Gulnazkin 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 ласка06, я тоже не накрасившись никогда на работу не ходила. Меня за 12 лет ни разу коллеги не видели без макияжа. А сейчас совсем забыла как тени накладывать) ресницы на бегу накрашу в город и больницу, и то не всегда Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 помню, когда после ПР выписывали из роддома, я сказала: за дочками приду. Только в не тот роддом пошла. Ссылка на это сообщение
рилл 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Цвяток, ну все ща завидовать буду Меня муж вчера убил. приезжаю после работы, а он мне Макс не ел ничего с утра, прям совсем... я в шоке начинаю спрашивать что да как что давали. оказалось весь день они его кормили печеньем и кукурузными хлопьями а от каши и супа он почему то отказался. Взрослый дядька 37 лет 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 а мы и в первую Б имена не придумывали. И в эту. Ссылка на это сообщение
рилл 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девахи что делать, отправила посылку еще 2 недели назад, а чек с номером потерялааааа, а вдруг она уже пришла и лежит плачет на почте ждет.... так что вы там в ящиках ройтесь иногда.. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 девы, что делать если свекровь реально бесит? Я сдерживаюсь как могу, но иногда хочется стукнуть её Ссылка на это сообщение
рилл 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Милан мы не придумывали. Я придумала. а муж хотел РАГНАРОМ назвать в честь главного героя сериала викингов Милан не общаться. я своему говорю твоя мама твои проблемы, он ездить без меня звонит тоже она ему, если вдруг пересекаемся я молчу улыбаюсь и на все соглашаюсь. сама делаю по своему. Ссылка на это сообщение
ласка06 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Цвяток, ага, будет первая.В 8 утра уроки начинаются Наверное нужно одну приучать ходить в школу.У нас в принципе недалеко и переходить одну улицу только, небольшую. Я тоже завидоваю про свою кроватку! У меня там сейчас склад пеленок и одеялок.Нужно чтоль разрыть и попробовать спать туда укладывать Рилл, я пороюсь я жду посылочку Рилл, у меня тоже 37 и тоже "а он рот не открывает" "иди к маме" Милан, свекровь ведь помогает с девчонками?тогда наверное игнорить не получится.. У меня сегодня не видно Цвяточкову линейку, а у МамыЛьвицы все 1год 1 день показывает.А мои работают? Ссылка на это сообщение
рилл 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 ласка06, у тебя 1 год и 29 дней а линейку Цвятка я не вижу Буся выходи про Федора рассказывай.!!!!!Папе уже улыбнулся так чтоб папа растаял? Маме в плавки написал? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Милан, эх, МамО они такие МамО У Цвятка тоже не вижу линейки, у остальных есть рилл, моему мужу один раз в плавки написил сынок, я так смеялась, пока он ходил шорты и плавки менял, меня сынок прямо в лифчик обоссал я его как раз столбиком держала) В плавки нам пописить-это его любимое занятие Ссылка на это сообщение
рилл 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Gulnazkin, у нас тоже любимое занятие причем так точно получается Ссылка на это сообщение
busiko 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) Птицы, привет! Да у меня эпопея с водой продолжается - проснулась утром, ее так и нет. Звоню в ЖЭС, а они мне: так в 66 квартире авария, а их дома нет! А я: Так это моя квартира и я дома!!! И аварии у нас нет. В общем, прислали сантехников, те проверили у нас все - сказали, что в трубах разве что не пыль лежит. Пошли искать у кого прорвало. Воды так и нет. А Федор вчера на пикнике выдрахся, и потом всю ночь концентировал. Улыбаемся мы уже во всю и гукаем. Цвяток, оказывается у мужненого друга родители из Уфы. А еще их детки вчера были - сыну семь с половиной, дочке три почти. Такие прикольные... Бусик прямо о втором с грустью задумался. А еще мне за сантехниками пол пришлось мыть - впервые за два года швабру в руки взяла . МамаЛьвицы, а ты когда начала подрабатывать? Я вот думаю про копирайт или smm, но пока Федька слишком непредсказуем, а у меня голова тупит. Кстати, у меня похоже ЯБ попер, может там и овуляшка . Изменено 25 августа 2015 пользователем busiko 2 Ссылка на это сообщение
рилл 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 busiko, а чего с грустью то. Через 2 года за сестренкой. И не говори что ты старая. У меня тетя 3 го планирует в 42 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 busiko, месяцев с 3. Просто предложили заказ- я не отказалась.А на биржу копирайтеров не хочу-там цены вообще смешные.Сидеть ночами за пару баксов-смешно Ссылка на это сообщение
busiko 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) Рилл, сначала нужно зубы пережить Кстати, про имя. Я же в прошлом году записалась к психологу своему - поболтать про не получается забеременеть, а в тот день тест с утра две полоски выдал. Разговор, соответственно, пошел про то, как все получится/не получится. И я тогда фразу сказала, что мой малыш как Федор Конюхов - на лодочке через океан плывет, и если доплывет - это гораздо круче, чем на тихоокеанском лайнере. Так имя и прицепилось. А когда подтвердили в двадцать недель мальчика на 99% - стала про Федоров читать, и вот прямо все, как я хотела. А окончательно утвердились в выборе, когда оказалось, что 18 июня - день, когда я его впервые увидела, по святцам православным - св. Федора. А Дормидонт, кстати, появился, когда мужу предложила Федора, а он сказал, что ему нужно подумать над этим вариантом. Ну я психанула и предложила Дормидонта )))) Изменено 25 августа 2015 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
рилл 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) А я думала что у Буси девочка будет. (нам невеста!!!) ну ничего мы подождем busiko, зубы это не всегда страшно. у нас клыки как то тьфу тьфу без особого лезут а со старшими помню долго отходила. Да и если честно пофигизм мамы третьего ребенка спасает от многих проблем и лишних переживаний Беременная одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешсы правильно дышать. Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло. Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны. Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?" Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег. Изменено 25 августа 2015 пользователем рилл 5 Ссылка на это сообщение
busiko 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) Я, кстати, тоже думала, что будет девочка как бабушка - овечка и близнецы. Но девочек нам с братом пока не положили А первого ребенка хотели как мужа назвать - Шурой или Шуриком. У меня после этого загон был: выбирали еще имя, чтобы ни у кого из близких родственников не было. Рилл, вон у Миланки невесты бегают готовые и какие красивые, чтобы долго не ждат ))) Кстати, я еще очень в твою эстафету поверила и шамана. Даже с 35 недели ждала, что сейчас все начнется. Изменено 25 августа 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 Я тоже в шамана поверила. Особенно когда это не няшка-овуляшка сказала, а суровая мать троих сыновей Милан, мне помогает либо не общаться, либо прямо в глаза ей говорить нет. Кивать и делать по-своему меня бесит. А чего натворила-то? Блин, ты ж от нее зависишь в плане помощи busiko, ржу про 66 квартиру Я такое дуро, забыла, что нам на техосмотр. Вылезла из душа в 14-08, а запись на 14-20 бегом успела со спящим ребенком. Сказали, что мы колобки busiko, я тоже уверена была, что у тебя девочка будет )) Землякам привет передавай Пошла новую линейку делать 2 Ссылка на это сообщение
рилл 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 О кстате все хотела про шамана рассказать: Если с начала то я в это не верю. Тем более это все таки легенды и святыни коренного народа хакасов. Ну когда мы Макса делали уже 7 месяцев и не фига я была готова хоть на что. Нв мне и рассказали про их святыню КАМЕНАЯ БАБА. 200 км от моего города. Поехали семьей хорошо отдохнули полазили по скалам и по пути заехали туда ритуал провели. Опа через месяц 2 полоски. А потом у нас обмен подарками и выпадает мне Белка. И чего то у нее как раз тоже не получалось я возьми и вспомни что там заряженные амулеты продавались. Опять туда попилили. И попали на какой то местный толи праздник толи ритуал я талисман покупаю а ко мне шаман родходит и говорит чтоб я имя назвала, я растерялась Анну назвала, а он мне типа не одно сказать должна а еще за кого просить. Я ваще в ступор впала вас вспомнила и давай перечислять чьи имена а не ники знала. Но ведь получилось!!!!!!! Хотя до сих пор не верю 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 Милан, ну а с малышками она помогает? Даже не знаю, что посоветовать, друг... ругаться -себе нервы трепать... ты здесь пиши, пар выпускай... а так ьолько как-то границы поставить, чтоб не вмешивалась в семейные дела. Но я не советчик, у самой мамо тот еще подарок Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Милан, ой мляяяяя,если живете вместе,то ситуация действительно почти безвыходная.Но всеж какого хренс она вмешивается в ваши с мужем отношения.Я свекрухе уже давно внушила,что её сынок камно и во всех конфликтах виноват именно он. Видишь,если б отдельно жили,так все равно надрессировала бы его потихоньку под себя,а так он себя детем чувствует,раз мама рядом.Эх,где б мудрость взять,чтоб и мамо на место поставить,и не поссориться... Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 рилл, ну не может же это быть совпадением! Получилось же! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Цвяток, какой у вас рост и вес сейчас? Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 Милан, ой мляяяяя,если живете вместе,то ситуация действительно почти безвыходная.Но всеж какого хренс она вмешивается в ваши с мужем отношения.Я свекрухе уже давно внушила,что её сынок камно и во всех конфликтах виноват именно он. Коварная женсчина Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Милан, могу только посочувствовать , друг: ( что делать в такой ситуации - не знаю( меня моя и на расстоянии то бесит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт