Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Бусик, ну хорошо, что теперь с водой вы :)

У маленького нет, а у дочки невус на бедре, с 2-хрублевую монетку, с рождения у нее.Наблюдаем.А на руке на лотевом сгибе с вутренней стороны большое депигментированное пятно.Меня сначала напугали, что витилиго :(но потом все таки поставили просто врожденный участок депигментации :sorry:не меняется, ттт.И видно только когда загорает.

Бусик, знаю чего ты начиталась в интернете...брось давай..посмотри за пятнышками.Они большие?У дочки невус этот на ноге сначала тоже был как пятнышко светлое, потом стал темнеть.Заметила в роддоме еще.

Ласка, большие, но с рваными краями. Вообще, на невус не похоже - они не выступают, а как будто кожа такого цвета. На солнце вроде бы не лежал.

Милан, сочувствую, друг! Тут, наверное, пока девочки маленькие, придется по принципу «а Васька слушает, да ест».

Милан, держись, птичка(((и все равно вбивай постепенно мужу мысль про отдельное жильё.Пусть она у него в мозгу отложится.Иначе никак,сама понимаешь.Ему-то конечно за...ись живется,а тебе-то как...надо о себе думать.И замуж ТВ выходила за НЕГО,а не за его мамо и папо впридачу.Сложно,конечно.Ещё и дети маленькие-итак всяких переживаний много плюс усталость...Короче,ты пока не пыли,но все равно неустанно его обрабатывай.

Про гемангиому.Уже плин не помню писала тебе или нет.Короче,я родилась с синюшно-красной гемангиомой на животе.Ничего не делали-наблюдали.Примерно к полутора годам она посветлела.Сейчас её вообще не видно.Но когда тело загорает или просто в ванной хорошенько распарюсь,тело краснеет,а немангиома нет.остаётся белой. Короче,загорать особо нельзя и не оравмировать,естественно.Мама говорит,что она у меня размером с ноноток была.А теперь,то тело увеличилось,и она тож выросла-сейчас с куриное яйцо и по форме как яйцо.

Изменено пользователем МамаЛьвицы

Усё, начиталась кошмаров, завтра пойдем к дерматологу утром.

Да в том-то и дело, что не гемангиома :( Меня еще пугает, что у брата мужа же до кучи меланому вырезали :(((

Милан, ну ты пока пар нам выпускай! И мужа тюкай про жилье. Типа родителям его покой нужен, если их любит - пусть ищет взрослые варианты.

busiko:kulachki: :kulachki: :kulachki: вам на прием! По теме не подскажу, но у меня самой есть такое пятно на ноге - всегда думала, что родимое

Милан,  ну понятно, в общем... Свекровь не плохая, просто недалекая женщина... муж - единственный ребенок? квартиру твоя мама предлагает разменять? Тут только шлангом пока прикинуться и капать на мозги потихоньку. Мой тоже собирался с мамо жить. У них видите ли традиция... У мамО дом большой двухэтажный. Меня на 1,5 года хватило. Собралась и ушла. Через пару дней и он с пакетиком прискакал. Потом квартиру в стройке взяли, жили у моих в двушке. Но у нас детей не было тогда... Сейчас он сам гордится, что смогли и купить и расшириться... А мамо сцепив зубы со мной общается.

• Нравится 2

Милан, друх печалька конечно. а мужу прям нравится с мамой жить? хотя моему тоже нравилось, он же на работе днями был, а свекровь мне "темную" каждый день устраивала, а к вечеру доброй бабушкой становилась, блин как вспомню. как разъехались так нормальной стала, но нам повезло на служебку однокомнатную дали, хоть и у черта на куличках. я от радости даже плакала.

Птицы, привет! Похоже моей нервной системе приходит трындец - как в пять Федю покормила, так уснуть не могу. У нас семь утра - сижу кофе пью и мороженку трескаю.

Милан, ну вот, навесила я тебе тараканов, извини :((( Но такая бяка у детей практически не бывает и за ней главное следить.

а я спать хочу. кофе пью пью как слону дробина

Вот теперь из за Буси мороженку захотела

и домой хочу

и на море

и 3 миллиона долларов.....

ну и губозакаточную машинку...

• Нравится 3

Рилл, а в отпуске будет возможность отоспаться?

Милан, не помню, я писала или нет, что хорошо у нас брауновская бутылка пошла. Спасибо за рекомендацию.

• Нравится 1

Рилл, а в отпуске будет возможность отоспаться?

отоспаться (ЗАДУМЧИВО) а что это.......

Макс не только малоежка он еще и малоспашка.

ну и спит он тогда когда я не хочу или не могу

• Нравится 1

busiko,  доедай мороженку и спать ложись! Ох уж эти питерские тараканы ;)

рилл,  а ты жрешь, когда не высыпаешься? Я такую фигню заметила за собой

Леськааа, вылезай - будем мусор взвешивать! :D

Вчера смс скинули, что мы во вторую смену учимся :(

• Нравится 1

busiko, ага и булки с тортиками.

но я фанат хлебааааа прям ела бы и ела

а так как мне 12 на свадьбу, и кто то с трудом залазит в платье... то этот кто то сейчас кефир ест

А у меня почти неношеный пуховик зимний - размера L, год назад с запасом на пузо купленный, если я на размер похудею - он мне будет велик, а на новый нет денег. Поэтому до весны я буду жиробасом :)

Усё, пошли мы к дерматологу.

птицы привет! машет обессилено лапкой.

второй день марафет дома навожу.все помыла перестирала,ребятенка в школу собрала- нагладила.себе пакеты в больницу тож собрала.

меня не теряйте,ноут брать не буду и с телефона тож не буду.как вернемся отпишусь.

Цвяток, как дела ваши мусорные? я сейчас на такие великие дела не способная.хотя ту работу с сыном писали как раз месяца через два после похорон.помню читаю и понимаю что нифига не понимаю.

про детей

я все три Б чувствовала что пацаны.возможно что все Б были по одному сценарию.

и да предчувствия были во 2 Б какие то не хорошие,просто не могла понять что именно .когда на первый скрин пошла,думала мне скажут что то плохое,когда на 2 пошла,казалось что у малыша найдут что то страшное.и вот еще что птички недавно маслала опять все события и вспомнила наш 2 скрин,врач тогда долго смотрел сердце ребенка,и спрашивает такой у вас дети есть?я говорю да сын 8 лет.он такой выйдите погуляйте минут 20 а то мне его личико не очень видно,пусть развернется ребенок. я когда вышла следом за мной медсестра вышла и зашла с какой то тетенькой врачем.очередь в коридоре остановилась.когда эта врач вышла оттуда меня попросили зайти, я улеглась и он пару секунд датчиком провел по животу и сказал все - с личиком все хорошо.я вот и думаю может он и увидел чего?

ох ..стараюсь не думать об этом,но не получается

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...