Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

У нас есть любимая книжка про курочку рябу, я ее уже скотчем заклеивала, так интенсивно читаем :Crazy:там крупные рисунки и сама она формата А4, картонка.Есть еще колобок такой, тоже читаем.Все хочу залезть в Лабиринт, посмотреть что есть из этой серии еще.Вот в этих книжках я пристаю с глазками-носиком, показывает.У себя нет :think1:надо поприставать.Показывает как медведь ходит, как зайка прыгает, счас учим как волк зубами щелк делает :malicious:

Елки-иголки, а ты расскажи, какие у вас умелки :)Мне очень интересно!

Цвяток, у бабулек уже чистый огород, все убрано :)и груши сняты.И самих бабулек нет.А черноплодку нам оставили, в прошлый раз сказали им не надо.Я пособирала немного.Наверное заморозим.А то крышек нет, закаточной машинки тоже.А завтра хотим морозилку заказывать :)

Цвяток, я вконтакте нашла песенки этой Железновой :Crazy:прикольно :Crazy:Мой сразу жопкой трясти начал :D

• Нравится 1

Птички,сама Капсюша стоит без опоры,но только при условии,стол я была рядом,иначе орет.

Невролог смотрела и сказала,что все хорошо.буду ждать,когда мадам соизволит не на ме кататься,а сама топать

Я как-то уже писала - у меня старший племянник пошел у меня дома, увидев Штофу. До него в секунду дошло, что можно идти и одновременно пытаться схватить котика. МамаЛьвицы, может тебе попробовать так что-то показывать Капсюше, чтоб у нее был стимул и идти, и держать руками.

• Нравится 2

Ласка, с пассажиром пока не примеряли - я что-то умоталась, спина ноет. Плюс еще нужно взвесить - есть ли шесть кг, чтобы понять - использовать ли вставку для новорожденных или уже переросли.

МамаЛьвицы бедный тойчик :D

Ты уже наморозила чего?

Я мужу показала Бусину ссылку он тоже офигел :D

Я пока планирую морозить эту кучу кабачка. :sorry:Потому что жалко :DПтички он после размораживания какой?Я хочу кубиками и в пакет на раз.

А может сразу с помидорами его настрогать? :think1:и морковкой.Или лучше все отдельно?

• Нравится 1

ласка06,  ты его не размораживай, сразу готовь, иначе разьедется в тряпочку. Вот продают же готовые хамороженные смеси - можешь по эьому принципу делать кубиками разные овощи, потом с мясом или просто так разжарить на сковородке. Можно, наверное, дольками и потом в муке обвалять и обжарить

Прювет, птицуны! Вот и лето прошло :(

А мне сегодня снилось, что я в семье Ворониных живу :Crazy:

Полнолуние что ли...

• Нравится 1

Милан,  давай сразу тяжелую.артиллерию подключай - старшей оксолинку, обеим обильное питье. Смородина есть? нос промывай обеим.

Птицы, а вы по вторникам ходите? Все равно больных приводят?

ласка06,  я еще помню песенки "у жирафа пятнышки, пятнышки везде.." как-то по тексту изображали -дети в восторге, и"когда сидим на диване.." Попробуй, Деньке понравится. .

Еще классные песни с мини-диско. Тот же арам-зам-зам и т.д. Как раз движения типа лажушек - полезная разминка :)

Сразу видно - рилл в отпуске, обычно в 4-30 лайкает, а сегодня в 5-52 :D

• Нравится 2

нет, по вторникам детки до года.. мы теперь не льготные :D

с утра ели поела смесь, нос вес забит... пришлось аспиратор подключать.. и сопли светло зеленые, наверно лучше изофру капать? :think1: и сейчас опять пойдем в поликлинику...

Милан,  ну да, изофру, только перед ней нос промыть

А у нас вторник -день грудничка, четверг -,день здоррвого ребенка

Пошли мы провожать каникулы в Макдачку

рилл,  привет! Как в отпуске? ;)

Привет! Мне сегодня приснилось, что я рожаю еще одного мальчика - живот опустился, пробка отходит, схватки начались. И такая думаю: а как такое возможно? Ладно Феде всего три месяца, но у нас же кекса еще не было! Проснулась, сначала поржала, а потом вспомнила, что сегодня мой ПДР первой беременности :(

У нас вроде как вторник - день здорового малыша, но больные детки все равно ходят.

• Нравится 1

Цвяток, да еще полнолуние какое-то адское, у меня многие в ФБ написали, что у них панические атаки начались. Мы тут ночью проснулись от того, что Федька плакал - луна ему в лицо светила. Закрыли штору - сразу успокоился.

• Нравится 1

Привет, птицы :Hello:

Бусик :friend:

У нас сегодня тоже че-то ночка неспокойная была.На улице дождина :(Мы сегодня на массаж :strashno:А сейчас жду 12 часов буду прорываться звонить в поликлинику, записываться на прием, если смогу дозвониться :sorry:Недавно в местной газете прочитала, что оказывается наша поликлиника, куда мы ходим, входит в десятку лучших по России :Crazy:оценивался в том числе охват детей медосмотрами и прививаемость :Crazy:Мы наверное портили статистику :Crazy:

У нас тоже вторник-четверг здоровые дни, и они строго по записи.Пойду висеть на телефоне :(

записалась :Crazy:всего-то полчаса звонила :Crazy:и невролог выйдет из отпуска как раз.

У нас тоже есть запись по интернету, несколько явок на прием, которые моментально занимают.Во взрослой с этим проще.

Цвяток проводили каникулы? ;)а ты себя побаловала? ;)

Уу а мы сегодня по магазинам :(как всегда все в последний день :sorry:

ласка06,  да под адский дождь попали. С коляской, великом и ноющим охотником :D забежали купили дождевики и до дома. Заказали роллы, ждем ))

Боря с восхищением сказал, что погода как в Питере :Crazy:

Я присмотрела еще часть подарка пингвину. Осталось дождаться пособия ))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...