Цвяток 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 busiko, а Куценко не славочка? Если славочка, скажи, что не знаешь И ещё потом заявил,что дома жрать нечего! Это была последняя капля.так достал меня -сил нет(( Трындец какой Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Нщн мамО мля навязывает зимний комбез б/у.Да и хрен с ним,что б/у,я по этому поводу вообще не парюсь.Но он реально позорный.И ведь прчм настаивает,что ничего покупать не надо.Прям бесит! Почему я своего ребёнка должна как бомжонка одевать Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 Уфф я бы пнула с дивана! Я сегодня зол А хде она взяла комбез? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Цвяток, подружка её после внучки отдала.И главный аргумент:ЗАТО БЕСПЛАТНО!!! Да я лучше деньги отдам 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 МамаЛьвицы, а размер подходит? Тут или брать и на антресоли или не брать совсем. Если он в плохом состоянии, застиранный, то он и греет хуже Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Фотки комбеза в графике.Спасает лук только шапка,которую я купила Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 бытовуха.. Лежать с пультом и требовать жрать это они любят. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Да пошёл он. Щас вот сижу,а у самой аж руки дрожат уже.И ещё ребзь не спит,и уборки дофина.Но ведь это только он работает,а я так фигней маюсь Девы,ну че с коибезом-то делать? Давайте мнения Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 на фото вроде ничего, может в живую хуже. Просто я одной с рук брала, тоже поношенный но внутри мягкий и теплый. Ссылка на это сообщение
busiko 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Цвяток, выдыхай - Куценко ни разу не славочка, честно-честно. И вообще настоящий мужик! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 МамаЛьвицы, слушай, нормальный комбез! Овчинка натуральная? Вообще и с шапкой и с Аришкой отлично )) Потом будешь ей моднявые брать, а это на годик самый тазик. Моя в таком же синем ходит после двух братьев Ссылка на это сообщение
busiko 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 МамаЛьвицы, на фотке не видно б/ушность, с шапкой вообще прикольно. Но я вот понимаю, это такая радость самой на ребенка одежки выбирать, что когда навязывают - прямо брррр. Особенно ультиматумом. Я думаю, зато его Ариша может смело уделать на прогулках. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 Цвяток, выдыхай - Куценко ни разу не славочка, честно-честно. И вообще настоящий мужик! Мне так в юности нравился такой типаж... Ещё Балуев нравился. Но в Башкирии похожих мало тут же все перемешались. Одного только знаю, он немец, муж моей подруги детства Аришка любой лук спасёт Муж завтра на собеседование идёт. С утра кулаки держите, кто в нашем часовом поясе и дальше Мне нужен психолог, наверное... Никогда свекровь не любила, но сейчас вообще капец. Меня бесит в ней все! А ещё, не могу когда она к ребёнку прикасается. Несколько секунд буквально выдержиааю и забираю под любым предлогом. Все время думаю, почему она может, а моя мама нет. И реву потом когда уезжает. Я даже понимаю, что часто несправедливо придираюсь, но терпелка моя кончилась видимо. Помню все плохое, что она делала мне. И целый день даже после её звонка потерян Ссылка на это сообщение
busiko 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Цвяток, я думаю, это у тебя скорбь по маме так в первую очередь прорывается. Мне в таком случае психолог говорил, что первое - это нужно разрешить себе быть «плохой девочкой», не винить себя за плохие мысли. 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 busiko, чет я уже давно плохая в этом смысле... Раньше я могла просто мимо ушей ее слова, потом поржать при случае. А сейчас все внутри переворачивается и сразу чужой лезет. - Что врач говорит про то, что она такая толстая? И все, у меея сразу крышу срывает А насчет мамы это как ревность каквя-то... Она не может, и ты не будешь трогать. Детский сад, понимаю Ссылка на это сообщение
busiko 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Мы все-таки попы от матраса оторвали, пошли погулять и купили папе виски, маме мороженное, Феде - чернослив Ну я к виски с колой слегка присоседилась, это мои антидепрессанты 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 слушайте, девы. вот хочу сделать им омлет на пару в мульте.. а куда вливать его? нужна какая то форма? это же не котлеты, растечется Ссылка на это сообщение
busiko 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 (изменено) Цвяток, я бы про врача ответила, что он думает, что дочь генетически в папу пошла. Изменено 4 ноября 2015 пользователем busiko 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Цвяток, задавая такой вопрос,мамо подтвердила своё скудоумие.Ну и дурО емое!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 Буся, Милан, у меня мульти нет, но в пароварке есть.чаша для риса без дырок. В ней же и омлет они рекомендуют готовить. А чегов микроволновке не хочешь? Ага, дуро бесячее. Ссылка на это сообщение
ласка06 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Птички, привет МамаЛьвицы, комбез нормальный, на прогулки ходить очень даже хорошо, подвернется, купишь какой понравится и этот на замену , я б взяла Цвяток, Бусик, молодцы диван небось кто-нибудь сразу упер с мусорки.у нас долго не лежат вешши, сразу растаскивают. Мы сегодняв кино сходили.На мульт монстры на каникулах.2.Нам понравился, прикольный.Там про мальчика Дениску Попкорна налопались У нас половина каникул как не бывало мы завтра с утра на физио.Представляете заказала позавчера лекарство для физио в аптеке, оставила предоплату, вчера вечером забрать надо было, вспомнила только сегодня вот голова дырявая 2 Ссылка на это сообщение
busiko 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Мы гулять шли - еще стоял. Но он на части разобран. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Помню,наш старый диван с помойки минут за 20 утащили))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 А нам завтра в школу уже один день каникулы были у ребенка. Птицы, я к мамусе случайно в профиль зашла. Так жалко, что она не пишет Почитала опять про ее Вероничку Ссылка на это сообщение
busiko 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 (изменено) У нас перед лифтом на площадке соседка выставила фикус в человеческий рост несколько лет назад, так месяц назад кто-то его упер! С седьмого этажа! Мы расстроились все Соседка особенно - она его с листика вырастила. Цвяток,а что у вас так коротко? В Питере до следующего пн. У нас перед лифтом на площадке соседка выставила фикус в человеческий рост несколько лет назад, так кто-то его упер! С седьмого этажа! Мы расстроились все Соседка особенно - она его с листика вырастила. Цвяток,а что у вас так коротко? В Питере до следующего пн. Изменено 4 ноября 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт