le trèfle rouge 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 когда я невысыпаюсь я лью литрами кофе в себя.. Буся, удачи вам. леся, не пропадай надолго.. держим @@@ 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Милан, закрой уши.птицы а я высыпаюсь.сейчас малой стал один раз сисю просить.под утро.а т к ложимся мы сним в 8 вечера.то к 3 ночи птиц просыпается и пялит в потолок,или смотрит как манюня спит,он рожицы всякие корчит,в основном лыбицца и попискивает чего то. мы с ним спим на 2 спалке на нашей вот сейчас я думаю как там в больнице,есть хоть кроватка в палате или на одной будем Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 августа 2015 Автор Поделиться 26 августа 2015 ... ЛЕСЬКА....., мусор сортируем и взвешиваем, записываем в табличку)) Не гоняй эти мысли, сказали бы если что Вам удачи и скорейшего возвращения домой! Будем ждать! 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Цвяток, доча колобок. Матюшка в начале августа весил 7300и 67 см.вы нас обогнали.мы стройняшки Ссылка на это сообщение
ласка06 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Привет, птички! Бусик @@@@@@@@ надеюсь, тебя успокоят там! Леська, и вам @@@@@@@@@@, тоже чтоб все хорошо! Милан, ну что сказать, держись, птичка.Ох, девчонки, все почти с родителями жить начинали..мы когда женились и не думали ни о чем, за что конечно человеческое спасибо папо.Если б нам с ними жить чиканулась б.У них ведь изначально была 4-комнатная хорошая квартира с ремонтом, где все мы могли колхозом жить еще брат с женой и сестра и мы и они 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Цвяток, ... ЛЕСЬКА....., мусор сортируем и взвешиваем, записываем в табличку маласы!я тогда с сыном ходила на опрос детей сам стеснялся. Ссылка на это сообщение
ласка06 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Цвяток, а можно 2 смена 2 года подряд? у нас чередуют.Первые и 3 классы-первая смена, 2 и 4 -вторая.В старшей школе не знаю, но вроде 7 класс во вторую учится. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 да птички жить с родителями в оном жилище это капец.хоть с мамО я в хороших отношениях,но и ее иногда заносит.любит советы подавать,а я улыбаюсь и киваю,а делаю по своему.учит млять меня как выращивать все на даче. я ей уже стопиццот раз сказала что я ж в деревне росла,меня учить не надо.в итоге который год у нее никуя не выростает я мы ей с дачи все прем.да мне и не жалко ,не выбрасывать же,она заготовки делает а мы у нее берем. и моя мама тоже .вот были когда я посуду помою,она следом просматривает,что то там колупает.говорю что плохо помыла? она нет нет.стирали,я белье повесила,она следом идет перевешивает.ууууу.. мой сегодня опять сплавом поплыл,с собой толко банку тушенки взял,от мля охота пуще неволи Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 леся, ну вот тоже самое. За мной все перевешивает, посуду может перемыть, при чем сама не раз видела кастрюлю с макаронами прилипшими, вот так она моет. Когда что то готовлю лезет с советами, кроме супа и макарон ничего не может, а когда мясо запекаю лезет. Ну и на мой ответ, спасибо я знаю как, ноль эмоций и болтает дальше. 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 птицы Димка когда притащил учебники что выдали и что мы заказывали рабочие тетради я окуела- 29 штук и все разных калибров ,задолбались обложки в наших (целых 4 магазинах)подбирать. но все такое интересное.биологию открыла-опупеть .не так как мы учились Милан, да,да про жрачку тоже самое,когда бабулю хоронили,я ж там все готовила, а мама советы мне подавала,я ей говорю или сама готовь или не лезь.потом когда поминали все хвалили борщ и котлетки. а мама так гордо это доча младшая готовила Ссылка на это сообщение
рилл 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 ... ЛЕСЬКА....., @@@@@@@@@ тебе!!!!Все ОК будет!!!! 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Милан, от свекрови и от мамы тоже их советы я слушаю обычно молча пусть говорят. но это разово.еслиб так каждый день уууу... птицы,а можно пингвина до 1 сентября получить,когда будем выписываться в области там хочу подарочек купить,у нас выбора совсем никакого Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Привет всем) Пока читала, забыла кому что хотела написать ... ЛЕСЬКА....., удачи вам, быстрого возвращения и пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Каждый день.. Из года в год. Причем если не слушать и включать безразличное лицо, меня спрашивают а слышу ли я её? Я особо никогда и не скрывала, что супы не очень даются мне, а вот мясо или рулет куриный пожалуйста.. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 busiko, держим кулачки за вас не переживай! я думаю, это просто родимое пятно. Они иногда и после рождения появляются Милан, тебе сил и терпения, птичка! А соду я вам вышлю, не переживайте Вчера муж тоже после просмотра новостей сказал"Ну все, будем стирать Зифой(это порошок над местный) и зубы чистить Парадонтолом" Блин, голова так и болит, зараза Ссылка на это сообщение
ласка06 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Миланчик Расскажи что за куриный рулет я тоже такой хочу! Гульназкин, голове @@@@@@@@@ пусть проходит. Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 августа 2015 Автор Поделиться 26 августа 2015 Давайте тогда распреднлим пингвинов пока леська не спит? Ссылка на это сообщение
busiko 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Птицы, привет, спасибо за кулаки! Прикатились от дерматолога - нас похвалили за оперативность, учитывая наследственность. В итоге пока просто пигментное пятно, никаких клеток невуса или той бяки, про которую Ласка поняла, а остальных пугать не буду. Через два месяца повторный прием. Милан, дерматолог сказал, что меланома раньше 18 не бывает в наших широтах, по наследству не передается, и главное - бдить!, тогда все успешно хватается за хвост. Кстати, врач сказала, что «Ушастый нянь» - очень хорошее гипоаллергенное средство. Так что можно поддерживать нашего производителя Леська, кулаков вам в больничку!!!!! Про дом, мне в каком-то смысле повезло - на момент, когда мы стали жить вместе, мой муж уже два года прожил один, без мамы. Его, кстати, все та же невестка сподвигла на уход из дома. Она пыталась нас разлучить, наговаривала на меня, а один раз обхамила так, что я взбрыкнула и заодно мужа послала (у нас тогда кризис был, а она лила масла в огонь). Ну муж и отказался с ней жить, и как жутко упрямый, решил меня вернуть по-любому, что и сделал. 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Цвяток, я за! Давайте распределять пингвинов! Мы как раз на выходных выберемся за покупками Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 августа 2015 Автор Поделиться 26 августа 2015 ласка06, такого закона нет, к сожалению... изгачально плпнировади, что в первую. Завтра на собрании выясню. Мы с рукопашкой второй год пролетаем, а его как раз взяли бесплатно туда (( Птицы, а можно я попробую быть распределялкой? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Давайте распределять.Только и правда давайте сроки отправки обозначим Я вот опять поздно отправила и моя посыль где-то уже который день шляется.И мне стыдно.Размытые сроки как-то расхолаживают.Давайте отправку до конца сентября,чтоб полный месяц в запасе был.У кого какие предложения? Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 августа 2015 Автор Поделиться 26 августа 2015 Леська, мы не толстые, мы - клевые! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Цвяток,распределяй))) А ко мне сейчас мамо в гости приедет...Отправлю с ребёнком гулять чтоб не бесила меня и расскажу,что её сыночек мкнч с утра уже до слёз довел-гад паршивый Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 августа 2015 Автор Поделиться 26 августа 2015 Ника, я за! отправка до 1 октября, да? Чтобы в новогоднего поиграть успеть И если можно давайте осенний бюджетным сделаем. 1000 плюс-минус. А то с деньгами затык Чего натворил паршивец? Вчера список писала - все есть? 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 ласка06, спасибо Замучала эта голова, всю беременность плохо было с ней, родила, а боли не проходят. Уложила кое как Львёнка сейчас, думала подремлю хоть суток, не могу от боли уснуть, тошнит. И всю ночь также ( busiko, с хорошими результатами вас! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт