Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Птицы, не помню рассказывала ли страшилку. У знакомых дочка залезла за котенком на подоконник, облокотилась на москитную сетку и выпала с 5 этажа. Чудом выжила - спланировала на сетке по касательной мимо козырька на газон. Котенок насмерть

ласка06,  она ногу сломала и ушиб головного мозга. Еще пальчики на ногах ей пришивали, но уже года 3-4 прошло все хорошо ттт Самое интересное, она вообще не помнила, что упала из окна. Ей сказали, что с велосипеда упала

ласка06,  ну так что там за самолетик с кнопками? по ним стучать или жать?

Цвяток, пробовала в теме, пишет большой формат, пытаюсь уменьшить, не вставляется

ласка06, какие хорошие подарки!!!

Мне делали уздг и рэг года 3 назад, отток крови нарушен, сказали, что от смещения позвонков в шее.

Птицы, не помню рассказывала ли страшилку. У знакомых дочка залезла за котенком на подоконник, облокотилась на москитную сетку и выпала с 5 этажа. Чудом выжила - спланировала на сетке по касательной мимо козырька на газон. Котенок насмерть

в этом году за неделю в мае или июне в городе 3 случая таких было. Вроде 1 смертельный:( а подружка в садике работает, в её группе девочка тоже насмерть разбилась, дома выпала так(

Это к тому, чтоб мамы годовасов следили за окнами. Москитка иллюзию преграды создает :( Есть еще ограничители га окна, чтоб не открывались нараспашку

http://www.babyplan.ru/otvety/_/tvp-r107588 я плачу :hohot:

Ласка, отличные подарочки! Поздравляю с пирамидко-умелками. А мы ходили гулять в наш парк Культуры и Отыха, там сегодня литературный праздник. На фотке Елагин дворец - как-то Сашины друзья там свадьбу играли, мы были гостями. Друзья не олигархи, просто понтярщики :malicious: .ca49ed23bd66bf18b3b7aefb973f7810.jpg

• Нравится 6

Цвяточек там металлофон :Crazy:на самолетике.

Бусик какая ты хорошенькая :)и кукленочек на руках :)Дворец шикарный ;)

У нас кстати шкаф купе без посягательств.Дочь была мелкой только зеркало тяпала.А сейчас обычные двери.и сыну вообще он не интересен.там мамина и папина одежда и все :Crazy:хотя может еще все впереди.

Ласка, а молоточек вы, наверное, уже потеряли :malicious: ?

Я тут лохматая :))))

Мы хорошо погуляли, но, блин, у нас лифт весь день опять не работает. Федька сегодня без купания, т.к. папа с мамой спины надорвали, туда-сюда коляску с ним таская.

Птицы, почитала про москитки, у нас тоже много таких несчастных случаев :( Девочки, а вот как вы справляетесь с тревогой за будущее, когда про такие ужасы читаете? Меня вот иногда так кроет, что никакой радости материнства :( И психотерапевт сейчас не по карману - он как Федькина еда на месяц за час стоит :(

Бусик все продумано :malicious:молоточек привязан к самолетику чтоб не потерялся.им можно стучать а можно за него возить самолетик.Он еще когда едет-трещит :Crazy:очень занятно

Бусик на самом деле тревога всегда есть.и от возраста ребенка не зависит.стараюсь держать в поле зрения :sorry:старшей толдычу постоянно как себя правильно и безопасно вести :sorry:вот сейчас планируем одну в школу отправлять ходить.мне тревожно.может и вместе еще походим.

busiko,  тревога на всю жизнь теперь :sorry:

Из страшилок пытаюсь извлечь пользу. То, что от меня не зависит, просто принимаю. Иногдп накпывает, ага, особенно про страшные болезни. Думаю, без этого никуда...

ласка06,  мой с 1 класса один ходит ;) Дорога тут между дворами, неудобно, что в поликлинику все тычутся на машинах, и перекресток как бы из этих мелких дорог. В первом классе утром провожали, в 7-15 он уже в школе сидел - мне к 8 на работу

• Нравится 1

busiko, меня вот тоже страхи периодически накрывают.Но,блин,успокаиваю себя тем,что большинство детей всеже благополучно вырастают,создают семьи.И ведь мы тоже выросли хотя ситуации были разные о которых даже родители не знают,а ведь справились и не натворили ничего непоправимого.Так что как-то так

Изменено пользователем МамаЛьвицы
  • Нравится 3

busiko,  низнай какая лохматая, отлично выглядишь! Надо еще пятку показать было в кадр :D

А мне утром приснилось, что мы переехали в тайгу к леське :Crazy: Причем пока делаем ремонт будем жить у каких-то ее родственников в избушке. Причем нас машина довезла до границы леса, а потом мы с рюкзаками тащились. Причем в этой изюушке стены были клеенкой оклеены и пол дощатый :D А до леськи 50 км ))

Птицы, привет! Спасибо за опыт! Я поняла, что у меня экзистенциальный кризис, говорят, что он почему-то после общего наркоза часто возникает. Типа ты во время него малость умер и теперь заново жизнь со всеми ее трагедиями осознаешь. Способ избавления - меньше жить прошлы м и будущим, больше дел в конкретном дне делать.

Милан, это я на свадебных фотках блондинкой была.

Шелдон, ну мы всех, за одним исключением, тут рады читать! А туда, лично мне, страшно лезть - вдруг ваша альфа-самка опять начнет ядом брызгать.

• Нравится 4

девы, что нужно иметь в аптечке на случай поноса? на всякий случай.. регидрон, смекта, энтеросгель?

Да, все правильно :) еще есть дешевые и сердитые таблетки фуразолидон, только не знаю с какого они возраста. Ну и креон и мотилиум хороши для восстановления. Креон неделю после поноса говорили пить. Еще есть полисорб, он вместо угля все выводит ннхорошее, но его тяжело пить

busiko,  ты имеешь ввиду страхи за ребенка? Да, совет хороший, я так и пытаюсь

Но иногда в поликлиниуе на меня бррсается плакат симптомы рака головного мозга :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...