Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

МамаЛьвицы, я с дочкой маленькой, тоже годик наверное был, ходила к гинекологу, педиатр или хирург нас отправил, уж не помню, синехии типа насмотрели.Пришли, оказалось все окей.Сходи обязательно, пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@

Цвяток, задавали, много даже.Читала книги, писала читательский днвник, писала тексты(нужно было списать 40 текстов из рабочей тетради, штук 30 осилила :Crazy:), повторяли таблицу умножения.Все конечно после 10 напоминаний :girl_mad:

А вам смотрю работу задавали?Помнится нам в детстве на лето гербарий сушить задавали :D

Спасибо всем птички, поздравления передала;)

Милан, какие прелестные девчушки! Красавицы! Такие разные, так интересно;)

Цвяток, мы свёкра через год поставили памятник, все нормально стоит, не покосился

Про энурез тоже долго ржала:)

У нас тоже есть морозильная камера, но она как ларь-сундук, сверху открывается.

Gulnazkin,  от земли зависит, сы сегодня ровняли - сильно проваливается... не, я хочу, чтоб меня кремировали, наверное ((

Еще к свекру заезжали, уже 10 лет прошло, а охотник не может там находиться. Дома выпил с горя даже

Gulnazkin,  как отпраздновали? Вот надо было тебе платьичко купить ;)

ник, синихеи это срастание в виде пленки... гинеколог сразу скажет есть или нет...

цвяток, мотоцикл никто.. :D это от племяша остался... для фотосессии взяли

Изменено пользователем Милан
  • Нравится 1

Пришли с пикника, а дома вода полностью отключена, наверное, протек опять кто-то. Остался Федька без купания :(

Пришли с пикника, а дома вода полностью отключена, наверное, протек опять кто-то. Остался Федька без купания :(

Милан, клевый мотоцикл :Crazy:Скоро-скоро жди жанихов на настоящих моциках :Crazy:

Гульназкин, да, как погуляли? :)

Бусик, а вы? :)

Что за беда с водой сегодня у пингвинов.Бусик, ниче, завтра накупаете. :)

Милан ;)на конях тоже хорошо :D

Меня мама отпускала в свое время на мотоцикле с мальчиком, на озеро купаться ездили, 11 класс уж закончили, у нас большая компашка была :)А одна пара на мопеде :Dмы уедем все вперед и стоим ждем их.Вот про них я писала, что развелись недавно, дочке 10 лет.А у того мальчика,с которым я на мотоцикле гоняла, 3 дочери :Crazy:

Всем доброе !!!!

Ни разу Миланкиных принцесс не видела, но надежды не теряю ( специально ждет пока рилка спать заляжет а потом показывает)

Буся какая мимишная мебель....!!! прям класс и пингвинчика помню.

А мы чего то решили вместо морозилки второй холодильник купить. типа и банки хранить и морозить

Ссылки скрыты.

вот такой вчера привезли. купили неделю назад, везли долго склада. сегодня залезла на сайт а он уже на 2 тысячи дороже. пипец куда цены скачут

а еще вчера на узи гоняла.... из хорошего сказали что пингвин для своего возраста прям ух... доминантные фолликулы в обоих яичниках. спираль на месте

а их плохого...миома целых 2.. мне перед родами ставили подозрение но теперь точно. но слава богу в теле матки и не деформирует

рилл,  хороши у пингвина внутренности! Поздравляю! За миомами просто наблюдать?

Пингвины к зиме готовятся,- морозилки тарят :D

Доброе дождливое утро!

рилл, старость - ржунимагу))

А я в эмоциональном климаксе(( с самого утра ору.Муж в зал с тарелками все время таскается-видите ли ему там удобнее кушать.А потом все в крошках.и убираю это ч постоянно.Меня это бесит,и носки швыряет возле кровати(( Фсе! Сегодня точно огребет!!! Мне с ребёнком дел хватает,чтоб ещё за 30-летним детиной все подбирать

• Нравится 2

МамаЛьвицы,  это непедагогично, но мой раньше огребал периодически! если аргументы не катят, приходилось наподдать :D сейчас вроде ттт но ему уже 40!

Ребенку вот ни разу не прилетало, он слова плнимает прекрасно

А насчёт старости, я только сегодня ночью подумала, что ко мне климакс подбирается! Честно честно:) Ой, чуть коня не двинулась( С вечера стала сильно болеть голова и глаза, но это уже как норма в последнее время. А ночью начались рвотные позывы, боль так обострилась, думала все, конец мне. Встала посреди ночи, давление померила а у меня 130 на 70 при моём 90 на 60( и пульс 54. Пила мамины таблетки от давления( вот и подумала про климакс) впервые такое, обычно падает наоборот

Ещё и Львеночек не спал всю ночь, вначале плакал, потом вертелся и хныкал. Не смогла с ним в больницу сходить, голову поднять не могла, до сих пор болит. Ещё и ливень

Я после Крита прямо двумя руками за кремацию. А то пройдут года, изменятся традиции... у них вообще все грустно с похоронными ритуалами

МамаЛьвицы, а у меня под стулом складирует свои носки, и свежие и только одетые. Ааа, я тоже ору из за этого. А ещё рваные в стирку кладет иногда. Тоже за это ему попадает)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...