Gulnazkin 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Насчёт рукоприкладства я тоже очень категорично настроена. Считаю, что если ударил, то будет повторяться в более жестоких формах( А вообще, в каждой семье недовольство и раздражение бывает, и действительно аопится как снежный ком, особенно когда усталость, детки мелкие, нехватка денег. Тут то и проявляются черты все человеческие. И кто как пройдёт это испытание, показывает, стоит ли жить дальше вместе, готовы ли мириться с этим. Я сама в последнее время так раздражена, и все недовольство мужу высказывают. Бесит он меня во всём. Как он меня ещё терпит, сама иногда удивляюсь 1 Ссылка на это сообщение
ласка0614 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Милан, вы ругались?Хотя рукоприкладство это не оправдывает, конечно Мой вчера на рыбалке был весь день Сегодня люлей огреб я с ним не разговариваю Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Милан, это как? Во дает ((( а что случилось? по делу ругаетесь или просто устали? ох уж этот т9. Просто штанами ударил по голове, не сильно. Но обидно. По факту ничего и не сделала. У нас упирается в одно, с детьми совсем не помогает. Вечером попросила подержать одну, пока смесь сделаю, ставишь на пол орет недуром, ответ как всегда когда мне работать? Целый день с ними, вечером, ночью встаю, кормлю.. В деревню за нами с не охотой ехал, когда темпа была. Вообщем, напрягаем мы его и не даем работать. Ссылка на это сообщение
ласка0614 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Гульназкин, вместе написали У меня спокойный, не вспыльчивый, я ругаюсь, он молчит.Но блин, знает, что поступил плохо, никогда не скажет "извини меня" Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Милан, это очень тяжело( я не представляю, как ты одна справляешься с двумя Ссылка на это сообщение
ласка0614 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Угрожала, что свекрови пожалуюсь а приеду к ним в деревню(собираемся по пути домой заехать, они там сейчас отдыхают) тоже угребусь на сутки брошу детей буду пить-гулять красота. Конечно, такого не будет и свекрови не скажу 1 Ссылка на это сообщение
busiko 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Ой, а я вчера разревелась прямо на прогулке - у нас внезапно жара пришла, Федька не спал всю ночь и весь день, я вымотонная была и тут муж решил советов подавать, как с ним справляться. Я и не выдержала. Хотя, ттт, муж мне помогает. Милан, я вот тоже поражаюсь, как ты на ИВ с двумя справляешься, особенно с ночными кормлениями. Ссылка на это сообщение
ласка0614 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Бусик, Мой тоже тут только расслабился, с тещей-то на подхвате, но все-равно обидно Ссылка на это сообщение
busiko 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Цвяток, папе - выздоровления! Ох, у меня с рождением Феди мнительность насчет болячек просто зашкаливает... Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 busiko, вот у нас то часто не спит сутками сынок, и так неделя за неделей, вот у меня нервишки и сдают и плачу тоже( Вечером полностью на муже сынок, я только кормлю, а все равно до него докапываюсь, повредничать то надо иногда Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 Милан, ааа, я уж испугалась а он дома работает? Я ж тут леську вспоминаю, каждый день прибираюсь ради массажиста охотник вчера ляпнул, что может привыкну тоже огреб 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 ласка0614, Нада, надо им встряски иногда Ааа, ещё когда сынок истерии и не спит, а муж звонит с работы и говорит "Может на улицу его, погулять?!" Ааааа, это как красная тряпка для быка мне я то знаю, что это бесполезно. В такие моменты тоже огребает нехило 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 busiko, у меня тоже такое бывает Ржаку обещала. Вчера утром по очереди с Ксюхой, в 8 уболтала ее - прилегла. Через 15 минут из ванной вопль кинг конга прибегаю - охотник стоит с машинкой для стрижки. Подстригал бороду , решил подравнять виски - насадка соскочила и он огромный клок вфбрил под ноль пришлось налысо брить . Теперь они с Ксюшкой два лысика )) 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Цвяток, аха-ха-ха)) Ржуууу Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 Gulnazkin, у него как раз оперативка в 9 была - блеснул Ссылка на это сообщение
рилл 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 А у нас клык вылез... это был писец и температура и сопли. Милан держись! Мы со старшими двойняхами чуть не развелись с мужем на втором году. Прям уже поехали заявление подавать но слава богу передумали. С 2 лет полегче стало.... зато сейчас реально труба 2 оленя в переходном возрасте.. рогами сшибаются аж дом качается Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 рилл, хвастайся огородом А читали в вопросах девушка планировала третьего после двойни и опять двойеяшки... вот где жесть... Рилл, максика с клыком! Зубастик)) 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Цвяток, не, не читала) сейчас гляну Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 рилл, с зубом вас.. 1 Ссылка на это сообщение
рилл 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Ваше!! Завтра сфотою хвастанусь!! И кстате девы имейте в виду на клыки может вылезти понос и обесвечивание кала!! Как я напугалась звездец!!!а когда прочитала интернет впала в кому там один диагноз гепатит. Хорошо у подруги дочь на пару месяцев старше она успокоила что у них так же было. А так бы спросила у врача упекли бы в инфекцию. До сих пор как с Масей там полежали до ужаса эту больницу боюсь Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 а где про двойнях? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Цвяток, а где это? рилл, я таких то зубов жду со страхом) какая реакция будет С зубиком вас 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт