Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Милан, так ты не одна :friend:

Милан, спрошу про массаж опять.Вам на ножки делают?При варусе?С внешней стороны только или с внутренней тоже?А какие-то элементы ЛФК делают?

Милан, Ласка а вы попробуйте освоить СП реально клевая штука и денег экономит. которые потом в том же СП и спускаешь...

Мне тоже Крокид нравиться вот Масе на заказывала целую кучу жду

Мася вчера упал лицом на ведро... теперь можем сниматься в мультике утиные истории без грима

я тоже хочу вешать как мои старшиееее но судя по нашему весу в семье ест кто то одна

• Нравится 1

Рилл так вот надо освоить, все хвалят.

Жалко Масика, пусть поскорее поправляется!У моего тоже на лбу только синяк сошел, а у меня седых волос прибыло.

Рилл, как здорово, вокруг тебя такие высокие красавцы-мужчины :)скоро и маленький подрастет, будут носить мамку на руках :)

Милан, ага, спасибо, я в интернете искала, делала сама, счас перерыв.В сентябре схожу к ортопеду, что она скажет, может и пройдем курс профессионала.

Милан, а как девочки переносят?Лежат? :think1:Мой ведь как веретено, только ловлю. :sorry:

• Нравится 1

Птицы, привет!

Qumi, у меня еще директор одного актера в театре с такой же фамилией. Как Мишутка, наладили ваши гастро-проблемы?

рилл, ничего себе, это с меня ростом уже парни... Ну у нас ест папа в первую очередь, сто кг уже весит :) Никак на диету не засадить. Пусть Макс быстрее поправляется!

Милан, тезка - зубастик :)

Милан,  ты на местный форум зайди. Там большого ума не надо, в этом СП. В чем косяк - все дешево, и попервой набираешь много лишнего :D

Чучуня,  спасибо, друг! Это, наверное, только крещеные и за крещеных просят? я лох, ничего в этом не понимаю

У нас, кстати, СП сейчас хорошо работает - создали целую систему, напоминалки об оплате приходят, товар забираешь в центрах выдачи закпзов, оплата онлайн. А в далеком 2007 году ()старчески кряхтит) ездили на встречи с оргами, платили в банке через оператора. И то радовались ))

Мне еще куртки-комбезы нравятсч Донило, раньше брала. А сейчас Густи взяла - ооочень теплые, даже для нашей зимы

да, те, кто крещеные

молятся как везде о здравии, за упокой тоже могу написать, если крещеные и не самоубийцы

:malicious: ну а так за детей ездят просить, но думаю пока не актуально

busiko,  да неособо... Теперь запорчики от прикорма... И надо бактериофагом теперь стафилоккок выводить... Опять пить всякую бяку Мишане (((

Qumi, у вас уже прикорм? Мне казалось, что его месяцев в шесть начинают.

У Федьки был технический осмотр на дому. Все также у нас рост прет - 62 см. Весим 5700. Опять мы толстая гусеница :)

• Нравится 6

Цвяток, ага, та что-то совсем зависла, решила поменять.

Я мужу тут предложила с такими параметрами смотреть в сторону балета - но он сказал, что там посмотрят на толстых маму с папой и сразу на выход отправят :Crazy: .

veryoffkina,  канешна ;) идем в осеннего пингви играть!

Цвяток, ага, та что-то совсем зависла, решила поменять.

Я мужу тут предложила с такими параметрами смотреть в сторону балета - но он сказал, что там посмотрят на толстых маму с папой и сразу на выход отправят :Crazy: .

Кстати да, у нас в хореографическом училище и профессиональной секции гимнастики смотрят на родителей. Нам тоже не светит :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...