Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвяток, неа,не знала

Девочки,а вы ещё на небольшом сроке Б чувствовали девочка у вас или мальчик? Я чувствовала,что фефочка у меня))) прямо внутреннее ощущение было,что принцессочку ношу))

рилл, у меня в первый раз тоже девочка была-Кира.Я как тест увидела,так сразу знала,что девочка и имя для неё уже было,я его до этого несколько лет вынашивала и мечтала.

А в этот раз дочка до самых родов была без имени.Муж придумал Арина.Я не была уверена Рассматривала Марию,Ксению.Решила,что посмотрю на неё и пойму какое имя именное её.Когда на родильном столе она рядом со мной лежала и посапывала,я поняла,что муж угадал-это действительно Арина.А теперь даже представить не могу,что могли назвать иначе.

• Нравится 1

Я тоже чувствовала, что девочка :) просто не могла понять, может я желаемое за действительное выдаю )))

А вообще, что интересно, я именно в удачные беременности верила, что рожу. И если с Борей был повод - все идеально, то сейчас и мазало, и скрининг плохой, и угроза, антибиотики. Страшно было, но глубоко внутри уверенность была какая-то. Хотя год назад я рыдала с мазней и положительным тестом. Думала, вдруг опять ВБ. Писала рилл слезные письма... уфф, хорошо, что все хорошо ))

• Нравится 1

А ещё у меня,девочки,до сих пор какой-то заскок есть.Вот прям ревностно отношусь,когда кто-нить дочек Кирой называет.Меня это как ножом режет!!!! Понимаю,что глупо,но всеже... У друзей два месяца назад дочка вторая родилась.Как вариант рассматривали имя Кира,а мне так не хотелось,чтоб они так назвали.Потому что это только моё,для меня это святое...В итоге Викой назвали-у меня отлегло.Я шизофрении!!

МамаЛьвицы,  да, есть такое...

Если я не ошибаюсь, у Жду чудо назвала дочку Лерой как и первую. Но это как-то странно для меня

Цвяток, я,кстати,на 100% была уверена,что у тебе фефочка)))

Ну палка-то не мимо летела ))

Мне подруга сказала как-то, что у нас дети только после чьей -то смерти рождаются. Умер свекр - через год Боря родился, а после мамы Ксюша... Вот нормальный человек? мало тараканов у пингвина

• Нравится 1

Цвяток, подруга какие-то странные параллели проводит(((

Если так рассуждать,то получается,что у нас в семье тоже подобная тенденция есть:в год,когда в родне рождаются двое малышей,умирает близкий родственник.Если так рассуждать,то пипец до каких глобально-мистических мыслей дойти можно.Бред это все

А я все сидела и девчачьи эстафеты тут на бэбиплане ловила)) вот мозг чудил))

Ладно,надо поработать,ато опять ночью статью писать придется

Изменено пользователем МамаЛьвицы

МамаЛьвицы,  ну да, кто-то рождается, кто-то умирает... такова жизнь :sorry:

А я думала, что у тебя мальчик будет, а у Ариадны девочка ))

МамаЛьвицы,  а ты закпзы делаешь - статьи пишешь, да?

Птички, привет! :girl_bye:

Эх, скоро отойдет лафа долго спать :)уже грустно.

Я тоже со всеми чувствовала, кто будет.А в этот раз втайне надеялась на девочку, хотя в голове сидело, что пацан :) решила что первую девочку выносила без проблем, что они посильнее, чтоли..И в 12 нед говорят мальчик, я в шоке домой шла :Crazy:вот дурында.А имя сразу пришло, внезапно :)раньше и не рассматривала.А это всю Б во рту смаковала, прямо так нравилось :)И муж сразу согласился.Теперь тоже не представляю другого имени и другого мальчика или девочки.

Рилл, ты уже в отпуске?Как Максик?

Про старость тоже мыслишки гоняю :Crazy:хожу не крашусь, и не охота, блиииин.раньше из дома не выйду не накрасившись :Crazy:

• Нравится 1

Цвяток, пока в декрете пишу статьи на заказ.Когда работаю,то тоже пишу,но от многих предложений отказываюсь,потому что на работе и так устаешь.Я бы и сейчас не писала,но деньги нужны:ремонт доделать надо,себя любимую чем-нить золотым порадовать))) сейчас у меня крупный заказ про холодное украшенное оружие-ну это узкая тема,у нас же город оружейников,поэтому часто заказы по изделиям

Изменено пользователем МамаЛьвицы
  • Нравится 2

МамаЛьвицы,  молодец! я вот пищу исслндовательскую работу про мусор для третьеклассника, и чую, что это мой предел влзможностей на сегодня :D

• Нравится 2

МамаЛьвицы, у меня по странному совпадению тоже Кира была... Кира Михайловна... уж очень это имя нам с мужем нравилось а больше не кому. мы же всем разболтали что девочка у нас...... да и в ту беременность не сохранений не плохих анализов. самочувствие прекрасное.... эх ...

А с Масей я даже привязываться боялась день прошел и ладно

Я тоже всегда была уверена, что у меня сын будет. Хотя без разницы обе беременности было, кто будет. Просто представляла себя с ребёнком, и только мальчика могла представить почему то. Даже не удивилась в эту беременность на узи, когда пол сказали.

А после того, как все произошло в 1 беременность(мы пол не знали), когда мне сказали, что девочка была, я в шоке была. Была уверена, что мальчик. Долго себя винила потом, что может от того, что не ожидала, что девочка, так всё случилось:(

ласка06, не отпуск с понедельника, чуть чуть продержаться осталось. но отпуск у меня будет так себе. так как запланированные совещания и встречи без меня не как так что на работу ходить все равно придется.

У Маси прошла губа и мы сегодня всю ночь спали в кровати, тьфу тьфу чтоб не сглазить. но так и просыпаемся 2 раза поесть в 12 и в 4 хоть время сверяй.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...