Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Рилл, эхх,жаль, что с выходными пролет.

Я своему пингвину тоже присмотрела, что он заказывал. Завтра пойдем со Штофой грабить банк :malicious:

Цвяток, может и хорошо, что на джипе - ауди бы в лепешку смяло.

• Нравится 1

Gulnazkin,&nbsp как кашка идет?

На Ауди он аккуратно ездил. А тут типа танки грязи не боятся. Ещё и непристегнутый. Ещё и всю ночь звонил бедолага, а у нас режим ночного звонка стоит

busiko, я с вами

но летать я теперь совсем боюсь по этому я на поезде ... короче дней 5 подождите

:D

Сочувствую с обломом отдыха :(

буся, нейтрофилы повысятся, не переживай. у нас тоже по началу низкие были

а мне привезли посылку :P. попозже постараюсь выложить фото.

буся, спасибо. чай мы любим, банты примерили.. снимают, одевают и улыбаются в зеркале

• Нравится 3

А бусики примерили? :) Чай зеленый - утренний, бодрящий, а тот, что с луной - успокаивающий на ночь. Да, цветочки откалываются и можно как брошки носить.

Цвяток, ттт на вас, какая румяная булочка!

Ааа увидела про чай и повязки :) я тоже желаю бодрящий чай... Ну или клизму с кофе )))

busiko,  ага, румяная :) Даже слишком иногда. Я передиваю вдруг сосудистое что-то

Буся, бабушка не отзвонилась ещё? К педе когда пойдете?

А что за бусики? Кому? Сплошная интрига :D

Я смотрю не знала, что беременна.... Планюшка с многолетним стажем. Истекает кровью. Решила полежать в джакузи, чтоб киста лопнула :Crazy:

• Нравится 1

Бабушка пока не звонила. К педе к половине четвертого идем.

Муж сегодня решил сам кашу сварить на завтрак - сжег пластмассовую ручку у ковшика, вонь на всю квартиру.

Цвяток, тоже смотрю сейчас эту передачу:D Особенно я в ауте оттого, что она и после родов не поехала в больницу!

Кашка, ттт,вроде без реакций. На спинке чуть чуть сыпь, но не пойму от чего.

Но Львёнок не в особом восторге:) Вначале недовольно ест, потом уже плеваться начинает

Милан,  ну расскажииии что там :)

В графике толстопуз :)

Такая клевая;) И пингвиненок тоже:)

Что ж мой то ничего не любит, кроме титьки?!

На броколли у него прямо рвоирые спазмы были, потом десна стиснул и ни в какую

Птички, привет!

Не читала вас ещеЯ тут в разбегах.

Сходили мы к ортопеду, он назначил массаж и физио(электрофорез).И то и другое можно начинать прям сегодня :think1:я обалдела что за социализм :Dбесплатно и без очереди.Дело в том что массаж в физкультурном диспансере.а с середины ноября должна подойти очередь в поликлинике :think1:Думаю 20 курсов зафигачить :think1:И вот не спросила можно ли в один день совмещать физио и массаж?Не знаете?Кто-нибудь делал так?

Гульназкин вы вроде физио делали.

ласка06, нам сказали, что нельзя совмещать массаж с физлечением. А вот можно парафин и потом электрофорез. Поры после парафина открыты и лекарство при фопеще хорошо проникает в мышцы

А скажите, птички, какие лучше безмолрчные каши покупать? Какого производителя? Где состав хороший и вкусная? Кто чем кормил?

Вроде фоер альпин хвалят и беби ситтер.

Хочу другого производителя попробовать гречку и рис тоже с кукурузой

• Нравится 1

busiko, ты когда связать то успела?

а азбука самое то. Я тут домана хотела прикупить, начиталась инет :Crazy: буду теперь эти карточки показывать

Gulnazkin, безмолочные я брала хайнц. Гречку нутрилон, ели за обе щеки.

Gulnazkin,  я Боре Хайнц давала и Винни. Сейчас почти везде добавки витаминные и т.п. Смотри на состав. Кажется флер альпин чистая - только крупа.

привет!!

Цвяток, :malicious: а торт из брокколи? если нет, то я тоже буду.. помойму щеканчик схуднул на кабачке, не? харошики оба, ттт

девы, а может так быть, что масло сливочное, кефир и творог норм идут, а от каши на молоке щеки краснеют .. или мне на что-то другое грешить? :think1:

:think1: я помню в хайнце дофига всего, даже вроде сахар был я читала... и вроде даже в безмолочных, смотри...нестле грешат пальмовым маслом и всякими витаминками, уж не знаю насколько они нужны в данном случае.. флер альпин чистая крупа, да.. винни тоже хвалили овсянку, я не пробовала...нутрилон вроде тоже съедобная гречка, мы покупали сначала

Мне тоже кажется,что у Ксюхи щечки меньше стали.Цвятоооок,недокармливаешь ребёнка!!))) ттт на вас,симпатюли

Чучуня, в кашках добавок дофина.скорее всего на это реагирует

busiko, :friend: кулаков вам на педиатра, чтоб тараканов твоих успокоили.. не волнуйся, если сопли нам сказали анализы сдавать дело дохлое, что-нибудь да будет не так.. все наладится, дети они вообще крепкие такие, их сломать еще постараться надо ;)

Птицы я пришла :D

Короче массаж прям сегодня обломился :Dэто в регистратуре по телефону неверную информацию дали.Мы сходили на прием в физкльтурный диспансер и нас поставили на очередь на массаж на следующий год :malicious:так что не социализм :sorry:

Вот вечером поедем на физио.может тоже очередь на год :Dврач сказал утром идите прям счас.но физиокабинет во 2 смену сегодня.

Врач ЛФК тоже сказала не совмещать физио и массаж.

А так ортопед ничего особенного не сказал :sorry:назначил по стандарту.Сказал все будет нормально :)Через 6 мес.появиться.

Бусик вам @@@@@@@@@@@@@@ на прием.

Про кашу мы Нестле начинали.Потом я высмотрела там пальмовое масло перешли на Хайнц.А потом на ЯсноСолнышко ;)

Цвяток детки-конфетки! :heart:загляденье :)

торт из рыбок? :Crazy:у меня так какие-то меленькие рыбки были :think1:.А как ты такой гладенький сферический сделала?

Чучуня,  вряд ли на молоко. Если только вот этот конкретный пакет оказался каким-то косячным. Или всегда так?

Насчёт схуднули хз, хорошо бы. Охотник говорит, что жиробас все равно :D

ласка06,  социализм нам только снился )))

Торт из рыбок, ага. Это я взяла салатницу глубокую, пищевой плёнкой застрелила и в ней сделала тортик. Утром на тарелку перевернула - вот и красота! Хотела шоколадкк ещё покрошить )))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...