Цвяток 29 августа 2015 Автор Поделиться 29 августа 2015 МамаЛьвицы, я в магнит косметик заходила вчера, там ариэли-тайды-персилы в огромных корзинах лежат. Что-то около 300 руб за 6 кг Привет, птицы! Машине требуется капремонт млиииин Ссылка на это сообщение
ласка06 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Привет! А мы раньше брали персил, а потом как-то плавно на ушастый нянь перешли, все им теперь стираю. Хочу вечером до гипермаркета съездить, нужно горшки для цветов, а то 2 недели уж в баночке стоят все не пересажу никак, один уже зацвел посмотрю заодно что с порошками и Фейри. Цвяток понимаю..у самих вот только отремонтировали чего-то, муж 2 вечера в сервисе пропадал. Ссылка на это сообщение
busiko 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Птицы, привет! Сижу на педикюре Моя посылка уже у пингвина - это Каркуша. 3 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 у нас за 300 рублей 4,5 кг. Жмоты шлите мне персил (поет рекламным голосом) один раз персил, всегда персил вышли гулять и на те, дождь. 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Бусик, какой цвет покрытия будет? Эх а мой день красоты сорвался У нас тоже как-то пасмурно и сыро.Сын не ест кашу.Дочь ревет от него, он дергает ее за волосы.Пойду в ванную. Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 августа 2015 Автор Поделиться 29 августа 2015 Милан, у нас тоже то дождь, то туман. Надо рубашку белую забрать, а выходитт лень Буська, мы тебе дружно завидуем! Ссылка на это сообщение
ласка06 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Цвяток, откуда будешь забирать рубашку? Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 августа 2015 Автор Поделиться 29 августа 2015 Ой, я с утра уже труп. Девочка проснулась в 6 утра - вреся почти час, не спит. Мальчик пишет как курица даже не лапой, а черти чем... Терпелка лопнула моя, разоралась, в итоге оба ревем Выдергиваю листы, заставляю переписывать - все хуже и хуже... Это не наш метод, точно. Как и крик - мой косяк Щенок честно сикает на пеленки, но встает на них только пепеднимм лапами, а попу отклячивает Не мой день, точно Я нашла, что у нас моторная дисграфия. Написано, что это самый тяжелый случай. Есть педагоги по коррекции письма, но я не знаю, где их брать ((( И вообще написано, что нужен иакой педагог, невролог и психолог хорошие (( Гульназкин, ты не знаешь где найти такого специалиста? Цвяток, откуда будешь забирать рубашку? В СП заказала, они привозят в ЦВЗ недалеко от нас - ходим с коляской. Ща уснула, я пойду кофе глотну, жалко спиртное нельзя Это все охотник виноват, позвонил и грустно сказал, что охота накрылась. Вот тут меня и прорвало Милан, сегодня схожу на разведку - уточню )) 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Цвяток, иди пожалею пошли закроемся в ванной прям совсем-совсем плохо с почерком?моя тоже не айс пишет, но терпимо, если старается, то даже ничего.Она ручку как-то неудобно держит на мй взгляд, болшой палец сверху указательного, не могла переучить. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 августа 2015 Автор Поделиться 29 августа 2015 ласка06, плохо - это мягко сказано и это не придирки мамаши-отличницы. Вот согласись есть чуйка материнская? Вот Ксюха вертеться не хочет, но меня это не особо напрягает. Вижу, что может и хитрит- на животе не любит лежать. А когда Боря несколько букв не выговаривал, даже логопед поначалу проблемы не вилела. Я еле в лошл-группу напросилась. У него развитие хорошее было, и словарный запаз богатый, а туда стараются брвть детей с ЗРР. В итоге она признала, что проблемы есть. Так и осталось твердое Л не выговаривает и З и С межзубные ((( остальные поставили Так и с почерком, два года мне говорили, что мальчик, просто неаккуратный, руку набьет... А ничего не получается (( Диагноз по инету не поставишь, но все прямо про нас - ходит натыкается на предметы, не любит рисовать и расскрашивать при этом лепит хорошо и лего собирать любит. Вырезает тоже плохо. Он еще и скрытый левша, Буся говорила, что от этогл тоже проблемы... Эхх... пошли плакать и на кафель не смотреть Ручку да, тоже как-то вертикально держит Вот Ссылка на это сообщение
busiko 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Цвет никакой будет, я без покрытия Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 августа 2015 Автор Поделиться 29 августа 2015 busiko, зато пятки будут как у младенца Ссылка на это сообщение
busiko 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Ага. Мне это главное - а то я уже как динозавр была. Борин почерк пока не вижу, но как скрытый левша могу сказать, что тут обычно мало что светит в плане калиграфии. Так что готовьте его ао врачи 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Цвяток, в целом то аккуратно и без ошибок, просто буковки гуляют и крупненькие такие.Я посмотрела в иннете про дисграфию, пишут про специалиста нейропсихолога, видимо невролог с психологом в одном лице. Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 августа 2015 Автор Поделиться 29 августа 2015 Ой, у меня на пятках уже борозды глубокие и по краю неоттираемая кожа Ласка, это он типа старалчя. Ошибок мало делает, но сам прочитать не может свою писанину. Почерк паспортистки мне не нужен, но чтоб читабельно было хотелось бы Фсе, я ем яичницу с помидоркой, пью кофе с шоколадкой - жизнь налаживается! )) Получается, леське горошина подарок шлет. Я думала Буся ) Ссылка на это сообщение
ласка06 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Цвяток вот и правильно покушай лучше Я я еще не оподаренная 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 августа 2015 Автор Поделиться 29 августа 2015 ласка06, твой подарок уже близко ласка06, я когда поем, сразу жизнь хороша, а если посплю так вообще красота Сварила рис, почистила перцы - буду фаршировать. Поваляюсь пока клиент спит ))) Милан за фейри убежала что ли (чешет затылку) Ссылка на это сообщение
ласка06 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Цвяток правда?! а то я уж переживаю что про меня забыли Я буду фаршированный перец или ты на заморозку? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Мой клиэнт не спит,поэтому я ничегошеньки сегодня сделать не могу(( На улице Меропа костной гулять не пойдём. Ой,мне тож педикюр нужен.Я себя сразу такой леди чувствую, хорошо настроение поднимает)) Ссылка на это сообщение
ласка06 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 А мне извещение пришло :Crazy: тынц-тынц-тынц от кого непонятно, вообще никакого упоминанья и главное написано 19.08 пришла, а извещение только сегодня принесли зато заламинированное счас на почту побегу МамаЛьвицы, я сначала подумала это у вас название улицы такое, где вы не хотите гулять У нас солнышко, все разнесло Одну на почту не отускают ждем когда клиент проснется, пообедает и пойдем гулять все вместе, и на почту заодно 3 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 ласка06, т9,чтоб его)) погода мерзопакостная,вот)) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 августа 2015 Автор Поделиться 29 августа 2015 ласка06, я же обещала, что уже близко вес посмотри - щенок не схуднул? МамаЛьвицы, у нас с вами похоже одинаковая погода ))) Мой клиент 2 часа проспал, теперь песни поет )) а я табличку делала с нормами роста-веса по ВОЗ... будто я сама не знаю, что мы на красной линии ласка06, перцы ща пожрамкать ))) Арбуз мы ложкой лопаем, а папаньки все нет - трудится болезный Пешком работает - не привык МамаЛьвицы, иди за курткой )) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Я дома - мое мужское царство продрыхло все время, только разок покормились. Цвяток, по фотке - нормальный почерк, я гораздо хуже пишу рукой . Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 августа 2015 Автор Поделиться 29 августа 2015 busiko, правда? ну тогда не буду заморачиваться ))) Буська, расскажи про умелки ваши Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт