Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Милан,  давай проверенный рецепт! я тоже желаю куру сччерносливом

Ща всем накидаю пингвинов без адреса. Вы мне адреса ответом отправьте пожалуйста

Всем пигвины достались? ;) Хорошие??? :D

• Нравится 1

Нам в травме выделили кроватку :Crazy:кошмар.Спали вместе :sorry:А питание да, было.Кашу предлагали, я не брала, коробочные были свои.На обед мясо и пюре давали отдельно, и сок в коробочке, я сама пила или дочке.

мать мать. сейчас чуть ласты не склеила.. Гуляю с колясоном, подходят два молодых парнишки.. И таким голосом: добрый день. Уголовный розыск. Пингвин срочно перебирал в голове на кого оставить детей :Crazy: и корочку как то быстро показали. Суют под нос листовку с мужиком, строго мол видели? Страшно было ответить нет :Crazy: но не видела. По нашему поселку педофил ходит, ищут. Потом попросили фио записать, не дала :sorry:

У нас в городе есть типа общественная организация (состоит из крепких бритоголовых парней). Так вот они педофилов вычисляют.Потом глумятся над ними(без жести) и снимают это все на видео,а потом во вк выкладывают. И полиции их сдают.

Милан,  думаешь в уголовный розыск нажаловалась? :D

Ника, а как вычисляют?

Около родителей есть частный сектор. Там жил подросток, 8-классник, который зазывал к себе мальчиков на компе поиграть, видео посмотреть, а сам... кошмар такой, семья нормальнвя, не пьют, мальчик самый обычный

Цвяток, да как-то через интернет от имени малолеток с ними общаются,а потом встречу назначают.Я подробностей не знаю,но видео смотрела.Они себя охотниками за головами называют.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...