Цвяток 26 августа 2015 Автор Поделиться 26 августа 2015 МамаЛьвицы, молодцы, может хоть бояться будут... Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Цвяток, да там какие-то опустившиеся ушлепки попадаются.Прошаренный и по-настоящему опасный педофил на это не по ведётся,мне кажется. Цвяток, аив твой салат курицу вареную или копченую? У меня любимый салат:копч кура,нарезаннач кубиками;лук мелко,банка кукурузы,морковка по-корейски и майонез.Вкусно и,главное,ничего варить не надо 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 МамаЛьвицы, а что Вы едите? И сколько раз в день? Вы ладушки делаете? Младшую не научу, пирамидку собирает. А в песочнице сегодня истерику закатила, песок не дала поесть.. А маша сидела и тихо копала песок, пока Другая орала Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 августа 2015 Автор Поделиться 26 августа 2015 МамаЛьвицы, вареную, и каждый слой майонезом Купила на пробу подгузники mepsi 4-9 кг что-то на джопку они похоже не лезут. Присмотрела подарок пингвину Нам подписали договор аренды на землю! больше года делали, потому что мама не успела заюрать. В четверг были готовы, а в пятницу ее в реанимацию увезли... все по-новой оформили Милан, вы на улице ножками топаете, а дома спите? Буся, Милан, леська - жду адреса ))) 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 (изменено) Милан, едим каши молочные из коробки,творожки,овощные супы с курьими грудями,желтки яичные,печеньки детские точим...а ещё фрикадельки из говядины царю,как Ласка рассказывала.Еще огурцы свежие ест с удовольствием и фрукты каждый день:банан+ груша. Ну и в творожок ягоды добавляю. А папа нам сегодня кусок колбасы скормил и получил за это. А ест когда как.То прям хорошо может раза 4 поесть,то кроме тврродка и каши вообще ничего не впихнешь. Ладушки делаем.Пирамидку вроде пытается уже собрать.В песке не играет особо,но чет мне и самой стремно её в наши песочницы пускать патамушта туда кошки сцут.Юлу умеет запускать,неваляшка нравится, книжки рвет, дверцы пытает открывать и ящики выдвигать,но за это ругаю её.а,ещё в мячик с ней играем-катаем друг другу. И ещё начала искать щелочки и млвпть туда руки-это пипец.боюсь прищемить Изменено 26 августа 2015 пользователем МамаЛьвицы 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 МамаЛьвицы, а как у вас с кусками? мы только по тихоньку начали чуть жевать... рано утром еще пьем смесь, с утра каша на молоке, в обед суп, вечером творог с фруктами и кефир, на ночь смесь.. иногда коктейль агуша даю... рыбу едим.. незнаю, что еще можно.. омлет? котлетки на пару? Милан, думаешь в уголовный розыск нажаловалась? дак ктож ее знает Милан, вы на улице ножками топаете, а дома спите? Буся, Милан, леська - жду адреса ))) не, пока тепло стараемся спать на улице.. дома не реально, свекровь так гремит тарелками, что соседи наверно слышат.. сейчас у нас два сна, ранний после каши, пока спят хожу на молочку и вечером с 3 до 5. после сна гуляет ножкой и домой есть.. адрес кинула Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 августа 2015 Автор Поделиться 26 августа 2015 Милан, мне кажется, уже все понемногу можно давать. Кусочки научатся потихоньку. Значит, ты весь день под небушком и солнушком? ))) Свекровь на пенсии? а свекр? Ссылка на это сообщение
ласка06 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Мы сегодня где-то в парке пробили колесо Мужики чинили-чинили.ничего не начинили.Муж завтра на работу возьмет там склеит.Так что мы завтра без колясона А мелкий так ржачно рядом ползал, папка делает ,а он и снизу посмотрит, и сбоку и насос возьмет за шланг, тычет его в колесо помощник Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 пичалько http://www.babyplan.ru/otvety/_/teper-stirat-budem-mifom-r107351 пойду с утрица закуплюсь прокладулями доброе утро всем Ссылка на это сообщение
рилл 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 доброе!!!!! а я своему пингвину фейри с доместосом вышлю... или соду с золой лучше? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Милан, моя уже давно кусочками ест.Ничего блендером не мельчу-максимум вилкой помну и все.Банан,например на три части ломаю и ест.Вчера вон кружочек колбасы сама сточила... Блин за окном дождь,а нам сегодня нужно и в магазин,и кредит заплатить в банк,и за сп,а муж весь день на работе((( По поводу фэйри...Во-первых может быть искусственный ажиотаж,а во-вторых сейчас такой ассортимент,что подберем другое средство Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 привет птицы! НУ усё мы поехали,сегодня к родителям с ночевкой а утром от них уже в больницу. там всего 50 км до города. пингвина получила. 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 ... ЛЕСЬКА....., ну фсе кулачков вам.Ждём новостей 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 ... ЛЕСЬКА....., удачи! пусть все хорошо с малявкой будет 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 рилл, а чойта вас запреты не касаются? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 (изменено) Моя Арина Максимовна только чуть из кроватки не нырнула((( Перегнулась через бортик и чуть не упала(( ладно я сориентировалась быстро,как человек-паук.Ну теперь седых волос точно добавится Изменено 27 августа 2015 пользователем МамаЛьвицы Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 ... ЛЕСЬКА....., возвращайтесь поскорее! Пусть все будет хорошо! Моя Арина Максимовна только чуть из кроватки не нырнула((( Перегнулась через бортик и чуть не упала(( ладно я сориентировалась быстро,как человек-паук.Ну теперь седых волос точно добавится Ого а бортик опущен был? Коммент в вопросе понравился (у девушки трое детей-погодок) "А я грустить, похоже, не очень умею... Только зайду в туалет или в ванную поплакать от души, так нет жеж, сразу вижу какие-то потеки на кафеле и начинаю драить Потом плавно уборка переходит на дверные косяки, полы, чистку мебели, посуду, раскладывание вещей в шкафах и проч. А там, глядишь, упахаешься, как лошадь, и грустить не хочется совсем - до подушки бы дойти" Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Цвяток, да нифига не опущен-в том и дело(( теперь вообще нигде в безопасности оставить нельзя чтоб в туалет схлдить Цвяток, Ксюшу-конфетку с месяцем))) 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 ника, молодцы. Моя младшая не хочет есть кусками, еще свекровь кормит её быстро, а вроде двоих детей выростила, умной считает себя. Та естественно не успевает пережевать давится. Одной не получается кормить их. Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 МамаЛьвицы, спасибо! Ой какая акробатка (( теперь только на полу оставлять. В манеже вроде бортики не выше Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 цвяток, вам уже четыре месяца.. 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Милан, печеньки давай.будет откусывать и мусолить во рту- так и научится.Мы вроде как печенье начали давать,так она быстро сообразила как с кусочками справляться,вюа до этого тож давилась и выплевывала Цвяток, когда я заожу в ванную,меня ротеки на кафеле уже давно не смущают))) а там мама погодок-жееесть.а может это просто я недоженчина Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 ника, молодцы. Моя младшая не хочет есть кусками, еще свекровь кормит её быстро, а вроде двоих детей выростила, умной считает себя. Та естественно не успевает пережевать давится. Одной не получается кормить их. У меня приятельница с двойней не парилась по поводу питания, умелок и т.п. У нее старшая дочь как Боря, мы соседями были, вдвоем заморачивались развитием, едой и т.п. Двойнях она кормила при мне из одной тарелки. Однлй ложку, пока жует - второй. Не успела дожевать - очередь прошла они кстати долго пюреобразную пищу ели, и говорить позже начали. Она какие-то умные статьи читала, что у них связь сильная, и они друг для друга целый мир. Поэтому их желательно пораньше в коллектив, чтоб не замыкались. Вобщем, им уже 5 - все прекрасно жуют и песни поют Кстати, пингвиненка мама моя жестко учила жевать. Дольки яблока давала - он кашлял, плевался, но быстро научился. Но я боюсь так, сама научится Ника, меня после беременности ничего уже не смущает. Это видимо люди есть чистюли, а есть ленивки цвяток, вам уже четыре месяца.. Вообще время летит ужасно. Мне прямо хочется, чтобы она лялечкой была, а уже растет человек. Как подумаю, что теперь только внуков ждать, грустно (( Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Привет, птички! Цвяток, с месяцами вас, пухляшки наедайте и дальше красивые щечки! 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Птички. привет! Цвяток, с четверочкой! Вооот, скажи же вторые детки быстрее растут мне тоже немножечко грустно.. МамаЛьвицы, аккуратнее..хорошо, что все обошлось, у меня уже сам залезает и слезает с дивана. С кровати только слезает, забраться не может, она высоковата. Милан, я тоже печеньками учила жевать.Жует, хотя зубов нет Даю банан в руку, грушу, персик мягкие, без кожицы, все съедает.Мну тоже вилкой, блендер теперь и не достаю.А кашу едим хлопья 3 номер овсянку, ясно солнышко, рисовые и гречневые еще, они мягкие.Хорошо ест. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт