МамаЛьвицы 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Смотрю в инете шоу беременные на домашнем.Тутта Ларсен,оказывается,тож пингвин(( Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 МамаЛьвицы, да, а ты не знала? давно уже было дело (( Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Цвяток, неа,не знала Девочки,а вы ещё на небольшом сроке Б чувствовали девочка у вас или мальчик? Я чувствовала,что фефочка у меня))) прямо внутреннее ощущение было,что принцессочку ношу)) Ссылка на это сообщение
рилл 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 я тоже сразу знала что там Мася и девочку свою сразу почувствовала .... 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 рилл, у меня в первый раз тоже девочка была-Кира.Я как тест увидела,так сразу знала,что девочка и имя для неё уже было,я его до этого несколько лет вынашивала и мечтала. А в этот раз дочка до самых родов была без имени.Муж придумал Арина.Я не была уверена Рассматривала Марию,Ксению.Решила,что посмотрю на неё и пойму какое имя именное её.Когда на родильном столе она рядом со мной лежала и посапывала,я поняла,что муж угадал-это действительно Арина.А теперь даже представить не могу,что могли назвать иначе. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 Я тоже чувствовала, что девочка просто не могла понять, может я желаемое за действительное выдаю ))) А вообще, что интересно, я именно в удачные беременности верила, что рожу. И если с Борей был повод - все идеально, то сейчас и мазало, и скрининг плохой, и угроза, антибиотики. Страшно было, но глубоко внутри уверенность была какая-то. Хотя год назад я рыдала с мазней и положительным тестом. Думала, вдруг опять ВБ. Писала рилл слезные письма... уфф, хорошо, что все хорошо )) 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 А ещё у меня,девочки,до сих пор какой-то заскок есть.Вот прям ревностно отношусь,когда кто-нить дочек Кирой называет.Меня это как ножом режет!!!! Понимаю,что глупо,но всеже... У друзей два месяца назад дочка вторая родилась.Как вариант рассматривали имя Кира,а мне так не хотелось,чтоб они так назвали.Потому что это только моё,для меня это святое...В итоге Викой назвали-у меня отлегло.Я шизофрении!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 А у меня мальчики все были, кроме Ксюши... и вб не знаю кто был Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Цвяток, я,кстати,на 100% была уверена,что у тебе фефочка))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 МамаЛьвицы, да, есть такое... Если я не ошибаюсь, у Жду чудо назвала дочку Лерой как и первую. Но это как-то странно для меня Цвяток, я,кстати,на 100% была уверена,что у тебе фефочка))) Ну палка-то не мимо летела )) Мне подруга сказала как-то, что у нас дети только после чьей -то смерти рождаются. Умер свекр - через год Боря родился, а после мамы Ксюша... Вот нормальный человек? мало тараканов у пингвина 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Цвяток, наша палка ух какая ядерная была))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 МамаЛьвицы, я уже считала - точно в овуляшку прилетела А пдр от Шелдон в мае - мистика... 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) Цвяток, подруга какие-то странные параллели проводит((( Если так рассуждать,то получается,что у нас в семье тоже подобная тенденция есть:в год,когда в родне рождаются двое малышей,умирает близкий родственник.Если так рассуждать,то пипец до каких глобально-мистических мыслей дойти можно.Бред это все А я все сидела и девчачьи эстафеты тут на бэбиплане ловила)) вот мозг чудил)) Ладно,надо поработать,ато опять ночью статью писать придется Изменено 25 августа 2015 пользователем МамаЛьвицы Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 МамаЛьвицы, ну да, кто-то рождается, кто-то умирает... такова жизнь А я думала, что у тебя мальчик будет, а у Ариадны девочка )) МамаЛьвицы, а ты закпзы делаешь - статьи пишешь, да? Ссылка на это сообщение
ласка06 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Птички, привет! Эх, скоро отойдет лафа долго спать уже грустно. Я тоже со всеми чувствовала, кто будет.А в этот раз втайне надеялась на девочку, хотя в голове сидело, что пацан решила что первую девочку выносила без проблем, что они посильнее, чтоли..И в 12 нед говорят мальчик, я в шоке домой шла вот дурында.А имя сразу пришло, внезапно раньше и не рассматривала.А это всю Б во рту смаковала, прямо так нравилось И муж сразу согласился.Теперь тоже не представляю другого имени и другого мальчика или девочки. Рилл, ты уже в отпуске?Как Максик? Про старость тоже мыслишки гоняю хожу не крашусь, и не охота, блиииин.раньше из дома не выйду не накрасившись 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) Цвяток, пока в декрете пишу статьи на заказ.Когда работаю,то тоже пишу,но от многих предложений отказываюсь,потому что на работе и так устаешь.Я бы и сейчас не писала,но деньги нужны:ремонт доделать надо,себя любимую чем-нить золотым порадовать))) сейчас у меня крупный заказ про холодное украшенное оружие-ну это узкая тема,у нас же город оружейников,поэтому часто заказы по изделиям Изменено 25 августа 2015 пользователем МамаЛьвицы 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 МамаЛьвицы, молодец! я вот пищу исслндовательскую работу про мусор для третьеклассника, и чую, что это мой предел влзможностей на сегодня 2 Ссылка на это сообщение
рилл 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 МамаЛьвицы, у меня по странному совпадению тоже Кира была... Кира Михайловна... уж очень это имя нам с мужем нравилось а больше не кому. мы же всем разболтали что девочка у нас...... да и в ту беременность не сохранений не плохих анализов. самочувствие прекрасное.... эх ... А с Масей я даже привязываться боялась день прошел и ладно Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 ласка06, не сыпь соль на рану человеку, ей еще неделю работать 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Я тоже всегда была уверена, что у меня сын будет. Хотя без разницы обе беременности было, кто будет. Просто представляла себя с ребёнком, и только мальчика могла представить почему то. Даже не удивилась в эту беременность на узи, когда пол сказали. А после того, как все произошло в 1 беременность(мы пол не знали), когда мне сказали, что девочка была, я в шоке была. Была уверена, что мальчик. Долго себя винила потом, что может от того, что не ожидала, что девочка, так всё случилось Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 Мне тоже имя Кира очень нравится... А у меня Егорка был тоже всем разболтали сразу Ссылка на это сообщение
рилл 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 ласка06, не отпуск с понедельника, чуть чуть продержаться осталось. но отпуск у меня будет так себе. так как запланированные совещания и встречи без меня не как так что на работу ходить все равно придется. У Маси прошла губа и мы сегодня всю ночь спали в кровати, тьфу тьфу чтоб не сглазить. но так и просыпаемся 2 раза поесть в 12 и в 4 хоть время сверяй. Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 ласка06, вы в первую смену учитесь? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 busiko, я забыла написать похвалы вашему крутому дому Тадеуша я б тоже там не отказалась отдыхать Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 А мы до 7 утра дрыхли. Спит только в своей кроватке. Я раньше не верила, что такое бывает Только с дивотом до сих пор проблемы ((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт