Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

А я про стринги читала, шоб не уснуть:) а вы носите стринги???!!!

Я раньше носила под некоторую одежду, а уж года 2 не могу носить

МамаЛьвицы, простуды и вирусы мой следующий страх после прививок ( выздоравливайте!

Gulnazkin, я раньше носила, когда попа накачанная была : А сейчас лучше бесшовные трусики, чем холодцом трясти )

Цвяток, ну сейчас с часок ещё понаблюдаю и запихну если что.

Я после прививки не поставила - ночь не спала, дергалась. До сих пор отсыпаюсь

(Гульназкин, не читай ;)

Детеныш целый день сегодня ест и спит. Я под солнушко сползала на часок, потом еле на массаж ее разбудила. А потом с ней удрыхлась. Весь день провалялась, охотник с работы пришел - жрать нечего, посуды куча. Я повздыхала"ох уж эти дети " Он в магазин сходил, кушать приготовил, ща у щенков убирается. Потом, наверное, в ванной плакить будет :D

• Нравится 5

Ну с моим геммороем, пардон, только стринги и носить. Хотя по молодости было - помню, скаталась я до города Парижа как раз в начале отношений с мужем, купила там зеленые стринги в сердечко. До сих пор храню как память.

МамаЛьвицы, «Мастера Секса» хороши в первом сезоне, а во втором - адское занудство. Кстати, спойлер, там вот прямо про пингвина-пингвина будет - я плакала, когда смотрела. А про вирусы не подскажу, ттт, пока сама на ус мотать буду.

Кто мой пингви признаюсь, когда посылочка дойдет.

Изменено пользователем busiko

Очень мощное противовирусное Кагоцел. Но его вроде с 3 лет только можно, если не с 5. Единственный раз покупала -температуру 39 сбилась без жаропонижающих. А может совпало. Я вообще до 39 не сбиваю, только на ночь если. Так быстрее выздоравливает и реже болеет

Вот про джинсы

http://www.babyplan.ru/otvety/_/devy-nuzhny-vashi-idei-r106930

Цвяток, так и надо :) А у меня сегодня муж у бабушки на даче пашет, но мы с моей мамой. Она таких вкусных вареников с вишней налепила - объедение.

• Нравится 2

busiko, а кто косточки из вишни колупает? Научи как начинку делать, ни разу не пробовала сама

Вот еще нашла про слабонервного мужа, правда только начало прочитала. Понравилась последняя фраза в ее сообщении

http://www.babyplan.ru/otvety/_/libo-lyzhi-ne-edut-libo-ya-r106893

busiko,  я ж мусульманская жена :D

• Нравится 1

Привет, птицы!

Ага, мы весь день сегодня на даче :Crazy:До крыжопника руки не дошли, я его и не видала чтой-то, может сами уж собрали :Crazy:но теперь нам навяливают черноплодную рябину :Crazy:2 куста, типа собирайте, мы ее не едим :)Там соседки 2 бабули по 80 лет, но бодрые загляденье.Нас угостили грушами с дерева, мелкий тут же ее слопал :Crazy:.Кабачкииии :girl_wacko: 8 штук еще поленьев срезали, а там еще куча :Dи дома ее 5 штукКуда девать?!Таааакс, я знаю что поедет в посылке :malicious:

А так за целый день я выкопала лук :reverans:а остальное время бегала за мелким :D

Как у вас тут дела?

МамаЛьвицы, молодцы, что все прошли.Да, в поликлинике цепанули, поправляйтесь скорее! :flower:

Цвяток, я завтра посмотрю что у нас осталось от работы.Даже вроде общий план гдето был, надо поискать.

Леськины картинки не вижу :(

Про слова :think1:Мы чето мало.мама(басом, так прикольно :D) папа, баба, Дада на Дашу, нанана, то типа надо, буууу-машина.5 есть? :think1:редко дядя бывает, ой, нет еще четкое Бах есть :Crazy:

Дочь очень рано начала говорить.В год с небольшим говорила первое длинное слово патиба(спасибо) :Crazy:сама вежливость была

• Нравится 3

Вареники с кабачками бывают? :think1::D

Цвяток,не, у нас нет там дома.Пока там строится баня, у бани будет большая веранда, где муж планирует даже ночевать :malicious:незнай, незнай.Но стол, там шкафчики, диванчик будет, так что посмотрим.Город недалеко, 20 км.вроде. Домик в проекте :)Колодец посреди участка забабахали, я говорю, нет бы куда ли сбоку пристроили, но говорят там жила подземная проходит :Crazy:так что будем благородить.Хорошо там конечно, спокойно, птички поют :)

привет птицы!

сын вчера пришел когда я начала расспрашивать как они там да чего.он такой довольный говорит мам а я в КРУЗАКЕ ночевал.сначала в нашей машине заснул потом замерз,пошел папку будить чтоб печку включил,не разбудил,а дяди которые не спали не смогли найти хде она включается и уложили меня в джип.

папка спал в тележке,а дед под тележкой,сил не хватило залезть.

вадим приехал часов в 9 вечера,привез 3 уточки и они умотали в баню(шоб я так жил),сказал деда домой занесли-напился в какашку.

т к холодильник забит овощами решили вечером уточек в духовке,тем более повод есть 12 лет душа в душу.

ласка06, я тоже хочу дом ,дачу снести к едрени фени,и построить,но такой нормальный,не двухэтажный,но большой.мячты...

Цвяток, про прививку.

нам врачица сказала обязательно по приходу домой жахнуть нурофен и на ночь не зависимо от темпы свечу поставить. т к место вобласти укола очень болит, а нурофен он обезбаливает.

НО мы то с прививками запозднились и он уже стоит и ему было больно , а вы ж еще лежачие.

• Нравится 3

... ЛЕСЬКА.....,  ржу :D молодец сынок, предприимчивый! А папе с дедом так и надо)))

Вот место прививки видимо болело, стонала она ночью. Хотя шишки не было -как укус комариный. Фенистил давала, а нурофен нет. В следующий раз поставлю сразу

ласка06,  у нас соседи делали 2-этажную баню. Наверху спальня. Как раз протапливалась хорошо. А внизу с веранжой, ага. Это пока дом не построили

А кабачки хорошо лежат в квартире, если кожица не повредилась. Фаршированные сделай если едите. С фаршем-рисом.

• Нравится 1

Привет, птички)

ласка06, очень вкусный компот получается из ранеток и черноплодной рябины;) но это если она собрана:)

Цвяток, а мы нурофен в сиропе купили на всякий пожарный. В свечах лучше, да?

• Нравится 1

Gulnazkin,  ну я мелким за свечи. Все же на желудок не действует.

Ржу про собранную черноплодку :D если у ласки само растет и само в ведро прыгает, поцду ей завидовать )))

Gulnazkin,  сироп тоже пригодится. При высокой температуре в попу цефекон, в рот нурофен разово.

• Нравится 1

Птицы, привет! Бусик злой и невыспавшийся! Причем, не из-за ребенка, ребенок как раз спал с одним подъемом на поесть. Но сначала муж храпел просто зверски, а потом какие-то м...ки, иначе не скажешь, устроили дискотеку под окнами. И не понятно - во дворе или на кораблике на речке, даже полицию не вызвать - не видно было куда!

Еще и комары нас жрали :( Никак фумигатор на ноль плюс не найдем :(

busiko, эти комары нас просто замучали в начале лета, тоже включали фумигатор. Но с ним надо окно открывать, а у нас тоже всю ночь молодежь шастает, машины и скутеры с мотоциклами носятся, а окна прямо на дорогу выходят. Так и вставали все ночь окно то закрывали, то открывали:)

Надо тогда ещё цефекон прикупить;)

busiko,  злой Бусик, слопай вареник ;) а сеток москитных у вас нет? У нас район спальный, тоже под окнами малолетки рвзборки устраивают люблюнимагу и т.п. Иногда даже интересно послушать :D но обычно бесит

Gulnazkin, у нас еще котик на седьмом этаже. С ним окно не пооткрываешь, антикошку пока не поставили.

Леська, с годовщиной вас, живите долго и счастливо до бриллиантовой свадьбы!

Мы вообще на территории военного училища, у нас под парадной вечно девы с курсантами милуются. Москитную из-за Штофы нельзя :( Нужно антикошку ставить.

• Нравится 1

У нас дом новый, но его втиснули в старый микрорайон. Есть группа молодежи, видимо тусили вместе, потом переженились. Вот их 3-4 пары, количество детей ежегодно пополняется. Гуляют летом всю ночь - пиво пьют, ржут. Мелкие дети в колясках, постарше на площадке носится. В прошлом году диван притащили с помойки )) гуляют они на территории института, но слышимость здесь прекрасная

А что такое антикошка?

Леська, с годовщиной вас!!! Долгих лет счастливой совместной жизни!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...