Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Привет!

Гульназкин, мы тоже мучились с этими какашками. Ребенок воду не пил вообще! Дюфалак половину выплевывал, я решила просто перетерпеть. Не будет же он до школы мучиться запорами?! Каждые три дня делала микролакс. Потом как то нормализовалось.

да мы с утра в поликлинике были, потом погуляли поспали. Даша дома стащила подушку на пол с дивана и валялась на ней, свекровь как обычно сосу дала. ну, и как федя крутанулась и лицом об пол. губу прикусила и уздечка порвалась. девы, сколько было крови ппц какой то.. :cry: она текла минут 5 не останавливаясь. испачкали все что можно.

Милан, совсем у вас свекровь за детьми не смотрит.

Елки-иголки, ну у меня запоры всю жизнь, поэтому и психую. А про наследственность с кишечником со стороны мужа вообще молчу :(((

Милан, ох, бедняжка( пусть все заживает побыстрее;)

busiko, таких переворотов и падений сейчас много будет. Я ещё поняла, что по начала они плачут от страха больше, чем от боли. Пугаются. У нас так по крайней мере)

Ёлки-иголки, да вот проблем никогда с этим не было, поэтому и переживаю

Милан, :Crazy: жуть какая! поправляйтесь, вот жеж травмы боевые!

а мы поездом себе бо физиономии съездили! нет бы что полегче то выбрать...

• Нравится 1

Я забрала ниблер и посуду, которую в сп заказывала. Все курасивое пришло. Из поильника сообразила сразу как пить, а в ниблере слопала целую дольку яблока с довольным урчанием :) Еще купила ей вкусняшек замороженных - брюссельскую капусту, брокколи и стручковую фасоль :D

• Нравится 3

Qumi, вот же незадача, Федя себе уже погремушкой по голове разок съездил, но там только похныкал.

Полазила «ВКонтактике» - соседка моя санаторная, у которой двойня экошная была и шейка 20мм, все нормально родила, судя по статусу.

Цвяток, вкусняшки какие :))) Я вот смотрю «Гербер» открытый только сутки держать можно - то есть два кормления. Остальное я подъедаю, на меня, кстати, тоже не действует :D , но брокколи-то потом как жрать :)))) Никто не пробовал с соевым соусом разводить?

Мама говорит попробовать Федю над раковиной высаживать :think1: .

• Нравится 1

busiko,  остатки заморозишь в форме для льда. Там 2-3 ложки чайных. А потом уже целую банку лопать будете

Я давно уже высаживаю над тазиком. Без фанатизма - после еды и после сна. Какает в 90% в иазик.

А еще нашла «ВКонтакте» нашу педю из поликлиники - ей всего 25 лет и при этом ребенку три года. Сколько же у нее стажа тогда, если врачи по шесть лет учатся?

Попробую завтра.

Мне муж пончик принес, я лопаю :confusion: .

Плюс декрет. Я подумала: хорошо быть педей с маленьким ребенком на своем участке - сиди да выписывай себе больняки :D . Вот такой я злой Бусики.

Изменено пользователем busiko

Доброе утро , птицы ;)

МамаЛьвицы,  что такое у них со сном? :( моя раньше часа не ложится, а если уснет в нормальное время, то в 3-4 тоже гуляет :Crazy:

Мы сегодня более менее поспали! Зато есть ничего не хочет, кроме титьки( Кукурузная каша нам тоже не нравится, впрочем как и цветная капуста

Всем утра)

Мы едем ляльку посмотреть сегодня;) Сестра двоюродная родила в конце сентября, я про неё писала уже, а то они болели, то мы, все никак её могли до них доехать.

Вот поедем малышню тискать:D

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...