Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Ясно всё.

Ну теперь я хотя бы знаю, что мне места нет. Это как с беременностью. Сначала её дали, а потом забрали. И вас, сначала дали, а потом-идите в жопу, Кася. Ваше место не тут.

Самомнение,  ну прекрати, место-не место. Ты пингвин, поэтому некуда деваться уже. Такое ощущение, что все, что я пишу, где-то переводят на дркгоц язык. Ну или я пишу не то

Вообщн, обещали драчку, а я тут тихо сам с собою. И телефон садится :D

Цвяток, да потому что, как для вас Штушин пост выглядел обидно, так и для меня это всё выглядит так, как я пишу тут. Мы сейчас каждый про свои чувства говорим. Вам обидно, что Штуша написала тогда. А я себя чувствую выкинутой из общей стаи. И я понимаю, что я в меньшинстве и это только мои проблемы, но я к вам сильно привыкла, вы мне как свои. А своим я пытаюсь всегда объяснить, что не так в наших отношениях на данный момент.

Самомнение,  хочешь про щенков расскажу? Пригрозила охотнику, что в тазике понесет их на птичий рынок продавать. Плюнула, нпписалп сама обьчвление и за один дегь троих пристроила) еще 2 осталось, одного из них просят в Надым авиадоставкой, но пингвиненок рыдает и не отдает. Я сказала, что 1 сентября выгоню их с щенками

• Нравится 4

Цвяток, знаешь, а ведь дело уже в том, что нет больше пингвинов, в их изначальном контексте...

я не получила ответа...если все дружно обиделись на Штуню, крик души, или манипуляции, это один человек! а ушли вы ото всех!

я была рада, что в моей жизни вы были, что помогли выжить в эти тяжелые времена, не бесконечно благодарна за помощь в беременность! жаль, что возникла стена не понимания...

Знаете птицы, перечитала я вас всех и мне так тухло стало... До слёз. Мы столько всего пережили вместе и так все разосрались:( я даже когда времени писать не было, мысленно с вами разговаривала, потому, что больше поговорить не с кем.

Я думаю, что виноваты все, и Штуша, выплескивая свои нервы не очень корректно, и счастливые мамашки не такие уж ромашки.

И мне обидно, что меня даже не позвали:(

Цвяток, щенка надо отдать, а то будет у вас псарня, как у родителей моих была. Мы с сестрой тоже в одно время уговорили алиментного щенка оставить, до сих пор поминают, 8 лет прошло. Так что проявляй характер))) К Ксюхе только ещё одной собаки не хватало)

Ладно, птицы. У меня пингвинёнка пока нет и неизвестно, когда придвидится. Может и никогда... Очень жаль, что всё так получилось. Я ещё надеялась, когда сегодня первый пост сюда написала, что всё изменится. Но не изменится. Всем здоровья, пингвинятам новых умелок, а счастье приложится с первым и вторым.

• Нравится 1

Да, и ещё. Помню, как 1,5 -2 года назад неоднократно появлялись сообщения типа: все забеременнеют, родят, тема превратится в мамскую болталку, а я останусь одна и мне придётся уйти. В ответ все кричали, что этому не бывать! А теперь...

• Нравится 3

Цвяток, Гуль, а ты обрадовалась, когда я забеременела? вот скажи, смешанные чувства, а? и это при том что ты можешь это сделать сама...... а я... я скажу честно.. я восприняла просто как факт.. что во всем мире кто-то беременеет... но опять не я..... и я думаю Шелдон то же самое испытывала...

я тоже не знаю как строить общение.. но я уверена, что надо пытаться

Да, и ещё. Помню, как 1,5 -2 года назад неоднократно появлялись сообщения типа: все забеременнеют, родят, тема превратится в мамскую болталку, а я останусь одна и мне придётся уйти. В ответ все кричали, что этому не бывать! А теперь...

вот!! и я обтом жеж.. ну как так получается-то, птицы??

Верефк, я сама хожу как прибитая........ и крокодил неловится и кокос не растет

Чучуня,  мне муж уже готов пальто купить, он не понимает, что я грустная хожу. А я про пальто только один раз заикнулась.

Наверно, просто у всех стресс и все более остро воспринимается.

Я тут между купанием и кормежкой, поэтому коротко свое мнение выскажу.

1. Qumi, мне показалось, что никто не был против того, что если кто-то хочет общаться и здесь, и там. Но сюда мы ушли, чтобы никого не смущать разговорами про детей, как нас просили, потому что нам хочется про них писать. И в этой темке мы как раз решили писать про все-все.

2. Ну вот я живу в однухе - и это моя больная мозоль. А девочки тут свои дома строят. И мне никогда не приходило в голову написать, что вы вот скачите на моих тонких чувствах и начать запрещать писать про дома. Потому что, чем я выше других, чтобы диктовать такие условия? Мне всегда казалось, что так не очень воспитано.

3. Но вот теперь я понимаю, что когда у тебя маленький ребенок, то этого не понять до его рождения, что он становится центром жизни. Мы с мужем раньше в ФБ обменивались ссылками на котиков, а теперь у нас там все тоже Федино гамно. И мне не стыдно.

• Нравится 5

а про то, о чем можно или нельзя говорить...... да никто не знает.. просто я знаю, что моим близким людям больно... поэтомуу я бд искать темы, на которые они захотят со мной общаться.... а про мамские вопросы.. нуу ведь все читают болталки по месяцам? н там ведь то же самое всплывает с завидной регулярностью.... а если что-то нестандартное врач все равно скажет что-то адекватнее чем деффки с форума...

Чучуня,  я обрадовалась когда ты забеременела, и даже всплакнула. И помню тебе это писала :)

Хоть и отбросили стаж, но все-таки количество лет и попыток научило меня кое-чему

Был момент с рилл, когда у нас срок с ней совпадал, только у нее Максик, а у меня очередная попытка #... Ну и позитивом как-то раз задавило... уходила в пампасы на время, не без этогг

За других не радуюсь, а за вас всегдп

а про то, о чем можно или нельзя говорить...... да никто не знает.. просто я знаю, что моим близким людям больно... поэтомуу я бд искать темы, на которые они захотят со мной общаться.... а про мамские вопросы.. нуу ведь все читают болталки по месяцам? н там ведь то же самое всплывает с завидной регулярностью.... а если что-то нестандартное врач все равно скажет что-то адекватнее чем деффки с форума...

Ну нет сейчас в моей голове других тем, и в болталку по месяцам я не хочу писать :(

Я стараюсь беседу поддержать, а сама ничего интересного кроме мамО не могу предложить

Цвяток, так и я не пишу в мамскую болталку.. я там читаю.. и вопросы одни и те же уу всех, честно-честно.. на мои они ответили

Цвяток, н у всех бывали моменты, когда хотелось в пампасы, правда? и да я тоже за всех рада... но правда больно очень сидеть на скамейке запасных....

Чучуня,  но так ведь можно сказать, что с анализами тоже к доктору? И всем бкдет обидно, потому что не помогли

Вот все лайкнули пост Веревочки, а как общаться, не затрагивая самое дорогое, так и не понятно.

Так я и написала, что бывало, уходила в пампасы. Просто успокаивалась и возвращалась. Каиеринка ушла, потому что не смогла больше. И я бы, наверное, тоже ушла, если б опять не получилось. Вот и получается, что нет выхода

Девы, я все никак с мыслями не соберусь, чтоб написать. Ну правда, тогда как специально каждый день было только про гамняшки, я даже поржала помню. Со стороны перебор однозначно,девочек вполне понимаю. Причем они много раз и намекали и прямо говорили...

То ,что резко высказались, ну нервы не железные и когда долго не получается, приходит злость. Опять же, себя вспоминаю, так моментами накрывало, что и не такое написать могла. Это же не от хорошей жизни, как ни крути..

А отвлечься на другое и полезно и приятно, как по мне, день сурка тоже выматывает.

Сложно ясно выразиться, но я бы никогда не подумала, что из-за такой ерунды стоит ссориться и обижаться уж так.

• Нравится 3

Самомнение,  алиментного щенка, похоже, сама повезу кобелю. А то офигел и не чешется. Все, одного в Надым, второго папаше - и мой дом спасен :D

• Нравится 1

И еще, не в обиду никому, был у малого период, когда он раз в 10 (!!!) дней какал. Ну что, свозили к врачу, успокоились))) здесь я даже не уверена, что упоминала. Я к тому, что четкого ответа не получишь, а миллион раз одно и тоже- какой смысл?

• Нравится 1

Ну я уже писала, что год назад был момент, когда тут все либо с малышами, либо беременные, причем даже те, кто позднее в темку пришел, а я в полном пролете. Больно было? Конечно! Но от того, что вы перестали бы говорить о своих беременностях и детях со мной, я бы более беременной не стала бы, а мир более справедливым ко мне. И вот когда я свои страх, зависть и обиду отпустила, все у меня получилось.

• Нравится 3

Цвяток, а почитай нас год назад.. там были цифры анализов? и ведь разговаривали ж о чем-то, а?

Конечно :) но молодые мамаши разговаривали только о детях, я точно помню )))

Одно и тоже пишу... Я только за, просто сейчас никудышный собеседник

busiko, отпустила?смогла? ты смирилась с мыслью, что все, не получится и больше не будет? тогда мой респект.. я не смогла так.... и я не верю в ту слезливую байку, что я стану добренькой и позитивненькой и ребеночку такая мама понравится и он придет и бла-бла...

Конечно :) но молодые мамаши разговаривали только о детях, я точно помню )))

Одно и тоже пишу... Я только за, просто сейчас никудышный собеседник

ну да, признаю свою вину, меру-степень глубину... потопталась по чувствам других в грязных сапогах.. и статус мамчества меня не извиняет..

Чего все к камну привязались. Как я понимаю речь идет о том, ятоб вообще ограничить детскую тему. А к этому большинство не готовы

Чучуня, какая вина, ты о чем

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...