Gulnazkin 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Спасибо за поздравления, птички В том году я не выдержала, подарила ему тест с 2 полосками за 9 дней до дня рождения он даже не поверил вначале) вообще не ожидал) 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 августа 2015 Автор Поделиться 24 августа 2015 Ну и она теперь настроена на ребенка, мужика и в 50 лет можно встретить Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 ласка06, брат его и сестра моя семьями придут) все свои) 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Мамо вряд ли приедет, она ж с другой снохой не общается. Да и со мной бы не общалась, а так пришлось приезжать, на внука смотреть) аж целых 3 раза по минут 40 его видела А у нас в посёлке одна женщина уже в возрасте вышла замуж за мужа своей сестры, когда она умерла от болезни. Ничего, живут, родня вся та же осталась) Ссылка на это сообщение
ласка06 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Цвяток, сложно все это Я вот иногда думаю, какая цепь случайностей и мы с мужем встретились, познакомились, полюбили друг друга, живем, детей родили.А если б в самом начале что-то пошло по-другому сценарию.то все вообще не так было. Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 августа 2015 Автор Поделиться 24 августа 2015 Еще представляете, какие мы дураки... Пингвиненок же до слез не хотел одного щенка в Надым отправлять. Договорились, что неделю ждем. Вот неделя прошла, отзвонились им, готовить перевозку начали. И сегодня женщина звонит прямл просит хоть кого. В Уфетживет, их собака под машину попала. Обещает на выставки ходить. Ну Боря вдохновился, мы тем отзвонидись, что якобы хозяин кобеля забрал как алиментного. Извинились. У меня еонечнл мелькнула мысль о мироздании. И вот в Красноярск обломалась отправка - отказались его друзья на машине вести, а авиа дорого ему. Хотя вчера он звонил, что деньги перевел. Мы уже купиди в дорогу корм, миску, пеленки. Милашкину коробку выделили Короче, ласка, жди щенка Ссылка на это сообщение
ласка06 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 У меня одноклассница развелась с мужем, он от нее ушел к другой, дочке 10 лет, пошла с подружками в бар отмечать сие событие и там познакомилась с парнем, ровесником, женат не был, детей нет, зарабатывает хорошо, все серьезно, с мамой уже познакомил Она говорит сам подошел к ней и пригласил танцевать, потом до дому проводил.Она в разведенках и погоревать не успела Цвяток, собачку можно авиа посылкой отправить??? Ссылка на это сообщение
busiko 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Птицы, привет! Цвяток, светлая память маме! Gulnazkin, с днем рождения мужа! Крепкого ему здоровья и счастья рядом с вами! Ну я писала, что с мужем познакомилась на следующее утро посте того, как рассталась с предыдущим МЧ Вообще, мне кажется, что брак и дети - это судьба плюс характер. У меня есть незамужние подруги за тридцать, с одной стороны, они переживают, что не замужем, а с другой, когда начинают общаться с мужчинами, такие проблемы из пальца высасывают, что и не удивляешься, почему мужики от них линяют. Милан, какие шикарные красотки! И уже при авто Тут точно с жонихами проблем не будет 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 августа 2015 Автор Поделиться 24 августа 2015 Милан, оооо успела наконец-то! Рыжик-старшая? Рыжик на мотоцикле и не рыжик в тележке - отпадные фотки! С подарками классные! А что это за домики с кнопками? Музыкальные? busiko, вполне возможно, что судьба плюс хараетер. На работе много ровесниц не замужем . Спросишь - за моего пойдете? Не хотят Ссылка на это сообщение
ласка06 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Милан, какая прелесть! Сижу улыбаюсь Я совсем крох еще видела, а уже такие большие, красавицы!ттт.Одна на маму, другая на папу похожи?На юбки зря наговаривала Подарки клевые!А девчушки славные, подружки! Бусик согласна про характер на 100%! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Милан, :flower: девицы мимимишные!! уже прям взрослые-взрослые, пора за женихами Ласка, твоих чипляток вчера тоже видела, карошенькие!! Цвяток, маме светлая память! Гульназкин, мужа с ДР 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 августа 2015 Автор Поделиться 24 августа 2015 ласка06, ага, есть служба доставки животных. В переноске, с билетом )) Это пипец, поехали отвозить щенка, вернулись с ним взад у нее денег не оказалось, а потом еще выяснили, что она его в деревню хочет Патамушта врать нехорошо Слушайте, а земля до сих пор садится. Памятник нельзя в этом году? Ссылка на это сообщение
busiko 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Птицы, кстати, пишите меня в пинвина! Муж сказал - никаких отказов, у кота и так мало радостей в жизни ))) Цвяток, вот нам щеночка для полной радости не хватает Я про брак еще поняла, что важно не пытаться мужчину переделать. Вот у меня мама по молодости слушала бабушку и они на пару папу пилили - и допилили, что он ушел. Зато вторую жену он встретил, когда та уже считала себя старой девой, за тридцатник ей уже было, и стал для нее солнцем в окошке. Душа в душу живут уже 25 лет. А мама моя, к сожалению, так никого больше и не нашла. Хотя я ей говорю,чтобы поискала - она невеста с приданым: квартира, дача 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Цвяток, так у вас теперь 2 щеночка остаются?Бусик согласная!Бусик,только мужу придется ружжо покупать и на охоту ходить, щеночка выгуливать Цвяток, или это необязательно?охотничья собачка ведь, да?как она без охоты? про памятники не подскажу, не знаю.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 августа 2015 Автор Поделиться 24 августа 2015 Ага, два им можно без охоты, будет диванная собачка ) вот одного в семью взяли, фотку вчера скинули А вот охотники взяли, она в вольере будет жить во дворе Ну все, один ласке, другой Бусе А, еще.вспомнила. Девушка с работы вышла замуж около 30. Ей нужно было машину ремонтировать, тетя дала ей телефон сервиса и велела присмотреться к механику. Она поехала, присмотрелась )) денег он не взял, она в кино пригласила его.. Так и живут уже 4 года )) Гульназкин Ласка МамаЛьвицы Рилл Цвяток Леська Милан Буся Никого не забыла? 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Цвяток чето представила на диване но хорошенькие, ничего не скажешь, найдутся хозяева, не переживайте! Цвяток так у сестры мужа тоже, она обратилась к незнакомому молодому коллеге(только пришла на работу), справку мне написать я была Б дочкой, экзамены сдала, нужно было еще месяц ходить на учебу, а лето, неохота он мне и написал(дерматовенеролог ), а за услугу пригласил ее в кино.Потом в гражданском браке жили, но там папО вмешался да и характер не сахар, у обоих, все, разбежались Ссылка на это сообщение
busiko 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Мда, охотник у нас только Штофа, а муж и к охоте, и к рыбалке равнодушен. Он хоккей любит и доски пилить. Кстати, а я показывала кровать пана Тадеуша? Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 августа 2015 Автор Поделиться 24 августа 2015 busiko, по-моему я видела столик и стульчик. Одежку вязанную помню, а мебель нет ласка06, я на диван не пускаю, она у нас на подстилке спит. Нечего собаке делать в постели, она не кошка 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 busiko, вроде не показывала Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Милан, оооо успела наконец-то! Рыжик-старшая? Рыжик на мотоцикле и не рыжик в тележке - отпадные фотки! С подарками классные! А что это за домики с кнопками? Музыкальные? да, старшая. Это умный дом колыбельную поет, про маму. Желтый дом это сортер. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 августа 2015 Автор Поделиться 24 августа 2015 busiko, какие у вас с мужем руки золотые! Вам еще девочку надо - кукольные домики будете делать А пингвинчика я помню, ты его к новому 2014 году связала Милан, умный дом - звучит впечатляюще! А крутую тачку кто подарил? Еще лошадка музыкальная )) Старшая же Маша? Обалденный цвет волос. Я ела-ела мандарины, а родился лысик 3 Ссылка на это сообщение
busiko 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) Цвяток, я пингвина как раз вязала, когда с переломом лежала дома. Хаха, я тут Федьке слингобусы вязать начала - за неделю одну обвязала, больше не дали У Феди сегодня будет выход на пикник. У мужа лучший друг возвращается с семьей на ПМЖ в Крым - он из Ялты и родители его там, здесь за десять лет женился на девушке из Карелии, родил двух детей, но понял, что на свое жилье вряд ли заработает. А в Крыму сейчас перспективы. И чтобы мы подойти могли, они шашлык будут жарить в парке у нас у дома. Изменено 24 августа 2015 пользователем busiko 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт