busiko 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Рилл, эхх,жаль, что с выходными пролет. Я своему пингвину тоже присмотрела, что он заказывал. Завтра пойдем со Штофой грабить банк Цвяток, может и хорошо, что на джипе - ауди бы в лепешку смяло. 1 Ссылка на это сообщение
рилл 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 busiko, я с вами но летать я теперь совсем боюсь по этому я на поезде ... короче дней 5 подождите Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Gulnazkin,  как кашка идет? На Ауди он аккуратно ездил. А тут типа танки грязи не боятся. Ещё и непристегнутый. Ещё и всю ночь звонил бедолага, а у нас режим ночного звонка стоит busiko, я с вами но летать я теперь совсем боюсь по этому я на поезде ... короче дней 5 подождите Сочувствую с обломом отдыха Ссылка на это сообщение
busiko 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Рилл, ну можно лететь Аэрофлотом, но тогда банк все равно сначала придется грабануть - с их ценами. 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 буся, нейтрофилы повысятся, не переживай. у нас тоже по началу низкие были а мне привезли посылку . попозже постараюсь выложить фото. буся, спасибо. чай мы любим, банты примерили.. снимают, одевают и улыбаются в зеркале 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Милан, ну расскажииии что там В графике толстопуз Ссылка на это сообщение
busiko 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 А бусики примерили? Чай зеленый - утренний, бодрящий, а тот, что с луной - успокаивающий на ночь. Да, цветочки откалываются и можно как брошки носить. Цвяток, ттт на вас, какая румяная булочка! Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Ааа увидела про чай и повязки я тоже желаю бодрящий чай... Ну или клизму с кофе ))) busiko, ага, румяная Даже слишком иногда. Я передиваю вдруг сосудистое что-то Буся, бабушка не отзвонилась ещё? К педе когда пойдете? А что за бусики? Кому? Сплошная интрига Я смотрю не знала, что беременна.... Планюшка с многолетним стажем. Истекает кровью. Решила полежать в джакузи, чтоб киста лопнула 1 Ссылка на это сообщение
busiko 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Бабушка пока не звонила. К педе к половине четвертого идем. Муж сегодня решил сам кашу сварить на завтрак - сжег пластмассовую ручку у ковшика, вонь на всю квартиру. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Цвяток, тоже смотрю сейчас эту передачу Особенно я в ауте оттого, что она и после родов не поехала в больницу! Кашка, ттт,вроде без реакций. На спинке чуть чуть сыпь, но не пойму от чего. Но Львёнок не в особом восторге Вначале недовольно ест, потом уже плеваться начинает Милан, ну расскажииии что там В графике толстопуз Такая клевая И пингвиненок тоже Что ж мой то ничего не любит, кроме титьки?! На броколли у него прямо рвоирые спазмы были, потом десна стиснул и ни в какую Ссылка на это сообщение
ласка06 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Птички, привет! Не читала вас ещеЯ тут в разбегах. Сходили мы к ортопеду, он назначил массаж и физио(электрофорез).И то и другое можно начинать прям сегодня я обалдела что за социализм бесплатно и без очереди.Дело в том что массаж в физкультурном диспансере.а с середины ноября должна подойти очередь в поликлинике Думаю 20 курсов зафигачить И вот не спросила можно ли в один день совмещать физио и массаж?Не знаете?Кто-нибудь делал так? Гульназкин вы вроде физио делали. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Цвяток, клевские какие))) а че фотку Ксюшкину,на которой ты у неё яблоко отбираешь? Такая здоровская Ссылка на это сообщение
busiko 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 У нас плита газовая - он криво поставил ковшик. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 ласка06, нам сказали, что нельзя совмещать массаж с физлечением. А вот можно парафин и потом электрофорез. Поры после парафина открыты и лекарство при фопеще хорошо проникает в мышцы А скажите, птички, какие лучше безмолрчные каши покупать? Какого производителя? Где состав хороший и вкусная? Кто чем кормил? Вроде фоер альпин хвалят и беби ситтер. Хочу другого производителя попробовать гречку и рис тоже с кукурузой 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 busiko, ты когда связать то успела? а азбука самое то. Я тут домана хотела прикупить, начиталась инет буду теперь эти карточки показывать Gulnazkin, безмолочные я брала хайнц. Гречку нутрилон, ели за обе щеки. Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Gulnazkin, я Боре Хайнц давала и Винни. Сейчас почти везде добавки витаминные и т.п. Смотри на состав. Кажется флер альпин чистая - только крупа. Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 привет!! Цвяток, а торт из брокколи? если нет, то я тоже буду.. помойму щеканчик схуднул на кабачке, не? харошики оба, ттт девы, а может так быть, что масло сливочное, кефир и творог норм идут, а от каши на молоке щеки краснеют .. или мне на что-то другое грешить? Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 МамаЛьвицы, в прошлом цикле фотка с яблоком, наверное Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 я помню в хайнце дофига всего, даже вроде сахар был я читала... и вроде даже в безмолочных, смотри...нестле грешат пальмовым маслом и всякими витаминками, уж не знаю насколько они нужны в данном случае.. флер альпин чистая крупа, да.. винни тоже хвалили овсянку, я не пробовала...нутрилон вроде тоже съедобная гречка, мы покупали сначала Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Мне тоже кажется,что у Ксюхи щечки меньше стали.Цвятоооок,недокармливаешь ребёнка!!))) ттт на вас,симпатюли Чучуня, в кашках добавок дофина.скорее всего на это реагирует Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 busiko, кулаков вам на педиатра, чтоб тараканов твоих успокоили.. не волнуйся, если сопли нам сказали анализы сдавать дело дохлое, что-нибудь да будет не так.. все наладится, дети они вообще крепкие такие, их сломать еще постараться надо Ссылка на это сообщение
ласка06 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Птицы я пришла Короче массаж прям сегодня обломился это в регистратуре по телефону неверную информацию дали.Мы сходили на прием в физкльтурный диспансер и нас поставили на очередь на массаж на следующий год так что не социализм Вот вечером поедем на физио.может тоже очередь на год врач сказал утром идите прям счас.но физиокабинет во 2 смену сегодня. Врач ЛФК тоже сказала не совмещать физио и массаж. А так ортопед ничего особенного не сказал назначил по стандарту.Сказал все будет нормально Через 6 мес.появиться. Бусик вам @@@@@@@@@@@@@@ на прием. Про кашу мы Нестле начинали.Потом я высмотрела там пальмовое масло перешли на Хайнц.А потом на ЯсноСолнышко Цвяток детки-конфетки! загляденье торт из рыбок? у меня так какие-то меленькие рыбки были .А как ты такой гладенький сферический сделала? Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Чучуня, вряд ли на молоко. Если только вот этот конкретный пакет оказался каким-то косячным. Или всегда так? Насчёт схуднули хз, хорошо бы. Охотник говорит, что жиробас все равно ласка06, социализм нам только снился ))) Торт из рыбок, ага. Это я взяла салатницу глубокую, пищевой плёнкой застрелила и в ней сделала тортик. Утром на тарелку перевернула - вот и красота! Хотела шоколадкк ещё покрошить ))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт