busiko 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Цвяток, да ты, наверное, меня себе оставила, как единственную, кто согласен на собачку ))))) Или вы их всех отдали? У меня муж, когда услышал, что в следующей коробке пришлют песика, сказал: теперь я знаю, как появляются чебурашки 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 Ха-ха, я вчера в одиннадцать вечера пошла чистить зубы и случайно помыла раковину Как тебе это удалось? Цвяток, да ты, наверное, меня себе оставила, как единственную, кто согласен на собачку ))))) Или вы их всех отдали? У меня муж, когда услышал, что в следующей коробке пришлют песика, сказал: теперь я знаю, как появляются чебурашки Не, одного для тебя держу даже коробку приготовила )) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Ага, у нас на прудике, где гуляем, есть утки, выдры и кусты для засады Я тут нашла схему подгуза многоразового крючком связанного, вот думаю, прикупить на Али что ли этих фильтров. Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 busiko, вот ржака будет если ты больше охотника наловишь А эти фильтры впитывающие или как? Попа мокрой не будет? Ссылка на это сообщение
busiko 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Пишут, что это прямо все впитывается-впитывается, абсорбируется. Тем более у нас, прастите, какашки не жидкие, легко с них снимутся. Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 busiko, о, ну попробуй - расскажешь потом. Если что, в новогоднем пингви с тебя труселя У нас какашки жидкие до сих пор Ссылка на это сообщение
ласка06 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 МамаЛьвицы, я о том же думаю Вы уже в осеннее перебираетесь?Я в джинсовой курточке хожу или в блузке.Неохота осень.Опять куртки. На зиму хочу горнолыжный костюм. и это не значит, что я поеду в горы на лыжах Бусик, мы не пробовали такого Попробуй, может понравится Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 busiko, мы тоже такого не пробовали. Про угольные фильтры впервые слышу. Но в свете последних событий с p&g это будет актуально Ссылка на это сообщение
ласка06 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Че, и памперсы запретят? Я наконец-то в парикмахерскую записалась пойду в субботу с утра, а потом красивая на дачу поеду 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 а я бомж.. Джинсы порвались.. Вот так я их ношу ни кофты осенней. порошок жалко если тайд пропадет. Детский нравится, беру. Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 ласка06, шерстяной тряпочкой и хозяйственным мылом! Какие памперсы, с Бусей не пропадем Милан, а тайд тоже p&g? Ты чего в джинсах делаешь? тоже ползаешь за компанию? ))) Пингвиненок самокат новый посеял, у охотника ремень грм порвался, эхх... это нам налоговый вычет пришел, чтоб не мучались куда тратить У меня знакомая когда планировала третью беременность, отложила себе постепенно сумму,раравную годовой зарплате. Опытная декретчица 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 ласка06, про прокладки слышала, так что кто их знает А у меня куртки нет на осень, только пальто. А с джинсиками не то совсем раньше то я джинсы не одевала больно, на работе дресскод соблюдала, а теперь вот в юбочке карандашей неудобно Карандаше* Львенок сегодня 2 раза по 40минут поспал, я рада) А я не смогла из за головы( Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Цвяток, у меня часто так-только приличная сумма появляется,так тутже появляется срочная необходимость 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 МамаЛьвицы у меня также муж поприжиместее ну не зря у него есть экономическое образование Цвяток будем к горшку приучаться на вопрос где горшок? уже радостно тащит его типа на мама ничего не жалко для тебя Я тоже думала про пальто на осень.А куда я в нем буду ходить после декрета куплю Милан я тоже гуляю в одних и тех же джинсах удобныее супер.Тоже скоро порвутся но вроде счас модно рваные джинсы так что ты еще в тренде 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 МамаЛьвицы, ты в куртку впихнулась? Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 Мы на собрание в школу ходили - все на улице встречались, наши в классе. Пришлось сонного ребенка переть на руках. Что-то грустно мне стало, не хочу учиться Ссылка на это сообщение
ласка06 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Цвяток. у нас завтра собрание в 11 утра, в школьном дворе.И мы тоже на руках попремся Колясон все еще в ремонте Главное в 11 утра, ладно мы в декрете, а работающие родители Что грустного вещали? У меня вообще из канцелярии ничего не куплено есть дневник.и все ручку если порыскать найду наверное. Мы сегодня в дневные сны опробовали кроватку ничего пошло на ночь тоже в ней уложу. МамаЛьвицы, покажи курточку Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 ласка06, я с коляской, но пришлось на 3 этаж подниматтся на руках Грустно... говорят егэ введут в 4 классе... и вся учеба на результат любыми путями. О знаеиях никто не думает. Сократили часы математики и русского, зато физру и башкирский оставили. Вот даже работа эта исследовательская - сдать на флэшке. Ну нет у них еще информатики, какие флешки?, опять дл родителей. Одна мама сказала, что ей никуда не вперлось все это, и если ребенок не модет делать сам - проблема учителя. С одной стороны правильно, но ребенок же плачет, еслм не может 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Куртку,плин,не забрала.Хотела все дела рпщом сделать-в итоге до ец так и не доехала(( теперь только в понедельник можно будет забрать. Ссылка на это сообщение
ласка06 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Цвяток, вот блин..я тоже слышала про еге в 4 классе а я то думала нам еще долго до этого Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Я вот вас читпю по поводу шполв,и в меня волосы дыбом.Что это за хрень такая,что за задания? Так и получается,что учиться дети вынуждены по принципу "Папа решает,а Вася сдает". Пусть сначала учат,а уж потом требуют.Хотя конечно тоже буду все эти прожЭкты делать,чтоб ребенок не был в отстающих.Но такой подход к образованию чет пугает Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Милан, а тайд тоже p&g? Ты чего в джинсах делаешь? тоже ползаешь за компанию? ))) да вроде да сегодня в магаз зашла, а там фейри и персил со скидками продают... толи боятся что изымут из продажи... взяла парочку фейри а джинсы старые... в Б не покупала ничего, зачем мне новая одежда лежа на диване? не выдержали они столько нагибаний и вставаний... Милан я тоже гуляю в одних и тех же джинсах удобныее супер.Тоже скоро порвутся но вроде счас модно рваные джинсы так что ты еще в тренде так это... смотря где порвались 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 Милан, ну значит ты в тренде А зимой горнолыжный костюм оденешь ) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Цвяток будем к горшку приучаться на вопрос где горшок? уже радостно тащит его типа на мама ничего не жалко для тебя и мама садится на него? я в туалет с открытой дверью хожу... а рядом кто то стоит и обязательно с музыкой мишка косолапый пойду заливное делать... 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 МамаЛьвицы, вот именно это и бесит! я не против помочь, но делать за ребенка это неправильно. А тут выхода нет Фсе, у меня сердце разболелось... Милан, вышлешь мне фейри если что? Милан, ты мой кумир) рулет, заливное... Ты еще поди и кафель намываешь пока плакиешь в ванной? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт