Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвяток, мне такой кошмар про Штофу снится :( А к фину я, видимо, в пампасы собралась :))))

Поснимали на улице стриженого Бусика - но на фотике батарейки сели, не скинуть пока.

Вчера прикол был. У нас в Питере пошла мода на смол-ток, типа клиента в кофейне или парикмахерской нужно беседой развлекать. И меня парикмахер вдруг спрашивает: «А вы Битву экстрасенсов смотрите?», Буся хотела сказать, что только «Битву салонов» и инфернально посмеяться, но пожалела девочку.

• Нравится 2

А это общий лук с колясоном :) Так это снято в начале Чкаловского проспекта - за моей спиной дом, на котором граффити, посвященное российской авиации и памятник Валерию Чкалову. Я когда мимо него хожу, всегда пою: «Валера, Валера, любовь, надежда и вера» :Crazy: .

0ff7dda6e0046289e619607068386d59.jpg

Цвяток, я не знаю пока :))) У меня, конечно, сразу щеки выперли, но зато какой кайф, когда никаких хвостиков дома!

И смотрите в графике - будущая звезда хип-хопа :cool: . Костюмчик уже подарили :D .

• Нравится 5

busiko,  вроде про мальчиков так не принято говорить, но Федик красавчик! Такой гармоничный ттт

А общий план ты как организовала? Куда людей с улицы дела? :D

• Нравится 1

busiko, мне тож твоя прическа понра)) стильная леди) а я до сих пор с тощим хвостиком хожу((( Федя красавчик.мимимишный мальчишка растёт.ттт на вас.

Ариша психованная весь день.Вот воюю,поэтому писать некогда

У меня завтра муж на три недели на сессию уезжает.Хоть от готовки отдохну

• Нравится 2

busiko, :flower: Буся красотка, Федик тоже мусчина загляденье!! стрижка прикольная, единственный косяк коротких стрижек примерно раз в 1-1,5 месяца надо их обновлять, иначе зарастаешь как бармалей :sorry: но удобно

и волосы меньше лезут кстати, когда короче стрижешься

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1

busiko, ну у меня месяц прям нормально держится, потом когда как, иногда пораньше стригусь, иногда на подольше хватает... а сейчас из-под шапки не видно :D

а, точно, не написала про месяц, не пугайся

ну вроде так аккуратненько тебя подстригли, если волосам понравится, будут хорошо лежать :D

Изменено пользователем Чучуня

У меня 15 лет назад такая стрижка была - удобно было, потом вроде нормально отрастила. Главное, что Федосу нечего на пальцы натягивать :)

Привет)

А нас опять попу и спереди все обсыпало:( Началось опять постепенно в области подгуза, только в этот раз спереди.

Исключила опять кукурузную кашу и цветную капусту(

Цвяток, меня больше "убило" это

Со своей свекровью только сейчас (без малого 8 лет женаты)

более менее нормальные отношения, но всё равно

переодически пытается шпильку вставить. Она собственица,

инфантильна и невоспринимала меня ни в каком виде. Были

фразы:"за чем женился? Я тебя плохо кормила-обстировала?",

"можешь и там (у меня, его жены) жить, но спать домой

приходи", спрашивала как у нас в постели дела и ругалась, что

не рассказываем.

Изменено пользователем Милан

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...