ласка06 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Бусик вот это да я в шоке!тоже хочу всю эту морозилку Милан наверное на узкий зрачок все увидели.у детей мне кажется проще посмотреть, если они сидят конечно.На широкий смот рят крайнюю периферию. 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Вот это прикол, про мандариновую и арбузную свадьбы чот я совсем отстала от жизни, такого не слышала ещё, чтоб мандарины кидали ласка06, у невролога была во время беременности, она сказала, чтобы после родов томографию сделала busiko, страшно так идти на эту процедуру( вдруг чего найдут ещё ( рилл, с отпуском тебя! busiko, маникюр- круть!!! Я тоже хочу сделать маникюр и шеллак) но мой не выдержит больше 2 часов без кормёжки Может по спокойнее станет, тоже запишусь Милан, нам в месяц закапывали, когда дно глазное смотрели Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 августа 2015 Автор Поделиться 28 августа 2015 Милан, а ты вроде говорила, что из_за недоношенности что-то, или я путаю Чет я подумала... маленькие у нее порции, особенно стаканчики с бульоном. И запеканки мало ))) Gulnazkin, я тоже мрт боюсь (( Как спите сегодня? Что-то у нас Ксюн-несплюн, погода опять меняется Ссылка на это сообщение
busiko 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Мне МРТ из-за пролактина еще год назад рекомендовали - тоже трушу. Но меня два года назад просвечивали, я же в ДТП затылком упала. Там как в анекдоте получилось - «были бы мозги - было бы сотрясение». Ссылка на это сообщение
ласка06 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 о, только уложила заснул на руках, перекладываю в кроватку все равно просыпается, даю титьку, почамкает чуть-чуть и спит.вот как отучать эх Цвяток, так у нее уваренный бульон, пишет в 3-4 раза. А запеканки, даа.Я тоже посмотрю в магазине такие штучки из фольги.Морозилку только нать.Мы смотрели как у Ники, 18-19,и везде закончились. Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 августа 2015 Автор Поделиться 28 августа 2015 ласка06, ну будет у тебя 3-4 стаканчика бульона и на донышкк 5 кубиков мяска - не хватит один фик http://www.babyplan.ru/blog/56174/entry-205733-pochemu-ya-ne-lyublyu-ubiratsya-prosto-po-nyt/ Чей-то муж давно в жбан не получал Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Цвяток, мы наоборот сегодня 2 часа попали чудеса) busiko, эти дни нормальное давление. Вот я тоже про мигрень вычитала. Многие признаки совпадают. Глаз очень сильно стреляет, боль насквозь Цвяток, надо мужайку к пингвинам на перевоспитание Мужайка исправляется т9 на мудайку 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 августа 2015 Автор Поделиться 28 августа 2015 Gulnazkin, ну в данном случае, т9 точно подметил Я вчера вдохновилась подвигом Милан и сделала типа мяса по-фр., только еще помидорки и кабачки добавила. Охотник имел неосторожность сказать фее кабачкам. Сегодня у нас арбуз 4 Ссылка на это сообщение
ласка06 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Цвяток, на ужин арбуз а че, идея У меня сегодня запеченая семга нашла в холодильнике засоленный кусок, а так как давно болтается, решила запечь с картошечкой и укропчиком Кабачки уже не лезут фее пока высказала на них дочь.муш помалкивает Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Птички,у меня сегодня такой стрессняк-я прчм отойти не могу.Короче, у меня мама с отцом в разводе.Он меня её растил и вообще мной по сути не интересовался.Общение ограничивалось дежурным звонком в День рождения.А тут на старость лет ему счастье рривалило:подженился на обеспеченной дамочке (наукой он ей непонятно).Ну как Капсюша родилась,так стал чаще звонить.А сегодня утром звонит и говорит,что они едут ко мне в гости,чтоб Аришу с годиком поздравить.Сккщпть,что я в шоке была-это ничего не сказать!!! Короче,приехал он с этой бабцой.Арихе золотые сережки подарил.Посидели кофе попили,поговорили ни о чем.Они уехали,а меня прчм трясет.Я не иогу просто.Прям плохо и все.Вроде и ничего такого не случилось,но плохо и все тут.Залезла в аптечку-никакого успокоительного нет.Выпила рюмку водки (хотя водку вообще никогда не пью) и все равно так ыигово мне-словами не передать.Ещё и муж на работе Ссылка на это сообщение
busiko 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 МамаЛьвицы, иди на ручки! Я тебя понимаю - у меня с отцом примерно такие же отношения И тоже вроде все хорошо сейчас, а отношения напряжные Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 busiko, может если б на нейтральной территории встретились,то я бы не так остро восприняла.Но он привёл её в мой дом Вот и накрыло меня Ссылка на это сообщение
busiko 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 У меня отец уже 24 года женат на другой женщине, я до сих пор с ней стараюсь минимально общаться и всегда неприятно. Хотя она совсем не стервь и мать моего брата. Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 августа 2015 Автор Поделиться 28 августа 2015 МамаЛьвицы, иди на ручки! Конечно стресс, видимо он общаться решил. В следующий раз лучше с мужем встречай или в кафешке-на пдощадке... С другой стороны, это лучше, чем я блог читала, когда отец запрещает дочери приходить к нему. У него 2 детей маленьких. А она после работы сидит в его дворе и смотрит в окна... Взрослая женщина, сама уже мама Ласка, а вы ухи прокололи? Мамадорогая http://www.babyplan.ru/otvety/_/chto-s-rogami-r107564 Я думала про очередного муДа почитаю 1 Ссылка на это сообщение
busiko 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Цвяток, мне кажется, что та, которая под окнами сидит, - мазохистка. У меня когда выкидыш случился, отец позвонил только через четыре месяца, уже после ДТП. Хотя он от тети, своей сестры, о нем знал. И она тогда оправдывала, что испугался. В эту не знал о ней, ну так он и звонил только с др в феврале поздравить. Ну и сейчас он Феде обрадовался, опять-таки тетя, с которой они вместе на даче живут, говорила, что даже прослезился, когда я позвонила. Но у меня все равно обида осталась, что у меня беда, а он даже поддерживать не стал. 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 МамаЛьвицы, стареет отец, вот его и тянет.а может совесть?или тетенька эта тюкает, чтоб общался, не?у меня у родственников тоже папа так ушел, 2 детей без него выросли, сейчас взрослые, состоявшиеся, семьи у обоих, и тут папа объявился.со слезами прощенья просил..а кому оно надо счас, раньше нужно было. Цвяток прокололи, ага, такие хорошенькие гвоздички, так мило смотрится.Дочь говорит вообще не больно, и сейчас крутит серьги, говорит ничего не чувствует.Ты будешь Ксюше прокалывать? МамаЛьвицы,а у вас уже проколоты? Накрылась завтра моя парикмахерская медным тазом муж с утра поедет на дачу, углублять колодец будут.Как всегда Я обиделась и не пошла гулять с ними счас пойду в одиночестве арбуз трескать. Позвонила, перенесли запись на 2 число только.Пойду лахудрой на линейку 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 августа 2015 Автор Поделиться 28 августа 2015 busiko, Маш, у меня с папой прекрасные отношения, наверное даже ближе, чем с мамой. Но когда у меня выкидыш был, он не звонил и в больницу не приезжал. Я знаю, что он очень переживал, но эта тема для него слишком интимная что ли... у меня нет даже мысли обижаться - человек старой закалки... Та девочка машамамаша, ты наверняка видела ее посты. Вроде дама успешная, а такие вот комплексы ((( ласка06, да, хочу, наверное ближе к школе? Вы пистолетом кололи? у меня есть маленькие сердечки, мои первые серьги - надо найти Ссылка на это сообщение
ласка06 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Цвяток, ага, пистолетом.щелк-щелк и готово.Я дочери давно предлагала, она боялась.Я сказала, вот захочешь и проколем.Вот захотела Посмотрела про рога ничего себе.Почему то думала, что рога как копыта без крови тоже сначала думала вопрос типа, кальция чтоль не хватает? Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 августа 2015 Автор Поделиться 28 августа 2015 ласка06, ну я гаверное тоже подожду пока попросит )) А вы в итоге так и не покрестились? Ссылка на это сообщение
ласка06 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Цвяток, неа на следующее лето отложили Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 августа 2015 Автор Поделиться 28 августа 2015 ласка06, да уж, планы корректируются... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 а я сегодня 4,5 кг персила детского отхватила со скидкой народ терлся и присматривался.. завтра пойду за цветным Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 августа 2015 Автор Поделиться 28 августа 2015 Милан, хозяйственная) надо тоже купить пока скидки Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 причем скидка очень хорошая.. отдают все по одной цене и порошок, и гель, и капсулы. 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 ласка06, я не прокалывала Арихе пока.Мне самой в 10 лет прокололи.Вот и ей где-то в этом возрасте проклю)) У нас чет никаких скидок ни на фжйри,ни на персил(( жмоты Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт