Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Кто не любит денежки считать ;):Dа еще тратить, ммм :malicious:

Бусик не болей! :flower:

Рилл, как масик?У нас дочь в саду упала на железный заборчик верхней губой, так мы ее Анжелиной джоли звали, ох, жесть, конечно, как вспомню.

Милан, Красавиц твоих с первым Днем Рождения! :flower:

Пусть жизнь их складывается из веселья,цветов,улыбок и счастья!!!

а тебе терпения,мать героиня ;) ну и выспаться :malicious:

... ЛЕСЬКА.....,  да, они клевые. Зеленые памперсы начали вонять жутко и на попе раздражение было. С сыном такого не было. Но эти белые памперсы и хаггис элит софт стоят как япошки. Беру япошек поэтому

Прювет, птички! Такой жаворонок у меня и пофиг на выходные :D

Цвяток, привет!

а сколько у вас времени сейчас,?

Матвей дрыхнет,димку привез мужик ,который с ними на охоту ездил.на вопрос хде папка?сказал они с дядей сплавом поплыли. :Crazy:

... ЛЕСЬКА.....,  у нас сейчас 8-21 (+2 к Москве) А просыпается она в 6-30. Сейчас вот уснула, Боря проснулся :Crazy: у вас какая разница? 8-9 часов наверное? Добычу-то с Димой прислал? :D

мой тоже просыпается в 6.30,но он и ложится рано

разница с Москвой +6 ч

про добычу я спросить не успела,он переоделся и убег гулять

Матюшка соизволит катать его на машине-каталке,у птица уже спина отваливаецца еле разогнулась в исходное положение,уже сто раз пожалела что не взяла с ручкой,ходила бы в разогнутом виде по дому

а он едит довольный и говорит брр,буу,брр,бра.а когда специально на горшок наезжаем он стучит ладошкой по сигналу и орет абаба,

• Нравится 2

... ЛЕСЬКА.....,  класс :D

Да, у нас поздно ложится. Потом досыпает минут 30-40, а в 12 уже нормальный дневной сон

Ласка, Леська, у меня к вам просьба. Киньте план той научной работы, которуб вы делали. Т.е. дети делали. Нам на лето дали всем разные темы. Но я не поняла нужна ли там исследовательская часть или это проба пера. У нас теперь тема про мусор

Утра, птички)

Мы опять ночью почти не спали, просыпался с диким криком и не могли успокоить, и так несколько раз. А в остальное время хныкал и ворочался(

У меня уже сутки дико болит голова справа и глаз, я даже лекарство выпила, не помогло(

... ЛЕСЬКА.....,  а какие погоды у вас нынче стоят? Вообще климат какой? Мужайка слюной изошелся уже на мои рассказы о вашей охоте) говорит, у них там за калитку выйдешь - дичь бегает :D

А какая собака у вас щениться будет? У свекров? Каждый год вяжут ее что ли?

... ЛЕСЬКА....., мы тоже такие брали месяца 2, нравились, но потом сеточка начала прилипать к попке, или просто партия такая плохая попалась, перестали покупать

Гульназкин, прювет, птичек! Завтра похолодание, вот и годова болит, наверное. Адское лето вплане перепадов погоды... Про Львенка могу только посочуствовать :( наверное, тоже головка болит((

Вово, у нас тоже сетка липла. А из-за того, что какает часто - раздражение на попе не проходило. Япошки и элитные хаггисы внутри мягонькие

Gulnazkin,  а ты днем спишь хоть немного?

Цвяток, ну поХода нынче у нас жаркая,весь август до 30.

климат суровый конечно летом жара до 40,зимой холод до 40.

а тайга да 40 км от городка,ну они туда на ГТСках гоняют,в основном если на лося или зубра,или кабана.едут на несколько дней. а так по месту косуль да фазанов и уток гусей пужают.утрянка- вечерка каждый день.

ээх жалко что вы так далеко,а то бы мужуков на охоту,старшиедети ужо большие,малыши бы наши вместе копошились на даче а мы с тобой бы коктЭйли в креслах качалках попивали,красотааа

Цвяток, я тебе там работу полностью отправила,а она чет не вставилась

собака да у свекров,вяжут 2р в год

Gulnazkin, сетка у нас тоже прилипала когда покакаем,ну сейчас я только на ночь,а ночью мы не какием,так что нам норм

а вы НСГ головы делали?

а ты не обращала внимание,когда спит голову назад не закидывает?

вообще врач когда я с Матвеем лежала и в палате у девочки пацан орал часто,так врач сказала что когда у ребенка повышается внутречерепное давление это такая боль как мигрень у взрослых,я тогда аж вздрогнула,потому как знаю что это такое. и вот она говорит что дети сразу просят сиську,т к для них это типа обезбаливающее и очень много и часто сосут, а потом от переедания срвыгивают,но при этом хорошо вес набирают.

Изменено пользователем ... ЛЕСЬКА.....

... ЛЕСЬКА.....,  мужуки -то точно на охоту, а мы вместо коктейлей попом кверху будем брр.. брр.. и абаба :D

А яблони почему не растут? Вымерзают зимой?

Ща электронку кину, попробуй туда. Спасибо!

Привет,птички.Прошли мы вчера годовую комиссию.Это было что-то!!! Пипец 7 кабинетов,возле каждого километровая очередь.Занимала в три кабинета сразу,потом забывала за кем занимала.Некоторые ещё без очереди лезут,дети орут,мамашки ругаются.Я вчера без сил была просто.Ладно хоть с мужем пошли,иначе вообще была бы жопа.

Посмотрел нас психиатр-такая фикция!! Даже пирамиду не попросил собрать!!! ( а мы так готовились))))Только спросила сколько слов говорит и все.Поставили ещё прививки от кори,паротита и краснухи.Ох и морали!!! У меня уже под конец глаз дергался.В каждом кабинете одевпй-раздевай.крутчт-вертчт её,она естественно вопит.Молчала только у окулиста,да и то потому что та ей какую-то хрень дала поиграть.

Мама,баба,папа,дядя,аяяй и ещё много непонятно и нечленораздельного.Мне кажется,что это мало.Поэтому постоянно что бы не брала в руки,показываю ей и чётко говорю название.

Изменено пользователем МамаЛьвицы

<p>

<br />Ответить

Цитата

Обратиться

Жалоба<br />

<br /></p> Поздравляю вас с новым летоисчислением! Теперь вам год и... :) пусть девчонки растут на радость всем, ты береги себя, здоровья вам всем и только теплых радостных дней!

А вообще знай, я тебе завидоваю :) две дочки-двойняшки это мечта! Вырастут, будете вместе сидеть под теплым одеялом и делиться своими секретиками :) или вместе плакать...

МамаЛьвицы,  ржу про некомпетентного психолога :D

А у вас живые очереди в поликлинике? Записи нет?

Кстати, словами для таких малфшей считаются и слоги-звуки, есди ребенок всегда ими обозначает данный предмет. Например, наше кра-кро (открой-закрой) засчитали как 2 слова :D ну или биби тож вполне себе )

Гульназкин проходили НСГ, у них норма

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...