Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Спасибо за поздравления, птички;)

В том году я не выдержала, подарила ему тест с 2 полосками за 9 дней до дня рождения;) он даже не поверил вначале) вообще не ожидал)

• Нравится 3

Мамо вряд ли приедет, она ж с другой снохой не общается. Да и со мной бы не общалась, а так пришлось приезжать, на внука смотреть) аж целых 3 раза по минут 40 его видела:)

А у нас в посёлке одна женщина уже в возрасте вышла замуж за мужа своей сестры, когда она умерла от болезни. Ничего, живут, родня вся та же осталась)

Цвяток, сложно все это :sorry:Я вот иногда думаю, какая цепь случайностей и мы с мужем встретились, познакомились, полюбили друг друга, живем, детей родили.А если б в самом начале что-то пошло по-другому сценарию.то все вообще не так было.

Еще представляете, какие мы дураки... Пингвиненок же до слез не хотел одного щенка в Надым отправлять. Договорились, что неделю ждем. Вот неделя прошла, отзвонились им, готовить перевозку начали. И сегодня женщина звонит прямл просит хоть кого. В Уфетживет, их собака под машину попала. Обещает на выставки ходить. Ну Боря вдохновился, мы тем отзвонидись, что якобы хозяин кобеля забрал как алиментного. Извинились. У меня еонечнл мелькнула мысль о мироздании.

И вот в Красноярск обломалась отправка - отказались его друзья на машине вести, а авиа дорого ему. Хотя вчера он звонил, что деньги перевел. Мы уже купиди в дорогу корм, миску, пеленки. Милашкину коробку выделили

Короче, ласка, жди щенка :D

У меня одноклассница развелась с мужем, он от нее ушел к другой, дочке 10 лет, пошла с подружками в бар отмечать сие событие и там познакомилась с парнем, ровесником, женат не был, детей нет, зарабатывает хорошо, все серьезно, с мамой уже познакомил :)Она говорит сам подошел к ней и пригласил танцевать, потом до дому проводил.Она в разведенках и погоревать не успела :Crazy:

Цвяток, собачку можно авиа посылкой отправить??? :strashno:

Птицы, привет!

Цвяток, светлая память маме!

Gulnazkin, с днем рождения мужа! Крепкого ему здоровья и счастья рядом с вами!

Ну я писала, что с мужем познакомилась на следующее утро посте того, как рассталась с предыдущим МЧ :)

Вообще, мне кажется, что брак и дети - это судьба плюс характер. У меня есть незамужние подруги за тридцать, с одной стороны, они переживают, что не замужем, а с другой, когда начинают общаться с мужчинами, такие проблемы из пальца высасывают, что и не удивляешься, почему мужики от них линяют.

Милан, какие шикарные красотки! И уже при авто :) Тут точно с жонихами проблем не будет :)

• Нравится 2

Милан,  оооо успела наконец-то! Рыжик-старшая? Рыжик на мотоцикле и не рыжик в тележке - отпадные фотки! С подарками классные! А что это за домики с кнопками? Музыкальные?

busiko,  вполне возможно, что судьба плюс хараетер. На работе много ровесниц не замужем . Спросишь - за моего пойдете? Не хотят :D

Милан, какая прелесть! :)Сижу улыбаюсь :)Я совсем крох еще видела, а уже такие большие, красавицы!ттт.Одна на маму, другая на папу похожи?На юбки зря наговаривала ;)Подарки клевые!А девчушки славные, подружки!

Бусик согласна про характер на 100%!

• Нравится 1

Милан, :flower: :flower: девицы мимимишные!! уже прям взрослые-взрослые, пора за женихами ;)

Ласка, твоих чипляток вчера тоже видела, карошенькие!! :flower:

Цвяток, :friend: маме светлая память!

Гульназкин, мужа с ДР :flower:

• Нравится 3

ласка06,  ага, есть служба доставки животных. В переноске, с билетом ))

Это пипец, поехали отвозить щенка, вернулись с ним взад :Crazy: у нее денег не оказалось, а потом еще выяснили, что она его в деревню хочет

Патамушта врать нехорошо :)

Слушайте, а земля до сих пор садится. Памятник нельзя в этом году?

Птицы, кстати, пишите меня в пинвина! Муж сказал - никаких отказов, у кота и так мало радостей в жизни :))))

Цвяток, вот нам щеночка для полной радости не хватает :)

Я про брак еще поняла, что важно не пытаться мужчину переделать. Вот у меня мама по молодости слушала бабушку и они на пару папу пилили - и допилили, что он ушел. Зато вторую жену он встретил, когда та уже считала себя старой девой, за тридцатник ей уже было, и стал для нее солнцем в окошке. Душа в душу живут уже 25 лет. А мама моя, к сожалению, так никого больше и не нашла. Хотя я ей говорю,чтобы поискала - она невеста с приданым: квартира, дача :Crazy:

• Нравится 2

Цвяток, так у вас теперь 2 щеночка остаются?Бусик согласная!Бусик,только мужу придется ружжо покупать и на охоту ходить, щеночка выгуливать ;)Цвяток, или это необязательно?охотничья собачка ведь, да?как она без охоты?

про памятники не подскажу, не знаю..

Ага, два :( им можно без охоты, будет диванная собачка ) вот одного в семью взяли, фотку вчера скинули

А вот охотники взяли, она в вольере будет жить во дворе

Ну все, один ласке, другой Бусе ;)

А, еще.вспомнила. Девушка с работы вышла замуж около 30. Ей нужно было машину ремонтировать, тетя дала ей телефон сервиса и велела присмотреться к механику. Она поехала, присмотрелась )) денег он не взял, она в кино пригласила его.. Так и живут уже 4 года ))

Гульназкин

Ласка

МамаЛьвицы

Рилл

Цвяток

Леська

Милан

Буся

Никого не забыла?

• Нравится 1

Цвяток :Dчето представила на диване :Dно хорошенькие, ничего не скажешь, найдутся хозяева, не переживайте!

Цвяток так у сестры мужа тоже, она обратилась к незнакомому молодому коллеге(только пришла на работу), справку мне написать :m0591:я была Б дочкой, экзамены сдала, нужно было еще месяц ходить на учебу, а лето, неохота :m0591:он мне и написал(дерматовенеролог :malicious:), а за услугу пригласил ее в кино.Потом в гражданском браке жили, но там папО вмешался :sorry:да и характер не сахар, у обоих, все, разбежались :sorry:

Мда, охотник у нас только Штофа, а муж и к охоте, и к рыбалке равнодушен. Он хоккей любит и доски пилить. Кстати, а я показывала кровать пана Тадеуша?

busiko,  по-моему я видела столик и стульчик. Одежку вязанную помню, а мебель нет

ласка06,  я на диван не пускаю, она у нас на подстилке спит. Нечего собаке делать в постели, она не кошка

• Нравится 1

Милан, оооо успела наконец-то! Рыжик-старшая? Рыжик на мотоцикле и не рыжик в тележке - отпадные фотки! С подарками классные! А что это за домики с кнопками? Музыкальные?

да, старшая. Это умный дом :Crazy: колыбельную поет, про маму. Желтый дом это сортер.
  • Нравится 1

busiko,  какие у вас с мужем руки золотые! Вам еще девочку надо - кукольные домики будете делать ;)

А пингвинчика я помню, ты его к новому 2014 году связала ;)

Милан,  умный дом - звучит впечатляюще! А крутую тачку кто подарил? Еще лошадка музыкальная ))

Старшая же Маша? Обалденный цвет волос. Я ела-ела мандарины, а родился лысик :D

• Нравится 3

Цвяток, я пингвина как раз вязала, когда с переломом лежала дома.

Хаха, я тут Федьке слингобусы вязать начала - за неделю одну обвязала, больше не дали :)

У Феди сегодня будет выход на пикник. У мужа лучший друг возвращается с семьей на ПМЖ в Крым - он из Ялты и родители его там, здесь за десять лет женился на девушке из Карелии, родил двух детей, но понял, что на свое жилье вряд ли заработает. А в Крыму сейчас перспективы. И чтобы мы подойти могли, они шашлык будут жарить в парке у нас у дома.

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...