ласка06 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 МамаЛьвицы, я с дочкой маленькой, тоже годик наверное был, ходила к гинекологу, педиатр или хирург нас отправил, уж не помню, синехии типа насмотрели.Пришли, оказалось все окей.Сходи обязательно, пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@ Цвяток, задавали, много даже.Читала книги, писала читательский днвник, писала тексты(нужно было списать 40 текстов из рабочей тетради, штук 30 осилила ), повторяли таблицу умножения.Все конечно после 10 напоминаний А вам смотрю работу задавали?Помнится нам в детстве на лето гербарий сушить задавали Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 августа 2015 Автор Поделиться 24 августа 2015 ласка06, да, работу. Таблицу умножения заставляю повторять и читать тоже. Сочинение как я провел лето Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Спасибо всем птички, поздравления передала Милан, какие прелестные девчушки! Красавицы! Такие разные, так интересно Цвяток, мы свёкра через год поставили памятник, все нормально стоит, не покосился Про энурез тоже долго ржала У нас тоже есть морозильная камера, но она как ларь-сундук, сверху открывается. Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 августа 2015 Автор Поделиться 24 августа 2015 Gulnazkin, от земли зависит, сы сегодня ровняли - сильно проваливается... не, я хочу, чтоб меня кремировали, наверное (( Еще к свекру заезжали, уже 10 лет прошло, а охотник не может там находиться. Дома выпил с горя даже Gulnazkin, как отпраздновали? Вот надо было тебе платьичко купить Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) ник, синихеи это срастание в виде пленки... гинеколог сразу скажет есть или нет... цвяток, мотоцикл никто.. это от племяша остался... для фотосессии взяли Изменено 24 августа 2015 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
busiko 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Пришли с пикника, а дома вода полностью отключена, наверное, протек опять кто-то. Остался Федька без купания Пришли с пикника, а дома вода полностью отключена, наверное, протек опять кто-то. Остался Федька без купания Ссылка на это сообщение
ласка06 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Милан, клевый мотоцикл Скоро-скоро жди жанихов на настоящих моциках Гульназкин, да, как погуляли? Бусик, а вы? Что за беда с водой сегодня у пингвинов.Бусик, ниче, завтра накупаете. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 ласка06, страшно подумать пусть по старинке, на конях скачут 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Милан на конях тоже хорошо Меня мама отпускала в свое время на мотоцикле с мальчиком, на озеро купаться ездили, 11 класс уж закончили, у нас большая компашка была А одна пара на мопеде мы уедем все вперед и стоим ждем их.Вот про них я писала, что развелись недавно, дочке 10 лет.А у того мальчика,с которым я на мотоцикле гоняла, 3 дочери Ссылка на это сообщение
рилл 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Всем доброе !!!! Ни разу Миланкиных принцесс не видела, но надежды не теряю ( специально ждет пока рилка спать заляжет а потом показывает) Буся какая мимишная мебель....!!! прям класс и пингвинчика помню. А мы чего то решили вместо морозилки второй холодильник купить. типа и банки хранить и морозить Ссылки скрыты. вот такой вчера привезли. купили неделю назад, везли долго склада. сегодня залезла на сайт а он уже на 2 тысячи дороже. пипец куда цены скачут а еще вчера на узи гоняла.... из хорошего сказали что пингвин для своего возраста прям ух... доминантные фолликулы в обоих яичниках. спираль на месте а их плохого...миома целых 2.. мне перед родами ставили подозрение но теперь точно. но слава богу в теле матки и не деформирует Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 рилл, целый день вчера в графике были... если до компа добирусь, в личку кину 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 рилл, хороши у пингвина внутренности! Поздравляю! За миомами просто наблюдать? Пингвины к зиме готовятся,- морозилки тарят Доброе дождливое утро! Ссылка на это сообщение
рилл 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Цвяток, да сказали просто наблюдать.. пингвин приуныл наверное это старость на подходеее Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 рилл, с двумя ДФ точно старость, ага Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 рилл, у тебя овуляшечка есть.. А я в климаксе походу и с тонким рубцом Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 рилл, старость - ржунимагу)) А я в эмоциональном климаксе(( с самого утра ору.Муж в зал с тарелками все время таскается-видите ли ему там удобнее кушать.А потом все в крошках.и убираю это ч постоянно.Меня это бесит,и носки швыряет возле кровати(( Фсе! Сегодня точно огребет!!! Мне с ребёнком дел хватает,чтоб ещё за 30-летним детиной все подбирать 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Цвяток, хорошо отпраздновали а в платьички титьке не лезут, беда) точно новое надо было брать Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 По дому не помогает.Аргумент:"Я работаю".а я плин не рабртаю!!! Опять расслабился -надо ему борзянку прижать Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Я тоже, кстати, за кремирование себя Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Я раньше была за кремирование,а сейчас чет больше за классический вариант Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 МамаЛьвицы, это непедагогично, но мой раньше огребал периодически! если аргументы не катят, приходилось наподдать сейчас вроде ттт но ему уже 40! Ребенку вот ни разу не прилетало, он слова плнимает прекрасно Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 А насчёт старости, я только сегодня ночью подумала, что ко мне климакс подбирается! Честно честно Ой, чуть коня не двинулась( С вечера стала сильно болеть голова и глаза, но это уже как норма в последнее время. А ночью начались рвотные позывы, боль так обострилась, думала все, конец мне. Встала посреди ночи, давление померила а у меня 130 на 70 при моём 90 на 60( и пульс 54. Пила мамины таблетки от давления( вот и подумала про климакс) впервые такое, обычно падает наоборот Ещё и Львеночек не спал всю ночь, вначале плакал, потом вертелся и хныкал. Не смогла с ним в больницу сходить, голову поднять не могла, до сих пор болит. Ещё и ливень Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 Я после Крита прямо двумя руками за кремацию. А то пройдут года, изменятся традиции... у них вообще все грустно с похоронными ритуалами Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 МамаЛьвицы, а у меня под стулом складирует свои носки, и свежие и только одетые. Ааа, я тоже ору из за этого. А ещё рваные в стирку кладет иногда. Тоже за это ему попадает) Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 Собрались старушки-веселушки ))) Мы вот с Буськой еще о-го-го Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт