Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

цвяток, в вашем возрасте помню, но мы на ИВ, будила в шесть утра, раздевала, кормила, а второй рукой баночку держала. Обычно минут через десять после еды ходили. А сейчас.. Собрать вечная проблема

• Нравится 1

мой холодильнек скоро лопнет от овощей, а я еще тыкву Матюшке не наморозила.седня последний ящик в холодильнике освободила,выкинула мясо в раковину и забила овощами...а мужайка на кабана собрался :Crazy:

Цвяток, про соус сказала пусть сам херачет,не зная как и из чего.

вчера сварила кабачек и моркву ротик только успевал открывать, и еще грушу за обе щечки по баночке в день,все что не доедает я жру,блин как в анекдоте зачем нам свинья?

• Нравится 2

цвяток, в вашем возрасте помню, но мы на ИВ, будила в шесть утра, раздевала, кормила, а второй рукой баночку держала. Обычно минут через десять после еды ходили. А сейчас.. Собрать вечная проблема

Банку между ножек? Да, она сикает когда кушает, только изловчиться надо

Цвяток, надеюсь все хорошо будет,по узи все отлично,претензий нет к сердечку.

Света моя прям рядом живет,на этом же квартале,сказала будет каждый день к нам ходить после работы

плин так уже хочется чтоб и у нее ребетенка родилась.в деревне пока были. Матюшка у нее с рук не слазил. и засыпал прям на сиську голову положит и все глаза закатились

вчера сварила кабачек и моркву ротик только успевал открывать, и еще грушу за обе щечки по баночке в день,все что не доедает я жру,блин как в анекдоте зачем нам свинья?

Я на собаку надеюсь :D а у тебя морозилки нет? Я только кабачок заморозила. Помидоры и перцы.хочу нам наморозить. Цветной капусты у нас нет, не знаю стоит ли покупать или уж зимой мороженную брать. А, еще ягоды разные . У меня млрозилка большая как холлдильник)))

Леська, Света это та подруга у котопой ребенлк умер?

Охотника сегодня на собеседоввние пригласили. Вчера говорит пойду побреюсь. У меня уже истерический смех :D

• Нравится 1

у меня холодильник большой половина из которого морозилка,не вмещается,ягоду тоже наморозила,хочу как в магазинах морозильную камеру,с учетом того что мой постоянно на охоту ездит,но проблЭма куда ее впихнуть?на кухне поставили стульчик Матвею и пипец ни развернуться не повернуться,и лоджия махонькая 3.2х 1.3

Цвяток, это сестра моя,у нее доча замерла в 36 недель, а потом был выкидыш в 8 недель и все :(

а подруга у которой ребенок по причине резус конфликта умер ну что сказать был суд врачу ни гу гу,так же и работает,вернее осудили на 3 года условно и тут же амнистировали...

она мне звонила после суда плакала говорит как ведро гамна на бошку вылили

а самое обидное говорит он сказал мол чего ты так убиваешься,можно подумать ты успела привязаться к нему за 3 дня ...ЗАНАВЕС

• Нравится 1

Милан, страшно конечно.она потом 2 года у психотерапевта лечилась.

а девочка здоровенькая по вскрытию и вес 2 кг сказали если бы прокесарили ...

эх если бы да кабы,знать бы где соломку подстелить

Изменено пользователем ... ЛЕСЬКА.....

птицы кто будет водить прикорм вот таблица я по ней ввожу мне нра,может пригодится кому

Ссылки скрыты.

Цвяток, наклааадки,хде ж я их в своей то дыре найду?может в области,когда поедем

беззубыми деснами не сильно больно,но зубами мама- мама

• Нравится 1

Цвяток, аха,планируют но муж у нее на космодроме работает а это 300 км от Благовещенска,приезжает раз в месяц,Света говорит что такими темпами наверное уже не заБ.при том что обе Б получались после года активного ланирования,и возраст уже 38 ей

Вчера утром кормлю Ксюшку, стук в дверь. А у нас домофон и тамбур, значит либо соседи либо опять показания счетчиков пришли снимать. Сказала пингвиненку, чтоб соврал, что взрослых нет, а дверь не разрешают открывать. Оказывается, из управляющей компании. Пять минут не прошлл - электричество вырубили. Я пока ее переложилв, вылезла - никого нет. Позвонила охотнику, он приехал - провод выдернули наш. Ну он подкдючил, позвонил туда - оказывается у нас долг за 2 месяца. Он их обматюкал, разве они имели право? как будто мы год не платили

• Нравится 1

Милан, хотела спросить вы компоты Фруто няня пьете? взяла на пробу мне понра.

и вообще что кушаете?порекомендуй а то у нас то такого нет ни чего,когда в область ездим там втариваюсь по полной,хрень тоже не хочется брать.мы только овощные и фрутовые пюре и каши едим.

яйцо- какое кур или перепелок

соки какой фирмы пьете

мясо в консервах или баночках или свежее- какое кура,кроль индейка,телятина

ну и новинки типа морсиков кампотов какой фирмы

Цвяток, это они бысто ,ага.мы тоже как то месяца 2 не платили,так нам судебные пристава письмо прислали,млять а соседи -алкоголики годами не платят и нихуа

Цвяток, аха,планируют но муж у нее на космодроме работает а это 300 км от Благовещенска,приезжает раз в месяц,Света говорит что такими темпами наверное уже не заБ.при том что обе Б получались после года активного ланирования,и возраст уже 38 ей

Блин (( тут только эко, наверное ( или ей к мужу ездить не вариант?

... ЛЕСЬКА....., ;) а накой тебе компоты покупные, своих же ягод полная морозилка?

Да кстати, я до сих пор зимой варю из заморозок. До кипения довожу и ыыключаю. Мелкий был - сахар не добавляла

Аноли, как успехи? ждем тонкое и звонкое фото с курортов ;)

Чучуууня! так нам пока ж нельзя малину,вишню,чер и красн смородину,жимолость клубнику иле не?

я бралатам курага-яблоко изюм.

а варить из сухофруктов чет я ленивко совсем

Цвяток, ближе к году тоже буду так варить из того что наморозила.

но тогда уже для всех,чет мне варево уже для себя,для мужиков,для Матвея,поперек горла,и потом посуды ворох мыть

хде бы филлипинку взять?

Изменено пользователем ... ЛЕСЬКА.....
  • Нравится 1

... ЛЕСЬКА....., ну яблоки свои пойдут.. я начинала с черной смородины, норм.. потом по ягодке туда всего остального.. сыпет только на красную, сотальное варю уже давгно.. сахар чуток насыпаю.. сначала ломалась, щас дует

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...