Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

ласка06,  в Египте в море без тапок нельзя заходить. Раны от кораллов плохо заживают, и ежи морские. Вот купаются в тапках. Аеще в них на яхте можно ходить - не скользко :D

Все, решено, беру тапки и на море :D У нас один размер обуви )))

ласка06,  давай тебе щенка отправлю, они в 6 на перекус просыпаются - не проспите ))

Я тоже умираю от сладкого - на щербет подсела

Милан,  а вы одинаковую одежду берете? Или модель одна, а цвет разный

именниницы поели и дрыхнут.. А я качаю коляску до посинения руки :Crazy:

и ем Чипсы.. Ибо пожрать дома с утра не получается :Crazy:

Тебя выгнали под солнушко?

Пасиб за поздравлялки, тока у нас пацан ))

ласка06, подруга смеётся над нами, говорит" Сейчас зубы пойдут, опять спать не будете. Он у вас спать то вообще научится?!" :(

:) должно было быть)

Цвяток, а я и мальчиков называю племяшка:)

Милан, а у вас двойная коляска?

Милан, поздравляю с днем рождения девочек! Вы все три - мои героини! Я желаю вам много здоровья и счастья, чтобы жизнь только радовала!

• Нравится 1

Гульназкин, а я называю девчонок пельмешки, а своего племяш )))

Пельмешкам уже 22 и 19, а охотник все за мальчиком мылится. Я его пугаб, что просто так два раза от девчачьей двойни подарки не присылают ))

Да, Милан для меня тоже пример :)

И Гульназкин )

Цвяток, теперь буду знать что одеть, когда пойду гулять по кораллам :D

Ага, хорошие тапочки для сменки :)Мы так и не купили туфли.Пришли в магазин, доча сразу хвать туфли на каблуке, я говорю, ну куда, на перемене навернешься сразу, вот будем искать :sorry:Зато мы записались к косметологу ухи прокалывать :Crazy:

Цвяток, ненене, собачку нинада :D

Я помню что у тебя пацан племянник, я своих пацанов тоже племяшки называю :m0591:

• Нравится 1

Птицы, давайте осенний пингви-сюрприз будет? Без пожелалок. Только напишитн, кому что-то категорически неприемлимо. Помню, рилл статуэтки не любит, а мамаЛьвицы пингвинов

ласка06, подруга смеётся над нами, говорит" Сейчас зубы пойдут, опять спать не будете. Он у вас спать то вообще научится?

младшая ночью стало Плохо спать. С понедельника просыпается ночью и не спит часов полтора. И я с ней. Жует пустышку. Сегодня глянула верхний зуб прорезался чуть. И ложишь её, она встаёт и ходит :Crazy:. Машу будит.

Мне тоже что угодно :)кроме собачки :D

Мы мазюкали калгелем, когда ночами не спали, не знаю даже есть толк или нет :think1:может отвлекался чуть-чуть.Прорезыватель с водой тоже не впечатлил :sorry:

я за. Мне что угодно, Кроме статуюэток, просто ставить негде.

Как??? У тебя нет комнаты для статуэток??? :D

Мне тоже что угодно :)кроме собачки

Лалалаааа

Мне тоже что угодно :) а пингвигенку конфетку или шоколадку )

Эх, а у меня ночью такой спазм в правом боку случился - боялась, что до скорой дело дойдет. Но выпила ношпу и вроде бы отпустило. Сегодня на кашках :( Видимо, то, что я вчера за простуду приняла - холицистит :(

я за сюрпризы в осеннем пингви.мне всё шлите.только собачку не нать,свои скоро народятся

мои уматали на открытие,жрачки набрали как будто на неделю.в при

цепе чего только нет

Милан, да уж) с двойней мне кажется, вообще режим не организовать. У каждого свой)

busiko, блин, у меня так было один раз( по кровати каталась. Лечись, птичка! Ладно вы на ИВ, а то и лекарства нельзя ведь

Цвяток, Диму ага,тоже берет. в этом году костюм и ему купили ЛЕСОВИЧЁК,а то все размеров небыло.щастья полные штаны. и у нег ружьишко свое,Вадим приклад отпилил под его плечико.оностволочка такая.

а недавно муж купил пятизарядку.на мой вопрос накуя тебе 3 ружья-ответил ну это Матюхе

• Нравится 2

ласка06, нашего тоже прорезыватель с водой не впечатляет) а калгель только с 5 месяцев написано можно

Цвяток, скоро твой тоже, небось, пингвиненка забирать будет?

я сегодня морковку тёрла на заморозку ,а малой на палу на коврике,начал ныть,я с тазиком на пол села и тру,а он рученки запустил в морковку наберет ее в ладошки и рассматривает ее,пальчиками перебирает.разбросал по всей кухни,и в рот засунул опять подавился

Gulnazkin, у нас прорезывателей каких только нет и плоские и с пупырышками и с водой,резиновые и пластмассовые.иногда наяривает.

своему мажу ДОКТОР БЕЙБИ он с 3 месяцев,не знаю как эффект может совпадение,но после мазюканья успакаивается.

Цвяток, ты творог будешь делать с хлористым кальцием или на закваске?птиц весь в раздумьях как пользительнее

птицы такую кто нить пробовал

-88693455.png

Изменено пользователем ... ЛЕСЬКА.....
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...