Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Птички, привет! :)

Леська, с годовщиной свадьбы! :flower:Любви и согласия на долгие годы! :flower:

Гльназкин, клево сказала про черноплодку :D Я ж раньше понятия не имела как делать заготовки, мы готовую продукцию от родителей брали, а теперь така хозяйственна стала, така хозяйственна :D

Сейчас в график скину своих чиплят :)

• Нравится 1

Цвяток, у нас москитки есть, а эти гады-комары как то пробирались, у двери караулили:)

... ЛЕСЬКА....., с годовщиной вас!!! Счастья, любви, нежности на долгие годы!!!

ласка06, какие классные, хорошенькие!!! Здоровская фотка получилась;)

• Нравится 1

ласка06,  классные цыплятки! Денька хитренько так смотрит ))

Хде кольцо надыбали? Туалет делать будете?

Я пиггвин-псих (( полнолуние штоля

Gulnazkin,  у нас тоже пробираются единичные. Ладно, хоть мух нет

• Нравится 1

... ЛЕСЬКА.....,  неа, так и не купили. Я ее в ванночке с ромашкой-чередой купаю. У нас анатомическая - лежит и руками-ногами лупит )))

Вы празднуете?

Сегодня в школе Комаровского рассказывали, что в Финляндии всем в роддом дают коробкк, которая снижает риск детской смертности. Вроде что-то со сном связано. Не дали посмоиреть. Никто не видел?

Цвяток, да какой там праднуем,ага.

всегда в кафе ходили .а в этом году не получилось.свекровь в ночь работает Матюшку не с кем.с собой не взять.и я как лахудра на вторник записалась в парикмахерскую чтоб в больницу ни как чмо ехать.и школа и в больницу денежек надо взять,поэтому уток сожрали на сухую,и мой уже уматал на вечерку эх видимо старость подкралась

Вадим меня сегодня пытал люблю ли я его ,ой ну ваще ,любишь говорит или по расчету.

я своего летом в тазике купаю по 20 раз на дню

если найду фоту у бабули в бане покажу

• Нравится 1

Цвяток, у нас писали, что это просто коробка с набором новорожденного. У нас деньги, а у них она. Причем в коробке можно спать первое время.

Ссылки скрыты.

- обзор коробки

• Нравится 3

... ЛЕСЬКА.....,  классно! у нас лета не было в этом году ((

Надеюсь, ты сказала, что по расчету? :hohot:

busiko,  ааа, как же она от смерти спасет? (Чешет затылку)

busiko,  классная коробка! Все есть на первое вркмя, можно не париться с приданым. Презики порадовали)

Как там Капсюша?

Спасибо, птицы :reverans:

На Матвейку не успела

Цвяток, так это от колодца кольцо.Муж купил 6, закопали 5, звонят,типа, шестое не поставить, т.к вода прет.Но обратно не забирают, куплено получите :girl_mad:Вот не знаю куда приспособим :think1:А на туалет я согласная только на био ;)шоб посидеть, подумать :D

По идее есть датчики дыхания, это типа матрасика.Может там встроено что-то? :think1:в коробку

посмотрела по Бусиной ссылке.Прикольно так-то.Все что нужно на первое время.Презервативы :malicious:у нас в роддоме давали брошюрки о предохранении :Crazy:Коробка обычная, да. :sorry:

busiko, классная коробка, тоже бы от такой не отказалась:)

Презики в тему) мы их все забываем купить, вспоминаем, а нетю у нас в посёлке аптеки:) так и откладывается выпечка надолго:)

Без них после КС совсем страшно

ласка06,  колодец? Прямо с цепью и ведром? У нас скважина с насосом

Пропустила фотки :(

Все, сказала мужу, что перед сном он будет жрать капусту с медом от храпа :malicious:

Муж забоялся? :D

Посмотрела нурофеновые свечи - там ибупрофен и твердый жир в составе. Перца нет ))

Милан, а у вас сколько бутылочек? И как часто стерелизуете? Вы к году сколько смеси едите?

Муж попросил сжалится и для начала попробовать не лениться промывать нос перед сном :Crazy:

Милан, а у вас сколько бутылочек? И как часто стерелизуете? Вы к году сколько смеси едите?

едим сейчас 210 мл. Ой, у нас бутылок на каждый продукт :Crazy: доктор браун для смеси, два поильника под компот, еще две бутыли для кефира.

Милан, ты без настроения?

настроение есть. От чипсов всегда есть :Crazy:

леся, с годовщиной вас. :)

• Нравится 1

Леська с годовщиной!!!

Милан не надо про чипсы я весь день на кефире.... ща сдохну... от голода...

блин. Я тут пыталась на кефире посидеть, через пару часов чуть Ноги не откинула от голода

Около меня кучка бешеных голубей.. :Crazy: ворона каркнет, те в панике улетают.. Походу она над ними развлекается :Crazy:

Буся, раньше стерилизовала раз в сутки, на ночь. Месяцев до восьми. Сейчас раз в пару дней стерелизую.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...