Цвяток 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 рилл, бдин хочу весить как твои старшие при том же росте Сегодня массаж лучше отменить, наверное? Gulnazkin, аха, я тоже боюсь (( Ссылка на это сообщение
ласка06 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Гульназкин, вот, курточка нам должна прийти Крокид. Рилл, класс!Это я про сыновей 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 а я тупяк.. в СП ничего не понимаю Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 рилл, гыыы я такой дохлик в сравнении с твоими мальчишками 167 и пока почти 52) 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 стоматолог такой молодой был.. сказал, больше твердого давать младшей, а то два зуба всего а машу похвалил, зубастый человек 4 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 ласка06, я в СП много заказывала Крокид: рубашечки, ползунки длинные и короткие, человечки 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Милан, так ты не одна Милан, спрошу про массаж опять.Вам на ножки делают?При варусе?С внешней стороны только или с внутренней тоже?А какие-то элементы ЛФК делают? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 ласка, прости друг. Забыла ответить. Да незнаю как обычно. Но ноги больше делает. Крутит их по часовой вроде, растирает.. Потом ортоковрики. Ссылка на это сообщение
рилл 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Милан, Ласка а вы попробуйте освоить СП реально клевая штука и денег экономит. которые потом в том же СП и спускаешь... Мне тоже Крокид нравиться вот Масе на заказывала целую кучу жду Мася вчера упал лицом на ведро... теперь можем сниматься в мультике утиные истории без грима я тоже хочу вешать как мои старшиееее но судя по нашему весу в семье ест кто то одна 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Рилл так вот надо освоить, все хвалят. Жалко Масика, пусть поскорее поправляется!У моего тоже на лбу только синяк сошел, а у меня седых волос прибыло. Рилл, как здорово, вокруг тебя такие высокие красавцы-мужчины скоро и маленький подрастет, будут носить мамку на руках Милан, ага, спасибо, я в интернете искала, делала сама, счас перерыв.В сентябре схожу к ортопеду, что она скажет, может и пройдем курс профессионала. Милан, а как девочки переносят?Лежат? Мой ведь как веретено, только ловлю. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Птицы, привет! Qumi, у меня еще директор одного актера в театре с такой же фамилией. Как Мишутка, наладили ваши гастро-проблемы? рилл, ничего себе, это с меня ростом уже парни... Ну у нас ест папа в первую очередь, сто кг уже весит Никак на диету не засадить. Пусть Макс быстрее поправляется! Милан, тезка - зубастик Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 ласка, пытаются встать и свинтить времени нет на сп, но надо освоить. На двоих то Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 тут тоже повторюсь.. собираюсь в покровский монастырь ехать на этой неделе, кто хочет, пишите или сюда или в личку, записки подам Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 рилл, кто-то одна - это собакус? 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Чучуня, а о чем там молятся? Обо всем? Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 Милан, ты на местный форум зайди. Там большого ума не надо, в этом СП. В чем косяк - все дешево, и попервой набираешь много лишнего Чучуня, спасибо, друг! Это, наверное, только крещеные и за крещеных просят? я лох, ничего в этом не понимаю У нас, кстати, СП сейчас хорошо работает - создали целую систему, напоминалки об оплате приходят, товар забираешь в центрах выдачи закпзов, оплата онлайн. А в далеком 2007 году ()старчески кряхтит) ездили на встречи с оргами, платили в банке через оператора. И то радовались )) Мне еще куртки-комбезы нравятсч Донило, раньше брала. А сейчас Густи взяла - ооочень теплые, даже для нашей зимы Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 да, те, кто крещеные молятся как везде о здравии, за упокой тоже могу написать, если крещеные и не самоубийцы ну а так за детей ездят просить, но думаю пока не актуально Ссылка на это сообщение
Qumi 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 busiko, да неособо... Теперь запорчики от прикорма... И надо бактериофагом теперь стафилоккок выводить... Опять пить всякую бяку Мишане ((( Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 белка, а что едите? разве от прикорма бывает запор? Ссылка на это сообщение
busiko 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Qumi, у вас уже прикорм? Мне казалось, что его месяцев в шесть начинают. У Федьки был технический осмотр на дому. Все также у нас рост прет - 62 см. Весим 5700. Опять мы толстая гусеница 6 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 busiko, я бы попросила! у нас был 61 см и 5600 в ваши годы )) так что Федор Александрович - мужчина в самом расцвете сил С новой линеечкой! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Цвяток, ага, та что-то совсем зависла, решила поменять. Я мужу тут предложила с такими параметрами смотреть в сторону балета - но он сказал, что там посмотрят на толстых маму с папой и сразу на выход отправят . Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 ах вот вы где все! пустите бабукатю к себе? Ссылки скрыты. у меня есть какашки! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 veryoffkina, канешна идем в осеннего пингви играть! Цвяток, ага, та что-то совсем зависла, решила поменять. Я мужу тут предложила с такими параметрами смотреть в сторону балета - но он сказал, что там посмотрят на толстых маму с папой и сразу на выход отправят . Кстати да, у нас в хореографическом училище и профессиональной секции гимнастики смотрят на родителей. Нам тоже не светит Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Цвяток, вы уже осеннего мутите? мне надо подумать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт