Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Про уход из темы я лучше благоразумно

промолчу! Но я ржу, с индивидуального

приглашения в личку. Хоспидяяяя, прям

тайное сообщество! Ну хоть бы темку

обозвали как-то по другому! А мне нра, что птицы показали ху из ху! ))

ну и как потом общаться? Видимо, чего она добивалась сделала. Мы ушли.

рилл, как распухло.. Слушай, а у вас тоже гемангиома есть?

тоже читала впечаталась

не поняла про показали ху из ху. показали тем что ушли типа предатели? или тем что есть отдельное мнение не совпадающее с другими?

ну и как потом общаться? Видимо, чего она добивалась сделала. Мы ушли.

поддерживаю

Милан, ага на боку сантиметра 2 в диаметре, тьфу тьфу не как себя не ведет и мне кажется что бледнеет, боюсь что только мне

Гемангиома - это красное пятно? У Ксюхи на голове много, на волосистой части. И между бровей есть. Они проходят постепенно, у пингвиненка уже не видно

Милан,  плюсуюсь

Сегодня в Ленте 30% скидка на канцтоввры. Мы поехали в школу собираться

Я потом попробую сфоткать. Мне скпзали, что это из-за родов

цвяток, есть винные пятна, у ксюхи видимо они. Они ровные. Проходят сами. Есть гемангиомы, они красные и выпуклые. У старшей на бедре. Рилл, вас направляют куда с ней? Нас к онкологу. Вот поедим записываться. Надеюсь, медицина развита. И сейчас их удаляют лазером

лук подобрали. Свекровь Купила юбки. Конечно, упадешь в обморок с них, но так как с мужем натянуто, чтоб её не обидеть оденем. Выложу после днюхи

• Нравится 1
:( у меня кончались слова...полное непонимание...из ваших постов следует, что все обиделись на Штуню, пол стаи ушло, а вторая половина автоматически стала гомном, т.к. не разделяет ваше мнение...и да, мысли такие же, что столько лет вместе и такое неожиданное поведение, не справились с ситуацией...больше писать не буду, не хочется переходить на личности, и напоминать о подобных грубостях...только то что они были поданы, менее открыто, не меняет сути!

Столько мыслей в голове, что она пахнет уже(

Напишу лично за себя. Я бы точно уже не писала в группе, даже если бы все там остались и не была создана новая тема. Я не привыкла к хамству. Да, у всех сдают нервы, да, бывает крышу рвёт, но это не даёт никому права саркастически оскорблять чувства и эмоции других людей. Что я должна была написать уходя оттуда? На хамство(ещё раз перечитала ночью, с чего все началось, и остаюсь при своё мнении- иначе как грубость и хамство не назовешь) нет смысла отвечать и что то объяснять.

Штуша пришла гораздо раньше меня и провела времени гораздо больше со стаей, чем я. Я поняла, что это даёт ей право так высказываться в адрес других. Я ушла.

И да, мне очень жаль, до слёз, что все так получилось:(

• Нравится 3

Qumi, я у меня полное непонимание вашего непонимания. я ни никого не обижалась мне просто стало очень неприятно когда с утра я залезла на свой любимый форум и прочитала то что прочитала.

Я взрослый человек чтоб мне кто то указывал что я могу писать а что нет. неприятны мои посты перелистни читать не надо. и как не странно мне не неприятны разговоры о говне прикормах и тд. хотя деть у меня старше и я это давно прошла. а делать вид что ничего не случилось. зачем лицемерить?

уход мне более понятен в данной ситуации чем натянутое общение по разрешенным темам.

• Нравится 1

Цвяток, то, что ты пишешь у нас тоже есть. Пятнышки мелкие красные. У нас на глазике и носу. На глазике постепенно проходит. Сказали, к году они уйдут.

А вот гемангиомы другие. Выпуклые и цвет насыщенный. Если растут, то их надо удалять. У меня у племяшки было на лбу. Удалили в годик

гульназкин, согласна с тобой. Я не обижена, просто неприятно. Не ожидала такого если чессно. И если б этой темы не было, я просто ушла отсюда. А то получается чувства штуни задели, а наши нет, мы ж роботы, куда нам понять вас.

• Нравится 2

Привет, птицы.

Грустно все это читать.получается я целый год писала о своей жизни, а этого нельзя было делать :think1:.целый год.

переживала за каждую и радовалась за каждого родившегося пингвиненка.И добавить уже нечего, все написано разными словами, а суть одна. я плюсуюсь к мнению Буси, Рилл, Гульназкин.

• Нравится 1

Голова не пахнет, а пухнет:)

Пахнет, кстати, в тему было :D

А, все, я поняла. У нас винные пятна, значит

Гемангиому тоже поняла. На лице бывает

Qumi,  обоснуй. Ткни, где и кого смешали с гомном за другое мнение. Надоели голословные обвинения. Расскажи, как нужно было по-твоему выстраивать отношения с человеком, если до сих пор имеют место цитаты, которые привела Милан. Почему никто из вас не слышит то, что пытается сказать буся? Причем тут обидки какие-то? Вас троллят, а вы ведетесь.

Сьездили в Ленту, потом мамо приехало. Оставили ей дите, сгоняли в спортмастер за обувью. К школе готовы! только забыла обложки прикупить

Гульназкин, запахнешь тут :D

У нас вроде лето вернулось :)В сентябре по прогнозу до 29 градусов!

На даче копают колодец, муж ездил показывать место и привез кабачок :)не, кабачишше!Говорит помидоры и огурцы висят :Dпосажено-то все так шутя было, а оно взяло и выросло!Я там и была-то пару разочков, теперь поеду урожай снимать.

Цвяток, молодцы!Букет будете покупать?

Я так обложки уже с учебниками покупаю, получаем и едем с ними прямо в магазин.

Цвяток, молодцы! Теперича себе с Ксюшкой лук придумывай) провожать пойдете 1 сентября?

ласка06, я не впервые замечают, что когда не ухаживаешь, то растёт как надо, а стоит следить за этим-то всё, все засохло) особенно цветов касается это:)

• Нравится 1

ласка06,  букет может в саду нарву гладиолусов. Один фик в ведро все

Милан,  да и ладно. Торжественную часть проведете в юбках, потом снимете ))

ласка06,  у нас по программе все учебники и рабочие тетради одинаковые. Фррмат как Петерсон. Вот и беру такие обложки, ну и для простых тетрадей

Милан, у нас дождь. Обещали вродн потепление.

Гульназкин, у вас как массаж? Мы заканчиваем на этой неделе

будем в памперсах дефилировать :D

Купи модные для девочек или джинсовые :D

Цвяток, у нас тоже сегодня последний раз;)

В этат раз получше реагирует. Но если не спал в этот день вообще, то плачет, не даёт делать. На бок отворачивается от нее или живот от нее

Фу ты) или на живот ложится)

Так вы с Ксюшей пойдете на 1 сентября? Ты не ответила

Gulnazkin,  ой, прости, пропустила. Пойдем, если погода хорошая будет и линейка на плацу. Автокресло на базу от коляски поставлю - пусть смотрит))) Только лук я не буду подбирать, я вот придумала на окончание начальной школы наряжу. Видела крошечную школьную форму продают с белым фартуком и бантами (надеюсь, волосики отрастут) :D

Зырьте, в Графике шопперы )))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...