Цвяток 24 августа 2015 Автор Поделиться 24 августа 2015 busiko, а погоды располагают к пикнику? Хорошо вам погулять! Ждем фотоотчет! Ссылка на это сообщение
busiko 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Ага, у нас неожиданно лето установилось. Мама звонила с дачи - первый раз за лето искупалась. Ссылка на это сообщение
ласка06 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Бусик, классная работа Молодец! А я оадьи из кабачка жарю кто хотит?со сметанкой Кефира в доме нет Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 августа 2015 Автор Поделиться 24 августа 2015 ласка06, мне охотник нажарил кабачок дольками ) мне бы мясу 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 У нас родня из Мурманска проездом в Питере, вчера общались тоже говорят, что жара там у вас Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 августа 2015 Автор Поделиться 24 августа 2015 busiko, здорово! У нас +12 А вы видите мою линейку? Ссылка на это сообщение
ласка06 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Да, я вижу.У нас +19.Сейчас нажарю оладьи и пойдем гулять с детьми.Папаня на дачу умчался.Привезет новую партию кабаков На следующий год посажу 2 кустика, и все Мы вчера смотрели морозилки.Девчат, у кого они есть, у вас как холодилники да?А ящики выдвижные?Мне кажтся выдвижные удобнее, чем дверцы, а там решетка? Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 августа 2015 Автор Поделиться 24 августа 2015 ласка06, круть ) а тыква есть? Ссылка на это сообщение
ласка06 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) Тыквы нет Я вообще ни разу не готовила тыкву и не ела приготовленной кем-то только в детском питании. И не видела вживую как она растет.Надо посадить на следующий год И груши хочу посадить.У соседей 15 лет деревьям, все в грушах, сладкие, сочные.Они нас угостили, которые созрели, а так зреют еще.Хочу купить потом у них грушек. Лук показывали сняли, как на картинке, крупный, красивый.Мы на грядке еле откапали луковички Ну мы начинающие огородники еще Изменено 24 августа 2015 пользователем ласка06 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Милан, красотульки малышки твои.ттт на вас.Пусть растут здоровым и счастливыми Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 августа 2015 Автор Поделиться 24 августа 2015 ласка06, так грушу же надо саженцы брать , привитые. Или ты у них готовое дерево хочешь выкопать? А тыква на деревьях растет 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 ласка06, мы купили бюджетный атлант за 17 тыс.Сейчас сфотаю и в график ввложу.Вообще удобный.Пока на кухне,но мы решили балкон утеплить и его туда переселим,ато мне прям тесно на кухне стало Морозилка в графике)) Ласка,ещё обрати внимание на узкий отсек на третьей фотке-удобная штука пельмени,например,морозить.Такой отсек далеко не во всех моделях есть,я специально с ним выбирала 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Цвяток на деревьях???не знала думала как кабачки Не, я коряво написала Грушки купить поесть ведро-два А саженцы потом купим в питомнике, посадим У нас пока 2 яблони, ттт, вроде прижились У нас на севере растут яблоньки, яблочки мелкие, мама компоты делает, сушит.А груши сажали несколько раз, не приживаются, зимой вымерзают. МамаЛьвицы, мне нравится сколько литров?Напиши марку с цифрами, посмотрим у нас.А как ящики?удобно?Сестра тоже атлант брали, но них вроде за 25 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 ласка06, ящики удобные.Только он не бесшумный.Вот свой холодильник я вообще не слышу,например.Модель м-7184 Ну меня устраивает.К морозилке больших требований у меня нет.Со своей задачей справляется 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 августа 2015 Автор Поделиться 24 августа 2015 МамаЛьвицы, дверцы в отделах прозрачные? Аккуратнее, у нас хододильник Атлант, они треснули. Потому что кто-ьо забывает их закрыть и хлопает дверцей А морозилка у нас индезит Морозилка сильнее шумит, чем холодильник, ага. Зато зимой ягоды-овощи Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) Цвяток, дверцы ага прозрачные. Я а йчас Капсюше пульт включила и в другую комнату убежала,чтоб передохнуть 5 сек Я завтра,если все нормально будет,буду лечо веретенить.ну это пока так планирую:вот если дочь завтра будет в таком же настроении,то никаких подвигов на кухне не будет. Девы,у кого дочки,подскажите,может сталкивались.Мне кажется,что у Арихи синехии.Это к детскому гинекологу вести ,да? Изменено 24 августа 2015 пользователем МамаЛьвицы Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 августа 2015 Автор Поделиться 24 августа 2015 МамаЛьвицы, да, к гинекологу. Не боись, минутная процедура. Потом маслом смазывать. МамаЛьвицы, классная. Ты уже забивать ее потихоньку начала _ молодец! реально полезный подарок! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Цвяток, да я ещё фаршированных перцев наморожу и голубцов,и котлет,и ещё чего-нить))) а ты чего морозишь? Ссылка на это сообщение
busiko 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Птицы, какие вы молодцы! Я вот ленивка - никаких заготовок не делаю, в морозилке черника трехлетней давности Голосую за пластиковый поддон - в нем мороженое хорошо есть! Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 августа 2015 Автор Поделиться 24 августа 2015 МамаЛьвицы, я ягоды морожу садовые. Зимой так едим или блендером с сахаром вместо варенья или компоты. Полуфабрикаты ьоже делаю когда получается, ага. Овощи морозим - морковку трем на электромясорубке, перцы, баклажаны, помидорки крошим потомс мясом тушим. Тыкву морозим, потом в манты добавляю. Ща вот на прикорм еще буду. Ну и мясо. Мы в деревне раньше покупали, и охотник добычу складирует busiko, ну у вас дачи нет - морозить нет смысла. Но полуфабрикаты с мелким ребенком спасение если готовить не помогают Забрали одного щенка, ура! Муж описывает покупательницу: такая худая, замучана энурезом я долго втыкала где связь, пока он не сообразил про анорексию busiko, как пикник? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Цвяток, замученность энурезом определяется по наличию той фиговины для женских пописов У нас нет дачи, но у нас есть бабушка-маньяк-заготовитель. Я жду мужа и кормежку в восемь, потом пойдем. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 августа 2015 Автор Поделиться 24 августа 2015 busiko, я раньше тоже ничо не заготавливала. После выкидыша работа в саду и заготовки стали моей трудотерапией busiko, ааа, вы на коляске? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Энурез-ржунимагу)))))) Я мужу сказала,что когда Аришка подрастает,мы чихуа-хуа заведем.Если решусь,конечно,после всего,что пришлось пережить с далматином-до сих пор реву и глаза её вижу Ссылка на это сообщение
ласка06 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Я тоже поржала про энурез а че, может и им замученная У меня у мамы холодильник атлант, уже 20 лет, ттт, вроде не особо шумный.У нас холодильник шумнее, он даже мурлычит иногда мы привыкли.А самый первый холодильник у нас был ЗИЛ, старше меня по возрасту когда мы поженились, то нам его дали попользоваться.Вот где шумный У нас мама моя как его услышала первый раз, как он включился, подумала, что в дверь звонят 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 августа 2015 Автор Поделиться 24 августа 2015 МамаЛьвицы, ну в вашем случае это было избавление от страданий (( Зил у бабушки был, помню ласка06, вам что задавали на лето? Занимались? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт