Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

МамаЛьвицы,  я в магнит косметик заходила вчера, там ариэли-тайды-персилы в огромных корзинах лежат. Что-то около 300 руб за 6 кг

Привет, птицы!

Машине требуется капремонт :( млиииин

Привет! :Hello:

А мы раньше брали персил, а потом как-то плавно на ушастый нянь перешли, все им теперь стираю.

Хочу вечером до гипермаркета съездить, нужно горшки для цветов, а то 2 недели уж в баночке стоят :m0591:все не пересажу никак, один уже зацвел :m0591:посмотрю заодно что с порошками и Фейри.

Цвяток :friend:понимаю..у самих вот только отремонтировали чего-то, муж 2 вечера в сервисе пропадал.

Бусик, какой цвет покрытия будет? :)

Эх а мой день красоты сорвался :girl_mad:

У нас тоже как-то пасмурно и сыро.Сын не ест кашу.Дочь ревет от него, он дергает ее за волосы.Пойду в ванную.

Ой, я с утра уже труп. Девочка проснулась в 6 утра - вреся почти час, не спит. Мальчик пишет как курица даже не лапой, а черти чем... Терпелка лопнула моя, разоралась, в итоге оба ревем :Crazy:

Выдергиваю листы, заставляю переписывать - все хуже и хуже... Это не наш метод, точно. Как и крик - мой косяк :(

Щенок честно сикает на пеленки, но встает на них только пепеднимм лапами, а попу отклячивает

Не мой день, точно :D

Я нашла, что у нас моторная дисграфия. Написано, что это самый тяжелый случай. Есть педагоги по коррекции письма, но я не знаю, где их брать ((( И вообще написано, что нужен иакой педагог, невролог и психолог хорошие ((

Гульназкин, ты не знаешь где найти такого специалиста?

Цвяток, откуда будешь забирать рубашку?

В СП заказала, они привозят в ЦВЗ недалеко от нас - ходим с коляской. Ща уснула, я пойду кофе глотну, жалко спиртное нельзя :D

Это все охотник виноват, позвонил и грустно сказал, что охота накрылась. Вот тут меня и прорвало :D

Милан,  сегодня схожу на разведку - уточню ))

• Нравится 1

Цвяток, иди пожалею :friend:пошли закроемся в ванной :friend:

прям совсем-совсем плохо с почерком?моя тоже не айс пишет, но терпимо, если старается, то даже ничего.Она ручку как-то неудобно держит на мй взгляд, болшой палец сверху указательного, не могла переучить.

• Нравится 1

ласка06,  плохо - это мягко сказано :( и это не придирки мамаши-отличницы. Вот согласись есть чуйка материнская? Вот Ксюха вертеться не хочет, но меня это не особо напрягает. Вижу, что может и хитрит- на животе не любит лежать. А когда Боря несколько букв не выговаривал, даже логопед поначалу проблемы не вилела. Я еле в лошл-группу напросилась. У него развитие хорошее было, и словарный запаз богатый, а туда стараются брвть детей с ЗРР. В итоге она признала, что проблемы есть. Так и осталось твердое Л не выговаривает и З и С межзубные ((( остальные поставили

Так и с почерком, два года мне говорили, что мальчик, просто неаккуратный, руку набьет... А ничего не получается ((

Диагноз по инету не поставишь, но все прямо про нас - ходит натыкается на предметы, не любит рисовать и расскрашивать при этом лепит хорошо и лего собирать любит. Вырезает тоже плохо. Он еще и скрытый левша, Буся говорила, что от этогл тоже проблемы...

Эхх... пошли плакать и на кафель не смотреть :D

Ручку да, тоже как-то вертикально держит

Вот :(

Ага. Мне это главное - а то я уже как динозавр была. Борин почерк пока не вижу, но как скрытый левша могу сказать, что тут обычно мало что светит в плане калиграфии. Так что готовьте его ао врачи :)

• Нравится 1

Цвяток, в целом то аккуратно и без ошибок, просто буковки гуляют и крупненькие такие.Я посмотрела в иннете про дисграфию, пишут про специалиста нейропсихолога, видимо невролог с психологом в одном лице.

Ой, у меня на пятках уже борозды глубокие и по краю неоттираемая кожа :Crazy:

Ласка, это он типа старалчя. Ошибок мало делает, но сам прочитать не может свою писанину. Почерк паспортистки мне не нужен, но чтоб читабельно было хотелось бы :D

Фсе, я ем яичницу с помидоркой, пью кофе с шоколадкой - жизнь налаживается! ))

Получается, леське горошина подарок шлет. Я думала Буся )

ласка06,  твой подарок уже близко :)

ласка06,  я когда поем, сразу жизнь хороша, а если посплю так вообще красота :D

Сварила рис, почистила перцы - буду фаршировать. Поваляюсь пока клиент спит )))

Милан за фейри убежала что ли (чешет затылку)

Мой клиэнт не спит,поэтому я ничегошеньки сегодня сделать не могу(( На улице Меропа костной гулять не пойдём.

Ой,мне тож педикюр нужен.Я себя сразу такой леди чувствую, хорошо настроение поднимает))

А мне извещение пришло :Crazy: :Crazy: :Crazy:тынц-тынц-тынц :Crazy:от кого непонятно, вообще никакого упоминанья :Crazy:и главное написано 19.08 пришла, а извещение только сегодня принесли :girl_mad:зато заламинированное :D

счас на почту побегу :)

МамаЛьвицы, я сначала подумала это у вас название улицы такое, где вы не хотите гулять :D

У нас солнышко, все разнесло :)

Одну на почту не отускают :girl_mad:ждем когда клиент проснется, пообедает и пойдем гулять все вместе, и на почту заодно

• Нравится 3

ласка06,  я же обещала, что уже близко ;) вес посмотри - щенок не схуднул?

МамаЛьвицы,  у нас с вами похоже одинаковая погода )))

Мой клиент 2 часа проспал, теперь песни поет )) а я табличку делала с нормами роста-веса по ВОЗ... будто я сама не знаю, что мы на красной линии :D

ласка06,  перцы ща пожрамкать )))

Арбуз мы ложкой лопаем, а папаньки все нет - трудится болезный

Пешком работает - не привык :D

МамаЛьвицы,  иди за курткой ))

• Нравится 1

Я дома - мое мужское царство продрыхло все время, только разок покормились.

Цвяток, по фотке - нормальный почерк, я гораздо хуже пишу рукой :D .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...