Цвяток 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 ... ЛЕСЬКА....., чередовать хочу. На хлористом же он кальцинированный, я читала, что он очень полезный, но вроде через день можно. Закваску не видела - это в аптеке? Интересно ) я боре делала из кефирной закваски - свекровь подруги давала, она на молзаводе работала ... ЛЕСЬКА....., мой ружье купил сыну на рождение И камуфляж пиксельный в прошлом году Пока без ночевки только берет Леська спать уже легла, наверное ) Gulnazkin, пока на рыбалку только брал ) 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Цвяток, а ты в Ленте не обратила внимание, на подгузы какие есть акция? Муж в Уфе сейчас. На сайте так то смотрела акции, но не всегда совпадает Ссылка на это сообщение
busiko 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Тортик я поела и еще колы хлебнула Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Цвяток, я почти уже легла,Матюха рядом дрыхнет закваска,да в аптеке,этой же фирмы и кефир и йогурт вот ссылка на продукцию http://ru.***i.com/ димке делала на хлористом пару раз в недель,в остальные дни на закваске,раньше НАРИНЕ называлась,немного муторно, фсе,птиц спать будет,всем спокойной ночи Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Цвяток, а ты в Ленте не обратила внимание, на подгузы какие есть акция? Муж в Уфе сейчас. На сайте так то смотрела акции, но не всегда совпадает Краем глаза видела памперсы зеленые со скидкой. Мы же только в канцтовары, мужу на работу нужно было Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 у нас сейчас в ленте акция на памперс зеленый вроде. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Цвяток, ну и в инете также на них акция Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 ... ЛЕСЬКА....., я помню в моллко закваску сыпала и на ночь на подоконник. Наутро кефир получался. Потом его греешь или морозишь - творог А, ну вот, значит так и есть. В магазинн мамасан (в южном полюсе) недавно были муни по 1100 81 штука наш размер. Это на софьи перовской, недалеко от ленты Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Цвяток, а это сколько кг? Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Тортик я поела и еще колы хлебнула Эх, ты... смерть поджелудочной железе холензим пей и панкреатин Цвяток, а это сколько кг? Я ж говорю наш размер 4-8 кг. У меня карточка их есть, могу номер сказать посмотри интернет магазин мама сан Блин, а что мы толще вас? плакию Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Цвяток, спасибо, он уже в районе Ашана) не думал, что поедет, а то б заранее спросила) Ссылка на это сообщение
busiko 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 А мы все пробуем подгузы. Вот сейчас взяли оранжевые памперсы - но что-то не нравятся они мне, пахнут чем-то и текут. Пока лучше всего либеро пошли, хотя их и ругают. Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Милан, вы вечером праздновать будете? Фотки не выклажывай без меня ) ты Алюню поздравила? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Цвяток, а мы Гуны уже 6-11 взяли. На ночь их одеваем Милан, без меня тоже не выкладывай, пожааалуйста! Я не видела ещё твоих принцесс Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 алюню нет.. Забыла. не, праздновать будем завтра. Фотки после выходных будут. Буся, а мы перешли на эти оранжевые. Наши хаггисы подорожали, пришлось искать бюджетный вариант. А на ночь памперс одеваю. не, так никто не поздравил больше. Обидко. зря плакала вчера вечером, что так вышло. Отношение понято. а, не белка поздравила.. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Милан, ну и мои запоздалые поздравляли)) Расиите здоровенькими,няшными и послушными.Цалуем)))Тоже фоток жду)) У нас сегодня психованный день-даж на кнопки дать уже не могуууу 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Милан, я думаю, что просто вылетела дата из головы, не в отношении дело А мы все пробуем подгузы. Вот сейчас взяли оранжевые памперсы - но что-то не нравятся они мне, пахнут чем-то и текут. Пока лучше всего либеро пошли, хотя их и ругают. А так и надо. Пока не попробуешь, не угадаешь Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Цвяток, надеюсь.. Линейки под глазами нет теперь Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Милан, а от кого тыждала? Чучуня с Белкой поздраыили, остальные реже заходят. Мы ж тебя поздравили ))) Милан, можно зайти и написать, что не ожидала такого от тех, с кем пуд соли сьела. И чувствуешь себя облитой камном. Взбодришься, только тебе оно надо? В новостях показали наш роддом. Идет разбирательство по поводу камер в родильных залах. Оказывается, людей не предупреждали о сьемке. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Цвяток, ага, я тоже слышала про эти новости о роддоме. В 3 же? А мы пельмешки налепили и лопаем! Мммм Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Нифигассе...я б возмутились по поводу камер.А с какой целью снимали-то? Ссылка на это сообщение
ласка06 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Цвяток я тоже слышала в новостях про ваш роддом.Я вот даже и не знаю, может у нас в ПЦ тоже снимают?некогда ведь по сторонам смотреть.Там в родзале столько аппаратуры разной понапихано, и не разглядишь Говорят снимали с учебной целью Хотя с учебной целью лучше в живую смотреть. Леська, Цвяток вот у вас охотники, большие и маленькие У нас папаня ждет компании, когда сынуля подрастет, ружжа нет,зато есть сейф под него А я позвонила насчет массажа, приятная такая тетенька по телефону, работает в поликлинике детской, предложила туда приходить Как думаете?500рэ, 30 минут массаж и ЛФК в комплексе.Поликлиника недалеко от нас и она без участков, там только спецы, т.е кучи больных детей не будет.Сказала подумаю до следующих выходных Дома прибираться к приходу массажиста не надо а я то думала себя в руки взять Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 ласка06, соглашайся! Я замумукалась убираться Нифигассе...я б возмутились по поводу камер.А с какой целью снимали-то? Я думаю, что цель - обезопасить врачей от судебных процессов. Это же доказательство, что профессионально все верно. Ну я так думаю. А версия да, для учебного фильма Кстати, в клинике тоже снимают. Не помню как на родах, но швы накладывали-снимали. Тодько изнутри получается. Т.е. я лежала и видела свою шейку Gulnazkin, ага, в 3м Пельмешки самолепные - классно мне даже манты лень готовить А моего папу пригласили в репортаже о МиД сниматься. Типа возрастной пациент. А папа стесгяется, что название клиники такое ласка06, про каблуки ты сешлдня писала... мой модник требовал себе бутсы с шипами на подошве. Еле нашли, чтоб не совсем футбольные. Сегодня гулять пошел, пришел говопит, что у Димы бутсы за 3 твщи, а у него за 1,5. Я говорю, скажи, что у тебя за 5 и узбагойся. Сейчас думаю, уже начали письками мерится... рановато... 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Цвяток, да уж мама мия, то ли еще будет. Моей дед дал тыщу и высыпал всю мелочь и кошелька в ее кошелечек, она теперь носится с этими дэньгами если куплю это, то столько-то сдачи, если это- то столько.Я одобряю подсчеты-пусть к школе вспоминает счет так сегодня гуляли в парке купила себе Мороженку, а я говорю, ой чета так ромовку захотелось, она сразу, так я мама тебе куплю, у меня есть необходимая сумма так что дожила А тыщу на прокол ушей оставили 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт