Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

А мне пончик вчера вышел боком - началась аллергия на повидло, вся чесалась. Так я выпила супрастин и спала пять часов подряд :P . Федя, видимо, тоже, раз муж меня не будил.

Правда, муж сегодня к бабушке укатил с ночевкой, так тараканы уже на банкет подтягиваются по этому поводу.

busiko,  ничего себе. А какое повидло? Там явно одним пончиком не обошлось :malicious:

Бабушка на даче зимует?

Бусь, а у вас есть районы в центре с частным сектором?

Бабушка на даче зимует. Повидло яблочное было :) Есть вот особняки недалеко от нашего дома - но это самая дорогая недвижимость в городе. А совсем в центре никогда их не было - Петр Первый сразу все плотненько домами застраивать начал.

Мама приехала с ночевкой. Сейчас рассказала, что у ее лучшей подруги дочка с двумя детьми, мужем и свекровью в Хургаде. Сегодня должны как-то обратно вылететь.

busiko,  у меня подруга вчера ночью из зургады прилетела - все норм, никаких доп.мер безопасности. Все хорошо будет! Хургада же в Африке, а Шарм на Синае

*Хургады

Про особняки. Это другая подруга, котопрая в Турции в походе была. У них гид из Питера. Сказал, что строитель - купола на церкви делают-ремонтируют. И у него свой дом в центре. Я удивилась

Цвяток, ну вот может он на каком-то из Островов живет. Просто я в Воронеже или Краснодаре видела в центре города прямо дома с участками. У нас такого нет.

Я в парикмахерской, вот-вот расстанусь с волосами :)

У нас в историческом центре остались дома, которые не являются архитектурными памятниками и т.п. Но там карстовые провалы, многоэтажки не построишь, вот и живут люди в хорошем районе, но без воды юга зай канализации :Crazy:

Дала морковку попробовать через ниблер свою с дачи. А она же жёсткая и не сочная - в меня ниблером возмущённо швырнули :D

• Нравится 3

Мы приехали)

Вот оказывается какие маленькие малыши бывают:D Я уже и забыла, что Львёнок такой малыш был) он сейчас, по сравнению с малышкой, такой большой!

Прямо опять хочется такую мелочь мелкую)

busiko, кажи свою красоту;) что там получилось?!

Цвяток, ну ещё бы:) а если отварить морковку?

А тыкву рано ещё?

А у меня брат двоюродный с женой и 2 детьми в Шарме сейчас. 9 должны были вылетать. Вот не знаем пока, что и как:(

Gulnazkin,  цветные пока не хочу. Через пару недель начну. Да, морковь тоже заморозили - буду в пюре добавлять пару раз в неделю.

Да, маленькие быстро растут :)

Буся, хвастайся ;)

Gulnazkin, нормально все будет. Передали же, что обратно рейсы выполняются :)

Как Львёнок себя вел?

Цвяток, Львёнок не ест и не спит в чужих домах. Вот пока ехали и там были, в течении 6 часов не ел и не спал. И это постоянно так( В чужом месте не ест, отползает, отворачивается.

А по настроению все хорошо) Все исследовал и поползал везде:)

• Нравится 1
(изменено)

Где все?!

Чего? Тоже не спали?! Арсланчик всю ночь плакал:(

Аха капец. Уложили в 1-30, до 7 я 8 раз вставала :Crazy: плачет, на руках обмякает и спит

Милан,  а у вас продаётся бифилайф? Это йогурт живой. В аптеке продают.

Изменено пользователем Цвяток

Всем привет! Мы тоже с бабушкой ночевали. Но в этот раз она сама дрыхла, а я Федю баюкала каждые три часа. И третий день бактерий - результат нулевой :(((

Я тут с горя ночью зашла в дневничок к соседям. Там у многих двойняхи-годовасы. Тпк они уже планирубт, некоторые беременные. Убираются дома по подоьию флай-леди. Мне стало стыдно, но не нашла такого приложения на плей маркете. На том и успокоилась :D

Ксюшка все пытается сесть из положения лёжа. Рычит и ноет, не получаетс . Если чуть поможешь - радуется так. А ползать вообще не втыкает - передвигается перекатами

А дозу смеси нельзя опять увеличить ?

Привет,птицы.Я тут)) мама в гости приезжала на выходные.только проводила

У тебя мама в другом городе живёт?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...