Цвяток 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 ласка06, в Египте в море без тапок нельзя заходить. Раны от кораллов плохо заживают, и ежи морские. Вот купаются в тапках. Аеще в них на яхте можно ходить - не скользко Все, решено, беру тапки и на море У нас один размер обуви ))) ласка06, давай тебе щенка отправлю, они в 6 на перекус просыпаются - не проспите )) Я тоже умираю от сладкого - на щербет подсела Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 именниницы поели и дрыхнут.. А я качаю коляску до посинения руки и ем Чипсы.. Ибо пожрать дома с утра не получается Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Милан, а вы одинаковую одежду берете? Или модель одна, а цвет разный именниницы поели и дрыхнут.. А я качаю коляску до посинения руки и ем Чипсы.. Ибо пожрать дома с утра не получается Тебя выгнали под солнушко? Пасиб за поздравлялки, тока у нас пацан )) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 ласка06, подруга смеётся над нами, говорит" Сейчас зубы пойдут, опять спать не будете. Он у вас спать то вообще научится?!" должно было быть) Цвяток, а я и мальчиков называю племяшка Милан, а у вас двойная коляска? Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Ребенок не умеет шнурки завязывать - чуть не убила пока научила Ссылка на это сообщение
busiko 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Милан, поздравляю с днем рождения девочек! Вы все три - мои героини! Я желаю вам много здоровья и счастья, чтобы жизнь только радовала! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Гульназкин, а я называю девчонок пельмешки, а своего племяш ))) Пельмешкам уже 22 и 19, а охотник все за мальчиком мылится. Я его пугаб, что просто так два раза от девчачьей двойни подарки не присылают )) Да, Милан для меня тоже пример И Гульназкин ) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 одежда разная, маша худая же.. Коляска двойная. Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Рилл, смотри личку. Я тебе очередное приглашение кинула Ссылка на это сообщение
ласка06 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Цвяток, теперь буду знать что одеть, когда пойду гулять по кораллам Ага, хорошие тапочки для сменки Мы так и не купили туфли.Пришли в магазин, доча сразу хвать туфли на каблуке, я говорю, ну куда, на перемене навернешься сразу, вот будем искать Зато мы записались к косметологу ухи прокалывать Цвяток, ненене, собачку нинада Я помню что у тебя пацан племянник, я своих пацанов тоже племяшки называю 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Птицы, давайте осенний пингви-сюрприз будет? Без пожелалок. Только напишитн, кому что-то категорически неприемлимо. Помню, рилл статуэтки не любит, а мамаЛьвицы пингвинов Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 ласка06, подруга смеётся над нами, говорит" Сейчас зубы пойдут, опять спать не будете. Он у вас спать то вообще научится? младшая ночью стало Плохо спать. С понедельника просыпается ночью и не спит часов полтора. И я с ней. Жует пустышку. Сегодня глянула верхний зуб прорезался чуть. И ложишь её, она встаёт и ходит . Машу будит. Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Ласка, ничо не знаю - вышлю осенним пингвином А мазюкалки для десен не помогают? И холодные прорезыватели Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Цвяток, да ну, какой из меня пример) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 я за. Мне что угодно, Кроме статуюэток, просто ставить негде. Ссылка на это сообщение
ласка06 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Мне тоже что угодно кроме собачки Мы мазюкали калгелем, когда ночами не спали, не знаю даже есть толк или нет может отвлекался чуть-чуть.Прорезыватель с водой тоже не впечатлил Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 я за. Мне что угодно, Кроме статуюэток, просто ставить негде. Как??? У тебя нет комнаты для статуэток??? Мне тоже что угодно кроме собачки Лалалаааа Мне тоже что угодно а пингвигенку конфетку или шоколадку ) Ссылка на это сообщение
busiko 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Эх, а у меня ночью такой спазм в правом боку случился - боялась, что до скорой дело дойдет. Но выпила ношпу и вроде бы отпустило. Сегодня на кашках Видимо, то, что я вчера за простуду приняла - холицистит Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 busiko, ой, а что поела? У меня обычно после новогодних праздников бывает если ем в гостях или весной Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 я за сюрпризы в осеннем пингви.мне всё шлите.только собачку не нать,свои скоро народятся мои уматали на открытие,жрачки набрали как будто на неделю.в при цепе чего только нет Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 ... ЛЕСЬКА....., димка тоже ездит? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Милан, да уж) с двойней мне кажется, вообще режим не организовать. У каждого свой) busiko, блин, у меня так было один раз( по кровати каталась. Лечись, птичка! Ладно вы на ИВ, а то и лекарства нельзя ведь Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Цвяток, Диму ага,тоже берет. в этом году костюм и ему купили ЛЕСОВИЧЁК,а то все размеров небыло.щастья полные штаны. и у нег ружьишко свое,Вадим приклад отпилил под его плечико.оностволочка такая. а недавно муж купил пятизарядку.на мой вопрос накуя тебе 3 ружья-ответил ну это Матюхе 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 ласка06, нашего тоже прорезыватель с водой не впечатляет) а калгель только с 5 месяцев написано можно Цвяток, скоро твой тоже, небось, пингвиненка забирать будет? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 (изменено) я сегодня морковку тёрла на заморозку ,а малой на палу на коврике,начал ныть,я с тазиком на пол села и тру,а он рученки запустил в морковку наберет ее в ладошки и рассматривает ее,пальчиками перебирает.разбросал по всей кухни,и в рот засунул опять подавился Gulnazkin, у нас прорезывателей каких только нет и плоские и с пупырышками и с водой,резиновые и пластмассовые.иногда наяривает. своему мажу ДОКТОР БЕЙБИ он с 3 месяцев,не знаю как эффект может совпадение,но после мазюканья успакаивается. Цвяток, ты творог будешь делать с хлористым кальцием или на закваске?птиц весь в раздумьях как пользительнее птицы такую кто нить пробовал Изменено 21 августа 2015 пользователем ... ЛЕСЬКА..... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт