Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Блин, вас послушаю птицы о преобразованиях в школе и своих коллег, и совсем жутко становится:) когда мы в школу пойдём, что нас ждёт?!

Пока писала, Ника мои мысли озвучила:)

Птицы, что-то я тоже как вас про школу почитаю, так волосья шевелятся. А потом, прости Милан, но я представляю как вы всей семьей два скворечника ночью делаете :girl_wacko: .

Как учитель скажу, что от нас выше требуют сдачи всяческих детских работ, и конечно же, эти работы должны быть выполнены в электронном виде. А ещё требуют участия детей в различных конкурсах и олимпиадах дистанционно, по инету! Меня тоже это бесит!!!

Мы еще ни разу скворечник не делали :Dесли что знаю у кого выкройку брать :D

Мы кормушку делали :Crazy:даже 2 раза.Один раз из кефирного пакета , а второй раз из пластикового цветочнго горшка, ввиде мельницы, на конкурс :Crazy:так что тоже могу поделиться идеей

У меня был конфуз как-то:нагнулась и у меня ддинцы на ..опе порвались-позорище!!! Я на работе была!!!

Я один раз перелезала кцда-то, задрала ногу и прям под попой от шва до шва треснули :D старенькие были

Мы еще ни разу скворечник не делали :Dесли что знаю у кого выкройку брать :D

Мы кормушку делали :Crazy:даже 2 раза.Один раз из кефирного пакета , а второй раз из пластикового цветочнго горшка, ввиде мельницы, на конкурс :Crazy:так что тоже могу поделиться идеей

А мы этот скворечник еще украшали - выжигали на нем. И потом дали грамоту как победителю и бумажную линейку :D мой на вручении в таком акуе был :D

• Нравится 1

Я однажды пришла на работу в разных ботинках :confusion:осенних.представляете.Каблуки примерно одинаковые по толщине, и высоте, и сами примерно однойвысоты.У одного спереди строчка, а у другого нет :confusion:и острота чуть разная.Короче я не заметила :Dутром видимо не проснулась окончательно.Ехала на автобусе :confusion:А увидела только когда домой переодеваться пошла.Хорошо еще темно уже утром было и вечером смеркалось.До сих пор стыдно.Приличная вроде дЭвушка :D

• Нравится 1

Цвяток :Dага.Ты тоже поди не проснулась?

А у меня в ванной нет раковины :Crazy:вернее она есть, но уже больше года стоит в коробке в большой комнате за диваном :girl_mad:

нуладно,я ванну помою :Crazy:когда плакить пойду

Изменено пользователем ласка06

Прювет, на-ночь-жрушки! Кефира на вас нет :D

Сегодня всю ночь сны дурацкие снились, после собрания видимо...

Ко 2 сентября выучить падежи и латинский алфавит :Crazy:

Ну это плюс к басне, составу слова, таблиц умножнния-деления, сочинения … идти плакить в ванную боюсь - вдруг кафель на меня бросится :D

Гульназкин, как голова? для меня самая страшная боль - голова и зубы

http://www.babyplan.ru/otvety/_/moj-predrodovyj-strah-r107509

Я боялась, что на новый диван воды отойдут ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...