Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Привет,птички)) у меня одно окно на балконе ночью было на форточном режиме было.Так вот утром синичка залетела.Муж её поймал аккуратно и выпустил.Сейчас сижу про приметы читаю

Цвяток, пусть все получится с работой! Будем надеяться;)

МамаЛьвицы, да не думай ты даже про эти приметы! Все это фигня) Открыта форточка, вот и залетела на тепло;)

• Нравится 1

МамаЛьвицы, к нам стриж на лоджию летом залетел. Все норм ;) я его не трогала, боюсь птиц :Crazy: сам отсиделся и улетел

Gulnazkin,  хз, на ГУП все строго же. Я помню меня не могли начальником отдела назначить, потому что не хватало стажа. Так и люлей получала как начальник, к была ио

Взяла шабашку - программу написать студентам. Забыла плин уже этот язык, но говорят он востребован - много заказов. А сейчас за 600 руб голову ломаю :D

Gulnazkin,  дала капусту?

Птицы, почему-то Ксюндель один день по тренировалась и больше не садится :(

Хотя тогда она пусть и с подушки, но с боков и с полулежа много раз садилась

Сегодня охотник её в шезлонге не пристегнул. Я захожу - попец высадился и она с огромными глазами молча висит на краю :D взгляд ди каприо на льдине :D пришлось спасать )))

*высадился= вывалился

• Нравится 2

Цвяток, капусту с вечера дала 2 ложечки, сегодня кашу кукурузную. Уфф, как будто отраву даю-такое мученическое и страдальческое лицо делает, половину выплевывает.

Ксюша- молодец, осторожничает;) уж лучше так. У нас вот первый синяк на лбу

Я тоже к.р. сделала небольшую на днях. Так что то я так зависела над одним заданием, мозг застыл оказыцця в декрете то:D

Не знаю, что получится, но я настроена решительно :)))

МамаЛьвицы, про птичку не думай, тем более вы ее спасли.

Блин, вот все пишут на черносливе какают, как из пушки, на примадофилусе тоже - а у нас со свечкой практически взрослую какашку вынимать приходится. Со вчера ни намека на самостоятельную работу в этом направлении :dash_kolob_girl: . Извините, это была минутка отчаянья на нашу любимую тему :(

Кисломолочную мы же пытались добавить - у него стал реально живот болеть, капризничать . Единственное, я прикорм и бактерии только второй день даю. Может не усвоились пока.

Кстати, во сне у Феди были русые волосы и он очень высокий был. А Ксюхи во сне не было, значит оставлю я их в Уфе, а сама в Питер махну. Буся, покупай дачу с верандой :D

А, ну тогда да - ждите эффект. Я Боре примадофилус давала, мне понравился

МамаЛьвицы, а ты грушу когда вводила?

И я насколько помню, Ариша тоже на Семилак Примиум была? Вы как на нем какали?

busiko, а может смесь поменять попробовать?

И так то вам уже можно пюрешки вводить овощные. На ИВ раньше же прикорм начинают. Может с овощей попроще будет

Qumi, чихает чаще, чем обычно, хрипит как будто в носоглотке. У вас корочки красные, как при крапивница?

нет, под цвет кожи с сухим ориолом вокруг, как шрамики-трещинки, но не кровят, а как болячка (((

busiko, какали раз в три дня.Вообще тож жесть была.Иногда дюфалака немного давала,чтоб прокакалась. Грушу месяцев в 6 ввела.

Изменено пользователем МамаЛьвицы

Гульназкин, врач пока сказала чернослив вводить, а с пяти месяцев овощи. Вот думаю не поменять ли смесь на какой-нибудь комфорт, но там по 600 рублей за банку.

Ника, ты овощи и фрукты параллельно вводила? Не плевалась потом кабачком?

busiko,  подожди, уже скоро овощи - должно помочь!

Мы видимо за всю стаю какаем :Crazy: после каждого приёма пищи и ночью иногда . с овощами хоть погуще стало

А где Милан сегодня? Ласка с гостями, леська пропала

Читали топ?

зачем прям такие поспешные выводы делать..чмо???? Вы представьте, 30 недель на мужике все хозяйство, убрать, есть приготовить и т.д...еще и на работу идти..и секса небось все 30 недель нет...Я чет его понимаю, сорвался мужик, ясен пень! Еще и долго продержался.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/30-nedel-napilas-r113882#ixzz3qhzSIV7K

Сегодня не мой день - Федя умудрился-таки с матраса крутануться и упасть затылком об пол :( За секунду буквально - я его сразу подхватила. Плакал минутку - сейчас вроде нормальный.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...