Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Всего лишь на перерыв в три с половиной вместо трех часов :) А сейчас еще будем новую бутылочку юзать - Доктор Браун.

• Нравится 1

Бусик, поправляйся!Где простыла?

Памятник мамам с ИВ!Моя мама до сих пор вспоминает сколько стеклянных бутылочек подогревая кокнула со мной в ночи.

Цвяток, я тоже надеюсь :friend:

Милан, :friend:

• Нравится 1

Милан, с днём рождения твоих девочек красавиц!!! Пусть все будет хорошо у малышек! Пусть растут счастливыми, здоровыми и встречаются на их пути только замечательные люди!

• Нравится 1

Gulnazkin,  как после массажа? Улучшения есть со сном или вы еще электрофарез проходитн?

Мы научились говорить гилигилигили и кых... психиатр будет доволен? :D

А сегодня моему племяннику 12 лет :) если у Милашкиных дочек будет такой же характер, это жесть )))

Милан, дочурок с днем варенья!

Дни рожденья – два в одном,

Дважды счастье входит в дом.

Пусть сегодня у двойняшек

Наполняются кармашки:

Мы кладем туда улыбки,

Смех и золотую рыбку,

Чтобы все, что вам желать,

Сразу на два умножать!

tematicheskoe_planirovanie_po_bezopasnosti_v_sredney_gruppe_10180_101.jpg

• Нравится 1

Милан,  у меня одноклассницы-двойняшки были. У них разница 15 минут. Во время ссор железобетонный аргумент был: я старше :D

Тортик украсили?

Цвяток, вот 2 дня как получше стал ночью спать и днём даже немного спит, ттт) мы ещё ходим на электрофорез, вот только пришли

Психиатр будет рад:) у нас тоже какие только звуки не издает)

У тебя ноги свои нашла Ксюшка? Все забываю написать, он уже недели 2 все гладит свои коленки, пальчики на ногах тискает, за штаны к себе тянет ноги:)

У меня ученицы были в 10-11 классе, близняшки. Я так и не научилась их различать:) они ещё и одевались всегда одинаково. Вот они по ходу учителей(и меня в том числе) обманывали;) из них кто то лучше шарил в языке, я так и не поняла-кто:) домашки одинаковые, а когда отвечали,я их путала)

• Нравится 1

Gulnazkin,  прикольно :) нет еще, ноги не нашла ) она руки-то недавно нашла ) сейчас любит все щупать и щипается. Я в кроватке повесила банан и яблоко тини лав - вот она крутится и их щупает )

А вам 68 размер одежды еще нормально? Ползунки с застежкой на плечах носите?

(изменено)

Gulnazkin,  грудь кусает или все подряд?

Я такая лошара :D купила на сменку обувь, порвдовалась что мягкая, сейчас бирку прочитала - тапки для кораллов :D

Еще джем варю, а закатывать не успеваю - вторую партию так едим, зимой хз что кушать будем

Изменено пользователем Цвяток

Привет! :girl_bye:

Милан, с именинницами! :flower:Девчулек с днем варенья!Счастья и здоровья принцессам и всей вашей семье! :flower: :flower: :flower:

Цвяток и тебя с именинником!Племяшку с днем рождения! :flower:Вы тоже сегодня торт лопать будете?

У меня муж старше сестры на 10 минут ;)иногда тоже говорит цыц :D

Цвяток что за тапки для кораллов? :think1:

• Нравится 2

девочки, спасибо еще раз. И приятно что чучуня поздравила, из той темы вряд ли кто еще поздравит.

торт Купила обычный, свекровь предлагает сделать на нем цифру один.. Попробуем. Мама моя вчера кофты им Купила на зиму. Осталось обувку, и вроде готовы к осени зиме.

Ой, мне тоже так хочется сладенького :D

Муж сегодня проспал на работу :Crazy:будильник чтоль вчера не поставил.Проснулся по звонку с работы в 8 утра, потеряли, умчался за 5 минут, я уж звонила ему, говорит, все ок, рабочий процесс сразу наладился :DВ столовку только сегодня пойдет, не взял с собой обед.

Так тапки для кораллов, по кораллам чтоль ходить :D

Гульназкин, слюни к зубам ;)хотя у нас тоже были слюни, а где зубы? :sorry:Главное сверху сбоку зубик уже так хорошо торчит, а средние резцы так и застопорились под десной, просвечивают и стоят на одном месте, и краснота вся спала.Слюней нет :think1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...