Цвяток 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 Кажется вчера была. Не помню ник девочки Да, я помню га клыки понос и температура была и гундеж Ссылка на это сообщение
ласка0614 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Рилл, с зубиком вас! Да-да, хвастайся огородом! Представляю, что у меня там на даче творится Мы ржем, что приедем, может и баню уж раскатали я тоже видела этот вопрос про вторую пару двойняшек там и первые еще крохи. Я раньше общалась на форуме, там была мама у которой двойняшки мальчики, потом одна девочка, потом опять двойняшки мальчики, потом еще одна девочка.Но она откуда-то из заграницы была 1 Ссылка на это сообщение
busiko 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Цвяток, . А сколько массажист по времени делает массаж? Нам с сентября обещали дать. Gulnazkin, вот я так же от советов зверею, особенно теоретических . Рилл, привет! Как собака - поправилась? Я вчера тоже читала про вторую пару двойняшек . Ссылка на это сообщение
ласка0614 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Цвяток, чего, рука дрогнула? Так он и бороду сбрил?Его на работе узнали? У нас вчера бабушка красила волосы и гладко их зачесала сырые-то, мелкий сначала, видимо, внимания не обращал, а потом глянул, как заревет, не узнал 2 Ссылка на это сообщение
рилл 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Мне тоже страшно на первом узи было пять раз переспросила -точно один? Предложила мужу еще 'раз ' попробывать годика через 2 а то Масе скучно. Он сказал давай все равно после третьего в толпе не заметно будет Собака поправилась сидит теперь на жесткой диете. Врач долго читала мужу лекцию о правильном питании собак. На его возгласы но она не ест это сказала что собака села нам на шею и надо проявлять твердость. Подкалываю его 2 день . Девахи я скучала!!!! Реально напугалась что мы все разбежимся кто куда!!! Даже мужу сегодня жалилась!!! Мне без вас плохо!!! 4 Ссылка на это сообщение
ласка0614 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Птицы, я не писала, мы тоже на массаж записались, аж в ноябре должна очередь подойти..Но у нас по совету ортопеда, на ножки.Мне показалось, что сильно косолапит, поскакали к ортопеду, она успокоила, сказала, все по возрасту, но если хотите поделайте массаж, сами или запишитесь на бесплатный, но , мол, и так все уйдет.Мы пошли в поликлинику записываться, там меня до слез довели, что все запущено срочно массаж, прям очень срочно.. а мы как раз уезжаем, я так расстроилась, кошмар..а запись только на ноябрь, но вот вам телефончик.. Короче, делаю сама пока, думала насчет платного как приедем, но наверное, сначала снова к ортопеду сходим, т.к уже сама вижу улучшения Ссылка на это сообщение
busiko 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Рилл, я представляю алабая, сидящего на шее хозяина лаская так поняла, что в поликлинниках не любят сторонних специалистов и про их диагнозы любят что-то такое настращать. У меня невестку так районный невропатолог доводил со старшим племянником. 2 Ссылка на это сообщение
рилл 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 ласка0614, конечно сходи к врачу сначала. У нас тоже любят впыжить платный массаж. Но я теперь ученая говорю конечно конечно и делаю так как мне нужно. Я после курса массажа ни каких изменений не заметила. Купила фитбол и занимплась дома. Нас потом еще и похвалили что мы минимум 3 курса прошли по их мнению 1 Ссылка на это сообщение
ласка0614 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Бусик, мы были у главного ортопеда области, а в пол-ке даже не у ортопеда, а у врача ЛФК.Вот она меня пристыдила, у меня аж дар речи пропал.Вот головой понимаю, кого слушать надо, но рта не могла открыть.Даже не сказала, что у меня мед.ВО.Говорю, покажите мне приемы массажа, я сама поделаю, мы в деревню едем..так она, мол, там на 40 мин показывать, следующий заходим Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 busiko, первый раз 15 минут, вчера 30, сегодня еще меньше. Но он так все наминает, крутит -вертит, за ноги-руки в воздух бросает. Даже голову мнет. После первого раза она перевернулась уверенно. Кстати, а муж у тебя проверился? Всвязи с диагнозом брата рилл, а у тебя цветуечки растут? Меня что-то к земле потянуло тоде жду-недождусь когда дом достроим ))) еще моя мечта - домик игровой для детей на высоте, ну и горки -песочницы. Внукам, наверное , осуществим ))) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 busiko, у нас массаж около 40-45 минут, когда выдерживает. Когда начинает сильно капризничать, меньше получается. Но и массажи разные бывают надо, у нас расслабляющий массаж И да, мне тоже без вас всех плохо!!! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Цвяток, да он даже кровь не может дойти сдать (( Я его уже пинаю, пинаю, меня же это тоже очень беспокоит В выходные должны свекровь с братом и бабушкой мужа приехать, она еще Федьку не видела, морально готовлюсь, так как свекровь нашла какое-то обследование за 60 тыс с госпитализацией на три дня, но мне кажется, для начала это ту матч. Я просто «мамин» массаж минут 10 делаю - вот думаю, не мало ли по времени. У нас зажимчик в шее, мне невролог показала упражнение, но что-то после того, как я сделала, Федька голову еще больше на бок стал класть, я струхнула. Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 busiko, это брату мужа ? 10 минут вполне нормально для мамы Он нам сказал, что особых проблем нет. Мне как-то неудобно спрашивать сполна ли он 500 руб отрабатыывает Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 Вот, я нашла про дважды двойню http://www.babyplan.ru/otvety/_/beremennost-dvojnej-vtoroj-raz-r105700 Ссылка на это сообщение
ласка0614 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Цвяток, у вас 500 рэ сеанс?Гульназ, а у вас?Я смотрела у нас вроде 700 Эх, мне б массажик Я все собиралась сходить к нашим массажистам, как сотрудник, без очереди и бесплатно так и не собралась, все некогда. Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 ласка0614, у нас 500, есть дороже. У Гульназ дешевле , мы ж столиццо плин ласка0614, я ходила на массаж, к нам на работу приходил массажист. Так кайфно было, у меня всю беременностт поясница выдержала. Защемление убрал. А этого я из клиники своей взяла Ссылка на это сообщение
ласка0614 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 я в первую Б ходила на массаж шейно-воротниковой зоны, у меня был непонятный шум в ухе, остеохондроз видимо.Тоже кайфово А после этой Б у меня нога отказала, я к неврологу ползала, она тоже предлагала на массаж походить, но куда мне с крохой такой еще.Мне муж массировал, и очень даже успешно Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 ласка0614, у нас 300-400 сеанс стоит Ссылка на это сообщение
ласка0614 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Гульназ, ну более менее еще.Я конечно не мониторила у нас, может там супер-пупер что-то выхватила за такую цену. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Цвяток, да уж) вот так генетика или случайность А у меня знакомая, ей 31 год, родила недавно 4 ребёнка. 1 дочка, потом двойня-девочки, разница 3 года между ними. И вот сейчас 4 мальчик родился Причём 1 роды были, а 2 и 3 беременность кесарили. Я ей даже завидую по белому) Сама молодая ещё, здоровая и четверо деток) Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 Gulnazkin, как здорово а после двойни они мальчишку планировали? Ссылка на это сообщение
busiko 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Я не знаю, как детский, у нас взрослый меньше двух нигде не стоит. Обследование - моему мужу. Типа там сразу и узи, и КТ, и колоноскопия. А мне вот кажется, что это поступательно можно делать. Ссылка на это сообщение
ласка0614 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Бусик, один сеанс? А обследование, да, можно и постепенно.Кому ведь как удобнее. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Цвяток, муж сильно мальчика хотел, а она долго не соглашалась, не хотела больше рожать, потом решилась busiko, блин, дорого так у вас( я и про сеанс, и про мужнино обседование Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 busiko, да, можно и поступательно. Самое неприятное , наверное, колоноскопия. Но еадо так надо. А брат как? Gulnazkin, а вдруг опять девчушка бы получилась? ))) У моей знакомой три дочери - младшие двойняхи. Тоже мальчика хотели )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт