Цвяток 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 ласка06, ага, мы тоже любим денюшку считать ))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 буся, с новой линейкой Ссылка на это сообщение
ласка06 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Кто не любит денежки считать а еще тратить, ммм Бусик не болей! Рилл, как масик?У нас дочь в саду упала на железный заборчик верхней губой, так мы ее Анжелиной джоли звали, ох, жесть, конечно, как вспомню. Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Милан, Красавиц твоих с первым Днем Рождения! Пусть жизнь их складывается из веселья,цветов,улыбок и счастья!!! а тебе терпения,мать героиня ну и выспаться Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 busiko, я тоже всякие перепробовала,остановились на этих оочень нравятся не воняют,не текут,мяконькие но они чуть подороже Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 августа 2015 Автор Поделиться 22 августа 2015 ... ЛЕСЬКА....., да, они клевые. Зеленые памперсы начали вонять жутко и на попе раздражение было. С сыном такого не было. Но эти белые памперсы и хаггис элит софт стоят как япошки. Беру япошек поэтому Прювет, птички! Такой жаворонок у меня и пофиг на выходные Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Цвяток, привет! а сколько у вас времени сейчас,? Матвей дрыхнет,димку привез мужик ,который с ними на охоту ездил.на вопрос хде папка?сказал они с дядей сплавом поплыли. Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 августа 2015 Автор Поделиться 22 августа 2015 ... ЛЕСЬКА....., у нас сейчас 8-21 (+2 к Москве) А просыпается она в 6-30. Сейчас вот уснула, Боря проснулся у вас какая разница? 8-9 часов наверное? Добычу-то с Димой прислал? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 мой тоже просыпается в 6.30,но он и ложится рано разница с Москвой +6 ч про добычу я спросить не успела,он переоделся и убег гулять Матюшка соизволит катать его на машине-каталке,у птица уже спина отваливаецца еле разогнулась в исходное положение,уже сто раз пожалела что не взяла с ручкой,ходила бы в разогнутом виде по дому а он едит довольный и говорит брр,буу,брр,бра.а когда специально на горшок наезжаем он стучит ладошкой по сигналу и орет абаба, 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 августа 2015 Автор Поделиться 22 августа 2015 ... ЛЕСЬКА....., класс Да, у нас поздно ложится. Потом досыпает минут 30-40, а в 12 уже нормальный дневной сон Ласка, Леська, у меня к вам просьба. Киньте план той научной работы, которуб вы делали. Т.е. дети делали. Нам на лето дали всем разные темы. Но я не поняла нужна ли там исследовательская часть или это проба пера. У нас теперь тема про мусор Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Утра, птички) Мы опять ночью почти не спали, просыпался с диким криком и не могли успокоить, и так несколько раз. А в остальное время хныкал и ворочался( У меня уже сутки дико болит голова справа и глаз, я даже лекарство выпила, не помогло( Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 августа 2015 Автор Поделиться 22 августа 2015 ... ЛЕСЬКА....., а какие погоды у вас нынче стоят? Вообще климат какой? Мужайка слюной изошелся уже на мои рассказы о вашей охоте) говорит, у них там за калитку выйдешь - дичь бегает А какая собака у вас щениться будет? У свекров? Каждый год вяжут ее что ли? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 ... ЛЕСЬКА....., мы тоже такие брали месяца 2, нравились, но потом сеточка начала прилипать к попке, или просто партия такая плохая попалась, перестали покупать Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 августа 2015 Автор Поделиться 22 августа 2015 Гульназкин, прювет, птичек! Завтра похолодание, вот и годова болит, наверное. Адское лето вплане перепадов погоды... Про Львенка могу только посочуствовать наверное, тоже головка болит(( Вово, у нас тоже сетка липла. А из-за того, что какает часто - раздражение на попе не проходило. Япошки и элитные хаггисы внутри мягонькие Gulnazkin, а ты днем спишь хоть немного? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 (изменено) Цвяток, ну поХода нынче у нас жаркая,весь август до 30. климат суровый конечно летом жара до 40,зимой холод до 40. а тайга да 40 км от городка,ну они туда на ГТСках гоняют,в основном если на лося или зубра,или кабана.едут на несколько дней. а так по месту косуль да фазанов и уток гусей пужают.утрянка- вечерка каждый день. ээх жалко что вы так далеко,а то бы мужуков на охоту,старшиедети ужо большие,малыши бы наши вместе копошились на даче а мы с тобой бы коктЭйли в креслах качалках попивали,красотааа Цвяток, я тебе там работу полностью отправила,а она чет не вставилась собака да у свекров,вяжут 2р в год Gulnazkin, сетка у нас тоже прилипала когда покакаем,ну сейчас я только на ночь,а ночью мы не какием,так что нам норм а вы НСГ головы делали? а ты не обращала внимание,когда спит голову назад не закидывает? вообще врач когда я с Матвеем лежала и в палате у девочки пацан орал часто,так врач сказала что когда у ребенка повышается внутречерепное давление это такая боль как мигрень у взрослых,я тогда аж вздрогнула,потому как знаю что это такое. и вот она говорит что дети сразу просят сиську,т к для них это типа обезбаливающее и очень много и часто сосут, а потом от переедания срвыгивают,но при этом хорошо вес набирают. Изменено 22 августа 2015 пользователем ... ЛЕСЬКА..... Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 августа 2015 Автор Поделиться 22 августа 2015 ... ЛЕСЬКА....., мужуки -то точно на охоту, а мы вместо коктейлей попом кверху будем брр.. брр.. и абаба А яблони почему не растут? Вымерзают зимой? Ща электронку кину, попробуй туда. Спасибо! Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Цвяток[/bвымерзают,да у нас растут только ранетки крупные,и груши и усе Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 гульназкин, ага леся права. Вчд нет? У из за КС у старшей было. И спала Плохо, и вечером кричала по часу, и голову запрокидывала. Невролог выписал лекарство, и ттт все хорошо. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Привет,птички.Прошли мы вчера годовую комиссию.Это было что-то!!! Пипец 7 кабинетов,возле каждого километровая очередь.Занимала в три кабинета сразу,потом забывала за кем занимала.Некоторые ещё без очереди лезут,дети орут,мамашки ругаются.Я вчера без сил была просто.Ладно хоть с мужем пошли,иначе вообще была бы жопа. Посмотрел нас психиатр-такая фикция!! Даже пирамиду не попросил собрать!!! ( а мы так готовились))))Только спросила сколько слов говорит и все.Поставили ещё прививки от кори,паротита и краснухи.Ох и морали!!! У меня уже под конец глаз дергался.В каждом кабинете одевпй-раздевай.крутчт-вертчт её,она естественно вопит.Молчала только у окулиста,да и то потому что та ей какую-то хрень дала поиграть. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Матвей ходит по краватке и говорит БУБА.а я ему я буба касторский МамаЛьвицы,молодцы! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 ника, сколько слов говорите? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 (изменено) Мама,баба,папа,дядя,аяяй и ещё много непонятно и нечленораздельного.Мне кажется,что это мало.Поэтому постоянно что бы не брала в руки,показываю ей и чётко говорю название. Изменено 22 августа 2015 пользователем МамаЛьвицы Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 <p> <br />ОтветитьЦитата Обратиться Жалоба<br /> <br /></p> Поздравляю вас с новым летоисчислением! Теперь вам год и... пусть девчонки растут на радость всем, ты береги себя, здоровья вам всем и только теплых радостных дней! А вообще знай, я тебе завидоваю две дочки-двойняшки это мечта! Вырастут, будете вместе сидеть под теплым одеялом и делиться своими секретиками или вместе плакать... Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 августа 2015 Автор Поделиться 22 августа 2015 МамаЛьвицы, ржу про некомпетентного психолога А у вас живые очереди в поликлинике? Записи нет? Кстати, словами для таких малфшей считаются и слоги-звуки, есди ребенок всегда ими обозначает данный предмет. Например, наше кра-кро (открой-закрой) засчитали как 2 слова ну или биби тож вполне себе ) Гульназкин проходили НСГ, у них норма Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 а мы говорим мама папа баба няня да тата... думаете, психиатр повяжет? невролог сказала 5 слов в год норма шелдон спасибо... но лучше двойни - это доношенная двойня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт