Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

busiko, а у вас какие какашки после запора?

Вот прочитала я, и Цвяток тоже пишет, что если запор, то жёсткие какашки.

Уфф, эти 4дня только и делала, что ждала какашки:)

Милан, как после прививки самочувствие?

Gulnazkin, у нас тоже так первые 2 недели было с начала введения каш! еще ж такая тема, что у них много сейчас энергии расходуется и усваивается иногда практически вся еда, так что должно нормальзоваться в ближайшее время!

вот у нс как раз не фига не тверды были какашки даже при 2-3 дневном их отсутствии, видимо переваривает и усваивает организм кашку дольше, так что просто понаблюдай, у нас за 2 недели все устаканилось, правда так что на 3 дня без стула оставались было всего раз и пару раз 2 дня без каках, дальше через день и вернулись к обычному режиму!

• Нравится 1

Милан, ага, саломи пампушками чесночными

я так и знала :malicious:

Gulnazkin, играет.

а я решила сегодня в мульте сделать курицу в сливках.. :malicious: чето хрень получилась.. :Crazy: и сливки в нашем магазе слишком жидкие, а там надо было по рецепту 33%. вообщем, руки из ж..пы растут :Crazy:

Гульназкин, вот сейчас после свечки зеленая и плотная какашка одна:( Не удивительно, что плакал :( А сейчас еще погремушкой себя стукнул, испугался и орал полчаса :(

Милан, а ты в каком режиме курицу ставила?

Птицы привет!

У нас сегодня курица запеченная целиком в духовке :)ммм

Я вас читаю одним глазом :)

Какашки, уууу, как я вас понимаю, птички, держитесь, пусть все налаживается у малышат @@@@@@@@

Мой стал попу прилаживать к горшку :Dзаходит на него с разных сторон :Dбоимся спугнуть :Dно конечно это еще не оно,, результата 0, но первые проблески есть ;)

• Нравится 2

У меня тоже редмонд. Там тушение очень много жидкости дает, действительно лучше муку добавлять.

А вообще я в соусах в режиме выпечка готовлю.

Qumi, спасибо за инфу;)

Чучуня, да вот и не знаю, можно ли с нашей аллергией масло( если на кабачок даже такая сильная реакция

busiko, бедный малышонок( а воду он у тебя как пьёт?

Чучуня, броколли плюет, прямо рвотные спазмы. На кабачок и тот, и тот была реакция. На капусту была слизь в какашках сильная. Вот сегодня опять дала цветную капусту, посмотрим.

Цветные нам пока нельзя овощи(

А ещё у меня вопрос. Купили кукурузную кашу. Там написано водой разводить. На смеси нельзя значит?

Gulnazkin, почему нельзя? можно.. каша как каша

Gulnazkin, а брокколи баночная? она конечно жесть какая пакостная...а не продается у вас мороженая идли свежая чтобы самой сварить.. она не такая мерзкая получается

Чучуня, броколли баночная, да. Вот не встречала в магазинах и маркетах. Если встречу- куплю, попробую

Надо в Spar поискать, может там есть.

Вот Цвяток по Уфе искала, не нашла вроде

Гульназкин, у нас в Спаре тоже есть. Федя пьет то хорошо, то мало. Сейчас на черносливовый компотик перешли. Вот надеюсь, что бактерии помогут.

Цвяток, как у охотника собеседование прошло?

• Нравится 1

Gulnazkin, я еще оливковое масло добавляю в овощи, если боишься аллергической реакции, прокипяти, это самое безаллергенное что можно добавить для каках.

а вы к гастроэнтерологу не ходили, странно что на кабачок с брокколи такая реакция...а какое даешь? что за фирма?

Qumi, нет, не ходили. Мы же аллергики сильные, помнишь, у нас в месяц отек Квинке был, когда смесью подкормила? А слизь в какашках появилась уже после недели сыпи, это объясняется тоже скопившимисяаллергенами, кишечник не справляется.

И гербер, и БЛ, и Спеленок и своё давала

Gulnazkin, может сходить, она откоректируем прикорм под вас, может попить чего назначит, типа хилак форте и т.п. мы ж тоже мучались, если помнишь...у нас аллергия на белок оказалась и на яйца, а они везде где можно добавляются и в макаронные изделия и хлеб и печеньки, так же как сухое молоко...но все сняли, ттт, а я все на стафилоккок грешила, ан нет, врач другое выявила...так что может и вам сходить, может найдет причину. что животику мешает нормально справляться с прикормом

Qumi, да я думаю, что все равно опять к аллергологу отправит. У нас же и диатезные корочки по всему телу появляются, сыпь, отечность в носу и т.п.аллергические проявления

Я замороженную брокколи купила в итоге. Надо в окей и ленту съездить посмотреть. Я теперь даю смесь овощей - половина порции кабачка и по четверти цветной и брокколи. Консистенция такая кремовая получается. Кушает не давится. На следующей неделе горошек добавлю.

busiko,  пока нет ответа. Вроде он понравился, но у него же вышка экономическая. А им нужны инженера. Предприятие государственное, сказали нужно у высшего руководства утвердить его кандидатуру. А так работа интересная, оборудование для цифрового телевидения. И зарплата хорошая. Ещё сказали как вариант пока в аварийно-ремонтную бригаду с командировками по Башкирии. Чтоб опыта набраться. Посмотрим что скажут. В течение двух дней обещали ответ дать

Мне сегодня приснилось, что мы с Бусей на даче летом пьем чай с вкусняшками. А Федя сидел и лопал грушу. Я прямо запомнила как он в ладошке сжимает и сок такой ароматный течёт ))) И ещё буся хвасталась новой коляской, которая складывается нажатием пальца и супер маневренная :D Но почему-то показала только шасси с корзиной для покупок. Вот в этой корзинке и сидел Федик ))

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...