Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Ужас, самолет разбился, который из Египта летел в Питер :((((( Очень надеюсь, что на борту не было знакомых.

Кошмар( не слышала ещё (

busiko, с покаками вас, кстати;)

Цвяток, я сегодня тебя вспоминала, когда одной ркой тащила коляску и пищащего петуха на палке, а второй Шоколадку за капюшон держала и она еще пыталась на эту коляску вскарабкаться... ну радовайся, нордический у деффки характер полуучился, красота

про самолет только прочитала.. ужас

Ссылки скрыты.

вот мне статья понравилась про раннее развитие

они мою мысль выразили.. я тоже против игрового обучения в более старшем возрасте

• Нравится 1

Чучуня,  есди б толбко знать, что все будет только попозже. Я б збагойная была. А то у знакомых дочка так и прододжила прибавлять по кило в месяц. Ожирение незнай какой степени. Папа и мама оба в медецине, как и следовало ожидать . Мы равняемся на капсюшу, тем более они тоже в нас палкой швырнули эстафетной

МедЕцине :Crazy: очепятка, простите

• Нравится 1

Цвяток, все будет.. (шепотом) знаешь, мне кажется чем больше родителей в медицине, тем хже для ребенка :D это также как "пингвин и беременность"

ты создай Ксюхе недобствие.. сваливай от нее почаще и подальше.. а она бдет громко пища ползти за тобой :D

Чучуня,  она рыдает так, что.соседи спрашивают что у нас болит :Crazy:

Про меньше знаешь - крепче спишь даже ленка малышева согласна. Она сказада, что чем стерильнее квартира, тем большн вероятность развития аллергии. Фух, теперь.можно убираться еще реже :D

Отправила охотника за куриными сердечками, так он и приволок...желудочки индейки :Crazy: Потушила их с морквой, помидорками, баклажанами и перцем - так нежно и вкусно! Ща все будут с пюрешкой лопать, а я с рисом :anger:

• Нравится 1

В списке погибших есть имя и фамилия как у моей одной коллеги. Фамилия редкая :(

А у нас случилось, что должно было, - лифт совсем отключили. И как раз когда мы диван должны выкидывать.

Цвяток, :D у меня маман раньше тоже в обморок падала, когда мамзель с одеяла сползала на ковер пропылесошенный... а щас она ветки палки на улице в рот тащит, всякую фигню, она так лениво одергивает, мол фууу, бяка :D

наша тоже орала, а ты ей кукуй изза двери.. отойдешь и высовывайся, она будет знать что ты рядом но к тебе надо подползти

• Нравится 1

Да пишут, что всю неделю экипаж говорил о неисправности двигателя и даже перед вылетом :(. Упали уже в полете.

Изменено пользователем busiko

Привет, птицы!

Ох, кошмар какой про самолет :(так жалко людей :(200 с лишним человек :girl_cray:

Цвяток,все хорошо с твоей фефочкой, ты что.У тебя и старшенький плюшкой был маленький, не?Сейчас вон, как кипарис :Crazy:И фефочка моделью будет, вот увидишь :)А умелки все придут, еще с ностальгией вспоминать будешь когда она лежала где положишь :malicious:

Мы сегодня шарились полдня в мебельном.Заказали шкаф-купе в прихожую :Crazy:5 раз обошли все, у меня голова уже кругом от мебельного изобилия.А ценыы :)и главное такой разброс.В одном отделе пескоструй на одну дверь +4500, в соседнем точно такой же пескоструй, но +1000 :sorry:

Мелкий выспался и пополдничал мною :Crazy:вспомнили молодость, в кафешке сидели, оно полупустое, я платком прикрылась и мы незаметно покормились :m0591:А потом еще пюре в мягкой упаковке схомячил.

Вот каждый день думаю, что пора отучаться от груди, давать только на сон, но сын думает иначе, ползет, а если не дашь, то в такой рев :sorry:

• Нравится 2

ласка06,  пухлик был, но он и родился 3700. И ползал в 6 мес уже на четвереньках. А она желает сесть, но поднять может себя только на 45 градусов. Плюхается с видом не больно то и хотелось :D

Да, я уже посмотрела по пятому новости, ужас :(

Цвяток, не расстраивайся! Все умелки придут, никуда от них не денешься;) Как говорит Комаровский "Посмотрите на детские фото моделей. Все они в детстве были пухляшками. Вот и ножки стройные"

busiko, а ты не узнала? Точно твоя коллега? Такой ужас:( столько семей

• Нравится 1

Пока нет, общие знакомые ничего не пишут, а в соцсетях ее нет. Вроде она помладше должна быть. Вообще ужасно. У меня тут приступ тараканизма на тему, в какой ужасный мир мы ребенка привели :(((((

busiko, :sorry: не, не перспективный таракан.. сколько каждый день народу в мире мрет? еще побольше.. это трагедия, ужасно, но это жизнь.. и в этой жизни всегда кто-то умирает... не смотри новости... сейчас начнет каждый дядя петя стучать кулаком по столу и говорить что самолеты должны быть только вчера с завода

:malicious: и обратно ребенок уже не залезет

• Нравится 1

Чучуня, пойду печеньку схомячу и Федю обниму. Про коллегу не известно, но еще одна девочка из организации, с которой я работала, на борту была :( Двадцать семь лет.

busiko, :embrace: как страшно это все.. был человек и нет человека.. дело нескольких минут-секунд.. никак не привыкну к этому, хотя уже должна бы была.. иди, иди.. ешь печеньку

сейчас еще всем родственникам начнут тыкать в лицо микрофон и спрашивать что они чувствуют.. вот зачем нагнетать, а7

Я вот тоже думала, что пингвины-то знают, как оно :( Но вот наткнулась но фото десятимесячной девочки, которая там была, и рыдала, не помогла печенька :(

Бусик я тоже от этой фотки плакала :(

блин конец года как всегда :girl_cray:

еще мне сказали, что девочка умерла :girl_cray:та, из двойни которая, я писала вам..4 месяца, маленькая, в больнице так и пробыла все, куча операций и все равно.. :girl_cray:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...