Gulnazkin 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 busiko, а у вас какие какашки после запора? Вот прочитала я, и Цвяток тоже пишет, что если запор, то жёсткие какашки. Уфф, эти 4дня только и делала, что ждала какашки Милан, как после прививки самочувствие? Ссылка на это сообщение
Qumi 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Gulnazkin, у нас тоже так первые 2 недели было с начала введения каш! еще ж такая тема, что у них много сейчас энергии расходуется и усваивается иногда практически вся еда, так что должно нормальзоваться в ближайшее время! вот у нс как раз не фига не тверды были какашки даже при 2-3 дневном их отсутствии, видимо переваривает и усваивает организм кашку дольше, так что просто понаблюдай, у нас за 2 недели все устаканилось, правда так что на 3 дня без стула оставались было всего раз и пару раз 2 дня без каках, дальше через день и вернулись к обычному режиму! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Милан, ага, саломи пампушками чесночными я так и знала Gulnazkin, играет. а я решила сегодня в мульте сделать курицу в сливках.. чето хрень получилась.. и сливки в нашем магазе слишком жидкие, а там надо было по рецепту 33%. вообщем, руки из ж..пы растут Ссылка на это сообщение
busiko 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Гульназкин, вот сейчас после свечки зеленая и плотная какашка одна Не удивительно, что плакал А сейчас еще погремушкой себя стукнул, испугался и орал полчаса Милан, а ты в каком режиме курицу ставила? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 буся, у меня редмонд, там рецепты идут. там режим тушения. а сейчас инет читаю, надо было сначала минут 15 ее обжарить и добавить ложку муки.. я зол Ссылка на это сообщение
ласка06 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Птицы привет! У нас сегодня курица запеченная целиком в духовке ммм Я вас читаю одним глазом Какашки, уууу, как я вас понимаю, птички, держитесь, пусть все налаживается у малышат @@@@@@@@ Мой стал попу прилаживать к горшку заходит на него с разных сторон боимся спугнуть но конечно это еще не оно,, результата 0, но первые проблески есть 2 Ссылка на это сообщение
busiko 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 У меня тоже редмонд. Там тушение очень много жидкости дает, действительно лучше муку добавлять. А вообще я в соусах в режиме выпечка готовлю. Ссылка на это сообщение
busiko 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Да. Мужу на утро на «отложенном старте» с вечера ставлю, а он утром горячую на завтрак ест. Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Gulnazkin, а я забыла вам масло оливковое уже можно? в кашу можно по чуть-чуть подмешивать для каках Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Qumi, спасибо за инфу Чучуня, да вот и не знаю, можно ли с нашей аллергией масло( если на кабачок даже такая сильная реакция busiko, бедный малышонок( а воду он у тебя как пьёт? Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Gulnazkin, ну вроде про аллергию на оливковое масло не слыхала.. может попробовать.. а кабачок и свой и покупной дает реакцию? а другие овощи? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Чучуня, броколли плюет, прямо рвотные спазмы. На кабачок и тот, и тот была реакция. На капусту была слизь в какашках сильная. Вот сегодня опять дала цветную капусту, посмотрим. Цветные нам пока нельзя овощи( А ещё у меня вопрос. Купили кукурузную кашу. Там написано водой разводить. На смеси нельзя значит? Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Gulnazkin, почему нельзя? можно.. каша как каша Gulnazkin, а брокколи баночная? она конечно жесть какая пакостная...а не продается у вас мороженая идли свежая чтобы самой сварить.. она не такая мерзкая получается Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Чучуня, броколли баночная, да. Вот не встречала в магазинах и маркетах. Если встречу- куплю, попробую Надо в Spar поискать, может там есть. Вот Цвяток по Уфе искала, не нашла вроде Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Gulnazkin, у нас в спаре есть, и свежая и мороженая в пакетах Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Чучуня, ООО, ну тогда точно там надо посмотреть спасибо Ссылка на это сообщение
busiko 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Гульназкин, у нас в Спаре тоже есть. Федя пьет то хорошо, то мало. Сейчас на черносливовый компотик перешли. Вот надеюсь, что бактерии помогут. Цвяток, как у охотника собеседование прошло? 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Gulnazkin, я еще оливковое масло добавляю в овощи, если боишься аллергической реакции, прокипяти, это самое безаллергенное что можно добавить для каках. а вы к гастроэнтерологу не ходили, странно что на кабачок с брокколи такая реакция...а какое даешь? что за фирма? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Qumi, нет, не ходили. Мы же аллергики сильные, помнишь, у нас в месяц отек Квинке был, когда смесью подкормила? А слизь в какашках появилась уже после недели сыпи, это объясняется тоже скопившимисяаллергенами, кишечник не справляется. И гербер, и БЛ, и Спеленок и своё давала Ссылка на это сообщение
Qumi 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Gulnazkin, может сходить, она откоректируем прикорм под вас, может попить чего назначит, типа хилак форте и т.п. мы ж тоже мучались, если помнишь...у нас аллергия на белок оказалась и на яйца, а они везде где можно добавляются и в макаронные изделия и хлеб и печеньки, так же как сухое молоко...но все сняли, ттт, а я все на стафилоккок грешила, ан нет, врач другое выявила...так что может и вам сходить, может найдет причину. что животику мешает нормально справляться с прикормом Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Qumi, да я думаю, что все равно опять к аллергологу отправит. У нас же и диатезные корочки по всему телу появляются, сыпь, отечность в носу и т.п.аллергические проявления Ссылка на это сообщение
Qumi 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Gulnazkin, у нас на ножках постоянно корочки((( а как отечность в носу проявляется? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Qumi, чихает чаще, чем обычно, хрипит как будто в носоглотке. У вас корочки красные, как при крапивница? Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Я замороженную брокколи купила в итоге. Надо в окей и ленту съездить посмотреть. Я теперь даю смесь овощей - половина порции кабачка и по четверти цветной и брокколи. Консистенция такая кремовая получается. Кушает не давится. На следующей неделе горошек добавлю. busiko, пока нет ответа. Вроде он понравился, но у него же вышка экономическая. А им нужны инженера. Предприятие государственное, сказали нужно у высшего руководства утвердить его кандидатуру. А так работа интересная, оборудование для цифрового телевидения. И зарплата хорошая. Ещё сказали как вариант пока в аварийно-ремонтную бригаду с командировками по Башкирии. Чтоб опыта набраться. Посмотрим что скажут. В течение двух дней обещали ответ дать Мне сегодня приснилось, что мы с Бусей на даче летом пьем чай с вкусняшками. А Федя сидел и лопал грушу. Я прямо запомнила как он в ладошке сжимает и сок такой ароматный течёт ))) И ещё буся хвасталась новой коляской, которая складывается нажатием пальца и супер маневренная Но почему-то показала только шасси с корзиной для покупок. Вот в этой корзинке и сидел Федик )) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт