Самомнение 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Ясно всё. Ну теперь я хотя бы знаю, что мне места нет. Это как с беременностью. Сначала её дали, а потом забрали. И вас, сначала дали, а потом-идите в жопу, Кася. Ваше место не тут. Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 Самомнение, ну прекрати, место-не место. Ты пингвин, поэтому некуда деваться уже. Такое ощущение, что все, что я пишу, где-то переводят на дркгоц язык. Ну или я пишу не то Вообщн, обещали драчку, а я тут тихо сам с собою. И телефон садится Ссылка на это сообщение
Самомнение 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Цвяток, да потому что, как для вас Штушин пост выглядел обидно, так и для меня это всё выглядит так, как я пишу тут. Мы сейчас каждый про свои чувства говорим. Вам обидно, что Штуша написала тогда. А я себя чувствую выкинутой из общей стаи. И я понимаю, что я в меньшинстве и это только мои проблемы, но я к вам сильно привыкла, вы мне как свои. А своим я пытаюсь всегда объяснить, что не так в наших отношениях на данный момент. Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 Самомнение, хочешь про щенков расскажу? Пригрозила охотнику, что в тазике понесет их на птичий рынок продавать. Плюнула, нпписалп сама обьчвление и за один дегь троих пристроила) еще 2 осталось, одного из них просят в Надым авиадоставкой, но пингвиненок рыдает и не отдает. Я сказала, что 1 сентября выгоню их с щенками 4 Ссылка на это сообщение
Qumi 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Цвяток, знаешь, а ведь дело уже в том, что нет больше пингвинов, в их изначальном контексте... я не получила ответа...если все дружно обиделись на Штуню, крик души, или манипуляции, это один человек! а ушли вы ото всех! я была рада, что в моей жизни вы были, что помогли выжить в эти тяжелые времена, не бесконечно благодарна за помощь в беременность! жаль, что возникла стена не понимания... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Знаете птицы, перечитала я вас всех и мне так тухло стало... До слёз. Мы столько всего пережили вместе и так все разосрались я даже когда времени писать не было, мысленно с вами разговаривала, потому, что больше поговорить не с кем. Я думаю, что виноваты все, и Штуша, выплескивая свои нервы не очень корректно, и счастливые мамашки не такие уж ромашки. И мне обидно, что меня даже не позвали Ссылка на это сообщение
Самомнение 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Цвяток, щенка надо отдать, а то будет у вас псарня, как у родителей моих была. Мы с сестрой тоже в одно время уговорили алиментного щенка оставить, до сих пор поминают, 8 лет прошло. Так что проявляй характер))) К Ксюхе только ещё одной собаки не хватало) Ладно, птицы. У меня пингвинёнка пока нет и неизвестно, когда придвидится. Может и никогда... Очень жаль, что всё так получилось. Я ещё надеялась, когда сегодня первый пост сюда написала, что всё изменится. Но не изменится. Всем здоровья, пингвинятам новых умелок, а счастье приложится с первым и вторым. 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Да, и ещё. Помню, как 1,5 -2 года назад неоднократно появлялись сообщения типа: все забеременнеют, родят, тема превратится в мамскую болталку, а я останусь одна и мне придётся уйти. В ответ все кричали, что этому не бывать! А теперь... 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Цвяток, Гуль, а ты обрадовалась, когда я забеременела? вот скажи, смешанные чувства, а? и это при том что ты можешь это сделать сама...... а я... я скажу честно.. я восприняла просто как факт.. что во всем мире кто-то беременеет... но опять не я..... и я думаю Шелдон то же самое испытывала... я тоже не знаю как строить общение.. но я уверена, что надо пытаться Да, и ещё. Помню, как 1,5 -2 года назад неоднократно появлялись сообщения типа: все забеременнеют, родят, тема превратится в мамскую болталку, а я останусь одна и мне придётся уйти. В ответ все кричали, что этому не бывать! А теперь... вот!! и я обтом жеж.. ну как так получается-то, птицы??Верефк, я сама хожу как прибитая........ и крокодил неловится и кокос не растет Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Чучуня, мне муж уже готов пальто купить, он не понимает, что я грустная хожу. А я про пальто только один раз заикнулась. Наверно, просто у всех стресс и все более остро воспринимается. Ссылка на это сообщение
busiko 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Я тут между купанием и кормежкой, поэтому коротко свое мнение выскажу. 1. Qumi, мне показалось, что никто не был против того, что если кто-то хочет общаться и здесь, и там. Но сюда мы ушли, чтобы никого не смущать разговорами про детей, как нас просили, потому что нам хочется про них писать. И в этой темке мы как раз решили писать про все-все. 2. Ну вот я живу в однухе - и это моя больная мозоль. А девочки тут свои дома строят. И мне никогда не приходило в голову написать, что вы вот скачите на моих тонких чувствах и начать запрещать писать про дома. Потому что, чем я выше других, чтобы диктовать такие условия? Мне всегда казалось, что так не очень воспитано. 3. Но вот теперь я понимаю, что когда у тебя маленький ребенок, то этого не понять до его рождения, что он становится центром жизни. Мы с мужем раньше в ФБ обменивались ссылками на котиков, а теперь у нас там все тоже Федино гамно. И мне не стыдно. 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 а про то, о чем можно или нельзя говорить...... да никто не знает.. просто я знаю, что моим близким людям больно... поэтомуу я бд искать темы, на которые они захотят со мной общаться.... а про мамские вопросы.. нуу ведь все читают болталки по месяцам? н там ведь то же самое всплывает с завидной регулярностью.... а если что-то нестандартное врач все равно скажет что-то адекватнее чем деффки с форума... Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 Чучуня, я обрадовалась когда ты забеременела, и даже всплакнула. И помню тебе это писала Хоть и отбросили стаж, но все-таки количество лет и попыток научило меня кое-чему Был момент с рилл, когда у нас срок с ней совпадал, только у нее Максик, а у меня очередная попытка #... Ну и позитивом как-то раз задавило... уходила в пампасы на время, не без этогг За других не радуюсь, а за вас всегдп а про то, о чем можно или нельзя говорить...... да никто не знает.. просто я знаю, что моим близким людям больно... поэтомуу я бд искать темы, на которые они захотят со мной общаться.... а про мамские вопросы.. нуу ведь все читают болталки по месяцам? н там ведь то же самое всплывает с завидной регулярностью.... а если что-то нестандартное врач все равно скажет что-то адекватнее чем деффки с форума... Ну нет сейчас в моей голове других тем, и в болталку по месяцам я не хочу писать Я стараюсь беседу поддержать, а сама ничего интересного кроме мамО не могу предложить Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Цвяток, так и я не пишу в мамскую болталку.. я там читаю.. и вопросы одни и те же уу всех, честно-честно.. на мои они ответили Цвяток, н у всех бывали моменты, когда хотелось в пампасы, правда? и да я тоже за всех рада... но правда больно очень сидеть на скамейке запасных.... Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 Чучуня, но так ведь можно сказать, что с анализами тоже к доктору? И всем бкдет обидно, потому что не помогли Вот все лайкнули пост Веревочки, а как общаться, не затрагивая самое дорогое, так и не понятно. Так я и написала, что бывало, уходила в пампасы. Просто успокаивалась и возвращалась. Каиеринка ушла, потому что не смогла больше. И я бы, наверное, тоже ушла, если б опять не получилось. Вот и получается, что нет выхода Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Цвяток, а почитай нас год назад.. там были цифры анализов? и ведь разговаривали ж о чем-то, а? Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девы, я все никак с мыслями не соберусь, чтоб написать. Ну правда, тогда как специально каждый день было только про гамняшки, я даже поржала помню. Со стороны перебор однозначно,девочек вполне понимаю. Причем они много раз и намекали и прямо говорили... То ,что резко высказались, ну нервы не железные и когда долго не получается, приходит злость. Опять же, себя вспоминаю, так моментами накрывало, что и не такое написать могла. Это же не от хорошей жизни, как ни крути.. А отвлечься на другое и полезно и приятно, как по мне, день сурка тоже выматывает. Сложно ясно выразиться, но я бы никогда не подумала, что из-за такой ерунды стоит ссориться и обижаться уж так. 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 Самомнение, алиментного щенка, похоже, сама повезу кобелю. А то офигел и не чешется. Все, одного в Надым, второго папаше - и мой дом спасен 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 И еще, не в обиду никому, был у малого период, когда он раз в 10 (!!!) дней какал. Ну что, свозили к врачу, успокоились))) здесь я даже не уверена, что упоминала. Я к тому, что четкого ответа не получишь, а миллион раз одно и тоже- какой смысл? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Anoli80, пришел мудрый саксаул... аксакал..... короче вах какая женщина! плюсуюсь Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Чучуня, да жалко стаю, все как родные же давным давно стали! Ссылка на это сообщение
busiko 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Ну я уже писала, что год назад был момент, когда тут все либо с малышами, либо беременные, причем даже те, кто позднее в темку пришел, а я в полном пролете. Больно было? Конечно! Но от того, что вы перестали бы говорить о своих беременностях и детях со мной, я бы более беременной не стала бы, а мир более справедливым ко мне. И вот когда я свои страх, зависть и обиду отпустила, все у меня получилось. 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 Цвяток, а почитай нас год назад.. там были цифры анализов? и ведь разговаривали ж о чем-то, а? Конечно но молодые мамаши разговаривали только о детях, я точно помню ))) Одно и тоже пишу... Я только за, просто сейчас никудышный собеседник Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 busiko, отпустила?смогла? ты смирилась с мыслью, что все, не получится и больше не будет? тогда мой респект.. я не смогла так.... и я не верю в ту слезливую байку, что я стану добренькой и позитивненькой и ребеночку такая мама понравится и он придет и бла-бла... Конечно но молодые мамаши разговаривали только о детях, я точно помню ))) Одно и тоже пишу... Я только за, просто сейчас никудышный собеседник ну да, признаю свою вину, меру-степень глубину... потопталась по чувствам других в грязных сапогах.. и статус мамчества меня не извиняет.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 Чего все к камну привязались. Как я понимаю речь идет о том, ятоб вообще ограничить детскую тему. А к этому большинство не готовы Чучуня, какая вина, ты о чем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт