МамаЛьвицы 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Привет,птички)) у меня одно окно на балконе ночью было на форточном режиме было.Так вот утром синичка залетела.Муж её поймал аккуратно и выпустил.Сейчас сижу про приметы читаю Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Цвяток, пусть все получится с работой! Будем надеяться МамаЛьвицы, да не думай ты даже про эти приметы! Все это фигня) Открыта форточка, вот и залетела на тепло 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 МамаЛьвицы, к нам стриж на лоджию летом залетел. Все норм я его не трогала, боюсь птиц сам отсиделся и улетел Gulnazkin, хз, на ГУП все строго же. Я помню меня не могли начальником отдела назначить, потому что не хватало стажа. Так и люлей получала как начальник, к была ио Взяла шабашку - программу написать студентам. Забыла плин уже этот язык, но говорят он востребован - много заказов. А сейчас за 600 руб голову ломаю Gulnazkin, дала капусту? Птицы, почему-то Ксюндель один день по тренировалась и больше не садится Хотя тогда она пусть и с подушки, но с боков и с полулежа много раз садилась Сегодня охотник её в шезлонге не пристегнул. Я захожу - попец высадился и она с огромными глазами молча висит на краю взгляд ди каприо на льдине пришлось спасать ))) *высадился= вывалился 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Цвяток, капусту с вечера дала 2 ложечки, сегодня кашу кукурузную. Уфф, как будто отраву даю-такое мученическое и страдальческое лицо делает, половину выплевывает. Ксюша- молодец, осторожничает уж лучше так. У нас вот первый синяк на лбу Я тоже к.р. сделала небольшую на днях. Так что то я так зависела над одним заданием, мозг застыл оказыцця в декрете то Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Gulnazkin, ооо, друг я уже час пялюсь на системы уравнений Пойду рилл в ноги поклонюсь. Она еще и кексы печет хотя бы в мыслях 1 Ссылка на это сообщение
busiko 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Всем привет! Цвяток, клевый сон - вот такой бы осуществился! Охотнику кулаков на удачу! 1 Ссылка на это сообщение
рилл 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Цвяток, какие кексы мне б поспать и пожрать и потом поспать!!! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Я вот готовлюсь к конференции - на завтра в парикмахерскую записалась . 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 busiko, круть, Бусик красотко завтра будет Ссылка на это сообщение
busiko 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Не знаю, что получится, но я настроена решительно )) МамаЛьвицы, про птичку не думай, тем более вы ее спасли. Блин, вот все пишут на черносливе какают, как из пушки, на примадофилусе тоже - а у нас со свечкой практически взрослую какашку вынимать приходится. Со вчера ни намека на самостоятельную работу в этом направлении . Извините, это была минутка отчаянья на нашу любимую тему Ссылка на это сообщение
рилл 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 busiko, водичку надо или компотики. А вообще искуственики часто этим страдают Ссылка на это сообщение
busiko 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Рилл, компот из чернослива тоже пьем по 100мл в день(( Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 А если кисломолочную смесь добавить? Я не в курсе, но майчата кто-то так решил проблему Ссылка на это сообщение
busiko 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Кисломолочную мы же пытались добавить - у него стал реально живот болеть, капризничать . Единственное, я прикорм и бактерии только второй день даю. Может не усвоились пока. Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Кстати, во сне у Феди были русые волосы и он очень высокий был. А Ксюхи во сне не было, значит оставлю я их в Уфе, а сама в Питер махну. Буся, покупай дачу с верандой А, ну тогда да - ждите эффект. Я Боре примадофилус давала, мне понравился Ссылка на это сообщение
busiko 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Ждем-с Мама как раз веранду пристраивать на нашей даче собралась. 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 busiko, мою чернослив не пробивал.Зато после грушевых пюрех с этим делом все как по маслу было. Ссылка на это сообщение
busiko 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 МамаЛьвицы, а ты грушу когда вводила? И я насколько помню, Ариша тоже на Семилак Примиум была? Вы как на нем какали? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 busiko, а может смесь поменять попробовать? И так то вам уже можно пюрешки вводить овощные. На ИВ раньше же прикорм начинают. Может с овощей попроще будет Ссылка на это сообщение
Qumi 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Qumi, чихает чаще, чем обычно, хрипит как будто в носоглотке. У вас корочки красные, как при крапивница? нет, под цвет кожи с сухим ориолом вокруг, как шрамики-трещинки, но не кровят, а как болячка ((( Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) busiko, какали раз в три дня.Вообще тож жесть была.Иногда дюфалака немного давала,чтоб прокакалась. Грушу месяцев в 6 ввела. Изменено 6 ноября 2015 пользователем МамаЛьвицы Ссылка на это сообщение
busiko 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Гульназкин, врач пока сказала чернослив вводить, а с пяти месяцев овощи. Вот думаю не поменять ли смесь на какой-нибудь комфорт, но там по 600 рублей за банку. Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Ника, ты овощи и фрукты параллельно вводила? Не плевалась потом кабачком? busiko, подожди, уже скоро овощи - должно помочь! Мы видимо за всю стаю какаем после каждого приёма пищи и ночью иногда . с овощами хоть погуще стало А где Милан сегодня? Ласка с гостями, леська пропала Читали топ? зачем прям такие поспешные выводы делать..чмо???? Вы представьте, 30 недель на мужике все хозяйство, убрать, есть приготовить и т.д...еще и на работу идти..и секса небось все 30 недель нет...Я чет его понимаю, сорвался мужик, ясен пень! Еще и долго продержался. Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/30-nedel-napilas-r113882#ixzz3qhzSIV7K Ссылка на это сообщение
busiko 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Сегодня не мой день - Федя умудрился-таки с матраса крутануться и упасть затылком об пол За секунду буквально - я его сразу подхватила. Плакал минутку - сейчас вроде нормальный. Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 busiko, ничего страшного - не высоко же Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт