le trèfle rouge 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Цвяток, посыпались после родов.. так и сыпятся до сих пор.. ника, ты где? твой уже уехал? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 (изменено) Привет,птички.Муж вчера уехал.Напоследок разругались и теперь не разговариваем.Из поезда даже не позвонил,ну и я не звоню(( Настроения нет вообще Изменено 10 ноября 2015 пользователем МамаЛьвицы Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девочки,чет я переживаю.Ариша в 10 утра проснулась (такого вообще никогда не было -обычно в 7 часов уже просыпается) сейчас поела и снова спать.Слабость у неё какая-то...может врача вызвать... Темпы тет,но она явно как вареная Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 МамаЛьвицы, у вас без темпы приходят после года? Если волнуешься, вызывай. Мы тоже в 7:30 встали, А сейчас опять удрыхли. Сейчас тоже начну переживать Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Милан, да хз...может загончюсь просто Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 девы, привет. нжна помощь зала.. у нас 2 день понос...сначала был зеленый, теперь цвет нормальный, но жидкий и раз 7-8 за сутки... температуры нет, дите весел, играет, пьет воду, ест рис в слоновьих дозах, пою много, писает часто, бифидумбактерин начала вчера давать вопрос собственно, стоит тащить ко врачу или нет.. записи до четверга нет, стоят эти 3 часа в коридоре с больными кашляющими этого визита? как отличить когда прям ко врачу, а когда нне надо пока? просто для меня понос это непонятная печалька, меня если что сразуу блевотка и все, до негог никогда не доходит, так что я в растерянности Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 Чучуня, привет! Если воду пьёт и кушает, то нинада к врачу Смекту давай пару дней и креон Молочные продукты исключи на неделю совсем. Овощи и фрукты тоже. Только яблоки печеные, мясо отварное и т.п. Девочки,чет я переживаю.Ариша в 10 утра проснулась (такого вообще никогда не было -обычно в 7 часов уже просыпается) сейчас поела и снова спать.Слабость у неё какая-то...может врача вызвать... Темпы тет,но она явно как вареная А она же у тебя недавно плохо спала? Может отсыпается? За темпой следи, врача не нужно пока Чучуня, за совет про планшет респект и уважуха ползет бегемотик на пуще за телефоном правда недалеко совсем, но я радая МамаЛьвицы, чет ненадолго его хватило Ссылка на это сообщение
busiko 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Всем привет! У меня тараканы, похоже, тоже решили конференцию созвать в моей голове. Всю ночь кошмары про больницу снились, а теперь голова раскалывается МамаЛьвицы, а Ариша на погоду как реагирует? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Чучуня, смотри какой понос.. если водой пошел, регидрон давай. я маше чередовала, ложка смекты ложки три регидрона. Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 а смекта для детей специальная или любую? Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 Чучуня, есть детская, если я не ошибаюсь. Главное чтоб без добавок клубника-апельсин и т п. Милан, а регидрон не противный? busiko, какие тараканы в причесанной голове? гони их тапком Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 смекта одна. Я брала нейтральный. Регидрон кислый, как будто соли размешали. Но по ложке норм. Врач говорила обращаться к ним надо если есть слизь, Кровь, и более трех дней. Точно уже не помню Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 Милан, ну у шоколадки общее состояние не страдает ттт. Чучуня, а писиет нормально? Главное выпаивать - можно компотик варить и водичку. И диета. Зубы не лезут? Читаю про зарплаты московские... Чувствую себя таджиком со своей 30-кой Ссылка на это сообщение
busiko 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Тараканы у меня сразу философскую песнь заводят: «Жизнь - какашка, рояли стоят на взлетной полосе, дальше только тлен, мозг атрофировался, попа отросла, платья нового нет, тональника нет, на конференции будет один сплошной позор». Цвяток, ну у меня тоже чуть больше тридцатки было, пособие десять с копейками. Чучуня, когда у племянника ротавирус был, педя говорила, что не так страшен он сам, как обезвоживание, чтобы его не было - пить регидрон обязательно. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Цвяток, писиит нормально, пьет тоже помногу, пою Цвяток, из зубов лезцт клыки и сверху и снизу и где-то дальше она опять чешет, там не видно.. короче полный набор Цвяток, и да, планшет и телехон это заразка такая.. за ним и поползти и встать и поййти даже можно 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 Чучуня, на клыки часто.понос и сопли. Если моча светлая, то можно и без регидрона мне кажется Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 у нас тоже пальцы во рту. Нижние лезут вторые. Пошли гулять Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Цвяток, Ксюня молодец.Телефон -это реально двигатель прогресса для малышей)) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 busiko, ааа тараканы готовятся к конференции Ну да, у меня тоже до максимума даже не дотянуло пособие (( и программу простую не могу написать - мозг вообще отказал Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Цвяток, ага, светлая и запаха нет вроде сильного.. как на вулкане плин по мне так этот регидрон похож на смесь такую.. я себе такую на проблеваться делаю.. на литр воды соли ложку и соды половину.. пьешь, делаешь буээээ и наступает счастье чем поноса 3 дня ждать... вот я тогда тоже как умная себе регидрон этот купила и думала отпаиваться им.. я его 3 глотка туда, а он у меня фонтаном обратно короче сделала ей просто в воду питьевую чуток соли и сахару.. типо физраствор, пусть его пьет Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 Она пока в пределах дивана. Но хоть попу отклячивать начала и тянуться. Ноги уже сильные - брыкается и тело подбрасывает, а вот руки слабенькие. Пусть подтягивается Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Цвяток, скидывай на пол от греха... нечего на мягком диване прохлаждаться Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 Я тоже регидрон нимагу. Нам в больнице говориди пусть пьет что идет. Только не газировку сладкую ) На полу рыдает дурниной Птички, охотника взялм на работу! Ведущим инженером в контору, которая цифровое телевидение проводит по Башкирии. И зарплата повыше и переработки оплачивают.И перспектива роста есть ттт Теперь ждем трудовую и на тех чудаков в суд за вынужденный простой 7 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Цвяток, главное, что начала.Остальное как по маслу пойдёт.Пусть собакуса за нос щиплет и за уши дергает-самая лучшая развивашка)) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Цвяток, ну вот вишь как уудачно, а ты переживала! поздравлямс! телефон тоже на пол... может жестко ей? одеялку потолще подстелить? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт