Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Милан, а на каком сроке родились твои девочки?

Милан ты во сколько ввела творог и мясо? сок.

Гульназкин проходили НСГ, у них норм

а почему он беспокойно и мало спит?подвывиха нет?у мануального они были?надо искать причину.тонус здесь не главная причина

-88693455.jpgхочу себе такое платье.но боюсь заказывать,вдрух разжирею на следующее лето

Цвяток, обычно по талонам,но все равно ждать приходится.А вчера как раз день для годовых и ясельных комиссии,поэтому такая жопа была.

Приза сейчас из шкафа вытрчэяхнула спагетти(( хотела за гречу взяться,но я вовремя отняла-хозяйка растёт.Игрух повсюду-она ползает и таскает их за собой.Только убиру,так они снова повсюду.Наступающие на них,а она ржет))) Вот козявка,млин

• Нравится 1

Цвяток у нас похожее автокресло.воть-88693455.jpgя когда вышла в таком виде гулять все оглядывались видимо такое чудо не видели раньше.

МамаЛьвицы, вы во сколько начали творог и мясо кушать?

• Нравится 3

Цвяток, днём за последние 3 недели поспала раза 2 по полчаса. Он же с криком начинает просыпаться, сразу как уснет или хнычет лежит во сне, я похлопываю его лежу.

Сейчас опять вложила, начала вас читать, прошло 2 минуты, проснулся с истерическим плачем(

... ЛЕСЬКА....., да, голову часто запрокидывает, когда спит( НСГ 2раза делали, все хорошо

Милан, да вот, уже по 2 кругу начали лечиться( месяц после первого лечения все нормально было, теперь опять

... ЛЕСЬКА....., у нас кривошея же ещё(

Такое солнышко клевое на коляске;) я тоже такое хочу! Где покупали?

Gulnazkin, кривошея та еще бяка,вот из за этого может быть плохое кровоснабжение головного мозга,а отсюда и неврологические проблемы.вот что за напасть то.ты заннимаешся с ним помимо массажа?

солнышко нам подарили оно еще и поёт

если небо хмурится в такой как дождь с грозой

ты не бойся ничего твое солнышко с тобой

ты возьми меня на ручки разгоню тогда я тучки

• Нравится 2

Цвяток, так вот и боюсь.сейчас то я себя в еде не балую из-за матвея,а потом боюсь с катушек слететь нафик

Ну не на 10 кг уж поправишься ;) Люблю такие платья.

Gulnazkin,  птичек, а нельзя в выходной хотя бы поспать дннм отдельно от него, в другой комнате? Может мама сможет к себе взять. Ты может и за 40 минут выспишься, важно самой проснуться.

Птицы, а не может быть это просто особенностью ребенка? раз нсг и невролог не находят проблем. Хотя, конечно, малыша тоже жалко -что-то же мучает его.

Где наш нарушитель диеты Бусик ? Ласка, наверное, крыжопник соседский собирает

• Нравится 1

Цвяток, да пробовала так делать, но видимо уже сама вся перевозбуждена, уснуть не могу (

Мне кажется, что он сам по себе активный, да плюс проблемы по неврологии.

Вообще теперь оставить невозможно. Не лежит на спине совсем! Сразу на живот переворачивается, быстро это надоедает, так как мало, что видно и орать начинает, чтоб на руки взяли. На руки берешь, начинает сгинаться, пытается сесть. Пробовали присаживать, чтоб посмотреть, что делать будет, минуту радостный такой, потом кряхтит, начинает толкаться, хочет встать. Короче говоря, ни секунды не сидит спокойно

Наконец то заготовила кабачки на прикорм;) часть так заморозила, часть сварила и проблендерила

У меня вышивка лежит начатая, красивая, деревенька) домик, речка, мельница) начала ещё беременная, не могу до сих пор закончить. Вечерами, когда муж или мама с ним, я вышиваю по полчасика или часик, чуть чуть осталось и все опять застопорилось, Львеночек бушует:)

Gulnazkin,  после бани не спит? Там как раз напаришься и поспишь немного. От переутомления не можешь уснуть.

Молодец, с голоду не пропадете ;)

Волосы наконец то на днях постриглась, а то как лохудра ходила:) краску сегодня купила, надо теперь для покраски время выделить как то:)

Цвяток, после бани не спит. Вернее, если все хорошо, то спит, если не спит-то не спит ни при каких обстоятельствах

Вот сегодня с утра поспал 2 раза по 15 минут.

А вообще, что то грустно мне, и платьишко хочется какое нибудь красявое:) а потом думаю- куды его одевать буду и денег жалко, которых и так чот мало в последнее время:)

Птицы, привет!

Бусик наконец-то дополз до почты и отправил посылку :)))

Gulnazkin, сочувствую тебе! У меня от бессонницы реально крыша уезжает,

Девочки, спасибо за рекомендации подгузов - продолжим тестирование.

• Нравится 4

Девочки,подскажите!!! Похоже,вчера хватанули в поликлинике вирус.Сегодня плохо ест-ничего впихнуть не могу и сопли потекли.Что сейчас дать,чтоб захватить на ранней стадии? Вот она БЕСПЛАТНАЯ медицина

МамаЛьвицы, можно интерферон или гриппферон в нос. После промывки аквалором или аквамарисом. Отвар шиповника если пьет или смородину подави. Люильное питье

Пусть не ест, если не хочет. Главное -пить. Я тоже в иммуномодуляторы не особо верю.

busiko,  леська или ласка твой пингвин? ;)

И ещё знает что заметила вчера:вроде крепко спит.Потом слышу заплакала Иза ходу в комнату,а она с закрытыми глазами ползет в кроватке и орет от того,что головой в бортик уткнулась.Она у меня лунатик столь? У меня в детстве было пару раз лет в 10

и ползала и ползает.. у нее как и у меня мозги раньше тушки просыпаются... чуть мявкнет ночью, прихожу, она уже стоит.. а глаза узкие-узкие, сонные сонные, но все равно надо идти :malicious:

• Нравится 2

Птицы, кто вчера тему-ржаку виднл про модные джинсы? Пингвин сослепу решил, что автор на себя их напялила, потом понял, что на дочку, но легче не стало :D

Холова у меня болит,лапы ломит и хвост отваливается.И спать бось идти,ато вдруг за температурит - надо бдить((

Кстати,я тут сериальчиа начала смотреть"Мастера секса".ничо вроде такой,рекомендую))

Неа,я не видела.Вечно ржака мимо меня проходит((

МамаЛьвицы,  мастера секса... хто это - секс? Я мастер жрачки и спачки, никакого секса :D

МамаЛьвицы,  там у автора аватарка тоже белый тигр с тигренком. Я поэтому и зашла)

Может поставишь свечку и поспишь?

Арише свечку

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...