рилл 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Милан, мы тоже молчим. Так что ты не одна. Всем привет Ссылка на это сообщение
busiko 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 А мне сегодня приснилось, что в меня влюбился красавец-финн и я решила к нему уехать куда-подальше . Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 В чем провинились мужики? А мне приснилось будто Чара из окна на лоджии выпрыгнула за кошкой. Буськин сон лучше ))) Ссылка на это сообщение
busiko 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Цвяток, мне такой кошмар про Штофу снится А к фину я, видимо, в пампасы собралась ))) Поснимали на улице стриженого Бусика - но на фотике батарейки сели, не скинуть пока. Вчера прикол был. У нас в Питере пошла мода на смол-ток, типа клиента в кофейне или парикмахерской нужно беседой развлекать. И меня парикмахер вдруг спрашивает: «А вы Битву экстрасенсов смотрите?», Буся хотела сказать, что только «Битву салонов» и инфернально посмеяться, но пожалела девочку. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 busiko, классно, тебе идет! А укладывать не тяжело? Ссылка на это сообщение
busiko 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 А это общий лук с колясоном Так это снято в начале Чкаловского проспекта - за моей спиной дом, на котором граффити, посвященное российской авиации и памятник Валерию Чкалову. Я когда мимо него хожу, всегда пою: «Валера, Валера, любовь, надежда и вера» . Цвяток, я не знаю пока )) У меня, конечно, сразу щеки выперли, но зато какой кайф, когда никаких хвостиков дома! И смотрите в графике - будущая звезда хип-хопа . Костюмчик уже подарили . 5 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 busiko, Федик с мамочкой красавцы!!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 busiko, вроде про мальчиков так не принято говорить, но Федик красавчик! Такой гармоничный ттт А общий план ты как организовала? Куда людей с улицы дела? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 А у нас вот так тихо в воскресенье утром, все по домам похмеляются. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 busiko, у нас в 5-6 утра примерно так... во дворе busiko, муж вернулся от бабушки? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 busiko, мне тож твоя прическа понра)) стильная леди) а я до сих пор с тощим хвостиком хожу((( Федя красавчик.мимимишный мальчишка растёт.ттт на вас. Ариша психованная весь день.Вот воюю,поэтому писать некогда У меня завтра муж на три недели на сессию уезжает.Хоть от готовки отдохну 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Буся, классная стрижка самой надо, как чмо хожу.. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 (изменено) busiko, Буся красотка, Федик тоже мусчина загляденье!! стрижка прикольная, единственный косяк коротких стрижек примерно раз в 1-1,5 месяца надо их обновлять, иначе зарастаешь как бармалей но удобно и волосы меньше лезут кстати, когда короче стрижешься Изменено 8 ноября 2015 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
busiko 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Чучуня, надеюсь, 1-1,5 - это месяц, а не неделя Я надеюсь, что они обновятся за счет короткой длины. Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 (изменено) busiko, ну у меня месяц прям нормально держится, потом когда как, иногда пораньше стригусь, иногда на подольше хватает... а сейчас из-под шапки не видно а, точно, не написала про месяц, не пугайся ну вроде так аккуратненько тебя подстригли, если волосам понравится, будут хорошо лежать Изменено 8 ноября 2015 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
busiko 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 У меня 15 лет назад такая стрижка была - удобно было, потом вроде нормально отрастила. Главное, что Федосу нечего на пальцы натягивать Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 Я бы тоже постриглась, но волосьев совсем мало МамаЛьвицы, а он в Челябинске учится? Где живет на сессии? На кого учится? Ссылка на это сообщение
busiko 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Цвяток, так у меня тоже мало стало На затылке я вообще лысик сейчас Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 http://www.babyplan.ru/otvety/_/svekrov-portit-krov-r114066 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Привет) А нас опять попу и спереди все обсыпало Началось опять постепенно в области подгуза, только в этот раз спереди. Исключила опять кукурузную кашу и цветную капусту( Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 Милан, я тоже почитала, картинка с обезьяной понравилась Gulnazkin, ну вот Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) Цвяток, меня больше "убило" это Со своей свекровью только сейчас (без малого 8 лет женаты) более менее нормальные отношения, но всё равно переодически пытается шпильку вставить. Она собственица, инфантильна и невоспринимала меня ни в каком виде. Были фразы:"за чем женился? Я тебя плохо кормила-обстировала?", "можешь и там (у меня, его жены) жить, но спать домой приходи", спрашивала как у нас в постели дела и ругалась, что не рассказываем. Изменено 9 ноября 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт