Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

МамаЛьвицы, вот у меня такой же червяк) давно уже ноги закидывает на бортик и жопку поднимает. Подняли борта,снизу под бортики сует руки и ноги через решетку и верещит) научится вставать, ловить как ты буду, наверное;)

Мы сегодня безлошадные :sorry:будем во дворе гулять.А так ходим в парк, там большая песочница, и площадка с качелями-горками, детей очень много. в песочнице копошаться штук 10 карапузов и не тесно :)хотя конфликты случаются.Мы правда только наблюдателями выступали, слава Богу :)

Я тоже так грущу, что время так бежит( кормлю, ножки на диван уже ставит. А был такой маленький!

... ЛЕСЬКА....., мы вас жбем с хорошими новостями!

ласка06, а у тебя какая коляска? Вы уже в прогулке?

Цвяток, мы выгуляли ваш комбез медвежонка;) в зайку своего не лезем уже, впритык) Спасибо:)

• Нравится 1

Пойду посмотрю, есть ли у меня потеки на кафеле :Crazy:

сижу в детской, тут такой развал, хотя вчера занимались уборкой :D

Гульназкин, у меня квиполо малага.А маленькую прогулочную оставили у родителей, она у нас не влезла в машину.

ласка06,  квиполо малага... (задумчиво)звучит как эстонское ругательство :D

МамаЛьвицы,  тащи сюда свой плов! Только рилл не давай - она у нас стойкий кефирный птиц :D

Милан, у нас с 9 мес есть группа

Мы с дочкой ходили перед садом, в 2-2,5 года, чтоб садик не был для нее шоком :)Ну и это был наш выход в свет ;)Там была игровая комната с горкой и бассейном с шариками, вот там ей очень нравилось.На занятиях рисовали, клеили че-то, короче, чем мы и дома занимались :sorry:

Цвяток :D

Милан,  я уже рассказывала, мы в 1,3 начали ходить в развивайку по системе Монтессори. Там группа вместе с мамой. Тяжеловато, мы зиму-весну отходили, бросили. Но мне было полезно вплане игр-развивалок из подручных материалов. И педагоги там хорошие были, прежде всего с мамами работали - учили общению и взаимодействию с детьми. Но с двумя тяжело, наверное. Хотя если там хороводы-пляски-песни, будет интересно! Вот погода испортится и попробуйте

Ласка, с новым летоисчислением! год и месяц - солидно!

• Нравится 1

нашла. Занятия проводятся 2 раза в неделю или 1

раз в субботу Разовое -400 рублей , абонемент на месяц (2 раза в неделю) -2000

рублей, 1 раз в неделю-1300 руб.

4000 р. В месяц на двоих.. Пичалько

Милан,  часто бывают скидки на второго, но конечно дорого все равно (((

Птицы, нам стульчик отдали. Но у него треснула клеенка на чехле и наполнитель тоже бы поменять. Это сделают в ателье? Им прямо чехол отнести и новую клеенку?

Стульчик сам удобный - складной и на колесиках

Милан,  как-то про шапочки разговор был. У нас все носят шапки в крупный горох с большим цветком. Темно-синие или розовые Первая мне понравилась, теперь глаз дергается :D

Или может сменные чехлы продаются? Стульчик вроде Грако

Переоделась в осеннее - у меня такой спасательный круг :Crazy: пойду плакать в ванную и пофик мне на кафель :D

Я сейчас вот пойду осеннюю куртку забирать,которую в сп заказывала.надеюсь,застегнется,ато тоже в ванную плакить пойду,потому как на другую пока денег нет

Я бы свою мамзель в развивашку проводила,но поблизости нет.в другой район чет пока лень таскаться,потому что муж машину на работу забирает,и я остаюсь бещлошадная

С бытовой химией странно, все бегали и кричали, какой тот же наш Фейри гавняшка, (в Питере же все за настоящим ездят в Финку), а теперь, как запретили, побежали скупать. На месте производителей я сама бы такой запрет попросила - а то все хитрые стали, японцев с корейцами пользуют.

Кстати, а никто многоразовые подгузники с угольным фильтром не пробовал?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...