МамаЛьвицы 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 У нас в поликлинике плакат про симптомы аутизма висит возле кабине а невролога.Вот я как его почитают,так начинала в ребенке копаться а потом внизу прочла,что ориентироваться по этим симптомам можно только когда ребщь старше полутора лет и никак не раньше.Теперь этот плакат на меня не бросается 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 (изменено) МамаЛьвицы, ага. Я тут случайно на блог с этой темой наткнулась. И понеслось все косилась на младшую. Изменено 30 августа 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Аутический синдром чтоли? Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 августа 2015 Автор Поделиться 30 августа 2015 МамаЛьвицы, мне только одно на ум приходит - шоколадный кекс, но это явно не из той оперы У нас в садике был мальчик с аутизмом Милан, с горшком у нас никак(( стоит только место занимает((( А нет,один раз даже поссяли туда,но с дикими воплями и после этого у неё горшок в черном списке Рекомендуют прятать горшок на неделю-две, чтоб забылся негатив Я тут недавно на блог про онанизм наткнулась, когда еще кекс на сайте был … 50 оттенков отдыхают Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 да, аутистический синдром Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Я вот по поводу себя Тосно могу сказать,что пингвин-это диагноз.Сначала ч переживала,что она не слышит (почему-то мне так казалось), потом переживала,что не улыбается потом что не переворачивается,потом что не ползает,а теперь что пока сама не пошла.Короче,мне к мозгоправу надо-это факт.Постоянно прикапываюсь к ребёнку.Тут ещё знакомая, у которой дочке год,сказала,что они уже 10 слов говорят-все,теперь у меня психоз что мы эти гр...ые 10 слов ещё не говорим.Дочь от меня стреляться будет когда подрастет Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 августа 2015 Автор Поделиться 30 августа 2015 МамаЛьвицы, и на горшок не ходит Милан, а у второго ребеночка все норм? Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 МамаЛьвицы, ну скажи что 15 слов гооврите и всего делов.... у нас у всех теток на работе в год вообще уже связными предложениями разговаривали это шоб ты не закисала и развивала ребенка Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Чучуня, Капсюша говорить не особо хочет,а вот драться пожалуйста!!! Сейчас мне чуть кожу на щеке не содрала Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 МамаЛьвицы, ну и наша цицерона пока не цитирует, хотя книжки пожирает только в путь)) все будет Ссылка на это сообщение
busiko 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 (изменено) А мы разорились - съездили и купили эргорюкзак Мандука. А то я после вчерашней беготни без лифта сегодня мучаюсь болью в спине. Сейчас выдохну, ужин приготовлю и почитаю вас. Изменено 30 августа 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 августа 2015 Автор Поделиться 30 августа 2015 МамаЛьвицы, отстань от ребенка )) человеку годик всего, она ж соображает? это самое главное А мы разорились - съездили и купили эргорюкзак Мандука. А то я после вчерашней беготни без лифта сегодня мучаюсь болью в спине. Сейчас выдохну, ужин приготовлю и почитаю вас. Здорово, шикарная покупка! А сколько стоит сейчас? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 МамаЛьвицы, а ходит от опоры до опоры? Да пойдет скоро. Не переживай. У нас друган появился по соседству, доношенный. Пошел в 14 месяцев. Цвяток, да, у девочки все ок. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Милан, ходит,держась за мебель и стены,а от опоры до опоры нифига Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 "К году ребенок уже многое освоил. Возрос запас понимаемых им слов. Он знает названия всех окружающих его предметов, игрушек, одежды. Безошибочно показывает называемые части тела, лица. Произносит первые 8—10 слов." мрак маша показывает нос у игрушек, свой пока нет. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Милан, точно мрак((( Милан, а в книжках показывают? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 нет.. книжки исключительно помахать и бросить Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 августа 2015 Автор Поделиться 30 августа 2015 Птички, послушайте песенку Железновой Носик, где ты? Носик пропал … Напевайте ее, при этом закрывайте ту часть тела, о которой поете, потом показывайте. Потом чтобы ребенок повторял с вами, его ручкой показывайте. Не ржите над дебильностью текста, детям нра МамаЛьвицы, а стоит не держась? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 (изменено) Цвяток, восемь тыров, у меня как раз из подарочных денег оставались. С первого сентября подорожают из-за курса. Я все перемерила - только у нее мне ремень поясничный подходит. Еще симпатичные корейские - Poganie, но, блин, они на очень миниатюрных женщин. Птицы, чую, не одна я - мамашка-паникер. Кстати, аутизм окончательно определяется только годам к пяти Это тоже моя страшилка. Цвяток, про жить настоящим - это типа понимать, что у ребенка все равно многие прекрасные состояния останутся в прошлом. Ну вот и наслаждаться его младенчеством каждый день, пока не прошло, а не жить страхом - что там в будущем. Но для пингвина это сложная задачка. Изменено 30 августа 2015 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 августа 2015 Автор Поделиться 30 августа 2015 busiko, у меня иногда получается гаслаждаться. Могу сказать, что со вторым ребенком это удается намного лучше. Уже не хочется заморачиваться этими нормами, прикормами, зубами.. просто жить и радоваться. Но иногда в животе так противно сжимается страх, что все это куда-то денется... эхх.. 2 Ссылка на это сообщение
busiko 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 У меня это, видимо, в силу возраста - я в целом стараюсь, чтобы хорошо было ребенку, но без заморочек об умелках и прочем. Но вот тоже этот страх, что «все пройдет: и печаль, и радость...». И я только сейчас начинаю понимать тех, кто и при сложных беременностях, их повторяет, чтобы ощутить эту радость от малыша. 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 (изменено) МамаЛьвицы, в год невролог смотрел вас? что сказал? может, ариша как у друзей моих, ходил ходил вдоль дивана и в один момент оторвал руку и пошел.. без первых шагов, просто взял и пошел сразу хорошо Изменено 30 августа 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
ласка06 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Птички, привет Дачный пингвин пришел с кабачками блин.Не, еще с помидорами и черноплодкой ой, вы о страхах..я такая мнительная, что боюсь даже думать об чем-то таком.Хотя замечаю, что если проговоришь, то страх не такой острый становится. Бусик,классная покупка!Не выгуляли еще? Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 августа 2015 Автор Поделиться 30 августа 2015 Мой тоже боялся. С подругой садились на пол напротив друг друга подзывали его, постепенно расстояние увеличивая. А в один день решили поприкалыватьчя, и она щнлкнула ножницами между ножек типа путы разрезала. И он взял и пошел Ласка, я смотрю ты бабулек -соседок обобрала 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт