Цвяток 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 Цвяток, какой у вас рост и вес сейчас? 7800 и 63.5 см Милан, а перспективы с жильем есть? Мне кажется, нужно от этого отталкиваться Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 И Цвяток правильно написала-доказывать что-то и ругаться бесполезно.У меня мамо тож броня в три пачки маргарина(( стопиццтт раз можно одно и тоже замечание сделать и ей пофиг Ссылка на это сообщение
рилл 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Милан, если живете вместе то держись друх. Я со своей 2 года жила а потом еще 3 после этого отходила. Терпения тебе Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Я б со свекрой тлд не смогла ужиться.Я со своей-то мамой рунаюсь,когда она дольше чем на неделю приезжает погостить Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 У меня,11 лет прошло - до сих пор глаз дергается А если серьезно, то я понимаю, что на одну зарплату сьем жилья не вытянуть. Если есть перспектива, можно стиснуть зубы, а если нет, то пытаться уживаться. Я вот если что-то хорошне скажу про мамо, муж расцветает прямо... но она редко дает такой повод. Блин, даже ничего утешительного Милашке не скажу... Ааа, в поликлинике видела девушку, очень похожую на Милан! И с двойней! я аж глаза тереть начала Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Птицы, подскажите, на что обратить внимание при выборе комбезов на осень. Трансформер или нет, какой утеплитель, и вообще. Ничего в этом не смыслю( В выходные надо поехать, купить, а то холодно уже в плюшевом, да и мал уже становится Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 Gulnazkin, утеплитель демисизонного комбеза должен быть 150 г в нашем климате, в зимнем - 300. Это на этикетке написано. Мне каэется, трансформер удобно, но не принципиально. Сама смотри. Бегать по улице все равно в теплое время возьмем. Со мной гуляла девочка, у нее был меховой конверт на овчине и демисизонный комбез. Прямо в этом комбезе зимой в конверт пихала. И в машине удобно Забыла название утеплителей У меня самой есть пуховик на пуху и на тинсулейте. Тинсулейт теплее))) Мембрану неходячему ребенку мне кажется не стоит брать. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Пришли с прогулки - воды так и нет! Самая фигня, что и в туалете тоже. Так жалко покупную воду туда лить! Сказали, что заглушку меняют. Вот у Сашиного брата такая жена, моя одноклассница, что у меня свекровь через год жизни с ней съехала из своей же квартиры. Птицам с адскими Мамо есть, чему поучиться. Рилл, у меня приятельница-режиссер ставила у вас спектакль, так у нее самое сильное впечатление от командировки было - поездка к этой каменной бабе. Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 busiko, блин, по-моему есть нормы для аварийного ремонта. И это явно не сутки. Пиши жалобу в инете. В управление жкх У меня мамО не адовая. Просто бесит меня. Ну и дуро. А еще бесит, что муж.ей все докладывает Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 busiko, жесть с грудничком без воды надо куда то звонить, жаловаться Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) Цвяток, мой тоже все время мамрчке звонит и все рассказывает.У меня от моей мамы и то больше тайн.и ещё че-нить накосячит и как маленький мальчик просит его маме не говорить))) но я его всегда ей закладываю))) Изменено 25 августа 2015 пользователем МамаЛьвицы 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Цвяток, спасибо а ты взяла что то Ксюне уже или есть у вас уже? Ссылка на это сообщение
busiko 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Ну супер, меня пришли бить бабки с нижних этажей - в ЖЭС до сих пор говорят, что авария в нашей квартире. Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 busiko, буська, ты хоть за дело пострадала или как? Сантехники как в немецком кино или советском? Цвяток, спасибо а ты взяла что то Ксюне уже или есть у вас уже? На зиму пингвиненкин комбез на овчине, а на осень я купила плюшевый с утеплителем 68 размер. Ща поищу какой. Надеюсь полезет. Качество мне очень гравится, зайку там же брала и на выписку МамаЛьвицы, скажи же бесит, да? причем у него в этом месяце выходной в понедельник, так она забывает видимо - звонит около 10 утра. Видимо ждет доклада. Вот завтра она позвонит мне, спросит рост-вес, потому что утром он скажет, что мы были в поликлинике Стильный теплый и комфортный велюровый комбинезон на синтепоне ( 200 гр ) на подкладке .Комбинезон с капюшоном .Размеры 62,68,74 Он мальчиковский, но мне понравился ))) итак все вещи розовые отдали ) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Да в том-то и дело, что я страдаю по навету до...в из квартиры снизу, которые, как теперь выясняется, накатали на нас жалобу и свалили. Сейчас их нашли с фонарями,а они тоже пошли с разборками к Бусику. Я уже собиралась с Федькой к маме ехать, а теперь сидим - ждем, а то опять аварийка скажет, что нас дома нет и уедет. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Цвяток, клевый такой комбезик? Ты в СП заказывала? Клевый Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 Gulnazkin, ага., в сп бэбиполо. Я там и на выписку заказывала, и зайку и этого мишку. И на первое врнмя одежку. Тыщ на 10 2 Ссылка на это сообщение
busiko 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Цвяток, а что мальчуковго? По-моему, типичный унисекс и мимими. Я вот, кстати, совместные покупки тоже пока не пробовала. Ссылка на это сообщение
ласка06 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Я демисезонный комплект купила-курточка и штанишки на лямках, утеплитель в куртке 150, в штанах 100.Он такой нетолстый, планирую теплую кофту поддевать на холодную осень, а потом в зимнее.Жду курточку, там пуховик будет.А штаны зимние у нас хорошащие от дочки, красные Сапожки демары и кожаные с мехом, от племяника, на них съекономили Рилл,ты меня поразила рассказом про шамана я пропустила тогда видимо. А мы к иконе Матронушки ездили с мужем,привозили к нам в город в августе 13, икона и мощи, просили у нее детку нашу. Бусик, сочувствую с водой вам.Пусть скорее уже отремонтируют! Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 busiko, ну там у них девочковое все в кружевах и оборках ))) а мальчиковое морская тема и вот полосочки )) Я сейчас смотрела уфимское времечко - папку моего показывали ) пока ждали сюжет был о запрете продукции проктер энд гэмбл - фэйри, персил и т.п. Показали какую-то бабку, которая учила мыть посуду горчицей и содой. И самим мыться хозяйственным мылом, завернутым в шерстяную тряпочку а, голову мыть простоквашей busiko, вот точно долбозвоны в итоге я не поняла, нашли гже прорвало? Ссылка на это сообщение
ласка06 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Цвяток, папа телезвезда это про клинику был сюжет? А чем проктер энд гэмбл не угодил У них ведь дофига всякой продукции.Санкции чтоль?Все счас рванут скупать все. Про хозмыло и простоквашу у меня мама рассказывала, что в ее детстве в деревне голову мыть варили щелок из золы Вот тоже займемся на даче Я кстати поискала морозилку как у Ники, по нашим магазинам везде распроданы и пишут что опять подорожает техника Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 ласка06, а мы в деревне яичком мыли и крапивой ополаскивали Да, сюжет был про клинику. Дескать там не только рожают, но и возрастные пациенты лечатчя ласка06, ты иди лучше соды прикупи с горчицей. Если что, Гульназкин нам соду достанет ))) 2 Ссылка на это сообщение
busiko 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Уфф, только включили воду - я уже почти к маме уехала с Федей. Так и не поняли, где прорвало, но больше не течет. Птицы, а у вас у деток есть пигментные пятна? Цвета кофе с молоком? У Феди на одной ручке появились. Интернет сразу такое пишет, что не то, что на потолок, а сразу на кладбище в ужасе хочется ползти. 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Цвяток, горчицу посадим Соду у Гульназкин.Волосы обрежем Выживем Мы ж сходили, прокололи ухи Дочь даже не пискнула, довольная вся Тетенька врач сказала на прощание, мол, подрастете, приходите на пупок 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт