busiko 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Все, пошла я наследника укладывать, а то муж меня сейчас съест. Эх, вот он феномен двадцать первого века - барышни, которые в реальной жизни, может быть, и не встретились никогда, так близки стали, что прямо до кризиса третьего года дожили )) 3 Ссылка на это сообщение
Самомнение 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 busiko, и я тоже говорила, что ты тогда была не одна. Я читала все ваши темы, всегда были темы для разговоров. Да и когда я пришла были темы доя разговоров, а потом их резко раз и не стало. Испарились. Девы, вы скажите, а куда деваться другим, с кем, например, мне разговаривать? Я не совсем идиотка (ну частично только) и прекрасно понимаю, что вся жизнь подчинена маленькому ребенку, и от этого никуда не деться. Но поговорить-то просто о чем-то другом всегда удавалось. Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 busiko, а мне уже вставать скоро ) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 (изменено) Вот когда Аноляшка и Шелдон беременные были и родили, они планирующим на нерв не давили. А даже наоборот, койкто их кексами дразнил. Теперь же родивших большенство. А помните как вы после потери на детей новорожденных смотрели? А говорить о том как влево быть мамой вам хотелось? Я вот помню, как после В меня мама моя попросила с коляской постоять, пока они с матерью ребёнка в магаз зайдут. У меня чуть сердце не разорвалось, пока я коляску качала. Изменено 19 августа 2015 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
Самомнение 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Цвяток, нам вот так тоже принесли) а теперь ему одежки шьём в ателье, а он гадкий характер показывает))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 Самомнение, ща ты меня плохому научишь прямо взяли и принесли? Ссылка на это сообщение
Самомнение 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Чего все к камну привязались. Как я понимаю речь идет о том, ятоб вообще ограничить детскую тему. А к этому большинство не готовы Да блин! Да говорите вы о детях. И фотки показывайте, детские фотки клевые. Просто давайте о чем-то другом говорить еще. Ну пожалуйста!!!! Цвяток, ага. Сказали забирайте) Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 Ой, ну опять разговор приобретает странный оборот Аноли и Шелдон не давили на нерв, потому что бвли в меньшинстве. А так писали они то де самое, просто их посты были разбавлены другой болтовней. 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 busiko, а мне уже вставать скоро ) А я после кекса с мужем схватилась за телефон и давай написывать сюда. Это вообще уже нездорово и говорит о перекосах психики. Ссылка на это сообщение
busiko 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Чучуня, да, я для себя приняла, что буду делать, что могу, но если моя жизнь такая - значит я ее такой приму. Ладно, пошла я спать. Девочки, а вообще, несмотря на сложность ситуации, я очень рада, что мы такими важными личностями друг для друга стали. Вот, правда, хоть сериал снимай, как по всей планете пингвины строчат 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 сидят,значится, тут в ночи кудахчут! а у нас в ПИНГВИНЕ, бальзам кончился! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 мне уже хочется влезть в петлю, как зачинщику всего... ну, испугалась, написала... знаю, что нехорошо. но было больно в ответ получить звание тупого пингвина... 4 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 МДАА... ПИСАТЬ НЕ БУДУ НИЧЕГО ,ИНАЧЕ ИЗ МЕНЯ КАМНО ПОПРЕТ.. ХОТЯ ЕСТЬ ЧЕГО СКАЗАТЬ ПРИВЕТ ПТИЦЫ! птицы.Черубино и Густи это нижнее белье детское или верхняя одежда? я детям покупаю фирмы KIKO. DAY. R.M. ОООЧЕНЬ НРАВИТСЯ,после Димки все в идеальном состоянии,это верхняя одежда.нижнее белье наше беру,российское. Ссылки скрыты. вчера со своим разговаривали про то что надо бы на работу в гости сходить,поправедать ,узнать чего нового. ночью приснился сон как будто я решила выйти на работу,прихожу и говорю что у вас новенького,а сотрудница говорит,вот мы теперь после работы на час остаемся и делаем косметику,за это нам приплачивают 4 тыщи в месяц!ты как?будешь?а я такая надо подумать.у меня ж ребенок до 6 в саду..... короч чем дальше в лес тем толще партизаны. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 ... ЛЕСЬКА....., 4 тыщи мало, торгуйся Густи - верхняя одежда теплющая. Финка или Канада, я забыла. Чебурино - белье, одежда ясельная. Я не брала. Кико хорошая, ага, помню мне уже хочется влезть в петлю, как зачинщику всего... ну, испугалась, написала... знаю, что нехорошо. но было больно в ответ получить звание тупого пингвина... Вот именно зная такую реакцию человека, недопустима была та ситуация... ну лично ине так кажется... от тех, с кем сьели пуд соли, вообще не ожидалось Ну а если это был здоровый сарказм, то к ипиням такое... 2 Ссылка на это сообщение
рилл 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 мне уже хочется влезть в петлю, как зачинщику всего... ну, испугалась, написала... знаю, что нехорошо. но было больно в ответ получить звание тупого пингвина... все равно не понимаю а почему не хорошо, если эта тема беспокоила?а кто решает что хорошо или нет? для меня нормальная тема я же не говорю всем что про титры в анализах надо у врача спрашивать а не на форуме а про жратву почитаю потом есть иду.... короче толстею из за вас 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 рилл, я тоже не понимаю Еще и виноваты, что ушли... Интересно, если б остались и продллжили дпльше лбо всем, тоже обвинили бы в бесчуственности рилл, друг, ты не обиделась, что я обозначила тебя предметом своей зависти? Ссылка на это сообщение
рилл 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 (изменено) я думаю да, да и осадок он же остался и не куда не делся... ну общались бы натянуто вежливо на отвлеченные темы. а месяца через 2 общение бы на нет сошло.. Чучуня и на самом дела я не тактичная, просто про двойнях я не тебе сказала тогда а Милан, и не со зла а не подумав на автомате. до сих пор стыдно. Изменено 20 августа 2015 пользователем рилл Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 рилл, а я не недавнее сообщения в виду имела, а только когда ты пришла в тему Ссылка на это сообщение
рилл 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Чучуня так и я про тогда, когда она еще Солнышком была. не прочила про то что у нее случилось и брякнула..... и меня кстате тоже не кто никуда не позвал сама пришла. как когда то вообще на этот форум. потому что представила жизнь без вас... и мне она не понравилась. мы все взрослые женщины каждая со своим укладом и горем.... А свое горе кажется всегда самым горьким и другим не понятным до конца. . Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 рилл, лайки кончились Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Вот именно зная такую реакцию человека, недопустима была та ситуация... ну лично ине так кажется... от тех, с кем сьели пуд соли, вообще не ожидалось Ну а если это был здоровый сарказм, то к ипиням такое... вот именно. Ни один год вместе и так написать. Чучуня так и я про тогда, когда она еще Солнышком была. не прочила про то что у нее случилось и брякнула..... как хорошо, что память подводит. Я не помню такого. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 Милан, готовитесь? Модные луки подобрали? Ссылка на это сообщение
рилл 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 (изменено) Милан, я рада что память тебя подводит !!! но мне до сих пор стыдно ща фото утенка выложу смотрите Изменено 20 августа 2015 пользователем рилл Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 рилл, ой какой сладкий утенок! красавчик! А старшие тоже блондины такие были? Капец конечно губа распухла Ссылка на это сообщение
рилл 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 нет старшие брюнеты были теперь темно русые, если бы не гемангиома на боку вообще бы сказала подменили Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт