась на эту коляску вскарабкаться... ну радовайся, нордический у деффки характер полуучился, красота про самолет только прочитала.. ужас Ссылки скрыты. вот мне статья понравилась про раннее развитие они мою мысль выразили.. я тоже против игрового обучения в более старшем возрасте 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 Чучуня, есди б толбко знать, что все будет только попозже. Я б збагойная была. А то у знакомых дочка так и прододжила прибавлять по кило в месяц. Ожирение незнай какой степени. Папа и мама оба в медецине, как и следовало ожидать . Мы равняемся на капсюшу, тем более они тоже в нас палкой швырнули эстафетной МедЕцине очепятка, простите 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Цвяток, все будет.. (шепотом) знаешь, мне кажется чем больше родителей в медицине, тем хже для ребенка это также как "пингвин и беременность" ты создай Ксюхе недобствие.. сваливай от нее почаще и подальше.. а она бдет громко пища ползти за тобой Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 про самолет слышала, все каналы показывают, одной девочка всего 10 месяцев было Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 Чучуня, она рыдает так, что.соседи спрашивают что у нас болит Про меньше знаешь - крепче спишь даже ленка малышева согласна. Она сказада, что чем стерильнее квартира, тем большн вероятность развития аллергии. Фух, теперь.можно убираться еще реже Отправила охотника за куриными сердечками, так он и приволок...желудочки индейки Потушила их с морквой, помидорками, баклажанами и перцем - так нежно и вкусно! Ща все будут с пюрешкой лопать, а я с рисом 1 Ссылка на это сообщение
busiko 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 В списке погибших есть имя и фамилия как у моей одной коллеги. Фамилия редкая А у нас случилось, что должно было, - лифт совсем отключили. И как раз когда мы диван должны выкидывать. Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Цвяток, у меня маман раньше тоже в обморок падала, когда мамзель с одеяла сползала на ковер пропылесошенный... а щас она ветки палки на улице в рот тащит, всякую фигню, она так лениво одергивает, мол фууу, бяка наша тоже орала, а ты ей кукуй изза двери.. отойдешь и высовывайся, она будет знать что ты рядом но к тебе надо подползти 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 busiko, это ужасно просто А какая предварительная причина? На взлете-посадке? Ссылка на это сообщение
busiko 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 (изменено) Да пишут, что всю неделю экипаж говорил о неисправности двигателя и даже перед вылетом . Упали уже в полете. Изменено 31 октября 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 буся, кошмар.. как так можно? экипаж сообщал, что двигатель барахлит и просил экстренно сесть где нибудь. пока греческие автадиспетчерв думали (или не думали) он упал Ссылка на это сообщение
ласка06 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Привет, птицы! Ох, кошмар какой про самолет так жалко людей :(200 с лишним человек Цвяток,все хорошо с твоей фефочкой, ты что.У тебя и старшенький плюшкой был маленький, не?Сейчас вон, как кипарис И фефочка моделью будет, вот увидишь А умелки все придут, еще с ностальгией вспоминать будешь когда она лежала где положишь Мы сегодня шарились полдня в мебельном.Заказали шкаф-купе в прихожую :Crazy:5 раз обошли все, у меня голова уже кругом от мебельного изобилия.А ценыы и главное такой разброс.В одном отделе пескоструй на одну дверь +4500, в соседнем точно такой же пескоструй, но +1000 Мелкий выспался и пополдничал мною вспомнили молодость, в кафешке сидели, оно полупустое, я платком прикрылась и мы незаметно покормились А потом еще пюре в мягкой упаковке схомячил. Вот каждый день думаю, что пора отучаться от груди, давать только на сон, но сын думает иначе, ползет, а если не дашь, то в такой рев 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 ласка06, пухлик был, но он и родился 3700. И ползал в 6 мес уже на четвереньках. А она желает сесть, но поднять может себя только на 45 градусов. Плюхается с видом не больно то и хотелось Да, я уже посмотрела по пятому новости, ужас Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Цвяток, не расстраивайся! Все умелки придут, никуда от них не денешься Как говорит Комаровский "Посмотрите на детские фото моделей. Все они в детстве были пухляшками. Вот и ножки стройные" busiko, а ты не узнала? Точно твоя коллега? Такой ужас столько семей 1 Ссылка на это сообщение
busiko 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Пока нет, общие знакомые ничего не пишут, а в соцсетях ее нет. Вроде она помладше должна быть. Вообще ужасно. У меня тут приступ тараканизма на тему, в какой ужасный мир мы ребенка привели (((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 busiko, не, не перспективный таракан.. сколько каждый день народу в мире мрет? еще побольше.. это трагедия, ужасно, но это жизнь.. и в этой жизни всегда кто-то умирает... не смотри новости... сейчас начнет каждый дядя петя стучать кулаком по столу и говорить что самолеты должны быть только вчера с завода и обратно ребенок уже не залезет 1 Ссылка на это сообщение
busiko 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Чучуня, пойду печеньку схомячу и Федю обниму. Про коллегу не известно, но еще одна девочка из организации, с которой я работала, на борту была Двадцать семь лет. Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 busiko, как страшно это все.. был человек и нет человека.. дело нескольких минут-секунд.. никак не привыкну к этому, хотя уже должна бы была.. иди, иди.. ешь печеньку сейчас еще всем родственникам начнут тыкать в лицо микрофон и спрашивать что они чувствуют.. вот зачем нагнетать, а7 Ссылка на это сообщение
busiko 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Я вот тоже думала, что пингвины-то знают, как оно Но вот наткнулась но фото десятимесячной девочки, которая там была, и рыдала, не помогла печенька Ссылка на это сообщение
ласка06 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Бусик я тоже от этой фотки плакала блин конец года как всегда еще мне сказали, что девочка умерла та, из двойни которая, я писала вам..4 месяца, маленькая, в больнице так и пробыла все, куча операций и все равно.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт