Цвяток 28 августа 2015 Автор Поделиться 28 августа 2015 Милан, у меня на улице отошли во время первого В. Там совсем не до стыда было (( я еще забежала в аллейку за кусты, джинсы сняла - посмотрела. Надеялась, что может описилась (( Милан, а ты в итоге в другом роддоме рожала? Смс пришла оплатить 16 тыщ до 31 августа... прямо любимая фраза в эти дни про спасибо, что взял деньгами Ссылка на это сообщение
ласка06 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Птички, привет Цвяток, это тебе приснилось или все нужно учить я че-то уже ничему не удивляюсь, просто глаз дергается Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 августа 2015 Автор Поделиться 28 августа 2015 Все учить (прикрывает дергающийся глаз) Расскажешь потом, что вам сказали Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Цвяток, в другом. По договоренности. Ссылка на это сообщение
ласка06 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Цвяток. чето я боюсь уже идти Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Gulnazkin, вот это я тоже понимаю, но ведь олимпиады должны быть для способных детей? Викторины для эрудитов. А у нас на дом их дают Да уж) Пусть родители помучаются, называется А бывают целые классы сослабыми ребятишками, ничего с них не возьмешь. А бывают в одном классе несколько одаренных детишек, вот их и таскают по всем конкурсам и олимпиадам по всем предметам, а дети и не рады уже, замученные( таких детей жалко мне тоже Голова так и болит, вся правая часть уже сил нет( неделю уже Цвяток, а зачам латинский?! Это приснилось или на собрании сказали,не поняла Ссылка на это сообщение
busiko 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Птицы, привет! Gulnazkin, а МРТ не делала? Это, наверное, недосып твой сказывается А у меня шишка какая-то на десне выскочила и болеть начала Эхх, я же в беременность все зубы вылечила - и вот опять. Причем, там даже зуба нет - коронка на мертвых корнях. Надеюсь, поможет заполоскать. У меня же воды отходили в такси - на пеленке ехала в РД. А потом, когда вышла, из меня просто Ниагара вылилась посреди Петербурга, практически на Невском проспекте. Но о мнение окружающих об этом конфузе я в тот момент меньше всего думала . 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 августа 2015 Автор Поделиться 28 августа 2015 Gulnazkin, не приснилось (( учить надо... в математике же латынь, может поэтому... Хотя для чего весь алфавит непонятно Зашла в магнит - скидки на порошок и фэйри. Купить что ли... Сейчас бреду мимо школьного двора, на стадионе девушка Ща Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 busiko, не, МРТ не делала ещё ( у меня ведь и почти всю беременность голова болела, думала рожу- пройдёт, а сейчас другая боль, по полголовы Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 августа 2015 Автор Поделиться 28 августа 2015 Короче, девушка в белом платье с оранжевым поясом идет и кидает мандарины на дороге. Я аж остановилась, рот открыв. Оказалосбь банально - мандариновая свадьба 4 Ссылка на это сообщение
busiko 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Gulnazkin, а с давлением у тебя как? Полголовы - это, кажется, один из признаков мигрени. Цвяток, какая, нафиг, ЛАТЫНЬ? Я в шоке! У меня врачи знакомые ее в меде сдавали по десять раз, зазубрить не могли. Ааа, алфавит латинский. Я уже испугалась. Ура! Меня муж завтра отпускает на педикюр/маникюр! 4 Ссылка на это сообщение
ласка06 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Гульназкин, жалко тебя, птичка, может к неврологу?или ты была уже? Цвяток, мандариновая свадьба на школьном стадионе? во фишки сейчас у знакомых знакомых была арбузная свадьба и мятная я до последнего надеялась, что это все твой сон мы сходили я конечно половину прослушала, потому что некоторые личности не хотели сидеть смирно на ручках и с воплями рвались в сторону детской площадки но уловила главное, 1 смена, линейка с 12-ти, забирать в час больше ничем учительница не грузила, может сразу пугать не хотела сказала, что все по ходу учебного процесса.А, еще сказала, что первая учебная неделя пройдет под девизом "я талантлив" чем грозит пока не понятно Бусик, класс про маникюр-педикюр! Пусть зуб не болит! 1 Ссылка на это сообщение
рилл 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Буся а может новый зуб растет??? Мандариновая свадьба (мечтательно) это ж до чего цивилизация дошла..... у нас пока только цветные в моде... может им мандаринов жалко? Пятница УРААААААА!!!!! до конца рабочего дня осталось 20 минут ИИИИ ОТПУСК!!!!!!! и пиво и шашлыки и друзья и к черту кефир и диету!!!! 4 Ссылка на это сообщение
busiko 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Рилл, с отпуском! Отрывайся! Невестка мне написала, что во всю пользуется многоразовыми подгузами с этим угольным бамбуковым фильтром и очень довольна. Я решила попробовать заказать. Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 августа 2015 Автор Поделиться 28 августа 2015 busiko, ох, надеюсь все ограничится синусами и тангенсами в 7 классе ))) А арбузная свадьба это как? В голову приходит только зеленый полосатый костюм и красная в черный горох рубашка под ним Маникюр, педикюр, я завидую )) рилл, с тяпницей! И отпуском! ласка06, у нас первая неделя спортивная ))) Ссылка на это сообщение
ласка06 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Арбузная свадьба заключалась в розово-красных нарядах собравшихся может еще зеленые были, не знаю и наверноев угощали арбузом У нас в местной газетке было фото свадьбы, где невеста была в розовом пышном коротком спереди платье и ярко-зеленых колготках я еще подумала, как на нее отреагировала мамО Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 рилл, с отпуском.. Я бы тоже шашлыка навернула.. И пивка.. девы, в год окулист как смотрел? Нам даже в глаза не закапали.. прям так смотрели Ссылка на это сообщение
busiko 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Я со своим красным платьем просила гостей не приходить на свадьбу в красном и зеленом - чтобы не получилась свадьба помидоров 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 августа 2015 Автор Поделиться 28 августа 2015 Милан, в темной комнате смотрнл и потом стеклышки прикладывал. Ну это уже, чтоб степень дальнозоркости определить. В глаза капали только когда очки подбирали Ссылка на это сообщение
busiko 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Фанатам заморозки: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 ясно. Нам также делали. Два стекла прикладывали и большой как линейка стекла Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 августа 2015 Автор Поделиться 28 августа 2015 busiko, хочу ее морозилку! с содержимым! Пиццу с брокколи отправим рилл, пусть после шашлычка покушает) ясно. Нам также делали. Два стекла прикладывали и большой как линейка стекла А у вас остаются проблемы с глазками? 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Цвяток, да у нас и не было с ними проблем осмотр в год. Мне казалось что закапывают всегда. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт