Цвяток 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 Gulnazkin, вы на целый день? Ссылка на это сообщение
busiko 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Всем привет! Gulnazkin, хорошо съездить! Потискаете малышастика 1 Ссылка на это сообщение
busiko 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 А мне пончик вчера вышел боком - началась аллергия на повидло, вся чесалась. Так я выпила супрастин и спала пять часов подряд . Федя, видимо, тоже, раз муж меня не будил. Правда, муж сегодня к бабушке укатил с ночевкой, так тараканы уже на банкет подтягиваются по этому поводу. Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 busiko, ничего себе. А какое повидло? Там явно одним пончиком не обошлось Бабушка на даче зимует? Бусь, а у вас есть районы в центре с частным сектором? Ссылка на это сообщение
busiko 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Бабушка на даче зимует. Повидло яблочное было Есть вот особняки недалеко от нашего дома - но это самая дорогая недвижимость в городе. А совсем в центре никогда их не было - Петр Первый сразу все плотненько домами застраивать начал. Мама приехала с ночевкой. Сейчас рассказала, что у ее лучшей подруги дочка с двумя детьми, мужем и свекровью в Хургаде. Сегодня должны как-то обратно вылететь. Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 busiko, у меня подруга вчера ночью из зургады прилетела - все норм, никаких доп.мер безопасности. Все хорошо будет! Хургада же в Африке, а Шарм на Синае *Хургады Про особняки. Это другая подруга, котопрая в Турции в походе была. У них гид из Питера. Сказал, что строитель - купола на церкви делают-ремонтируют. И у него свой дом в центре. Я удивилась Ссылка на это сообщение
busiko 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Цвяток, ну вот может он на каком-то из Островов живет. Просто я в Воронеже или Краснодаре видела в центре города прямо дома с участками. У нас такого нет. Я в парикмахерской, вот-вот расстанусь с волосами Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 У нас в историческом центре остались дома, которые не являются архитектурными памятниками и т.п. Но там карстовые провалы, многоэтажки не построишь, вот и живут люди в хорошем районе, но без воды юга зай канализации Дала морковку попробовать через ниблер свою с дачи. А она же жёсткая и не сочная - в меня ниблером возмущённо швырнули 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Мы приехали) Вот оказывается какие маленькие малыши бывают Я уже и забыла, что Львёнок такой малыш был) он сейчас, по сравнению с малышкой, такой большой! Прямо опять хочется такую мелочь мелкую) busiko, кажи свою красоту что там получилось?! Цвяток, ну ещё бы а если отварить морковку? А тыкву рано ещё? А у меня брат двоюродный с женой и 2 детьми в Шарме сейчас. 9 должны были вылетать. Вот не знаем пока, что и как Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 Gulnazkin, цветные пока не хочу. Через пару недель начну. Да, морковь тоже заморозили - буду в пюре добавлять пару раз в неделю. Да, маленькие быстро растут Буся, хвастайся Gulnazkin, нормально все будет. Передали же, что обратно рейсы выполняются Как Львёнок себя вел? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Цвяток, Львёнок не ест и не спит в чужих домах. Вот пока ехали и там были, в течении 6 часов не ел и не спал. И это постоянно так( В чужом месте не ест, отползает, отворачивается. А по настроению все хорошо) Все исследовал и поползал везде 1 Ссылка на это сообщение
busiko 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Приползла домой, сфоткаюсь завтра - я еще брови выдрала, нужно, чтобы краснота спала. Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 Gulnazkin, маленький, а уже с характером! Ну фсе, у нас опять борьба со сном Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Где все?! Пристрелите меня Чего? Тоже не спали?! Арсланчик всю ночь плакал Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 я здесь. одним глазом читаю.. мы капризные стали, толи зубы толи прививка.. еще у Даши запоры начались даже прикорм не особо берет, чернослив мимо. бактерий купить что ли Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Привет,птицы.Я тут)) мама в гости приезжала на выходные.только проводила Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 (изменено) Где все?! Чего? Тоже не спали?! Арсланчик всю ночь плакал Аха капец. Уложили в 1-30, до 7 я 8 раз вставала плачет, на руках обмякает и спит Милан, а у вас продаётся бифилайф? Это йогурт живой. В аптеке продают. Изменено 8 ноября 2015 пользователем Цвяток Ссылка на это сообщение
busiko 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Всем привет! Мы тоже с бабушкой ночевали. Но в этот раз она сама дрыхла, а я Федю баюкала каждые три часа. И третий день бактерий - результат нулевой (( Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 busiko, а чернослив уже до полной порции довела? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 busiko, наберись терпения. Я писала до полугода нашим спасением только трубка была. С прикормом легче станет. Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 Я тут с горя ночью зашла в дневничок к соседям. Там у многих двойняхи-годовасы. Тпк они уже планирубт, некоторые беременные. Убираются дома по подоьию флай-леди. Мне стало стыдно, но не нашла такого приложения на плей маркете. На том и успокоилась Ксюшка все пытается сесть из положения лёжа. Рычит и ноет, не получаетс . Если чуть поможешь - радуется так. А ползать вообще не втыкает - передвигается перекатами А дозу смеси нельзя опять увеличить ? Привет,птицы.Я тут)) мама в гости приезжала на выходные.только проводила У тебя мама в другом городе живёт? 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 а мы с мужем опять молчим. Сковородой охота ударить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт