Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Привет,птички.Муж вчера уехал.Напоследок разругались и теперь не разговариваем.Из поезда даже не позвонил,ну и я не звоню((

Настроения нет вообще

Изменено пользователем МамаЛьвицы

Девочки,чет я переживаю.Ариша в 10 утра проснулась (такого вообще никогда не было -обычно в 7 часов уже просыпается) сейчас поела и снова спать.Слабость у неё какая-то...может врача вызвать... Темпы тет,но она явно как вареная

девы, привет. нжна помощь зала.. у нас 2 день понос...сначала был зеленый, теперь цвет нормальный, но жидкий и раз 7-8 за сутки... температуры нет, дите весел, играет, пьет воду, ест рис в слоновьих дозах, пою много, писает часто, бифидумбактерин начала вчера давать

вопрос собственно, стоит тащить ко врачу или нет.. записи до четверга нет, стоят эти 3 часа в коридоре с больными кашляющими этого визита? как отличить когда прям ко врачу, а когда нне надо пока? просто для меня понос это непонятная печалька, меня если что сразуу блевотка и все, до негог никогда не доходит, так что я в растерянности

Чучуня,  привет! Если воду пьёт и кушает, то нинада к врачу

Смекту давай пару дней и креон ;)

Молочные продукты исключи на неделю совсем. Овощи и фрукты тоже. Только яблоки печеные, мясо отварное и т.п.

Девочки,чет я переживаю.Ариша в 10 утра проснулась (такого вообще никогда не было -обычно в 7 часов уже просыпается) сейчас поела и снова спать.Слабость у неё какая-то...может врача вызвать... Темпы тет,но она явно как вареная

А она же у тебя недавно плохо спала? Может отсыпается? За темпой следи, врача не нужно пока

Чучуня,  за совет про планшет респект и уважуха ;) ползет бегемотик на пуще за телефоном :D правда недалеко совсем, но я радая

МамаЛьвицы,  чет ненадолго его хватило :(

Всем привет! У меня тараканы, похоже, тоже решили конференцию созвать в моей голове. Всю ночь кошмары про больницу снились, а теперь голова раскалывается :(

МамаЛьвицы, а Ариша на погоду как реагирует?

Чучуня,  есть детская, если я не ошибаюсь. Главное чтоб без добавок клубника-апельсин и т п.

Милан,  а регидрон не противный?

busiko,  какие тараканы в причесанной голове? ;) гони их тапком

смекта одна. Я брала нейтральный. Регидрон кислый, как будто соли размешали. Но по ложке норм. Врач говорила обращаться к ним надо если есть слизь, Кровь, и более трех дней. Точно уже не помню

Милан,  ну у шоколадки общее состояние не страдает ттт. Чучуня, а писиет нормально? Главное выпаивать - можно компотик варить и водичку. И диета. Зубы не лезут?

Читаю про зарплаты московские... Чувствую себя таджиком со своей 30-кой :D

Тараканы у меня сразу философскую песнь заводят: «Жизнь - какашка, рояли стоят на взлетной полосе, дальше только тлен, мозг атрофировался, попа отросла, платья нового нет, тональника нет, на конференции будет один сплошной позор».

Цвяток, ну у меня тоже чуть больше тридцатки было, пособие десять с копейками.

Чучуня, когда у племянника ротавирус был, педя говорила, что не так страшен он сам, как обезвоживание, чтобы его не было - пить регидрон обязательно.

• Нравится 1

Цвяток, писиит нормально, пьет тоже помногу, пою

Цвяток, из зубов лезцт клыки и сверху и снизу и где-то дальше она опять чешет, там не видно.. короче полный набор

Цвяток, :D и да, планшет и телехон это заразка такая.. за ним и поползти и встать и поййти даже можно

• Нравится 1

busiko,  ааа тараканы готовятся к конференции :malicious:

Ну да, у меня тоже до максимума даже не дотянуло пособие (( и программу простую не могу написать - мозг вообще отказал :Crazy:

Цвяток, ага, светлая и запаха нет вроде сильного.. :Crazy: как на вулкане плин

по мне так этот регидрон похож на смесь такую.. я себе такую на проблеваться делаю.. на литр воды соли ложку и соды половину.. пьешь, делаешь буээээ и наступает счастье :D чем поноса 3 дня ждать... вот я тогда тоже как умная себе регидрон этот купила и думала отпаиваться им.. я его 3 глотка туда, а он у меня фонтаном обратно :Crazy: короче сделала ей просто в воду питьевую чуток соли и сахару.. типо физраствор, пусть его пьет

Она пока в пределах дивана. Но хоть попу отклячивать начала и тянуться. Ноги уже сильные - брыкается и тело подбрасывает, а вот руки слабенькие. Пусть подтягивается

Я тоже регидрон нимагу. Нам в больнице говориди пусть пьет что идет. Только не газировку сладкую )

На полу рыдает дурниной :Crazy:

Птички, охотника взялм на работу! Ведущим инженером в контору, которая цифровое телевидение проводит по Башкирии. И зарплата повыше и переработки оплачивают.И перспектива роста есть ттт

Теперь ждем трудовую и на тех чудаков в суд за вынужденный простой

• Нравится 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...