Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвяток, да ты, наверное, меня себе оставила, как единственную, кто согласен на собачку :)))))) Или вы их всех отдали?

У меня муж, когда услышал, что в следующей коробке пришлют песика, сказал: теперь я знаю, как появляются чебурашки :)

• Нравится 4

Ха-ха, я вчера в одиннадцать вечера пошла чистить зубы и случайно помыла раковину :)

Как тебе это удалось? :D

Цвяток, да ты, наверное, меня себе оставила, как единственную, кто согласен на собачку :)))))) Или вы их всех отдали?

У меня муж, когда услышал, что в следующей коробке пришлют песика, сказал: теперь я знаю, как появляются чебурашки :)

Не, одного для тебя держу ;) даже коробку приготовила ))

• Нравится 1

Ага, у нас на прудике, где гуляем, есть утки, выдры и кусты для засады :)

Я тут нашла схему подгуза многоразового крючком связанного, вот думаю, прикупить на Али что ли этих фильтров.

Пишут, что это прямо все впитывается-впитывается, абсорбируется. Тем более у нас, прастите, какашки не жидкие, легко с них снимутся.

МамаЛьвицы, я о том же думаю ;)

Вы уже в осеннее перебираетесь?Я в джинсовой курточке хожу :)или в блузке.Неохота осень.Опять куртки.

На зиму хочу горнолыжный костюм. :)и это не значит, что я поеду в горы на лыжах :D

Бусик, мы не пробовали такого :)Попробуй, может понравится :)

ласка06,  шерстяной тряпочкой и хозяйственным мылом! Какие памперсы, с Бусей не пропадем :D

Милан,  а тайд тоже p&g?

Ты чего в джинсах делаешь? тоже ползаешь за компанию? )))

Пингвиненок самокат новый посеял, у охотника ремень грм порвался, эхх... это нам налоговый вычет пришел, чтоб не мучались куда тратить :D

У меня знакомая когда планировала третью беременность, отложила себе постепенно сумму,раравную годовой зарплате. Опытная декретчица :)

• Нравится 1

ласка06, про прокладки слышала, так что кто их знает

А у меня куртки нет на осень, только пальто. А с джинсиками не то совсем:) раньше то я джинсы не одевала больно, на работе дресскод соблюдала, а теперь вот в юбочке карандашей неудобно:)

Карандаше*

Львенок сегодня 2 раза по 40минут поспал, я рада)

А я не смогла из за головы(

МамаЛьвицы :)у меня также :)муж поприжиместее :Dну не зря у него есть экономическое образование ;)

Цвяток будем к горшку приучаться :Crazy:на вопрос где горшок? уже радостно тащит его типа на мама ничего не жалко для тебя :D

Я тоже думала про пальто на осень.А куда я в нем буду ходить :think1:после декрета куплю

Милан я тоже гуляю в одних и тех же джинсах :Crazy:удобныее супер.Тоже скоро порвутся :Crazy:но вроде счас модно рваные джинсы :malicious:так что ты еще в тренде :D

• Нравится 1

Мы на собрание в школу ходили - все на улице встречались, наши в классе. Пришлось сонного ребенка переть на руках. Что-то грустно мне стало, не хочу учиться :D

Цвяток. у нас завтра собрание в 11 утра, в школьном дворе.И мы тоже на руках попремся :girl_mad:Колясон все еще в ремонте :girl_mad:Главное в 11 утра, ладно мы в декрете, а работающие родители :sorry:

Что грустного вещали?

У меня вообще из канцелярии ничего не куплено :m0591:есть дневник.и все :Crazy:ручку если порыскать найду наверное.

Мы сегодня в дневные сны опробовали кроватку :Crazy:ничего пошло :Crazy:на ночь тоже в ней уложу.

МамаЛьвицы, покажи курточку :)

ласка06,  я с коляской, но пришлось на 3 этаж подниматтся на руках

Грустно... говорят егэ введут в 4 классе... и вся учеба на результат любыми путями. О знаеиях никто не думает. Сократили часы математики и русского, зато физру и башкирский оставили. Вот даже работа эта исследовательская - сдать на флэшке. Ну нет у них еще информатики, какие флешки?, опять дл родителей. Одна мама сказала, что ей никуда не вперлось все это, и если ребенок не модет делать сам - проблема учителя. С одной стороны правильно, но ребенок же плачет, еслм не может

• Нравится 1

Я вот вас читпю по поводу шполв,и в меня волосы дыбом.Что это за хрень такая,что за задания? Так и получается,что учиться дети вынуждены по принципу "Папа решает,а Вася сдает". Пусть сначала учат,а уж потом требуют.Хотя конечно тоже буду все эти прожЭкты делать,чтоб ребенок не был в отстающих.Но такой подход к образованию чет пугает

Милан,  а тайд тоже p&g?

Ты чего в джинсах делаешь? тоже ползаешь за компанию? )))

да вроде да :think1: сегодня в магаз зашла, а там фейри и персил со скидками продают... толи боятся что изымут из продажи... взяла парочку фейри :D

а джинсы старые... в Б не покупала ничего, зачем мне новая одежда лежа на диване? :Crazy: не выдержали они столько нагибаний и вставаний...

Милан я тоже гуляю в одних и тех же джинсах :Crazy:удобныее супер.Тоже скоро порвутся :Crazy:но вроде счас модно рваные джинсы :malicious:так что ты еще в тренде :D

так это... смотря где порвались :malicious:
  • Нравится 1

Цвяток будем к горшку приучаться :Crazy:на вопрос где горшок? уже радостно тащит его типа на мама ничего не жалко для тебя :D

и мама садится на него? :D я в туалет с открытой дверью хожу... а рядом кто то стоит и обязательно с музыкой мишка косолапый

пойду заливное делать...

• Нравится 2

МамаЛьвицы,  вот именно это и бесит! я не против помочь, но делать за ребенка это неправильно. А тут выхода нет

Фсе, у меня сердце разболелось...

Милан, вышлешь мне фейри если что?

Милан,  ты мой кумир) рулет, заливное...

Ты еще поди и кафель намываешь пока плакиешь в ванной? :D

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...