busiko 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Цвяток, я при том, что семь лет редактором отработала - пишу как кура лапой. У мужа тоже почерк жуткий, а про брата-левшу вообще молчу... Федька уже умеет держать голову, когда лежит на локотках, гукает как совенок и улыбается мне, папе и бабушке. На бочок уже переворачивается. Если рядом с ним лежит полотенчико или салфетка - хватает в кулак и притягивает к себе. Спит между нами и если кто-то из родителей от него отворачивается, прицельно лупит пяткой по спине. 4 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Пока читала вас, забыла кому что хотела написать Ссылка на это сообщение
busiko 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Gulnazkin, привет! Как голова? А еще в шезлонге распознает игрушки - обезьяна в фаворитах, ей что-то гукает переодически. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Цвяток, насчёт специалистов- даже не знаю где их хороших искать( Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 я только поесть села... в первый раз за день Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 busiko, голова трещит также и тошнит. Может у мне к остеопату надо, может чего защемилось? Так то у меня 6-7 позвонки смещены шейные, формирующий блок там, и пару лет назад говорили, что от этого головные боли могут быть Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 а свекровь ариель со скидкой купила... мы теперь все в порошке незнаю, куда складировать 4 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Но что то в этот раз совсем эти боли сильные и долго уже не проходит. Где б ещё остеопата нормального найти. Мне ревматологии даже массаж не разрешают из за сильного остеопороза я только поесть села... в первый раз за день вот тебе и диета не запланированная Федька уже умеет держать голову, когда лежит на локотках, гукает как совенок и улыбается мне, папе и бабушке. На бочок уже переворачивается. Если рядом с ним лежит полотенчико или салфетка - хватает в кулак и притягивает к себе. Спит между нами и если кто-то из родителей от него отворачивается, прицельно лупит пяткой по спине. у вас уже такие хорошие умелки! Рано он начал хватать предметы, молодчинка Федя Цвяток, мы тоже машину уже несколько раз налаживали за последние 2 месяца( один раз движок в салоне перебирали, другие разы сам муж разбирался Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 августа 2015 Автор Поделиться 29 августа 2015 Gulnazkin, а у вас тоже форд? у нас 7 лет машине - вот и расплата (( Милан, много- не мало Ссылка на это сообщение
busiko 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Gulnazkin, я бы на твоем месте, наверное, все-таки осмелилась бы на мрт. Он и зажим должен показать. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Цвяток, не, у нас тойота, праворульная, тоже не новая( busiko, да, надо поехать уже А мы ж в город мотались) Купили обновки необходимые, Львеночку комбез лсенб-зима-весна, можно конвертом делать, можно ножки. Подклад из овчины отстраивается. Цвет желто-светлозеленый) Муж сказал" Ну будешь у нас лимончиком" Подклад отстегивается* 1 Ссылка на это сообщение
busiko 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Милан, пригодится порошок, вас много. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Мне купили куртку плащ на синтепоне ярко красный в Мехамании 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 августа 2015 Автор Поделиться 29 августа 2015 Gulnazkin, остеопаты у нас здесь есть в центре Бубновского - острые состояния снимают, потом массаж. Кажется, они требуют МРТ или КТ. У мамы подруги грыжа позвоночная, периодически клинит, она туда ездит. Есть еще частные кабинеты или на дому, но страшно на кого нарвешься. А, вот подруга, которая альпинистка, ей мрт поеазал, что нарушено кровообращение настолькл, что при повороте головы налево, кровь перестает поступать. У нее какая-то аномалия когл-то. Вот ей два раза в год капают магнзию, актовегин и еще что-то. Вроде получше Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Купила часть подарка своему пингвину 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 августа 2015 Автор Поделиться 29 августа 2015 Мне купили куртку плащ на синтепоне ярко красный в Мехамании Хвастайся! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Gulnazkin, остеопаты у нас здесь есть в центре Бубновского - острые состояния снимают, потом массаж. Кажется, они требуют МРТ или КТ. У мамы подруги грыжа позвоночная, периодически клинит, она туда ездит. Есть еще частные кабинеты или на дому, но страшно на кого нарвешься. А, вот подруга, которая альпинистка, ей мрт поеазал, что нарушено кровообращение настолькл, что при повороте головы налево, кровь перестает поступать. У нее какая-то аномалия когл-то. Вот ей два раза в год капают магнзию, актовегин и еще что-то. Вроде получше короче, полюбому нужно МРТ( Хвастайся! блин, не получается у меня с телефона фотки вставлять( Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 августа 2015 Автор Поделиться 29 августа 2015 Буся, какой медведик умничка! Ксюша тольео в 3,5 месяца хватать все начала. А переворачивается тоже только на бока и вокруг оси на спине. Зато в шезлонге садится практически А прямо в теме через расширенную форму? Да, грамотный остеопат просит снимок, чтобы не повредить Ну фсе, пошли мы за порошком )) 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Рилл!!!Спасибо, дорогая, за подарки!!!Все-все понравилось нам всем!Спасибо огромное, так приятно!И за теплые слова в открытке тоже!Пирмидку будем учиться собирать Самолет крутецкий!Сын ходит его таскает за собой уже целый час.Носочки суперские, в полосочку Масло испробуем Сейчас после ужина будем чай с печеньками пить и вас вспоминать Фотку счас скину Цвяток, у меня сегодня тоже перцы фаршировнные съездили купили. Чето порошки не посмотрела, но акций вроде не видала.Взяли ушастого только.Фейри видела мельком 99 руб бутылька это дешево? 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Ох Ариша сегодня фефочка-зло!!! Это пипец просто!!! У меня уже в глазах пульсирует...Спит в день только один раз минут 40 или час.Все остальное время гульбаним и Орем!!! Стопиццот раз все раскидываео,я клада на место,она следом подползает и снова разбрасывает.Меня одно вдохновляет сможет похудею от таких упражнений)) ласка06, ух ты какой самолетик крутецкий)) Рилл молодец!!! Хозяйственные птицы порошками затариваются..Мы завтра поедем покупать мыльно-рыльное)) 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Гульназкин а тебе УЗДГ сосудов шеи не делали?Там тоже кровоток можно посмотреть до входа в череп.Мне беременной с дочкой делали, помнится. Вас с Львенком с обновками! МамаЛьвицы, у меня тоже сегодня часик поспал и все.и тоже все крушит, еще и визжит если не даю поэтому я сейчас лежу с бокальчиком красного сухого, муж накапал 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 августа 2015 Автор Поделиться 29 августа 2015 ласка06, у нас вроде 68 литровая... или 86 ( чешет затылку) Накапайте мне тоже бокальчик, я сама фефочка-зло Оказывается вчера была дополнитедьная скидка 20%, сегодня ариель и тайд 500 руб 6 кг, взяла лоск за 300 ласка06, подарок классный! А у самолетика цветные клавиши это что? 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 ласка06, я себе сейчас тоже чего-нить расслабляющего накапаю)) Все дверцы открывает и все вытряхивает.Как отлучить не знаю.Вот я так не делала,Конда маленькая была. 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 МамаЛьвицы, завязать?У нас завязан один, другие тугие.А на кухне табуретки ставлю. Цвяток, это ты про Магнит косметик говоришь? У нас 15 числа там скидка 20%. На самолете металлофон и палочка на веревочке, ею стучать или возить за эту палочку.У нас не было еще такой игрушки, спасибо, Рилл! Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 августа 2015 Автор Поделиться 29 августа 2015 МамаЛьвицы, ты красиво восседала с бантом на голове, ходила с 7 месяцев на горшок и пела в год про елочку? Это ж хорошо - активный, любознательный ребенок (уворачивается от тапка) А шкаф-купе как блокировать? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт