Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

И Цвяток правильно написала-доказывать что-то и ругаться бесполезно.У меня мамо тож броня в три пачки маргарина(( стопиццтт раз можно одно и тоже замечание сделать и ей пофиг

У меня,11 лет прошло - до сих пор глаз дергается :D

А если серьезно, то я понимаю, что на одну зарплату сьем жилья не вытянуть. Если есть перспектива, можно стиснуть зубы, а если нет, то пытаться уживаться. Я вот если что-то хорошне скажу про мамо, муж расцветает прямо... но она редко дает такой повод. Блин, даже ничего утешительного Милашке не скажу...

Ааа, в поликлинике видела девушку, очень похожую на Милан! И с двойней! я аж глаза тереть начала

Птицы, подскажите, на что обратить внимание при выборе комбезов на осень. Трансформер или нет, какой утеплитель, и вообще. Ничего в этом не смыслю( В выходные надо поехать, купить, а то холодно уже в плюшевом, да и мал уже становится

Gulnazkin,  утеплитель демисизонного комбеза должен быть 150 г в нашем климате, в зимнем - 300. Это на этикетке написано. Мне каэется, трансформер удобно, но не принципиально. Сама смотри. Бегать по улице все равно в теплое время возьмем. Со мной гуляла девочка, у нее был меховой конверт на овчине и демисизонный комбез. Прямо в этом комбезе зимой в конверт пихала. И в машине удобно

Забыла название утеплителей :Crazy:

У меня самой есть пуховик на пуху и на тинсулейте. Тинсулейт теплее)))

Мембрану неходячему ребенку мне кажется не стоит брать.

• Нравится 1

Пришли с прогулки - воды так и нет! Самая фигня, что и в туалете тоже. Так жалко покупную воду туда лить! Сказали, что заглушку меняют.

Вот у Сашиного брата такая жена, моя одноклассница, что у меня свекровь через год жизни с ней съехала из своей же квартиры. Птицам с адскими Мамо есть, чему поучиться.

Рилл, у меня приятельница-режиссер ставила у вас спектакль, так у нее самое сильное впечатление от командировки было - поездка к этой каменной бабе.

busiko,  блин, по-моему есть нормы для аварийного ремонта. И это явно не сутки. Пиши жалобу в инете. В управление жкх

У меня мамО не адовая. Просто бесит меня. Ну и дуро. А еще бесит, что муж.ей все докладывает

Цвяток, мой тоже все время мамрчке звонит и все рассказывает.У меня от моей мамы и то больше тайн.и ещё че-нить накосячит и как маленький мальчик просит его маме не говорить))) но я его всегда ей закладываю)))

Изменено пользователем МамаЛьвицы
  • Нравится 1

busiko,  буська, ты хоть за дело пострадала или как? Сантехники как в немецком кино или советском? ;)

Цвяток, спасибо;) а ты взяла что то Ксюне уже или есть у вас уже?

На зиму пингвиненкин комбез на овчине, а на осень я купила плюшевый с утеплителем 68 размер. Ща поищу какой. Надеюсь полезет. Качество мне очень гравится, зайку там же брала и на выписку

МамаЛьвицы,  скажи же бесит, да? причем у него в этом месяце выходной в понедельник, так она забывает видимо - звонит около 10 утра. Видимо ждет доклада. Вот завтра она позвонит мне, спросит рост-вес, потому что утром он скажет, что мы были в поликлинике :anger:

Стильный теплый и комфортный велюровый  комбинезон на синтепоне ( 200 гр ) на подкладке .Комбинезон с капюшоном .Размеры 62,68,74

Он мальчиковский, но мне понравился ))) итак все вещи розовые отдали )

• Нравится 1

Да в том-то и дело, что я страдаю по навету до...в из квартиры снизу, которые, как теперь выясняется, накатали на нас жалобу и свалили. Сейчас их нашли с фонарями,а они тоже пошли с разборками к Бусику. Я уже собиралась с Федькой к маме ехать, а теперь сидим - ждем, а то опять аварийка скажет, что нас дома нет и уедет.

Цвяток, а что мальчуковго? По-моему, типичный унисекс и мимими.

Я вот, кстати, совместные покупки тоже пока не пробовала.

Я демисезонный комплект купила-курточка и штанишки на лямках, утеплитель в куртке 150, в штанах 100.Он такой нетолстый, планирую теплую кофту поддевать на холодную осень, а потом в зимнее.Жду курточку, там пуховик будет.А штаны зимние у нас хорошащие от дочки, красные :)Сапожки демары и кожаные с мехом, от племяника, на них съекономили :Crazy:

Рилл,ты меня поразила рассказом про шамана :)я пропустила тогда видимо.

А мы к иконе Матронушки ездили с мужем,привозили к нам в город в августе 13, икона и мощи, просили у нее детку нашу. :)

Бусик, сочувствую с водой вам.Пусть скорее уже отремонтируют!

busiko,  ну там у них девочковое все в кружевах и оборках ))) а мальчиковое морская тема и вот полосочки ))

Я сейчас смотрела уфимское времечко - папку моего показывали ) пока ждали сюжет был о запрете продукции проктер энд гэмбл - фэйри, персил и т.п. Показали какую-то бабку, которая учила мыть посуду горчицей и содой. И самим мыться хозяйственным мылом, завернутым в шерстяную тряпочку :Crazy: а, голову мыть простоквашей

busiko,  вот точно долбозвоны :anger: в итоге я не поняла, нашли гже прорвало?

Цвяток, папа телезвезда :)это про клинику был сюжет?

А чем проктер энд гэмбл не угодил :think1:У них ведь дофига всякой продукции.Санкции чтоль?Все счас рванут скупать все.

Про хозмыло и простоквашу :Dу меня мама рассказывала, что в ее детстве в деревне голову мыть варили щелок из золы :Crazy:Вот тоже займемся на даче :malicious:

Я кстати поискала морозилку как у Ники, по нашим магазинам везде распроданы :sorry:и пишут что опять подорожает техника

ласка06,  а мы в деревне яичком мыли и крапивой ополаскивали :D

Да, сюжет был про клинику. Дескать там не только рожают, но и возрастные пациенты лечатчя

ласка06,  ты иди лучше соды прикупи с горчицей. Если что, Гульназкин нам соду достанет )))

• Нравится 2

Уфф, только включили воду - я уже почти к маме уехала с Федей. Так и не поняли, где прорвало, но больше не течет.

Птицы, а у вас у деток есть пигментные пятна? Цвета кофе с молоком? У Феди на одной ручке появились. Интернет сразу такое пишет, что не то, что на потолок, а сразу на кладбище в ужасе хочется ползти.

• Нравится 1

Цвяток, горчицу посадим :DСоду у Гульназкин.Волосы обрежем :DВыживем :malicious:

Мы ж сходили, прокололи ухи :Crazy:Дочь даже не пискнула, довольная вся :Crazy:Тетенька врач сказала на прощание, мол, подрастете, приходите на пупок :Crazy:

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...