Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Да, я вижу.У нас +19.Сейчас нажарю оладьи и пойдем гулять с детьми.Папаня на дачу умчался.Привезет новую партию кабаков :D

На следующий год посажу 2 кустика, и все :girl_mad:

Мы вчера смотрели морозилки.Девчат, у кого они есть, у вас как холодилники да?А ящики выдвижные?Мне кажтся выдвижные удобнее, чем дверцы, а там решетка? :think1:

Тыквы нет :sorry:Я вообще ни разу не готовила тыкву и не ела приготовленной кем-то :m0591:только в детском питании.

И не видела вживую как она растет.Надо посадить на следующий год :Crazy:

И груши хочу посадить.У соседей 15 лет деревьям, все в грушах, сладкие, сочные.Они нас угостили, которые созрели, а так зреют еще.Хочу купить потом у них грушек.

Лук показывали сняли, как на картинке, крупный, красивый.Мы на грядке еле откапали луковички :DНу мы начинающие огородники еще :malicious:

Изменено пользователем ласка06

ласка06, мы купили бюджетный атлант за 17 тыс.Сейчас сфотаю и в график ввложу.Вообще удобный.Пока на кухне,но мы решили балкон утеплить и его туда переселим,ато мне прям тесно на кухне стало

Морозилка в графике))

Ласка,ещё обрати внимание на узкий отсек на третьей фотке-удобная штука пельмени,например,морозить.Такой отсек далеко не во всех моделях есть,я специально с ним выбирала

• Нравится 1

Цвяток на деревьях???не знала :Crazy: думала как кабачки

Не, я коряво написала :DГрушки купить поесть :Dведро-два :malicious:А саженцы потом купим в питомнике, посадим :DУ нас пока 2 яблони, ттт, вроде прижились :)У нас на севере растут яблоньки, яблочки мелкие, мама компоты делает, сушит.А груши сажали несколько раз, не приживаются, зимой вымерзают.

МамаЛьвицы, мне нравится :)сколько литров?Напиши марку с цифрами, посмотрим у нас.А как ящики?удобно?Сестра тоже атлант брали, но них вроде за 25

• Нравится 1

ласка06, ящики удобные.Только он не бесшумный.Вот свой холодильник я вообще не слышу,например.Модель м-7184

Ну меня устраивает.К морозилке больших требований у меня нет.Со своей задачей справляется

• Нравится 1

МамаЛьвицы,  дверцы в отделах прозрачные? Аккуратнее, у нас хододильник Атлант, они треснули. Потому что кто-ьо забывает их закрыть и хлопает дверцей :anger:

А морозилка у нас индезит

Морозилка сильнее шумит, чем холодильник, ага. Зато зимой ягоды-овощи

Цвяток, дверцы ага прозрачные.

Я а йчас Капсюше пульт включила и в другую комнату убежала,чтоб передохнуть 5 сек

Я завтра,если все нормально будет,буду лечо веретенить.ну это пока так планирую:вот если дочь завтра будет в таком же настроении,то никаких подвигов на кухне не будет.

Девы,у кого дочки,подскажите,может сталкивались.Мне кажется,что у Арихи синехии.Это к детскому гинекологу вести ,да?

Изменено пользователем МамаЛьвицы

МамаЛьвицы,  да, к гинекологу. Не боись, минутная процедура. Потом маслом смазывать.

МамаЛьвицы,  классная. Ты уже забивать ее потихоньку начала _ молодец! реально полезный подарок!

Птицы, какие вы молодцы! Я вот ленивка - никаких заготовок не делаю, в морозилке черника трехлетней давности :) Голосую за пластиковый поддон - в нем мороженое хорошо есть!

МамаЛьвицы,  я ягоды морожу садовые. Зимой так едим или блендером с сахаром вместо варенья или компоты. Полуфабрикаты ьоже делаю когда получается, ага. Овощи морозим - морковку трем на электромясорубке, перцы, баклажаны, помидорки крошим потомс мясом тушим. Тыкву морозим, потом в манты добавляю. Ща вот на прикорм еще буду. Ну и мясо. Мы в деревне раньше покупали, и охотник добычу складирует

busiko,  ну у вас дачи нет - морозить нет смысла. Но полуфабрикаты с мелким ребенком спасение если готовить не помогают ;)

Забрали одного щенка, ура!

Муж описывает покупательницу: такая худая, замучана энурезом :Crazy: я долго втыкала где связь, пока он не сообразил про анорексию :D

busiko,  как пикник?

• Нравится 1

Цвяток, замученность энурезом определяется по наличию той фиговины для женских пописов :)

У нас нет дачи, но у нас есть бабушка-маньяк-заготовитель.

Я жду мужа и кормежку в восемь, потом пойдем.

• Нравится 2

busiko,  я раньше тоже ничо не заготавливала. После выкидыша работа в саду и заготовки стали моей трудотерапией :)

busiko,  ааа, вы на коляске?

Энурез-ржунимагу))))))

Я мужу сказала,что когда Аришка подрастает,мы чихуа-хуа заведем.Если решусь,конечно,после всего,что пришлось пережить с далматином-до сих пор реву и глаза её вижу

Я тоже поржала про энурез :Dа че, может и им замученная :D

У меня у мамы холодильник атлант, уже 20 лет, ттт, вроде не особо шумный.У нас холодильник шумнее, он даже мурлычит иногда :Dмы привыкли.А самый первый холодильник у нас был ЗИЛ, старше меня по возрасту :Crazy:когда мы поженились, то нам его дали попользоваться.Вот где шумный :DУ нас мама моя как его услышала первый раз, как он включился, подумала, что в дверь звонят :D

• Нравится 1

МамаЛьвицы,  ну в вашем случае это было избавление от страданий ((

Зил у бабушки был, помню :D

ласка06,  вам что задавали на лето? Занимались?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...