Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Милан,  у меня на улице отошли во время первого В. Там совсем не до стыда было (( я еще забежала в аллейку за кусты, джинсы сняла - посмотрела. Надеялась, что может описилась ((

Милан,  а ты в итоге в другом роддоме рожала?

Смс пришла оплатить 16 тыщ до 31 августа... прямо любимая фраза в эти дни про спасибо, что взял деньгами

Gulnazkin,  вот это я тоже понимаю, но ведь олимпиады должны быть для способных детей? Викторины для эрудитов. А у нас на дом их дают :Crazy:

Да уж) Пусть родители помучаются, называется:) А бывают целые классы сослабыми ребятишками, ничего с них не возьмешь. А бывают в одном классе несколько одаренных детишек, вот их и таскают по всем конкурсам и олимпиадам по всем предметам, а дети и не рады уже, замученные( таких детей жалко мне тоже:)

Голова так и болит, вся правая часть:( уже сил нет( неделю уже

Цвяток, а зачам латинский?! Это приснилось или на собрании сказали,не поняла:)

Птицы, привет!

Gulnazkin, а МРТ не делала? Это, наверное, недосып твой сказывается :(

А у меня шишка какая-то на десне выскочила и болеть начала :( Эхх, я же в беременность все зубы вылечила - и вот опять. Причем, там даже зуба нет - коронка на мертвых корнях. Надеюсь, поможет заполоскать.

У меня же воды отходили в такси - на пеленке ехала в РД. А потом, когда вышла, из меня просто Ниагара вылилась посреди Петербурга, практически на Невском проспекте. Но о мнение окружающих об этом конфузе я в тот момент меньше всего думала :malicious: .

• Нравится 3

Gulnazkin,  не приснилось (( учить надо... в математике же латынь, может поэтому... Хотя для чего весь алфавит непонятно

Зашла в магнит - скидки на порошок и фэйри. Купить что ли...

Сейчас бреду мимо школьного двора, на стадионе девушка

Ща

Короче, девушка в белом платье с оранжевым поясом идет и кидает мандарины на дороге. Я аж остановилась, рот открыв. Оказалосбь банально - мандариновая свадьба :D

• Нравится 4

Gulnazkin, а с давлением у тебя как? Полголовы - это, кажется, один из признаков мигрени.

Цвяток, какая, нафиг, ЛАТЫНЬ? Я в шоке! У меня врачи знакомые ее в меде сдавали по десять раз, зазубрить не могли.

Ааа, алфавит латинский. Я уже испугалась.

Ура! Меня муж завтра отпускает на педикюр/маникюр!

• Нравится 4

Гульназкин, жалко тебя, птичка, :friend:может к неврологу?или ты была уже?

Цвяток, мандариновая свадьба на школьном стадионе? :Crazy:во фишки сейчас :Crazy:у знакомых знакомых была арбузная свадьба :Crazy:и мятная

я до последнего надеялась, что это все твой сон :friend:

мы сходили :)я конечно половину прослушала, потому что некоторые личности не хотели сидеть смирно на ручках и с воплями рвались в сторону детской площадки :girl_mad:но уловила главное, 1 смена, линейка с 12-ти, забирать в час :Crazy:больше ничем учительница не грузила, может сразу пугать не хотела :sorry:сказала, что все по ходу учебного процесса.А, еще сказала, что первая учебная неделя пройдет под девизом "я талантлив" :Dчем грозит пока не понятно :D

Бусик, класс про маникюр-педикюр! :)Пусть зуб не болит!

• Нравится 1

Буся а может новый зуб растет???

Мандариновая свадьба (мечтательно) это ж до чего цивилизация дошла..... у нас пока только цветные в моде... может им мандаринов жалко?

Пятница УРААААААА!!!!! до конца рабочего дня осталось 20 минут ИИИИ ОТПУСК!!!!!!!

и пиво и шашлыки и друзья и к черту кефир и диету!!!!

• Нравится 4

Рилл, с отпуском! Отрывайся!

Невестка мне написала, что во всю пользуется многоразовыми подгузами с этим угольным бамбуковым фильтром и очень довольна. Я решила попробовать заказать.

busiko,  ох, надеюсь все ограничится синусами и тангенсами в 7 классе )))

А арбузная свадьба это как? В голову приходит только зеленый полосатый костюм и красная в черный горох рубашка под ним :D

Маникюр, педикюр, я завидую ))

рилл,  с тяпницей! И отпуском!

ласка06,  у нас первая неделя спортивная )))

Арбузная свадьба заключалась в розово-красных нарядах собравшихся :Dможет еще зеленые были, не знаю :)и наверноев угощали арбузом :D

У нас в местной газетке было фото свадьбы, где невеста была в розовом пышном коротком спереди платье и ярко-зеленых колготках :Crazy:я еще подумала, как на нее отреагировала мамО :malicious:

Я со своим красным платьем просила гостей не приходить на свадьбу в красном и зеленом - чтобы не получилась свадьба помидоров :)

• Нравится 3

Милан,  в темной комнате смотрнл и потом стеклышки прикладывал. Ну это уже, чтоб степень дальнозоркости определить. В глаза капали только когда очки подбирали

busiko,  хочу ее морозилку! с содержимым! Пиццу с брокколи отправим рилл, пусть после шашлычка покушает)

ясно. Нам также делали. Два стекла прикладывали и большой как линейка стекла

А у вас остаются проблемы с глазками?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...