Gulnazkin 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Блин, вас послушаю птицы о преобразованиях в школе и своих коллег, и совсем жутко становится когда мы в школу пойдём, что нас ждёт?! Пока писала, Ника мои мысли озвучила Ссылка на это сообщение
busiko 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Птицы, что-то я тоже как вас про школу почитаю, так волосья шевелятся. А потом, прости Милан, но я представляю как вы всей семьей два скворечника ночью делаете . Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Как учитель скажу, что от нас выше требуют сдачи всяческих детских работ, и конечно же, эти работы должны быть выполнены в электронном виде. А ещё требуют участия детей в различных конкурсах и олимпиадах дистанционно, по инету! Меня тоже это бесит!!! Ссылка на это сообщение
busiko 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Хаха, мамы будущих школьников дрожат )))) Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Завтра тож фэйри пару штук куплю,раз такая тема пошла))) главное чтоб не получилось как с гречкой в прошлом году))) Ссылка на это сообщение
ласка06 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Милан вот это да.заливное и чего свекра не ценит такую хозяюшку Про горшок почти все так Гульназкин, а ты какой учитель? Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 У нас выкройка скворечника есть если что или как там оно называется Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 У меня был конфуз как-то:нагнулась и у меня ддинцы на ..опе порвались-позорище!!! Я на работе была!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 Gulnazkin, вот это я тоже понимаю, но ведь олимпиады должны быть для способных детей? Викторины для эрудитов. А у нас на дом их дают Ссылка на это сообщение
ласка06 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Мы еще ни разу скворечник не делали если что знаю у кого выкройку брать Мы кормушку делали даже 2 раза.Один раз из кефирного пакета , а второй раз из пластикового цветочнго горшка, ввиде мельницы, на конкурс так что тоже могу поделиться идеей Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 У меня был конфуз как-то:нагнулась и у меня ддинцы на ..опе порвались-позорище!!! Я на работе была!!! Я один раз перелезала кцда-то, задрала ногу и прям под попой от шва до шва треснули старенькие были Ссылка на это сообщение
ласка06 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Гульназкин, класс МамаЛьвицы бывает.Ой а у меня один раз был конфуз так конфуз надеюсь никто не заметил.хотя все возможно Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 Мы еще ни разу скворечник не делали если что знаю у кого выкройку брать Мы кормушку делали даже 2 раза.Один раз из кефирного пакета , а второй раз из пластикового цветочнго горшка, ввиде мельницы, на конкурс так что тоже могу поделиться идеей А мы этот скворечник еще украшали - выжигали на нем. И потом дали грамоту как победителю и бумажную линейку мой на вручении в таком акуе был 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Я однажды пришла на работу в разных ботинках осенних.представляете.Каблуки примерно одинаковые по толщине, и высоте, и сами примерно однойвысоты.У одного спереди строчка, а у другого нет и острота чуть разная.Короче я не заметила утром видимо не проснулась окончательно.Ехала на автобусе А увидела только когда домой переодеваться пошла.Хорошо еще темно уже утром было и вечером смеркалось.До сих пор стыдно.Приличная вроде дЭвушка 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Ты еще поди и кафель намываешь пока плакиешь в ванной? нет... раковину 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 ласка06, нефик похожую обувь покупать А я в школу однажды пришла в фартуке, без платья Ссылка на это сообщение
ласка06 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 (изменено) Цвяток ага.Ты тоже поди не проснулась? А у меня в ванной нет раковины вернее она есть, но уже больше года стоит в коробке в большой комнате за диваном нуладно,я ванну помою когда плакить пойду Изменено 27 августа 2015 пользователем ласка06 Ссылка на это сообщение
busiko 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 А я тут пошла гулять в шароварах, надетых не на ту сторону Переодевалась за углом парадной. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 пойду сжую твиксину... завтра буду худеть Ссылка на это сообщение
ласка06 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Милан я это говорю каждый день Постой, а как же заливное? Бусик говорят примета что побьют Ссылка на это сообщение
busiko 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Ну так меня и бьют каждую ночь маленькой пяточкой 4 Ссылка на это сообщение
ласка06 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Бусик, точно А я сижу пью чай с зефириной мелкого уложила спать сегодня в свою кровать.она конечно придвинута к нашей.посмотрим как поспим Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 августа 2015 Автор Поделиться 28 августа 2015 Прювет, на-ночь-жрушки! Кефира на вас нет Сегодня всю ночь сны дурацкие снились, после собрания видимо... Ко 2 сентября выучить падежи и латинский алфавит Ну это плюс к басне, составу слова, таблиц умножнния-деления, сочинения … идти плакить в ванную боюсь - вдруг кафель на меня бросится Гульназкин, как голова? для меня самая страшная боль - голова и зубы http://www.babyplan.ru/otvety/_/moj-predrodovyj-strah-r107509 Я боялась, что на новый диван воды отойдут )) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 а я тоже боялась, что на улице отойдут. Но еще больше боялась что отвезут в грёбанный роддом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт