ласка06 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Птички, привет! Леська, с годовщиной свадьбы! Любви и согласия на долгие годы! Гльназкин, клево сказала про черноплодку Я ж раньше понятия не имела как делать заготовки, мы готовую продукцию от родителей брали, а теперь така хозяйственна стала, така хозяйственна Сейчас в график скину своих чиплят 1 Ссылка на это сообщение
busiko 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Атикошка - это специальная москитная сетка из стекловолокна, которую нельзя лапой продрать. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Цвяток, у нас москитки есть, а эти гады-комары как то пробирались, у двери караулили ... ЛЕСЬКА....., с годовщиной вас!!! Счастья, любви, нежности на долгие годы!!! ласка06, какие классные, хорошенькие!!! Здоровская фотка получилась 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 августа 2015 Автор Поделиться 23 августа 2015 ласка06, классные цыплятки! Денька хитренько так смотрит )) Хде кольцо надыбали? Туалет делать будете? Я пиггвин-псих (( полнолуние штоля Gulnazkin, у нас тоже пробираются единичные. Ладно, хоть мух нет 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 спасибо птицы! Ласка ,детки халёсенькие,Дениска улыбастик такой Цвяток, я все забываю спросить вы круг купательный юзаете? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 августа 2015 Автор Поделиться 23 августа 2015 ... ЛЕСЬКА....., неа, так и не купили. Я ее в ванночке с ромашкой-чередой купаю. У нас анатомическая - лежит и руками-ногами лупит ))) Вы празднуете? Сегодня в школе Комаровского рассказывали, что в Финляндии всем в роддом дают коробкк, которая снижает риск детской смертности. Вроде что-то со сном связано. Не дали посмоиреть. Никто не видел? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Цвяток, да какой там праднуем,ага. всегда в кафе ходили .а в этом году не получилось.свекровь в ночь работает Матюшку не с кем.с собой не взять.и я как лахудра на вторник записалась в парикмахерскую чтоб в больницу ни как чмо ехать.и школа и в больницу денежек надо взять,поэтому уток сожрали на сухую,и мой уже уматал на вечерку эх видимо старость подкралась Вадим меня сегодня пытал люблю ли я его ,ой ну ваще ,любишь говорит или по расчету. я своего летом в тазике купаю по 20 раз на дню если найду фоту у бабули в бане покажу 1 Ссылка на это сообщение
busiko 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Цвяток, у нас писали, что это просто коробка с набором новорожденного. У нас деньги, а у них она. Причем в коробке можно спать первое время. Ссылки скрыты. - обзор коробки 3 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 (изменено) потом выложу еще Изменено 23 августа 2015 пользователем ... ЛЕСЬКА..... 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 августа 2015 Автор Поделиться 23 августа 2015 ... ЛЕСЬКА....., классно! у нас лета не было в этом году (( Надеюсь, ты сказала, что по расчету? busiko, ааа, как же она от смерти спасет? (Чешет затылку) busiko, классная коробка! Все есть на первое вркмя, можно не париться с приданым. Презики порадовали) Как там Капсюша? Ссылка на это сообщение
ласка06 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Спасибо, птицы На Матвейку не успела Цвяток, так это от колодца кольцо.Муж купил 6, закопали 5, звонят,типа, шестое не поставить, т.к вода прет.Но обратно не забирают, куплено получите Вот не знаю куда приспособим А на туалет я согласная только на био шоб посидеть, подумать По идее есть датчики дыхания, это типа матрасика.Может там встроено что-то? в коробку посмотрела по Бусиной ссылке.Прикольно так-то.Все что нужно на первое время.Презервативы у нас в роддоме давали брошюрки о предохранении Коробка обычная, да. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 ... ЛЕСЬКА....., я на твои фотки никогда не успевают( Ссылка на это сообщение
ласка06 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Да, как Аришка? @@@@@@@@@@@ И Милан не пишет, как день варенья прошел Мы собираемся по магазинам, пропущу опять все фотки Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 busiko, классная коробка, тоже бы от такой не отказалась Презики в тему) мы их все забываем купить, вспоминаем, а нетю у нас в посёлке аптеки так и откладывается выпечка надолго Без них после КС совсем страшно Ссылка на это сообщение
busiko 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Пропустила фотки Все, сказала мужу, что перед сном он будет жрать капусту с медом от храпа Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 августа 2015 Автор Поделиться 23 августа 2015 ласка06, колодец? Прямо с цепью и ведром? У нас скважина с насосом Пропустила фотки Все, сказала мужу, что перед сном он будет жрать капусту с медом от храпа Муж забоялся? Посмотрела нурофеновые свечи - там ибупрофен и твердый жир в составе. Перца нет )) Ссылка на это сообщение
busiko 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Милан, а у вас сколько бутылочек? И как часто стерелизуете? Вы к году сколько смеси едите? Муж попросил сжалится и для начала попробовать не лениться промывать нос перед сном Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 августа 2015 Автор Поделиться 23 августа 2015 busiko, а он только когда простужен храпит? Мой праетически всегда Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 фотки завтра будут. Комп занят. И не скинула еще. Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 августа 2015 Автор Поделиться 23 августа 2015 Милан, ты без настроения? Никому не отправлю щенка - забирают в Красноярск. Поехали в Ашан за кормом и пеленками) Ссылка на это сообщение
рилл 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Цвяток, ой рядом со мной смогу потом сьездить проведать 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Милан, а у вас сколько бутылочек? И как часто стерелизуете? Вы к году сколько смеси едите? едим сейчас 210 мл. Ой, у нас бутылок на каждый продукт доктор браун для смеси, два поильника под компот, еще две бутыли для кефира. Милан, ты без настроения? настроение есть. От чипсов всегда есть леся, с годовщиной вас. 1 Ссылка на это сообщение
рилл 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Леська с годовщиной!!! Милан не надо про чипсы я весь день на кефире.... ща сдохну... от голода... 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Леська с годовщиной!!! Милан не надо про чипсы я весь день на кефире.... ща сдохну... от голода... блин. Я тут пыталась на кефире посидеть, через пару часов чуть Ноги не откинула от голода Около меня кучка бешеных голубей.. ворона каркнет, те в панике улетают.. Походу она над ними развлекается Буся, раньше стерилизовала раз в сутки, на ночь. Месяцев до восьми. Сейчас раз в пару дней стерелизую. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт