Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

ласка06, я тоже не накрасившись никогда на работу не ходила. Меня за 12 лет ни разу коллеги не видели без макияжа. А сейчас совсем забыла как тени накладывать) ресницы на бегу накрашу в город и больницу, и то не всегда;)

Цвяток, ну все ща завидовать :D буду

Меня муж вчера убил. приезжаю после работы, а он мне Макс не ел ничего с утра, прям совсем... я в шоке начинаю спрашивать что да как что давали. оказалось весь день они его кормили печеньем и кукурузными хлопьями а от каши и супа он почему то отказался. Взрослый дядька 37 лет :D

• Нравится 1

Девахи что делать, отправила посылку еще 2 недели назад, а чек с номером потерялааааа, а вдруг она уже пришла и лежит плачет на почте ждет.... так что вы там в ящиках ройтесь иногда..

Милан мы не придумывали. Я придумала. а муж хотел РАГНАРОМ назвать в честь главного героя сериала викингов

Милан не общаться. я своему говорю твоя мама твои проблемы, он ездить без меня звонит тоже она ему, если вдруг пересекаемся я молчу улыбаюсь и на все соглашаюсь. сама делаю по своему.

Цвяток, ага, будет первая.В 8 утра уроки начинаются :sorry: Наверное нужно одну приучать ходить в школу.У нас в принципе недалеко и переходить одну улицу только, небольшую.

Я тоже завидоваю про свою кроватку! :DУ меня там сейчас склад пеленок и одеялок.Нужно чтоль разрыть и попробовать спать туда укладывать :think1:

Рилл, я пороюсь :Crazy:я жду посылочку :)

Рилл, у меня тоже 37 :Dи тоже "а он рот не открывает" :D"иди к маме" :girl_mad:

Милан, свекровь ведь помогает с девчонками?тогда наверное игнорить не получится..

У меня сегодня не видно Цвяточкову линейку, а у МамыЛьвицы все 1год 1 день показывает.А мои работают? :think1:

ласка06, у тебя 1 год и 29 дней

а линейку Цвятка я не вижу

Буся выходи про Федора рассказывай.!!!!!Папе уже улыбнулся так чтоб папа растаял? Маме в плавки написал?

Милан, эх, МамО они такие МамО:)

У Цвятка тоже не вижу линейки, у остальных есть

рилл, моему мужу один раз в плавки написил сынок, я так смеялась, пока он ходил шорты и плавки менял, меня сынок прямо в лифчик обоссал:) я его как раз столбиком держала)

В плавки нам пописить-это его любимое занятие:)

Птицы, привет! Да у меня эпопея с водой продолжается - проснулась утром, ее так и нет. Звоню в ЖЭС, а они мне: так в 66 квартире авария, а их дома нет! А я: Так это моя квартира и я дома!!! И аварии у нас нет.

В общем, прислали сантехников, те проверили у нас все - сказали, что в трубах разве что не пыль лежит. Пошли искать у кого прорвало. Воды так и нет.

А Федор вчера на пикнике выдрахся, и потом всю ночь концентировал. Улыбаемся мы уже во всю и гукаем.

Цвяток, оказывается у мужненого друга родители из Уфы. А еще их детки вчера были - сыну семь с половиной, дочке три почти. Такие прикольные... Бусик прямо о втором с грустью задумался.

А еще мне за сантехниками пол пришлось мыть - впервые за два года швабру в руки взяла :malicious: .

МамаЛьвицы, а ты когда начала подрабатывать? Я вот думаю про копирайт или smm, но пока Федька слишком непредсказуем, а у меня голова тупит.

Кстати, у меня похоже ЯБ попер, может там и овуляшка :confusion:.

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 2

Рилл, сначала нужно зубы пережить :)

Кстати, про имя. Я же в прошлом году записалась к психологу своему - поболтать про не получается забеременеть, а в тот день тест с утра две полоски выдал. Разговор, соответственно, пошел про то, как все получится/не получится. И я тогда фразу сказала, что мой малыш как Федор Конюхов - на лодочке через океан плывет, и если доплывет - это гораздо круче, чем на тихоокеанском лайнере. Так имя и прицепилось. А когда подтвердили в двадцать недель мальчика на 99% - стала про Федоров читать, и вот прямо все, как я хотела. А окончательно утвердились в выборе, когда оказалось, что 18 июня - день, когда я его впервые увидела, по святцам православным - св. Федора.

А Дормидонт, кстати, появился, когда мужу предложила Федора, а он сказал, что ему нужно подумать над этим вариантом. Ну я психанула и предложила Дормидонта :)))))

• Нравится 1

А я думала что у Буси девочка будет. (нам невеста!!!) ну ничего мы подождем :D:Hello:

busiko, зубы это не всегда страшно. у нас клыки как то тьфу тьфу без особого лезут а со старшими помню долго отходила.

Да и если честно пофигизм мамы третьего ребенка спасает от многих проблем и лишних переживаний

Беременная одежда:

Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.

Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.

Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:

Первый - Всю беременность тренируешсы правильно дышать.

Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.

Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца.

Одежда ребенка:

Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.

Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.

Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:

Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.

Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.

Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:

Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.

Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.

Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:

Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.

Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.

Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:

Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.

Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.

Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:

Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.

Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.

Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.

Изменено пользователем рилл
  • Нравится 5

Я, кстати, тоже думала, что будет девочка как бабушка - овечка и близнецы. Но девочек нам с братом пока не положили :)

А первого ребенка хотели как мужа назвать - Шурой или Шуриком. У меня после этого загон был: выбирали еще имя, чтобы ни у кого из близких родственников не было.

Рилл, вон у Миланки невесты бегают готовые и какие красивые, чтобы долго не ждат :))))

Кстати, я еще очень в твою эстафету поверила и шамана. Даже с 35 недели ждала, что сейчас все начнется.

Я тоже в шамана поверила. Особенно когда это не няшка-овуляшка сказала, а суровая мать троих сыновей :D

Милан, мне помогает либо не общаться, либо прямо в глаза ей говорить нет. Кивать и делать по-своему меня бесит. А чего натворила-то?

Блин, ты ж от нее зависишь в плане помощи :(

busiko,  ржу про 66 квартиру :D

Я такое дуро, забыла, что нам на техосмотр. Вылезла из душа в 14-08, а запись на 14-20 :Crazy: бегом успела со спящим ребенком. Сказали, что мы колобки :D

busiko,  я тоже уверена была, что у тебя девочка будет ))

Землякам привет передавай ;)

Пошла новую линейку делать

• Нравится 2

О кстате все хотела про шамана рассказать:

Если с начала то я в это не верю. Тем более это все таки легенды и святыни коренного народа хакасов.

Ну когда мы Макса делали уже 7 месяцев и не фига я была готова хоть на что. Нв мне и рассказали про их святыню КАМЕНАЯ БАБА. 200 км от моего города. Поехали семьей хорошо отдохнули полазили по скалам и по пути заехали туда ритуал провели. Опа через месяц 2 полоски.

А потом у нас обмен подарками и выпадает мне Белка. И чего то у нее как раз тоже не получалось я возьми и вспомни что там заряженные амулеты продавались. Опять туда попилили. И попали на какой то местный толи праздник толи ритуал я талисман покупаю а ко мне шаман родходит и говорит чтоб я имя назвала, я растерялась Анну назвала, а он мне типа не одно сказать должна а еще за кого просить. Я ваще в ступор впала вас вспомнила и давай перечислять чьи имена а не ники знала. Но ведь получилось!!!!!!! Хотя до сих пор не верю

• Нравится 5

Милан,  ну а с малышками она помогает? Даже не знаю, что посоветовать, друг... ругаться -себе нервы трепать... ты здесь пиши, пар выпускай... а так ьолько как-то границы поставить, чтоб не вмешивалась в семейные дела. Но я не советчик, у самой мамо тот еще подарок

Милан, ой мляяяяя,если живете вместе,то ситуация действительно почти безвыходная.Но всеж какого хренс она вмешивается в ваши с мужем отношения.Я свекрухе уже давно внушила,что её сынок камно и во всех конфликтах виноват именно он.

Видишь,если б отдельно жили,так все равно надрессировала бы его потихоньку под себя,а так он себя детем чувствует,раз мама рядом.Эх,где б мудрость взять,чтоб и мамо на место поставить,и не поссориться...

Милан, ой мляяяяя,если живете вместе,то ситуация действительно почти безвыходная.Но всеж какого хренс она вмешивается в ваши с мужем отношения.Я свекрухе уже давно внушила,что её сынок камно и во всех конфликтах виноват именно он.

Коварная женсчина :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...