Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвяток не наговаривай на девицу :)!Какой у вас классный коврик-пазл!А клеенка у нас такая же.У старшей такая же была(первая покупка наша ей была :D)А потом сестре отдала для племянника она в машинке ее случайно постирала.А я увидела снова в магазине и купила мелкому из-за ностальгических чувств :D

Цвяток ишь как :Crazy:я так просто ложкой наляпала.типа графские развалины :D есть такой тортик-кучка

Век живи - век учись! (Поправляет очки на носу) :D

• Нравится 1

Клеенки пингвиненкины, вот и весь секрет :D

На молоко тяжеловато выявить. Это надо на 2 недели отменить его, а потом опять попробовать. А может просто разводить?

• Нравится 1

Я сижу и мне ничего неохота.Сегодня мы посетили уже 3 поликлиники :sorry:сначала к ортопеду.Потом в другую поликлинику поставить подпись и печать заведующей на направлении.Потом в диспансер.хорошо что он совсем рядом с нашим домом.мы даже без коляски сходили.Вот теперь надо еще раз в первую поликлинику на физио.Но это я уже мужа жду с работы.пусть свозит.

Завтра сестра мужа к нам приедет в гости :)

Фотку с тортиком отправляла сестре. А она на оперативке была, показала остальным. Говорит, неонатологи в шоке от Ксюшки :D А про Борю сказали, что очень интересная внешность у мальчика )))

Цвяток, :think1: всмысле разводить? так я и развожу коробочную кашу безмолочную на молоке пополам с водой, не варю.. на след день щеки красные.. даю на козьем молоке коробочную, вроде проходит сыпуха.. вот и думаю, больше ничего нового не ест :sorry:

Ласка, дом готов к приезду гостей? ;)

Мне тоже ничего неохота, сижу вся на нервах и жру. Пингвиненок завтра выступает, охотник поехал в Стерлитамак с адвокатом. Скорее всего до утра. Ы говоню

Что такое Ы говоню? :think1::D

• Нравится 1

Мы пришли в поликлинику - педя была по записи с трех, у нас пятнадцать двадцать два прием и лфк через двадцать минут после этого. Сидим, педю ждем-ждем - нема. Пока кто-то не додумался в регистратуру спуститься и узнать, что она болеет. Ни объявы, ничего :bat: . Хорошо хоть на ЛФК те, кто перед нами опоздали, и мы первые пошли. Федю похвалили, что хотя он и жиробас, а крутится хорошо :)

• Нравится 4

Милан, расскажи какие подарочки :)Девчушки модняшки :)Бусик молодец!

Цвяток, тебе большой брат приписывает? :D

Дома бардак, хотя все выходные прибиралась :girl_mad:

• Нравится 1

Бусы, Федик - умничка! А у нас когда участкового нет направляют к другому врачу. Идём через одного по записи

Мы погуляли 30 минут и вернулись сугробами :Crazy: да ну, будем на балконе до весны гулять

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...