Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

... ЛЕСЬКА.....,  чередовать хочу. На хлористом же он кальцинированный, я читала, что он очень полезный, но вроде через день можно. Закваску не видела - это в аптеке? Интересно ) я боре делала из кефирной закваски - свекровь подруги давала, она на молзаводе работала

... ЛЕСЬКА.....,  мой ружье купил сыну на рождение :Crazy:

И камуфляж пиксельный в прошлом году

Пока без ночевки только берет

Леська спать уже легла, наверное )

Gulnazkin,  пока на рыбалку только брал )

• Нравится 1

Цвяток, я почти уже легла,Матюха рядом дрыхнет

закваска,да в аптеке,этой же фирмы и кефир и йогурт вот ссылка на продукцию

http://ru.***i.com/

димке делала на хлористом пару раз в недель,в остальные дни на закваске,раньше НАРИНЕ называлась,немного муторно,

фсе,птиц спать будет,всем спокойной ночи

Цвяток, а ты в Ленте не обратила внимание, на подгузы какие есть акция? Муж в Уфе сейчас. На сайте так то смотрела акции, но не всегда совпадает

Краем глаза видела памперсы зеленые со скидкой. Мы же только в канцтовары, мужу на работу нужно было

... ЛЕСЬКА.....,  я помню в моллко закваску сыпала и на ночь на подоконник. Наутро кефир получался. Потом его греешь или морозишь - творог

А, ну вот, значит так и есть. В магазинн мамасан (в южном полюсе) недавно были муни по 1100 81 штука наш размер. Это на софьи перовской, недалеко от ленты

Тортик я поела и еще колы хлебнула :confusion:

Эх, ты... смерть поджелудочной железе :D холензим пей и панкреатин

Цвяток, а это сколько кг?

Я ж говорю наш размер ;) 4-8 кг. У меня карточка их есть, могу номер сказать посмотри интернет магазин мама сан

Блин, а что мы толще вас? плакию

А мы все пробуем подгузы. Вот сейчас взяли оранжевые памперсы - но что-то не нравятся они мне, пахнут чем-то и текут. Пока лучше всего либеро пошли, хотя их и ругают.

алюню нет.. Забыла. :(

не, праздновать будем завтра. Фотки после выходных будут.

Буся, а мы перешли на эти оранжевые. Наши хаггисы подорожали, пришлось искать бюджетный вариант. А на ночь памперс одеваю.

не, так никто не поздравил больше. Обидко. :( зря плакала вчера вечером, что так вышло. Отношение понято.

а, не белка поздравила.. :)

Милан, ну и мои запоздалые поздравляли)) Расиите здоровенькими,няшными и послушными.Цалуем)))Тоже фоток жду))

У нас сегодня психованный день-даж на кнопки дать уже не могуууу

• Нравится 1

Милан,  я думаю, что просто вылетела дата из головы, не в отношении дело :)

А мы все пробуем подгузы. Вот сейчас взяли оранжевые памперсы - но что-то не нравятся они мне, пахнут чем-то и текут. Пока лучше всего либеро пошли, хотя их и ругают.

А так и надо. Пока не попробуешь, не угадаешь

Милан,  а от кого тыждала? Чучуня с Белкой поздраыили, остальные реже заходят. Мы ж тебя поздравили )))

Милан,  можно зайти и написать, что не ожидала такого от тех, с кем пуд соли сьела. И чувствуешь себя облитой камном. Взбодришься, только тебе оно надо? ;)

В новостях показали наш роддом. Идет разбирательство по поводу камер в родильных залах. Оказывается, людей не предупреждали о сьемке.

Цвяток я тоже слышала в новостях про ваш роддом.Я вот даже и не знаю, может у нас в ПЦ тоже снимают?некогда ведь по сторонам смотреть.Там в родзале столько аппаратуры разной понапихано, и не разглядишь :Crazy:

Говорят снимали с учебной целью :think1:Хотя с учебной целью лучше в живую смотреть.

Леська, Цвяток вот у вас охотники, большие и маленькие :)

У нас папаня ждет компании, когда сынуля подрастет, ружжа нет,зато есть сейф под него :Crazy:

А я позвонила насчет массажа, приятная такая тетенька по телефону, работает в поликлинике детской, предложила туда приходить :think1:Как думаете?500рэ, 30 минут массаж и ЛФК в комплексе.Поликлиника недалеко от нас и она без участков, там только спецы, т.е кучи больных детей не будет.Сказала подумаю до следующих выходных :think1:

Дома прибираться к приходу массажиста не надо :Dа я то думала себя в руки взять :D

ласка06,  соглашайся! Я замумукалась убираться :D

Нифигассе...я б возмутились по поводу камер.А с какой целью снимали-то?

Я думаю, что цель - обезопасить врачей от судебных процессов. Это же доказательство, что профессионально все верно. Ну я так думаю. А версия да, для учебного фильма

Кстати, в клинике тоже снимают. Не помню как на родах, но швы накладывали-снимали. Тодько изнутри получается. Т.е. я лежала и видела свою шейку :Crazy:

Gulnazkin,  ага, в 3м

Пельмешки самолепные - классно :) мне даже манты лень готовить

А моего папу пригласили в репортаже о МиД сниматься. Типа возрастной пациент. А папа стесгяется, что название клиники такое :hohot:

ласка06,  про каблуки ты сешлдня писала... мой модник требовал себе бутсы с шипами на подошве. Еле нашли, чтоб не совсем футбольные. Сегодня гулять пошел, пришел говопит, что у Димы бутсы за 3 твщи, а у него за 1,5. Я говорю, скажи, что у тебя за 5 и узбагойся.

Сейчас думаю, уже начали письками мерится... рановато...

• Нравится 2

Цвяток, :Dда уж мама мия, то ли еще будет.

Моей дед дал тыщу и высыпал всю мелочь и кошелька в ее кошелечек, она теперь носится с этими дэньгами :Crazy:если куплю это, то столько-то сдачи, если это- то столько.Я одобряю подсчеты-пусть к школе вспоминает счет :Crazy:так сегодня гуляли в парке купила себе Мороженку, а я говорю, ой чета так ромовку захотелось, она сразу, так я мама тебе куплю, у меня есть необходимая сумма :Dтак что дожила :DА тыщу на прокол ушей оставили :)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...