Цвяток 26 августа 2015 Автор Поделиться 26 августа 2015 Гульназкин Ласка МамаЛьвицы Рилл Цвяток Леська Милан Буся Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Цвяток, я как то сразу на тебя подумала в роли распределяли Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 августа 2015 Автор Поделиться 26 августа 2015 Буська, Федор, молодцы! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Я "за" до 1 октября срок Увидела, что написала) оговорка по Фрейду подремлю не суток, а чуток организм хочет сутки дрыхнуть) 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Цвяток, тавай уже распределяй))) И хотелки давайте писать))) Я хочу красивый фотоальбом для Аришкиных фоток))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 августа 2015 Автор Поделиться 26 августа 2015 МамаЛьвицы, мы ж решили сюрприз, но сильные хотелки тоже учтем Gulnazkin, скромный организм, нет бы написать месяцок 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Я согласна про срок, и про тыщу, и про Цвятка в роли распределялки Бусик, хорошо, что все хорошо! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 все.. Ждем пингвина в личку ласка, там не рулет, а куриный рулет с черносливом. Рецепт брала из инета. Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 августа 2015 Автор Поделиться 26 августа 2015 Милан, давай проверенный рецепт! я тоже желаю куру сччерносливом Ща всем накидаю пингвинов без адреса. Вы мне адреса ответом отправьте пожалуйста Всем пигвины достались? Хорошие??? 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Цвяток очень Милан, я не готовила никогда рулет вкусно? Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 августа 2015 Автор Поделиться 26 августа 2015 Леська, должна быть отдельная кроватка. До 3 лет вам и питание обоим доджно быть. После 3 - фиг, все на одной 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Нам в травме выделили кроватку кошмар.Спали вместе А питание да, было.Кашу предлагали, я не брала, коробочные были свои.На обед мясо и пюре давали отдельно, и сок в коробочке, я сама пила или дочке. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 А какой у меня пингвин знатный!!! Самый самый крутышкинский Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Неее,самый лучший у меня))) бе-бе-бе)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 августа 2015 Автор Поделиться 26 августа 2015 Я лихорадочно сверяюсь со списком все как наподбор ))) Плин, леська не успела штоль прочитать Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 я пару раз делала.. У меня муж не больно сладкое ввиде чернослива ест.. А так ничего, правда в первый раз сухие получились Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 августа 2015 Автор Поделиться 26 августа 2015 Милан, а у нас салат много лет был любимый. Слоями чернослив, курица, грибы, яйца, огурец на терке. Вкуснотища! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 мать мать. сейчас чуть ласты не склеила.. Гуляю с колясоном, подходят два молодых парнишки.. И таким голосом: добрый день. Уголовный розыск. Пингвин срочно перебирал в голове на кого оставить детей и корочку как то быстро показали. Суют под нос листовку с мужиком, строго мол видели? Страшно было ответить нет но не видела. По нашему поселку педофил ходит, ищут. Потом попросили фио записать, не дала Ссылка на это сообщение
рилл 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Милан, ага!!!!! Тебя есть за что повязать!!!!! А серьезно педофилов сразу к стене на растрел!! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 рилл, не, а вдруг свекровь нажаловалась 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 У нас в городе есть типа общественная организация (состоит из крепких бритоголовых парней). Так вот они педофилов вычисляют.Потом глумятся над ними(без жести) и снимают это все на видео,а потом во вк выкладывают. И полиции их сдают. Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 августа 2015 Автор Поделиться 26 августа 2015 Милан, думаешь в уголовный розыск нажаловалась? Ника, а как вычисляют? Около родителей есть частный сектор. Там жил подросток, 8-классник, который зазывал к себе мальчиков на компе поиграть, видео посмотреть, а сам... кошмар такой, семья нормальнвя, не пьют, мальчик самый обычный Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Цвяток, да как-то через интернет от имени малолеток с ними общаются,а потом встречу назначают.Я подробностей не знаю,но видео смотрела.Они себя охотниками за головами называют. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт