ласка06 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 У нас есть любимая книжка про курочку рябу, я ее уже скотчем заклеивала, так интенсивно читаем там крупные рисунки и сама она формата А4, картонка.Есть еще колобок такой, тоже читаем.Все хочу залезть в Лабиринт, посмотреть что есть из этой серии еще.Вот в этих книжках я пристаю с глазками-носиком, показывает.У себя нет надо поприставать.Показывает как медведь ходит, как зайка прыгает, счас учим как волк зубами щелк делает Елки-иголки, а ты расскажи, какие у вас умелки Мне очень интересно! Цвяток, у бабулек уже чистый огород, все убрано и груши сняты.И самих бабулек нет.А черноплодку нам оставили, в прошлый раз сказали им не надо.Я пособирала немного.Наверное заморозим.А то крышек нет, закаточной машинки тоже.А завтра хотим морозилку заказывать Цвяток, я вконтакте нашла песенки этой Железновой прикольно Мой сразу жопкой трясти начал 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Птички,сама Капсюша стоит без опоры,но только при условии,стол я была рядом,иначе орет. Невролог смотрела и сказала,что все хорошо.буду ждать,когда мадам соизволит не на ме кататься,а сама топать Ссылка на это сообщение
ласка06 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 МамаЛьвицы, скоро не догонишь осторожничает пока малышка Ссылка на это сообщение
busiko 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Я как-то уже писала - у меня старший племянник пошел у меня дома, увидев Штофу. До него в секунду дошло, что можно идти и одновременно пытаться схватить котика. МамаЛьвицы, может тебе попробовать так что-то показывать Капсюше, чтоб у нее был стимул и идти, и держать руками. 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 ласка06, давайте заказывает ей удобная вещь. Завтра к мамо в гости поедем.У неё той-терьер крошечный.Вот надеюсь,что Ариха за ним и побежит)) 2 Ссылка на это сообщение
busiko 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Ласка, с пассажиром пока не примеряли - я что-то умоталась, спина ноет. Плюс еще нужно взвесить - есть ли шесть кг, чтобы понять - использовать ли вставку для новорожденных или уже переросли. Ссылка на это сообщение
ласка06 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 МамаЛьвицы бедный тойчик Ты уже наморозила чего? Я мужу показала Бусину ссылку он тоже офигел Я пока планирую морозить эту кучу кабачка. Потому что жалко Птички он после размораживания какой?Я хочу кубиками и в пакет на раз. А может сразу с помидорами его настрогать? и морковкой.Или лучше все отдельно? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 ласка06, ты его не размораживай, сразу готовь, иначе разьедется в тряпочку. Вот продают же готовые хамороженные смеси - можешь по эьому принципу делать кубиками разные овощи, потом с мясом или просто так разжарить на сковородке. Можно, наверное, дольками и потом в муке обвалять и обжарить Прювет, птицуны! Вот и лето прошло А мне сегодня снилось, что я в семье Ворониных живу Полнолуние что ли... 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 младшая сопливит... вроде на холоде не гуляли, если только из поликлиники в пятницу чего то принесли... Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Милан, вот блин((( поликлиника-зло((( мы тоживечно оттуда вирусняки таскаем.Захватывая на ранней стадии,чтоб не разболеоась Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 Милан, давай сразу тяжелую.артиллерию подключай - старшей оксолинку, обеим обильное питье. Смородина есть? нос промывай обеим. Птицы, а вы по вторникам ходите? Все равно больных приводят? ласка06, я еще помню песенки "у жирафа пятнышки, пятнышки везде.." как-то по тексту изображали -дети в восторге, и"когда сидим на диване.." Попробуй, Деньке понравится. . Еще классные песни с мини-диско. Тот же арам-зам-зам и т.д. Как раз движения типа лажушек - полезная разминка Сразу видно - рилл в отпуске, обычно в 4-30 лайкает, а сегодня в 5-52 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 нет, по вторникам детки до года.. мы теперь не льготные с утра ели поела смесь, нос вес забит... пришлось аспиратор подключать.. и сопли светло зеленые, наверно лучше изофру капать? и сейчас опять пойдем в поликлинику... Ссылка на это сообщение
рилл 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 А у нас по вторникам про день здорового ребенка. Всем привет!!!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 Милан, ну да, изофру, только перед ней нос промыть А у нас вторник -день грудничка, четверг -,день здоррвого ребенка Пошли мы провожать каникулы в Макдачку рилл, привет! Как в отпуске? Ссылка на это сообщение
busiko 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Привет! Мне сегодня приснилось, что я рожаю еще одного мальчика - живот опустился, пробка отходит, схватки начались. И такая думаю: а как такое возможно? Ладно Феде всего три месяца, но у нас же кекса еще не было! Проснулась, сначала поржала, а потом вспомнила, что сегодня мой ПДР первой беременности У нас вроде как вторник - день здорового малыша, но больные детки все равно ходят. 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Буся, ага. У нас по вторникам и большие детки ходят, кашляют на маленьких Ссылка на это сообщение
busiko 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Да я последний раз вообще прифигела - с ветрянкой дети тусили! Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 busiko, обнимаю, друг! подсознание рулит... А мы под дождь попали далеко от дома плин Ссылка на это сообщение
busiko 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Цвяток, да еще полнолуние какое-то адское, у меня многие в ФБ написали, что у них панические атаки начались. Мы тут ночью проснулись от того, что Федька плакал - луна ему в лицо светила. Закрыли штору - сразу успокоился. 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Привет, птицы Бусик У нас сегодня тоже че-то ночка неспокойная была.На улице дождина Мы сегодня на массаж А сейчас жду 12 часов буду прорываться звонить в поликлинику, записываться на прием, если смогу дозвониться Недавно в местной газете прочитала, что оказывается наша поликлиника, куда мы ходим, входит в десятку лучших по России оценивался в том числе охват детей медосмотрами и прививаемость Мы наверное портили статистику У нас тоже вторник-четверг здоровые дни, и они строго по записи.Пойду висеть на телефоне Ссылка на это сообщение
busiko 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 У нас уже техника дошла - вся запись по инету. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 а у нас только вторник день грудничка и здорового Ребенка. И почему то здоровые дети кашляют Ссылка на это сообщение
ласка06 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 записалась всего-то полчаса звонила и невролог выйдет из отпуска как раз. У нас тоже есть запись по интернету, несколько явок на прием, которые моментально занимают.Во взрослой с этим проще. Цвяток проводили каникулы? а ты себя побаловала? Уу а мы сегодня по магазинам как всегда все в последний день Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 А я мужа за помидорами,перцем и прочими составляющими отправила.Наконец-то лечо и аджику сделаю))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 ласка06, да под адский дождь попали. С коляской, великом и ноющим охотником забежали купили дождевики и до дома. Заказали роллы, ждем )) Боря с восхищением сказал, что погода как в Питере Я присмотрела еще часть подарка пингвину. Осталось дождаться пособия )) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт