busiko 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 То есть не после каждого кормления? Я чувствую себя буржуем - у меня сейчас четыре бутылки на смесь, и я после одного кормления стерелизую. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Буся, нет. Раз в день я не домать стерелизатора нет, а Каждый раз кипятить лень было. Да и некогда. Надо было столбиком поносить. Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 августа 2015 Автор Поделиться 23 августа 2015 Милан, а поильники со скольки месяцев? Брось чипсину! отдай гододным птичкам Рилл, будешь, значит, ездить с ревизией - щенка проверять А Надым далеко от вас? Уже второго туда отправляем Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 (изменено) Привет,птички)) У нас вроде тттт.Ночью каждый час проверяла -темпы не было.Но сопли рекой текут.И вообще у неё какой-то психоз сегодня:как ракета ползает по все квартире и везде наводит бедлам.Отовсюду до чего дотягивается все сбрасывает на пол.не успевают поднимать.И ест плохо((( Изменено 23 августа 2015 пользователем МамаЛьвицы Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 августа 2015 Автор Поделиться 23 августа 2015 МамаЛьвицы, ой, ну хорошо! Сопли теперь уж будут периодически, никуда не деться. Главное без температуры и вытекают Я сама сегодня везде бедлам навожу )))возьмите меня на кефир, а то жру и жру http://www.babyplan.ru/otvety/_/ahahahaha-devo4ki-zakupaemsya-r106966 Птицы, как думаете, можно ли после 35 лет устроить личную жизнь? если нет детей, есть квартира-машина-работа, внешность нормальная. И где в эьом случае мужчин искать Ссылка на это сообщение
busiko 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Цвяток, ржу про ссылку ИХМО, взрослый памперс попроще юзать в экстремальных ситуациях )) У меня сосед по даче в 35 женился на женщине из Молдовы тридцати семи лет с пятью детьми. Так что в предложенных обстоятельствах - вполне. Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 августа 2015 Автор Поделиться 23 августа 2015 busiko, аха, или уж кустики )) Ну с 5 детьми женщины бойкие, а тут нет детей. Есть желание родить хоть для себя, но не от кого. Коллектив женский Ссылка на это сообщение
ласка06 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Цвяток, :D ниче себе, чего только нет. А про спутника жизни думаю найти можно в любом возрасте но обычно запросы в таком возрасте и с прилагающимися благами соответствующие а где искать может знакомые знакомых? Чет я решила тоже на кефире посидеть сожрала сегодня 2 пончика с вареной сгущенкой, совесть мучает Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Какой тут кефир, птички) я б взвыла) стараюсь есть нормально и то худею. Вы мне завидоваете?! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 августа 2015 Автор Поделиться 23 августа 2015 Gulnazkin, нет, что ты! вообще не завидуем )) (Задумчиво) а давайте Гульназку побьем Про спутника жизни я про приятельницу спращивала. Она очень классная, но с мужиками не везет. Ребенка хочет, время идет. Как-то не складывается. Знакомили - без толку 3 Ссылка на это сообщение
ласка06 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Ой, а у меня и кефира нет ну ладно, пойду съем бутер Цвяток, бывает так Не судьба, чтоль..А она сама очень хочет?или уже как бы и смирилась, ну нет и нет тогда? МамаЛьвицы, лечите сопли!ттт чтоб без темпы! Ест плохо, это из-за соплей скорее всего.У нас тоже ничего не ел. Скидывать все, это тема А если еще открыть при нем ящик комода Шкаф на кухне под мойкой приперт табуреткой там мусорное ведро Пока не научился табурет отодвигать.В туалете прямиком бежит к ершику.А я еще где-то в контакте прочитала, типа мама задумалась, чувствует ее дочь маленькая чем-то сзади гладит по голове, оборачивается-ершиком Как представлю эту картину 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 А ещё я наделала заготовок на завтрашние салаты: копченую грудку покрошила, крабовые палочки на салаты. Завтра ж у мужа др, не успею все завтра сделать, если спать опять Львеночек не будет. Буду объедаться завтра Цвяток, так что бить бесполезно меня ласка06, ржууу) представила эту картину с ершиком Насчёт ссылки- что реально такие штуки продают, что ли?! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Какой тут кефир, птички) я б взвыла) стараюсь есть нормально и то худею. Вы мне завидоваете?! (стонет) как?? как можно есть и худеть?? или ты броколкой одной питаешься? Милан, а поильники со скольки месяцев? есть с 6 месяцев.. есть с 12.. я тебе поильник в осеннем пингвина пришлю 2 Ссылка на это сообщение
busiko 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Цвяток, я часто наблюдала ситуацию, когда с личной жизнью швах, а потом раз - и через месяц люди поженились. Ну а родить и в 37 можно 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 августа 2015 Автор Поделиться 24 августа 2015 Прювет, птицы! У мамы сегодня ДР, поехали на кладбище Потом расскажу про приятельницу Милан, я помню со складным носиком у нас был, потом просто как чашка используется. И еще с силиконовой трубкой бутылка удобная была Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Милан, неее, все ем и мяска и батон с маслом Привет всем! Цвяток, обнимаю тебя, друг 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Цвяток, у меня знакомаятв 37 лет в считанные дни жизнь наладила,а так все сидела и жалилась на одиночество.На свадьбе с мужиком познакомилась- пообщались.Он из Тюмени.Так он её туда почти сразу и перевез.У неё ещё сын 11 лет. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 А у меня у мужа др, если уснет, пойду готовить салатики Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 И мужик-то ничо такой.Я б за таким тоже уехала)) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 У нас на улице солнце, а такой ледяной и сильный ветер( ужас, как замерзала, пока с Львеночком в больницу ходила Я ему даже шапку отдела с ушками, медвежонка) Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 августа 2015 Автор Поделиться 24 августа 2015 Мы вернулись Воды дома никакой нет Ссылка на это сообщение
ласка06 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Привет! Цвяток, обнимаю тебя ... Гульназкин, с именинником тебя!Мужа с Днем рождения! Пусть сынок поспит, сделает папке подарочек а Гульназ салатиков настрогает!У вас гости сегодня? У нас поильник с силиконовым носиком.Удобный!непроливайка.Я ленюсь из кружки давать он сразу начинает баловаться булькать и выплевывать и ржать но надо к кружке приучать по-тихоньку. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 августа 2015 Автор Поделиться 24 августа 2015 Gulnazkin, поздравь мужайку от стаи! Лучший подарок га свете он уже получил Вот она уже прямо сильно-сильно хочет... Может мужики этого боятся? А так она высокая, стройная, сиське есть и волосы густые длинные. Не красавица, но вполне себе интересная. Она уже смотрела в инете даже есть услуга такая - делают ребенка с гарантией ) дешевле намного чем донорская сперма, но опасно Она вот знаете, никогда близко не дружиди, но она всегда рядом когда фигово. И не болтает, тайны хранит. Уважаю ее за это. И наличие детей ее не отталкивает, приезжает нормадьно Я просто подумала, что в нашем возрасте замуж выйти уже проблема 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт