busiko 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Всего лишь на перерыв в три с половиной вместо трех часов А сейчас еще будем новую бутылочку юзать - Доктор Браун. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 busiko, а ночью тоже 3 часа перерыв? Ссылка на это сообщение
busiko 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Ночью через пять-шесть, одно пропускаем. Ссылка на это сообщение
ласка06 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Бусик, поправляйся!Где простыла? Памятник мамам с ИВ!Моя мама до сих пор вспоминает сколько стеклянных бутылочек подогревая кокнула со мной в ночи. Цвяток, я тоже надеюсь Милан, 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 busiko, аха, ну у нас примерно также Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Алина, поздравляю с днем рождения дочек! Пусть растут дружными, здоровыми и счастливыми! Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Милан, :flower: дочурок с днем рождения!! у вас сегодня двойной праздник, поздравляю!! пусть растуут здоровенькими, умненькими и папу с мамой слушаются!! 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Милан, с днём рождения твоих девочек красавиц!!! Пусть все будет хорошо у малышек! Пусть растут счастливыми, здоровыми и встречаются на их пути только замечательные люди! 1 Ссылка на это сообщение
рилл 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Милан с днем рождения дочек!!!!! пусть растут красивыми и здоровыми на радость маме и папе!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Gulnazkin, как после массажа? Улучшения есть со сном или вы еще электрофарез проходитн? Мы научились говорить гилигилигили и кых... психиатр будет доволен? А сегодня моему племяннику 12 лет если у Милашкиных дочек будет такой же характер, это жесть ))) Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Милан, дочурок с днем варенья! Дни рожденья – два в одном, Дважды счастье входит в дом. Пусть сегодня у двойняшек Наполняются кармашки: Мы кладем туда улыбки, Смех и золотую рыбку, Чтобы все, что вам желать, Сразу на два умножать! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 ... ЛЕСЬКА....., такие классные горошинки ))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 девочки, спасибо большое. Очень приятно. Мы родились. 8:30 и 8:31. 6 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Милан, у меня одноклассницы-двойняшки были. У них разница 15 минут. Во время ссор железобетонный аргумент был: я старше Тортик украсили? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Цвяток, вот 2 дня как получше стал ночью спать и днём даже немного спит, ттт) мы ещё ходим на электрофорез, вот только пришли Психиатр будет рад у нас тоже какие только звуки не издает) У тебя ноги свои нашла Ксюшка? Все забываю написать, он уже недели 2 все гладит свои коленки, пальчики на ногах тискает, за штаны к себе тянет ноги У меня ученицы были в 10-11 классе, близняшки. Я так и не научилась их различать они ещё и одевались всегда одинаково. Вот они по ходу учителей(и меня в том числе) обманывали из них кто то лучше шарил в языке, я так и не поняла-кто домашки одинаковые, а когда отвечали,я их путала) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Gulnazkin, прикольно нет еще, ноги не нашла ) она руки-то недавно нашла ) сейчас любит все щупать и щипается. Я в кроватке повесила банан и яблоко тини лав - вот она крутится и их щупает ) А вам 68 размер одежды еще нормально? Ползунки с застежкой на плечах носите? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 У нас не щипается, зато кусается) Да, 68 даже еще не носили, мы ж мелкие, мы ещё 62 сейчас вот ползунки носим Крокид Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 (изменено) Gulnazkin, грудь кусает или все подряд? Я такая лошара купила на сменку обувь, порвдовалась что мягкая, сейчас бирку прочитала - тапки для кораллов Еще джем варю, а закатывать не успеваю - вторую партию так едим, зимой хз что кушать будем Изменено 21 августа 2015 пользователем Цвяток Ссылка на это сообщение
ласка06 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Привет! Милан, с именинницами! Девчулек с днем варенья!Счастья и здоровья принцессам и всей вашей семье! :flower: Цвяток и тебя с именинником!Племяшку с днем рождения! Вы тоже сегодня торт лопать будете? У меня муж старше сестры на 10 минут иногда тоже говорит цыц Цвяток что за тапки для кораллов? 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 девочки, спасибо еще раз. И приятно что чучуня поздравила, из той темы вряд ли кто еще поздравит. торт Купила обычный, свекровь предлагает сделать на нем цифру один.. Попробуем. Мама моя вчера кофты им Купила на зиму. Осталось обувку, и вроде готовы к осени зиме. Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Милан, поздравят Как именинницы? Милан, поздравят Как именинницы? ласка06, мы вечером на тортик, ага ) Ласка, вот такие Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Цвяток, все подряд кусает, рычит) очень много слюней, прямо закашливается от них Будет что на море взять на след.год: ) Ссылка на это сообщение
ласка06 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Ой, мне тоже так хочется сладенького Муж сегодня проспал на работу будильник чтоль вчера не поставил.Проснулся по звонку с работы в 8 утра, потеряли, умчался за 5 минут, я уж звонила ему, говорит, все ок, рабочий процесс сразу наладился В столовку только сегодня пойдет, не взял с собой обед. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Цвяток, племяшку с др ууу, тортик, тоже хочууу Ссылка на это сообщение
ласка06 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Так тапки для кораллов, по кораллам чтоль ходить Гульназкин, слюни к зубам хотя у нас тоже были слюни, а где зубы? Главное сверху сбоку зубик уже так хорошо торчит, а средние резцы так и застопорились под десной, просвечивают и стоят на одном месте, и краснота вся спала.Слюней нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт