Gulnazkin 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 МамаЛьвицы, вот у меня такой же червяк) давно уже ноги закидывает на бортик и жопку поднимает. Подняли борта,снизу под бортики сует руки и ноги через решетку и верещит) научится вставать, ловить как ты буду, наверное Ссылка на это сообщение
ласка06 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Мы сегодня безлошадные будем во дворе гулять.А так ходим в парк, там большая песочница, и площадка с качелями-горками, детей очень много. в песочнице копошаться штук 10 карапузов и не тесно хотя конфликты случаются.Мы правда только наблюдателями выступали, слава Богу Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Я тоже так грущу, что время так бежит( кормлю, ножки на диван уже ставит. А был такой маленький! ... ЛЕСЬКА....., мы вас жбем с хорошими новостями! ласка06, а у тебя какая коляска? Вы уже в прогулке? Цвяток, мы выгуляли ваш комбез медвежонка в зайку своего не лезем уже, впритык) Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Пойду посмотрю, есть ли у меня потеки на кафеле сижу в детской, тут такой развал, хотя вчера занимались уборкой Гульназкин, у меня квиполо малага.А маленькую прогулочную оставили у родителей, она у нас не влезла в машину. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 А я сегодня хозяйственный птиц-плов приготовила)) 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 тут объявление видела около дома. Группа топотушки-потягушки от года до трех. Вот думаю, может походить? Вообще смысл есть в развивайках? Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 ласка06, квиполо малага... (задумчиво)звучит как эстонское ругательство МамаЛьвицы, тащи сюда свой плов! Только рилл не давай - она у нас стойкий кефирный птиц Ссылка на это сообщение
ласка06 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Милан, у нас с 9 мес есть группа Мы с дочкой ходили перед садом, в 2-2,5 года, чтоб садик не был для нее шоком Ну и это был наш выход в свет Там была игровая комната с горкой и бассейном с шариками, вот там ей очень нравилось.На занятиях рисовали, клеили че-то, короче, чем мы и дома занимались Цвяток Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 Милан, я уже рассказывала, мы в 1,3 начали ходить в развивайку по системе Монтессори. Там группа вместе с мамой. Тяжеловато, мы зиму-весну отходили, бросили. Но мне было полезно вплане игр-развивалок из подручных материалов. И педагоги там хорошие были, прежде всего с мамами работали - учили общению и взаимодействию с детьми. Но с двумя тяжело, наверное. Хотя если там хороводы-пляски-песни, будет интересно! Вот погода испортится и попробуйте Ласка, с новым летоисчислением! год и месяц - солидно! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 Птички, все адреса пингвинов получили? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Получила)) ласка06, о чем думаешь? Я вот над посылью думаю чего в неё положить)) ну постепенно буду покупать 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 ну вот думаю, на следующий год.. А то потом в садик, чтоб Действительно шоком не было. надо еще цену на двоих узнать. потянем ли Ссылка на это сообщение
рилл 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 нет кафеля нет потеков я тож ленивка..... 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 нашла. Занятия проводятся 2 раза в неделю или 1 раз в субботу Разовое -400 рублей , абонемент на месяц (2 раза в неделю) -2000 рублей, 1 раз в неделю-1300 руб. 4000 р. В месяц на двоих.. Пичалько Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 ласка06, ой, забыла что у вас тоже 27 числа. Вас тоже поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 Милан, часто бывают скидки на второго, но конечно дорого все равно ((( Птицы, нам стульчик отдали. Но у него треснула клеенка на чехле и наполнитель тоже бы поменять. Это сделают в ателье? Им прямо чехол отнести и новую клеенку? Стульчик сам удобный - складной и на колесиках Милан, как-то про шапочки разговор был. У нас все носят шапки в крупный горох с большим цветком. Темно-синие или розовые Первая мне понравилась, теперь глаз дергается Или может сменные чехлы продаются? Стульчик вроде Грако Переоделась в осеннее - у меня такой спасательный круг пойду плакать в ванную и пофик мне на кафель Ссылка на это сообщение
busiko 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Ласка, Цвяток, с днем рождения детишек! Я адрес получила - у меня пингвин мечты 3 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Я сейчас вот пойду осеннюю куртку забирать,которую в сп заказывала.надеюсь,застегнется,ато тоже в ванную плакить пойду,потому как на другую пока денег нет Я бы свою мамзель в развивашку проводила,но поблизости нет.в другой район чет пока лень таскаться,потому что муж машину на работу забирает,и я остаюсь бещлошадная Ссылка на это сообщение
busiko 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 С бытовой химией странно, все бегали и кричали, какой тот же наш Фейри гавняшка, (в Питере же все за настоящим ездят в Финку), а теперь, как запретили, побежали скупать. На месте производителей я сама бы такой запрет попросила - а то все хитрые стали, японцев с корейцами пользуют. Кстати, а никто многоразовые подгузники с угольным фильтром не пробовал? Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 busiko, аха, я тоже твоего пингвина хотела, но природная честносььь не плзволила подтасовку 2 Ссылка на это сообщение
busiko 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Ха-ха, я вчера в одиннадцать вечера пошла чистить зубы и случайно помыла раковину 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 Бусь, я не пользовалась. Мы голой попой голопопим или уж в памперсе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт