Шелдон 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Привет! Гульназкин, мы тоже мучились с этими какашками. Ребенок воду не пил вообще! Дюфалак половину выплевывал, я решила просто перетерпеть. Не будет же он до школы мучиться запорами?! Каждые три дня делала микролакс. Потом как то нормализовалось. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 да мы с утра в поликлинике были, потом погуляли поспали. Даша дома стащила подушку на пол с дивана и валялась на ней, свекровь как обычно сосу дала. ну, и как федя крутанулась и лицом об пол. губу прикусила и уздечка порвалась. девы, сколько было крови ппц какой то.. она текла минут 5 не останавливаясь. испачкали все что можно. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 привет не теряйте ноут в ремонте с тел не удобно Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Милан, ужас какой ну да, там сосудиков же много Ссылка на это сообщение
busiko 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Милан, совсем у вас свекровь за детьми не смотрит. Елки-иголки, ну у меня запоры всю жизнь, поэтому и психую. А про наследственность с кишечником со стороны мужа вообще молчу (( Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 буся, нам тоже иногда дюфалак помогал. чернослив не брал. еще иногда давала бифидус от семпера смесь. но не особо нас брал масло масляное Ссылка на это сообщение
busiko 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Я вот думаю, может и подключить дюфалак. А вам скорейшего заживления! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Милан, ох, бедняжка( пусть все заживает побыстрее busiko, таких переворотов и падений сейчас много будет. Я ещё поняла, что по начала они плачут от страха больше, чем от боли. Пугаются. У нас так по крайней мере) Ёлки-иголки, да вот проблем никогда с этим не было, поэтому и переживаю Ссылка на это сообщение
busiko 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Да,больше испугался от неожиданности. Ссылка на это сообщение
Qumi 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Милан, жуть какая! поправляйтесь, вот жеж травмы боевые! а мы поездом себе бо физиономии съездили! нет бы что полегче то выбрать... 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Я забрала ниблер и посуду, которую в сп заказывала. Все курасивое пришло. Из поильника сообразила сразу как пить, а в ниблере слопала целую дольку яблока с довольным урчанием Еще купила ей вкусняшек замороженных - брюссельскую капусту, брокколи и стручковую фасоль 3 Ссылка на это сообщение
busiko 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Qumi, вот же незадача, Федя себе уже погремушкой по голове разок съездил, но там только похныкал. Полазила «ВКонтактике» - соседка моя санаторная, у которой двойня экошная была и шейка 20мм, все нормально родила, судя по статусу. Цвяток, вкусняшки какие )) Я вот смотрю «Гербер» открытый только сутки держать можно - то есть два кормления. Остальное я подъедаю, на меня, кстати, тоже не действует , но брокколи-то потом как жрать ))) Никто не пробовал с соевым соусом разводить? Мама говорит попробовать Федю над раковиной высаживать . 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 busiko, остатки заморозишь в форме для льда. Там 2-3 ложки чайных. А потом уже целую банку лопать будете Я давно уже высаживаю над тазиком. Без фанатизма - после еды и после сна. Какает в 90% в иазик. Ссылка на это сообщение
busiko 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 А еще нашла «ВКонтакте» нашу педю из поликлиники - ей всего 25 лет и при этом ребенку три года. Сколько же у нее стажа тогда, если врачи по шесть лет учатся? Попробую завтра. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 ночь на дворе... пожрать охота Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Милан, мы жрем тушенку busiko, еще год интернатуры добавь Ссылка на это сообщение
busiko 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) Мне муж пончик принес, я лопаю . Плюс декрет. Я подумала: хорошо быть педей с маленьким ребенком на своем участке - сиди да выписывай себе больняки . Вот такой я злой Бусики. Изменено 6 ноября 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 busiko, тунеядка А конференция когда? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Цвяток, с покупками вас А я что то роллы хочу, горячие( 1 Ссылка на это сообщение
busiko 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 В четверг - сегодня типа готовилась, материалы читала, в итоге в голове звенящая пустота )) Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Приза проснулась в 4 утра.И спать больше категорически не хочет.А ч-то хочуууууу.Я падаль Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 Доброе утро , птицы МамаЛьвицы, что такое у них со сном? моя раньше часа не ложится, а если уснет в нормальное время, то в 3-4 тоже гуляет Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Мы сегодня более менее поспали! Зато есть ничего не хочет, кроме титьки( Кукурузная каша нам тоже не нравится, впрочем как и цветная капуста Всем утра) Мы едем ляльку посмотреть сегодня Сестра двоюродная родила в конце сентября, я про неё писала уже, а то они болели, то мы, все никак её могли до них доехать. Вот поедем малышню тискать 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 Gulnazkin, хорошо вам сьездить! Только Львеночку тискать не давайте Высыпушек от капусты нет? 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Цвяток, Львеночка нужно держать только не безопасном расстоянии Есть у него пару пупырышек, не пойму на что 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт