Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Все, пошла я наследника укладывать, а то муж меня сейчас съест.

Эх, вот он феномен двадцать первого века - барышни, которые в реальной жизни, может быть, и не встретились никогда, так близки стали, что прямо до кризиса третьего года дожили :)))

• Нравится 3

busiko, и я тоже говорила, что ты тогда была не одна. Я читала все ваши темы, всегда были темы для разговоров. Да и когда я пришла были темы доя разговоров, а потом их резко раз и не стало. Испарились.

Девы, вы скажите, а куда деваться другим, с кем, например, мне разговаривать?

Я не совсем идиотка (ну частично только) и прекрасно понимаю, что вся жизнь подчинена маленькому ребенку, и от этого никуда не деться. Но поговорить-то просто о чем-то другом всегда удавалось.

Вот когда Аноляшка и Шелдон беременные были и родили, они планирующим на нерв не давили. А даже наоборот, койкто их кексами дразнил. Теперь же родивших большенство. А помните как вы после потери на детей новорожденных смотрели? А говорить о том как влево быть мамой вам хотелось?

Я вот помню, как после В меня мама моя попросила с коляской постоять, пока они с матерью ребёнка в магаз зайдут. У меня чуть сердце не разорвалось, пока я коляску качала.

Изменено пользователем veryoffkina

Чего все к камну привязались. Как я понимаю речь идет о том, ятоб вообще ограничить детскую тему. А к этому большинство не готовы

Да блин! Да говорите вы о детях. И фотки показывайте, детские фотки клевые. Просто давайте о чем-то другом говорить еще. Ну пожалуйста!!!!

Цвяток, ага. Сказали забирайте)

Ой, ну опять разговор приобретает странный оборот

Аноли и Шелдон не давили на нерв, потому что бвли в меньшинстве. А так писали они то де самое, просто их посты были разбавлены другой болтовней.

• Нравится 1

Чучуня, да, я для себя приняла, что буду делать, что могу, но если моя жизнь такая - значит я ее такой приму. Ладно, пошла я спать.

Девочки, а вообще, несмотря на сложность ситуации, я очень рада, что мы такими важными личностями друг для друга стали. Вот, правда, хоть сериал снимай, как по всей планете пингвины строчат :)

• Нравится 2

МДАА...

ПИСАТЬ НЕ БУДУ НИЧЕГО ,ИНАЧЕ ИЗ МЕНЯ КАМНО ПОПРЕТ..

ХОТЯ ЕСТЬ ЧЕГО СКАЗАТЬ

ПРИВЕТ ПТИЦЫ!

птицы.Черубино и Густи это нижнее белье детское или верхняя одежда?

я детям покупаю фирмы KIKO. DAY. R.M. ОООЧЕНЬ НРАВИТСЯ,после Димки все в идеальном состоянии,это верхняя одежда.нижнее белье наше беру,российское.

Ссылки скрыты.

вчера со своим разговаривали про то что надо бы на работу в гости сходить,поправедать ,узнать чего нового.

ночью приснился сон как будто я решила выйти на работу,прихожу и говорю что у вас новенького,а сотрудница говорит,вот мы теперь после работы на час остаемся и делаем косметику,за это нам приплачивают 4 тыщи в месяц!ты как?будешь?а я такая надо подумать.у меня ж ребенок до 6 в саду.....

короч чем дальше в лес тем толще партизаны.

• Нравится 1

... ЛЕСЬКА.....,  4 тыщи мало, торгуйся :D

Густи - верхняя одежда теплющая. Финка или Канада, я забыла. Чебурино - белье, одежда ясельная. Я не брала. Кико хорошая, ага, помню

мне уже хочется влезть в петлю, как зачинщику всего... :( ну, испугалась, написала... знаю, что нехорошо. но было больно в ответ получить звание тупого пингвина...

Вот именно зная такую реакцию человека, недопустима была та ситуация... ну лично ине так кажется... от тех, с кем сьели пуд соли, вообще не ожидалось Ну а если это был здоровый сарказм, то к ипиням такое...

• Нравится 2

мне уже хочется влезть в петлю, как зачинщику всего... :( ну, испугалась, написала... знаю, что нехорошо. но было больно в ответ получить звание тупого пингвина...

все равно не понимаю а почему не хорошо, если эта тема беспокоила?

а кто решает что хорошо или нет?

для меня нормальная тема

я же не говорю всем что про титры в анализах надо у врача спрашивать а не на форуме

а про жратву почитаю потом есть иду.... короче толстею из за вас :confusion:

• Нравится 1

рилл,  я тоже не понимаю :sorry:

Еще и виноваты, что ушли... Интересно, если б остались и продллжили дпльше лбо всем, тоже обвинили бы в бесчуственности

рилл,  друг, ты не обиделась, что я обозначила тебя предметом своей зависти? :D

я думаю да, да и осадок он же остался и не куда не делся... ну общались бы натянуто вежливо на отвлеченные темы. а месяца через 2 общение бы на нет сошло..

Чучуня и на самом дела я не тактичная, просто про двойнях я не тебе сказала тогда а Милан, и не со зла а не подумав на автомате. до сих пор стыдно.

Изменено пользователем рилл

Чучуня так и я про тогда, когда она еще Солнышком была. не прочила про то что у нее случилось и брякнула.....

и меня кстате тоже не кто никуда не позвал :) сама пришла. как когда то вообще на этот форум. потому что представила жизнь без вас... и мне она не понравилась.

мы все взрослые женщины каждая со своим укладом и горем.... А свое горе кажется всегда самым горьким и другим не понятным до конца.

.

Вот именно зная такую реакцию человека, недопустима была та ситуация... ну лично ине так кажется... от тех, с кем сьели пуд соли, вообще не ожидалось Ну а если это был здоровый сарказм, то к ипиням такое...

вот именно. Ни один год вместе и так написать.

Чучуня так и я про тогда, когда она еще Солнышком была. не прочила про то что у нее случилось и брякнула.....

как хорошо, что память подводит. Я не помню такого. :)
  • Нравится 1

Милан, я рада что память тебя подводит :D !!! но мне до сих пор стыдно

ща фото утенка выложу

смотрите

Изменено пользователем рилл

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...