Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Бусик вот это да :)я в шоке!тоже хочу всю эту морозилку :Crazy:

Милан наверное на узкий зрачок все увидели.у детей мне кажется проще посмотреть, если они сидят конечно.На широкий смот рят крайнюю периферию.

• Нравится 1

Вот это прикол, про мандариновую и арбузную свадьбы:) чот я совсем отстала от жизни, такого не слышала ещё, чтоб мандарины кидали:)

ласка06, у невролога была во время беременности, она сказала, чтобы после родов томографию сделала

busiko, страшно так идти на эту процедуру( вдруг чего найдут ещё (

рилл, с отпуском тебя!

busiko, маникюр- круть!!! Я тоже хочу сделать маникюр и шеллак) но мой не выдержит больше 2 часов без кормёжки:)

Может по спокойнее станет, тоже запишусь;)

Милан, нам в месяц закапывали, когда дно глазное смотрели

Милан,  а ты вроде говорила, что из_за недоношенности что-то, или я путаю

Чет я подумала... маленькие у нее порции, особенно стаканчики с бульоном. И запеканки мало )))

Gulnazkin,  я тоже мрт боюсь ((

Как спите сегодня? Что-то у нас Ксюн-несплюн, погода опять меняется

Мне МРТ из-за пролактина еще год назад рекомендовали - тоже трушу. Но меня два года назад просвечивали, я же в ДТП затылком упала. Там как в анекдоте получилось - «были бы мозги - было бы сотрясение».

о, только уложила :Crazy:заснул на руках, перекладываю в кроватку все равно просыпается, даю титьку, почамкает чуть-чуть и спит.вот как отучать :think1:эх

Цвяток, так у нее уваренный бульон, пишет в 3-4 раза.

А запеканки, даа.Я тоже посмотрю в магазине такие штучки из фольги.Морозилку только нать.Мы смотрели как у Ники, 18-19,и везде закончились.

ласка06,  ну будет у тебя 3-4 стаканчика бульона и на донышкк 5 кубиков мяска - не хватит один фик

http://www.babyplan.ru/blog/56174/entry-205733-pochemu-ya-ne-lyublyu-ubiratsya-prosto-po-nyt/

Чей-то муж давно в жбан не получал :Crazy:

Цвяток, мы наоборот сегодня 2 часа попали:) чудеса)

busiko, эти дни нормальное давление. Вот я тоже про мигрень вычитала. Многие признаки совпадают. Глаз очень сильно стреляет, боль насквозь

Цвяток, надо мужайку к пингвинам на перевоспитание:)

Мужайка исправляется т9 на мудайку:)

• Нравится 1

Gulnazkin,  ну в данном случае, т9 точно подметил ;)

Я вчера вдохновилась подвигом Милан и сделала типа мяса по-фр., только еще помидорки и кабачки добавила. Охотник имел неосторожность сказать фее кабачкам. Сегодня у нас арбуз :sorry:

• Нравится 4

Цвяток, на ужин арбуз :Crazy:а че, идея

У меня сегодня запеченая семга :Crazy:нашла в холодильнике засоленный кусок, а так как давно болтается, решила запечь :Crazy:с картошечкой и укропчиком

Кабачки уже не лезут :Dфее пока высказала на них дочь.муш помалкивает

Птички,у меня сегодня такой стрессняк-я прчм отойти не могу.Короче, у меня мама с отцом в разводе.Он меня её растил и вообще мной по сути не интересовался.Общение ограничивалось дежурным звонком в День рождения.А тут на старость лет ему счастье рривалило:подженился на обеспеченной дамочке (наукой он ей непонятно).Ну как Капсюша родилась,так стал чаще звонить.А сегодня утром звонит и говорит,что они едут ко мне в гости,чтоб Аришу с годиком поздравить.Сккщпть,что я в шоке была-это ничего не сказать!!! Короче,приехал он с этой бабцой.Арихе золотые сережки подарил.Посидели кофе попили,поговорили ни о чем.Они уехали,а меня прчм трясет.Я не иогу просто.Прям плохо и все.Вроде и ничего такого не случилось,но плохо и все тут.Залезла в аптечку-никакого успокоительного нет.Выпила рюмку водки (хотя водку вообще никогда не пью) и все равно так ыигово мне-словами не передать.Ещё и муж на работе

МамаЛьвицы, иди на ручки! Я тебя понимаю - у меня с отцом примерно такие же отношения :( И тоже вроде все хорошо сейчас, а отношения напряжные :(

У меня отец уже 24 года женат на другой женщине, я до сих пор с ней стараюсь минимально общаться и всегда неприятно. Хотя она совсем не стервь и мать моего брата.

МамаЛьвицы,  иди на ручки! Конечно стресс, видимо он общаться решил. В следующий раз лучше с мужем встречай или в кафешке-на пдощадке... С другой стороны, это лучше, чем я блог читала, когда отец запрещает дочери приходить к нему. У него 2 детей маленьких. А она после работы сидит в его дворе и смотрит в окна... Взрослая женщина, сама уже мама

Ласка, а вы ухи прокололи?

Мамадорогая :Crazy:

http://www.babyplan.ru/otvety/_/chto-s-rogami-r107564

Я думала про очередного муДа почитаю :D

• Нравится 1

Цвяток, мне кажется, что та, которая под окнами сидит, - мазохистка.

У меня когда выкидыш случился, отец позвонил только через четыре месяца, уже после ДТП. Хотя он от тети, своей сестры, о нем знал. И она тогда оправдывала, что испугался. В эту не знал о ней, ну так он и звонил только с др в феврале поздравить. Ну и сейчас он Феде обрадовался, опять-таки тетя, с которой они вместе на даче живут, говорила, что даже прослезился, когда я позвонила. Но у меня все равно обида осталась, что у меня беда, а он даже поддерживать не стал.

• Нравится 1

МамаЛьвицы, :friend:стареет отец, вот его и тянет.а может совесть?или тетенька эта тюкает, чтоб общался, не?у меня у родственников тоже папа так ушел, 2 детей без него выросли, сейчас взрослые, состоявшиеся, семьи у обоих, и тут папа объявился.со слезами прощенья просил..а кому оно надо счас, раньше нужно было.

Цвяток прокололи, ага, такие хорошенькие гвоздички, так мило смотрится.Дочь говорит вообще не больно, и сейчас крутит серьги, говорит ничего не чувствует.Ты будешь Ксюше прокалывать?

МамаЛьвицы,а у вас уже проколоты?

Накрылась завтра моя парикмахерская медным тазом :anger:муж с утра поедет на дачу, углублять колодец будут.Как всегда :girl_mad:Я обиделась и не пошла гулять с ними :Dсчас пойду в одиночестве арбуз трескать.

Позвонила, перенесли запись на 2 число только.Пойду лахудрой на линейку :Crazy:

• Нравится 1

busiko,  Маш, у меня с папой прекрасные отношения, наверное даже ближе, чем с мамой. Но когда у меня выкидыш был, он не звонил и в больницу не приезжал. Я знаю, что он очень переживал, но эта тема для него слишком интимная что ли... у меня нет даже мысли обижаться - человек старой закалки...

Та девочка машамамаша, ты наверняка видела ее посты. Вроде дама успешная, а такие вот комплексы (((

ласка06,  да, хочу, наверное ближе к школе? Вы пистолетом кололи? у меня есть маленькие сердечки, мои первые серьги - надо найти

Цвяток, ага, пистолетом.щелк-щелк и готово.Я дочери давно предлагала, она боялась.Я сказала, вот захочешь и проколем.Вот захотела :)

Посмотрела про рога :shok9:ничего себе.Почему то думала, что рога как копыта без крови :m0591:

тоже сначала думала вопрос типа, кальция чтоль не хватает? :D

ласка06, я не прокалывала Арихе пока.Мне самой в 10 лет прокололи.Вот и ей где-то в этом возрасте проклю))

У нас чет никаких скидок ни на фжйри,ни на персил(( жмоты

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...