Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

busiko,  а Куценко не славочка? Если славочка, скажи, что не знаешь :D

И ещё потом заявил,что дома жрать нечего! Это была последняя капля.так достал меня -сил нет((

Трындец какой :anger:

Нщн мамО мля навязывает зимний комбез б/у.Да и хрен с ним,что б/у,я по этому поводу вообще не парюсь.Но он реально позорный.И ведь прчм настаивает,что ничего покупать не надо.Прям бесит! Почему я своего ребёнка должна как бомжонка одевать

МамаЛьвицы,  а размер подходит? Тут или брать и на антресоли или не брать совсем. Если он в плохом состоянии, застиранный, то он и греет хуже

Да пошёл он.

Щас вот сижу,а у самой аж руки дрожат уже.И ещё ребзь не спит,и уборки дофина.Но ведь это только он работает,а я так фигней маюсь

Девы,ну че с коибезом-то делать? Давайте мнения

МамаЛьвицы,  слушай, нормальный комбез! Овчинка натуральная? Вообще и с шапкой и с Аришкой отлично )) Потом будешь ей моднявые брать, а это на годик самый тазик. Моя в таком же синем ходит после двух братьев :D

МамаЛьвицы, на фотке не видно б/ушность, с шапкой вообще прикольно. Но я вот понимаю, это такая радость самой на ребенка одежки выбирать, что когда навязывают - прямо брррр. Особенно ультиматумом. Я думаю, зато его Ариша может смело уделать на прогулках.

• Нравится 1

Цвяток, выдыхай - Куценко ни разу не славочка, честно-честно. И вообще настоящий мужик!

Мне так в юности нравился такой типаж... Ещё Балуев нравился. Но в Башкирии похожих мало :D тут же все перемешались. Одного только знаю, он немец, муж моей подруги детства :D

Аришка любой лук спасёт ;)

Муж завтра на собеседование идёт. С утра кулаки держите, кто в нашем часовом поясе и дальше :)

Мне нужен психолог, наверное... Никогда свекровь не любила, но сейчас вообще капец. Меня бесит в ней все! А ещё, не могу когда она к ребёнку прикасается. Несколько секунд буквально выдержиааю и забираю под любым предлогом. Все время думаю, почему она может, а моя мама нет. И реву потом когда уезжает. Я даже понимаю, что часто несправедливо придираюсь, но терпелка моя кончилась видимо. Помню все плохое, что она делала мне. И целый день даже после её звонка потерян

Цвяток, я думаю, это у тебя скорбь по маме так в первую очередь прорывается. Мне в таком случае психолог говорил, что первое - это нужно разрешить себе быть «плохой девочкой», не винить себя за плохие мысли.

• Нравится 3

busiko,  чет я уже давно плохая в этом смысле... Раньше я могла просто мимо ушей ее слова, потом поржать при случае. А сейчас все внутри переворачивается и сразу чужой лезет.

- Что врач говорит про то, что она такая толстая?

И все, у меея сразу крышу срывает :D

А насчет мамы это как ревность каквя-то... Она не может, и ты не будешь трогать. Детский сад, понимаю :sorry:

Мы все-таки попы от матраса оторвали, пошли погулять и купили папе виски, маме мороженное, Феде - чернослив :) Ну я к виски с колой слегка присоседилась, это мои антидепрессанты :)

• Нравится 1

Цвяток, я бы про врача ответила, что он думает, что дочь генетически в папу пошла.

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 2

Буся, :D

Милан, у меня мульти нет, но в пароварке есть.чаша для риса без дырок. В ней же и омлет они рекомендуют готовить. А чегов микроволновке не хочешь?

Ага, дуро бесячее.

Птички, привет :)

МамаЛьвицы, комбез нормальный, на прогулки ходить очень даже хорошо, подвернется, купишь какой понравится ;)и этот на замену , я б взяла ;)

Цвяток, :friend:

Бусик, молодцы :Dдиван небось кто-нибудь сразу упер с мусорки.у нас долго не лежат вешши, сразу растаскивают.

Мы сегодняв кино сходили.На мульт монстры на каникулах.2.Нам понравился, прикольный.Там про мальчика Дениску :Crazy:Попкорна налопались :Crazy:

У нас половина каникул как не бывало :sorry:

мы завтра с утра на физио.Представляете заказала позавчера лекарство для физио в аптеке, оставила предоплату, вчера вечером забрать надо было, вспомнила только сегодня :girl_mad:вот голова дырявая

• Нравится 2

А нам завтра в школу уже :( один день каникулы были у ребенка.

Птицы, я к мамусе случайно в профиль зашла. Так жалко, что она не пишет :( Почитала опять про ее Вероничку :cry:

У нас перед лифтом на площадке соседка выставила фикус в человеческий рост несколько лет назад, так месяц назад кто-то его упер! С седьмого этажа! Мы расстроились все :( Соседка особенно - она его с листика вырастила.

Цвяток,а что у вас так коротко? В Питере до следующего пн.

У нас перед лифтом на площадке соседка выставила фикус в человеческий рост несколько лет назад, так кто-то его упер! С седьмого этажа! Мы расстроились все :( Соседка особенно - она его с листика вырастила.

Цвяток,а что у вас так коротко? В Питере до следующего пн.

Изменено пользователем busiko

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...