le trèfle rouge 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 чучуня, а на какую кашу? Сама варишь или покупная? а я купила витамины компливит сияние. Надеюсь помогут остановить волосовыпадение. А то лысик уже Ссылка на это сообщение
ласка06 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Цвяток ишь как я так просто ложкой наляпала.типа графские развалины есть такой тортик-кучка 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 МамаЛьвицы, так развожу те же каши, которые она ела, только безмолочные на купленном молоке Цвяток, молоко совхозное нам привозят на работу Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Хайнц гипоалоергенный одно компонентный я давала. Раньше без добавок был. Ссылка на это сообщение
ласка06 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Цвяток не наговаривай на девицу !Какой у вас классный коврик-пазл!А клеенка у нас такая же.У старшей такая же была(первая покупка наша ей была )А потом сестре отдала для племянника она в машинке ее случайно постирала.А я увидела снова в магазине и купила мелкому из-за ностальгических чувств Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Цвяток ишь как я так просто ложкой наляпала.типа графские развалины есть такой тортик-кучка Век живи - век учись! (Поправляет очки на носу) 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Чучуня мне кажется может на молоко а на кисломолочку может не быть 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Клеенки пингвиненкины, вот и весь секрет На молоко тяжеловато выявить. Это надо на 2 недели отменить его, а потом опять попробовать. А может просто разводить? 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Я сижу и мне ничего неохота.Сегодня мы посетили уже 3 поликлиники сначала к ортопеду.Потом в другую поликлинику поставить подпись и печать заведующей на направлении.Потом в диспансер.хорошо что он совсем рядом с нашим домом.мы даже без коляски сходили.Вот теперь надо еще раз в первую поликлинику на физио.Но это я уже мужа жду с работы.пусть свозит. Завтра сестра мужа к нам приедет в гости Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Фотку с тортиком отправляла сестре. А она на оперативке была, показала остальным. Говорит, неонатологи в шоке от Ксюшки А про Борю сказали, что очень интересная внешность у мальчика ))) Ссылка на это сообщение
ласка06 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Цвяток помнят вас А про Борю так бы и сказали-красавец 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Цвяток, всмысле разводить? так я и развожу коробочную кашу безмолочную на молоке пополам с водой, не варю.. на след день щеки красные.. даю на козьем молоке коробочную, вроде проходит сыпуха.. вот и думаю, больше ничего нового не ест Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Чучуня, мне кажется может на молоко такое быть. В масле и кефирах то кисломолочка Я так поняла, лучше Хайнц у всех пошли Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Ласка, дом готов к приезду гостей? Мне тоже ничего неохота, сижу вся на нервах и жру. Пингвиненок завтра выступает, охотник поехал в Стерлитамак с адвокатом. Скорее всего до утра. Ы говоню Что такое Ы говоню? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Мы пришли в поликлинику - педя была по записи с трех, у нас пятнадцать двадцать два прием и лфк через двадцать минут после этого. Сидим, педю ждем-ждем - нема. Пока кто-то не додумался в регистратуру спуститься и узнать, что она болеет. Ни объявы, ничего . Хорошо хоть на ЛФК те, кто перед нами опоздали, и мы первые пошли. Федю похвалили, что хотя он и жиробас, а крутится хорошо 4 Ссылка на это сообщение
busiko 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Милан, большеватые пока повязки? Я схему на год взяла, когда связала мне показалось, что большие. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Милан, какие деловуши-модницы!!! Красотки! busiko, молодец! Классные подарочки! 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Милан, расскажи какие подарочки Девчушки модняшки Бусик молодец! Цвяток, тебе большой брат приписывает? Дома бардак, хотя все выходные прибиралась 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Бусы, Федик - умничка! А у нас когда участкового нет направляют к другому врачу. Идём через одного по записи Мы погуляли 30 минут и вернулись сугробами да ну, будем на балконе до весны гулять Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Я тоже фотки не увидела нифига(( Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Милан, расскажи какие подарочки Девчушки модняшки Бусик молодец! магнит, два чая, конфеты, бусикиии, и две повязки, открытка. а.. еще азбука, завтра займусь обучением Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Милан, кому бусики-то? Пингыину или девицам ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт