le trèfle rouge 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Цвяток, у меня только чаша с дырами, на которую можно котлеты или овощи класть. купила сегодня силиконовую елочку.. микроволновку я не люблю, и запеканку там не сделаешь. в силиконовой же можно? все никак к психиатру не сходим, он поди плачет Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 busiko, мы вообще в расстройстве, тоже расччитывали на неделю двв башкирчких праздника было, может из-за этого Милан, в силиконовой можно, ага Да уж, психиатр там пирамидки перебирает в нетерпении Милан, вот эта чаша с дырами это для функции пароварки? На нее можно свою посудку без дырок, наверное, поставить 1 Ссылка на это сообщение
busiko 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 У меня в мульте тоже чаша с большими дырками, а сверху маленькое расстояние, чтобы что-то еще класть. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Милан, вот эта чаша с дырами это для функции пароварки? На нее можно свою посудку без дырок, наверное, поставить да, для пароварки. вот и купила силиконовую елочку.. налью в нее омлет и на чаша с дырами 1 Ссылка на это сообщение
рилл 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Нашла на просторах интернета смеялась полчаса Очень интересная история... Уважаемые, я к вам за советом. Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров. И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати. Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз. Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей. Вопрос: как отучить кота от этой привычки? Были перепробованы: - липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили). - нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый). - мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам). Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается. Два дня назад я запостила в сообществе крик души. Получила много отзывов. Два пошли в дело сразу же. Как обещала, отчитываюсь. Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом. Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать. В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме - это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах. Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой. В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту. Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется - побоится. В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа. В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту. Итак, у меня была проблема, с которой я пришла в сообщество. После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню. Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно — могу отдать. Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду). Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл. Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода. После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку. Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим — а потом я ее сниму от греха. Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой. (Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть). Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек. Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс". От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью. Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой. Результат: полочку мы сняли. На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк. Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает. 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 рилл, я тоже читала эту историю Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 Птицы, а чего по телеку служебный роман показывают вместо обычных программ? Вчера уснул в 10 мой толстый ребёнок. И в 3 проснулся бодр и весел По очереди качали, кормили, на горшок сажали - как обычно короче до 6 утра. В 8 подъём. Я дохлик Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 Что-то тихо у нас... И Леська пропала Ссылка на это сообщение
рилл 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Цвяток, физкульт привет дохлику от дохлика!!!!! я чего то вообще и совсем разваливаюсь. может спать больше надо!!. и хватит Ксюшу обзывать толстой, хорошая аппетитная девочка!!! у нас проблема с горшком остра как никогда. лучше мы покакаем в метре от него, но не сядем не за что.. вот что делать а.. ага все пропали 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 рилл, убирай горшок совсем недели на две. Пусть делает что хочет. А потом опять попробуй. У вас сейчас возраст такой близится "я сам". Может как раз под шумок и получится. А сикать в унитаз не достаёт ещё? Не, я её пухликом называю, она так смеётся, как будто понимает, что шучу ))) Вот скажите мне, тёмной, что за мода сейчас ножки фоткать? Это типа еду надоело, принялись за части тела? Ну ладно прикольно на морях на песочке свои пяточки. Но накой стописят фоток таких? Это типа доказательство, что я здесь был? Ссылка на это сообщение
рилл 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 нее не достает унитаз высокий. да просто уже из вредности делает я ему вчера Макс ай ай надо на горшок. он стоит на меня смотрит и какает!!! ну еще стали за собой лужи вытирать. типа повозит там тряпкой. все уже понимает. плохо еще что это только я на выходных с ним занимаюсь. мужикам моим легче памперс одел и в путь заказала в СП кучу развивашек и песок кинетический. жду больше чем Макс старшего детеныша выписали вчера устраивала показательный скандал муж за компом 2 старших с телефонами Макс раскладывает большую пачку памперсов по всем углам и проходам, а мама в мыле одной рукой еду варит другой ногой пол протирает за Максом. достали меня мои мужики пипец. семейка ленивцев. Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 рилл, забей. Он маленький ещё, не в школу же ты его в памперсе отправляешь. Убери и не акцентируй внимание. Научится постепенно Ой, мои тоже ленивцы. Никакой инициативы 1 Ссылка на это сообщение
рилл 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 может все мужики одинаковы????? хотя почитаешь куриц с БП и думаешь что выгонять пора. у них же трудолюбиво-романтично-хорошо зарабатывающие-все понимающие экземпляры. вчера муж весь вечер намекал о кексах, хорошо пошла линзы снимать а на кухне мама не горюй после их ужина. пока хоть все по углам распихала, завтрак и хлеб поставила готовится. прихожу спит уже. зато с утра морда недовольная типа я ждал ждал. говорю не ждать надо было. а помогать. а то типа и сделай все и еще в постели по исполняй. надоело честное слово! Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) рилл, у меня папа совсем другой. Мама никогда посуду не мыла, в магазин ходила только в выхи - на рынок там за вкусняхами, за мясом вместе. Ежедневные покупки папа делал всегда. Дома в 18-15, зарплата хорошая, завтрак готовил. Как он в командировке - у нас дома ступор, все проспали и жрать нечего Вот не думала я, что эти качества так важны... А он военный ребёнок, бабушка - вдова с 3 детьми, на руководящей должности. Он старший, вот и умеет все Изменено 5 ноября 2015 пользователем Цвяток Ссылка на это сообщение
рилл 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Цвяток, у меня муж тоже старший и тоже все умеет, но разленила я его сама виновата, а теперь только с пинка волшебного, а сыночки достали со своим переходным возрастом!!!! то не скажи не в том тоне не с тем лицом и все губки уточкой. пипец лоси выше меня!!!! из телефона не вылазят даже когда ходят. так прикольно когда сталкиваются а Макс тряпишник все свои шмотки из шкафа вытащит и по всему дому таскает и памперсы так же!!! короче дома хаус!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 А в комнатах сами убирают? В своих Ссылка на это сообщение
рилл 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 угу сами с пинка, а когда шкаф открываешь одеждой засыпает 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Привет) Смотрю, что то у всех упадническое настроение Я вообще в расстройстве ( с воскресенья какашек ждали, и только полчаса назад выдал. Вчера уже свечку глицериновую поставила, сегодня грушу купили, хотела клизмы делать, не успела Вот как начался прикорм кашей, так и началось такое( Почиталась, что если запор, то какашки не жидкие, и не пускает. А у нас и пукал, и какашки жидкие. И главное, после глицериновой свечки ничего вчера не было. Это что, запор или нет, просто период привыкания? Вы уж извините, что я так подробно про какашки( вчера начиталась, как на скорой увозят детей с интоксикацией после 3 дневного запора, не спала толком, все думала МамаЛьвицы, мне кажется, хороший комбезик тем более, пока она такая маленькая, ходить осторожно не умеет, пачкаться быстро будет. Цвяток, обнимаю тебя, птичка! Очень хорошо понимаю твои чувства относительно Мамо( и как тяжело, когда своей мамы рядом нет, а так хочется делиться с ней своим счастьем( Действительно, Леська куда то исчезла( 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 МамаЛьвицы, Ариха красотка в любом луке!! комбез ничего такой.. знаешь, сложно сообразить какой именно комбез нужен, чтоб дитю удобно в нем было унавозиться на прогулке по самые уши... я бы взяла, чтоб походить посмотреть, что в нем не устраивает и покупать уже со знанием дела... да и на сменку если что будет что одеть... а так, по факту какая разница в чем она будет шлепать. лужи это так завлекательно Gulnazkin, организм привыкает к новой еде, лучше по возможности без свечек и тю дю. если его ничего не беспокоит, и воду под любым предлогом всовывай.. хоть по глоточку-по два, привыкнет, потом наладится все Цвяток, про мамо я тоже молчу.. но такое ощущение, что они не спят ночами и думают какую бы сказать пакость 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 Gulnazkin, если запор, то какашки жесткие будут. Как у барашка ))) Скорее всего, привыкает малышонок к новой пище. Жалко, овощи не идут у вас пока... Спасибо за понимание Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) а мы из поликлиники. сделали прививку. спрашиваю нашу молодую педьку, нам когда картофельное пюре можно? на меня смотрят испуганные глаза.. а медсестра удивленно: а вы еще не едите? можно уже по немногу.. и суп, но не сразу целую тарелку, а по чуть чуть.. пойду им борща плесну чучуня, ты кормишь аленку борщем? Изменено 5 ноября 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Милан, ага, саломи пампушками чесночными Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 Заверните мне борща с пюрешкой) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Цвяток, хочу завтра опять капусту цветную дать Гербер и кашку кукурузную начать. Может она больше понравится 1 Ссылка на это сообщение
busiko 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Всем привет! Мы гуляли, потом ели чернослив и лактобактерии. И все равно запор Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт